5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の警察について

1 :何者:2008/01/10(木) 08:16:16
最近っていうかまぁ以前からなのだが
私の店の前をウロウロする目つきの悪い人相の悪い人間がいた
のだがどうもおかしいと思って後をつけてみたらその男は携帯
電話で大声で話していた。
「エー、見つかった?千葉で。じゃあ死体が見つかったと同時に
逮捕状を出すのはどうするんだ。なんで見つかったんだ自転車
で車と接触事故。じゃあ生きているんだな。ビンビンしている
ハー」
どうやら田園都市線沿線で行方不明になっていた少年の事件を
担当していた刑事らしかったがそれにしてもピンピンしている
少年をもう死体にしていたといい犯人まで特定していたという
警察のバカさかげんに皆あきれていました。


2 ::2008/01/10(木) 18:45:12
レスは任せたw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)