5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋元を潰せ!

1 :朝日新聞:2008/01/27(日) 22:38:51
全工作員に告ぐ、橋元を潰せ!
安倍の次は橋元だ!
石原のようにのさばらせるな!

2 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 22:55:37
漢字ぐらいちゃんと覚えようね(笑)

3 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 22:59:21
誰だよ橋元って。

4 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 23:17:38
橋「元」って…冗談だろ?

5 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 23:23:27
やはり共産党はなんぼ頑張っても入りまへんな・・・・

6 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 23:49:58
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2037752

頼むよ…バカ殿じゃねえか…

応援もオウムを彷彿させるし。

党府執行部の責任を追及しろ!

モウダメポ orz

7 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 23:55:33
橋本=塩川VS安田=中野withシミタケ

8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/28(月) 01:11:58
またも負けたか共産党^^

9 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 03:05:38
あせったのね?

10 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 03:47:03
熊谷とかいうどうしようもない
泡沫候補が出たからだろう

11 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 09:58:26
それより票が少ない候補は一体なんと表現すればよいやら。

12 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 10:05:17
泡沫候補

13 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 12:55:06
まあ塩川(橋本)派とやらに展望が開けないのは確かだろうが、
それを切り落とした中央派に革命への展望が開けるわけではないこと
も確かだろうな。

大体、分裂とか、正統争いとかしとかしているほどの勢力かよ。

xx青同1000人とかxx学どう1000人とかずーっと言ってるけど
これって、ずーっと目標達成ができないってことだろ。無能指導部は
やめろよ、って民間企業だったら社長でも引責辞任もの、まして
労働者だったら解雇で当然。

ブルジョア社会より自分に甘い癖に、何が革命だ。
革命家を標榜するならせめて労働者に課せられている規律より
厳しく自分を律して行動してみろ。

14 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 21:32:19
>>6
いや、凄すぎますな。
ネガティブキャンペーンとしか思えねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)