5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田って公安のスパイだったの?

1 :革命的名無しさん:2008/01/26(土) 16:29:11
真実はいかに

2 :革命的名無しさん:2008/01/26(土) 16:48:25
ふつー左翼のスパイってのは公安の工作の結果「させられる」ものだが、
黒田の場合は自らの「反スタ理論」に基づいて、自主的に公安に情報を提供しようとしたわけだ。
革共同除名後も似たようなことしてたであろうことは想像に難くない。
それよか能動的スパイ黒田についてった本多らのほうがありえないと思うのだが。

3 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 01:35:58
カクマル自体が公安の手先みたいなもんだからな

4 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 01:43:41
日本はスパイ天国ざんす

5 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 02:26:09
K-K連合

6 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 02:43:23
言われてみるとキツネ目宮崎と大谷も黒田と親しかったな

7 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 07:48:49
えっ、ネタだろ?!
宮崎は日共、大谷は青解。どう考えてもカクマルと親しい訳ねえよ。

8 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 09:05:02
>>7
このスレ自体がネタだよ。

9 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 09:49:38
誰だ、こんなクソスレたてたの。

ウジが湧くだろうが・・・

10 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 10:04:32
>>9
ウマイ!(拍手)座布団3枚!

11 :革命的名無しさん:2008/02/02(土) 09:30:02
http://www.vel-vet.ijun.net/s_album/album.cgi?mode=detail&year=2008&id=73

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)