5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民服

1 :革命的名無しさん:2008/01/08(火) 12:42:08
昔、共産圏の国(特に中国辺り)等で着られていた人民服。
今はほとんど見なくなったこの服装について語りませんか?

2 :革命的名無しさん:2008/01/08(火) 14:01:13
この国でも半世紀前まで愛用されていたはず。

3 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/01/08(火) 14:13:20
高橋留美子の「らんま1/2]の早乙女親子が何度か着ていたような。
帽子の赤い星は人民服ではなく、人民解放軍の軍帽なんだけれどな(^ω^;

4 :革命的名無しさん:2008/01/08(火) 18:51:36
レインボー通称で買えるよ

5 :革命的名無しさん:2008/01/08(火) 19:38:03
在日を差別するゴミ「更紗(りんごちゃん)と托」のアジトを晒しage

(本人が晒した顔画像もあるよ)

まずは更紗(りんごちゃん)のアジトから↓
http://www.upload-pic.net/images/satou%200.jpg
http://www.noshmim-m.net/upic/xrpDoKh_noshmim-m.jpg
http://www.upload-pic.net/images/shara.jpg
虚言癖+キチガイの異常者。家の電話がナンバーディスプレイ。無職

次は托↓
http://www.imaxenes.com/imagenes/yamaguchi_01xy1899.jpg
http://www.cibernautica.com/forocibernautica/upload/yamaguchi_1.jpg
http://www.upload-pic.net/images/yamaguchi%202.jpg
http://www.upload-pic.net/images/4555.jpg
顎が異常発達。無職。

6 :革命的名無しさん:2008/01/11(金) 11:02:46
>>2
国民服のことだよね?
あれは人民服とよく似ているよね。

7 :革命的名無しさん:2008/01/15(火) 10:00:28
どう見ても工場の作業着みたいだよね、この服。

8 :革命的名無しさん:2008/01/15(火) 14:04:38
おまいら、国民服と人民服ならどっちのほうがまだマシ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)