5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍餃子に便乗して騒いでる反共ウヨを馬鹿にするスレ

1 :革命的名無しさん:2008/02/03(日) 16:48:28
         ((⌒⌒))    ) もっと被害者増えろ! もっと被害者増えろ!                    (
     ウヨウヨ━ l|l l|l ━ン! ) 中国政府に謝罪と賠償を求めたいから、もっと被害者増えろ!          (
        | ヽ、  .| ヽ、  ) 1500人越えの自称「被害者」のほとんどが実は健康だったなんて許せんウヨー! ( 
        /  ヽ─┴ ヽ   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
 ミ ミ ミ /!||!堰_'iii'/堰R    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |MADE IN}}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  | CHINA |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!  バン!



2 :革命的名無しさん:2008/02/03(日) 16:51:43
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          ./ |   / |
(     \     堰_./,_ ┴./堰i
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ 農薬混入のおかげで中国ユスりのネタができたんだウヨー!
   .ウヨウヨ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \  3K・麻生教    \ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   堰_iii'/,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
ウヨウヨ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!中国政府は謝罪と賠償するウヨ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\  2ちゃん脳   /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从 
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

3 :革命的名無しさん:2008/02/03(日) 17:42:50
                       
また強制連行ファシスト麻生太郎の議員不適格発言来ました!!
ファシスト麻生は議員辞めろ!!


ギョーザ中毒で麻生氏
「農協は中国に感謝しないといけない」

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008020201000407.html



4 :革命的名無しさん:2008/02/03(日) 21:39:32
食あたりを起こせば問題に成るが、当たらなければ如何と言う事は無い

5 :革命的名無しさん:2008/02/04(月) 02:39:31


●民主党を叩いている皆さんへ
.

公明党 27回  ← 在日選挙権の国会提出が多いのは、民主党ではなくて「公明党」です。
民主党 15回
共産党 11回
自民党  0回


動画 (公明党も推進)
http://jp.youtube.com/watch?v=bnsVPpuAMXY

在日選挙権は日本を滅ぼします
http://karuto1.white.prohosting.com/


6 :革命的名無しさん:2008/02/04(月) 05:20:25
一番怪しいのは生協ルートだろ?あとは便乗で。
生協って色んな問題ありそうだから。恨みの線ってないわけで
もなさそうな感じもするんだけど?
それは絶対ありえないっていえるの?
全部中国が悪いってのはチョット行き過ぎのきがするんだけど・・

7 :革命的名無しさん:2008/02/04(月) 08:37:36
ニュー速+の統一協会の手先ども、ギョーザスレ乱立させすぎ
2ちゃんが誰が経営しているかがよくわかる

8 :革命的名無しさん:2008/02/04(月) 09:06:36
>>1-2
ニダーAAの手抜き改変が、頭悪すぎてワロタ

9 :革命的名無しさん:2008/02/04(月) 17:01:22
米国産牛肉のBSE問題の時と違って今回の中国産有毒餃子の問題に関して日本共産党は
静かですね。


10 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/04(月) 17:58:57
>>1 必死にシナをかばう共産党^^空気読めぬのか^^次の選挙も...こりゃ駄目だw

11 :革命的名無しさん:2008/02/08(金) 19:27:25
反共ウヨ逮捕第二弾キターーーーー! ザマミロバカウヨ!

外務省敷地侵入、火炎瓶投げる・直後に腹切る、男を逮捕
 6日午後6時40分ごろ、東京・霞が関の外務省敷地内に男が侵入し、建物の正面玄関前で火炎瓶を投げて自分の腹を刃物で切った。
警視庁の機動隊員が男を取り押さえ、銃刀法違反(所持)などの現行犯で逮捕した。男は軽傷。火炎瓶は炎上したものの警備員が
すぐに消し止め、ほかにけが人はなかった。

 逮捕されたのは東京都練馬区大泉町6、右翼団体構成員、喜納直也容疑者(22)。麹町署が動機を調べている。
 調べによると、同容疑者は塀を乗り越えて敷地内に侵入。投げた火炎瓶は正面玄関から約5メートル離れた地面で燃えた。
その直後、持っていた包丁で自らの左脇腹を切った。同容疑者のそばには「抗議文」などと書かれた封書2通が置かれ、
中国に対する外務省の外交姿勢を批判する内容の文書が入っていた。(01:21)


http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080206AT1G0604106022008.html

12 :革命的名無しさん:2008/02/08(金) 20:02:13
【中国産・毒ギョーザ】 “日本政府は、国内の世論をコントロールするように” 中国側、ギョーザ報道で世論制御を要求
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202464642/

13 :革命的名無しさん:2008/02/08(金) 20:06:18
>>1
> 1500人越えの自称「被害者」のほとんどが実は健康だったなんて許せんウヨー!

体調悪くしたぐらいじゃ食品としちゃ問題ないってか!
やっぱり共産主義者は全員が全員スターリンや毛沢東、ポル・ポトと変わらない、
人間を統計上の数字としてしか見れない非人間的唯物論信者だなぁ。

14 :革命的名無しさん:2008/02/08(金) 20:15:22
>>1
クソスレ立てるほどヒマなんだな
ニート君www

15 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 12:50:06
>>14=自民党前で発狂のペンキウヨは逮捕されました

16 :革命的名無しさん:2008/02/10(日) 15:31:46
>>11の右翼団体って、日本共産党じゃないのか?
最近は党内にクソウヨがかなり混入してるようじゃん。

17 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/02/15(金) 06:32:27
>>11
腹切りなんか、やめちょきなさいってのに。

18 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 12:48:28
食の安全が脅かされているのに
何の手も打てないC

19 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 17:43:54
ギョーザ中毒、組合員の脱退止まず・生協
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080215AT1G1500O15022008.html

20 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 20:04:10
また、ネット右翼による自作自演スレか(失笑

21 :革命的名無しさん:2008/02/16(土) 16:30:45
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します・

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、と書き込んでおきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題で差別的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。

16 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 15:31:46
>>11の右翼団体って、日本共産党じゃないのか?
最近は党内にクソウヨがかなり混入してるようじゃん。

22 :革命的名無しさん:2008/02/17(日) 17:26:04
冷凍餃子だけに目を奪われてはならない
中国産のインスタントラーメンはこれだっ!
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=11184

23 :革命的名無しさん:2008/02/20(水) 00:15:19
この事件は日米の宗教右翼が故意に起こした反共プロパガンダ。

24 :野沢菜 ◆JVSyYDGtXg :2008/02/20(水) 00:54:27
>>23 これが日中共産党の本音^^;アホか

25 :革命的名無しさん:2008/02/20(水) 22:00:53
>>24
お前が中国へ行って毒を混入した工作員か。

26 :革命的名無しさん:2008/02/21(木) 05:22:11
日本でも最近まで毒物の海・河川への垂れ流しはよくあったし、
戦前には重さを稼ぐがための石ころ入り牛缶なんて詐欺商品もあったし、
19世紀はイギリス辺りで白墨の混ぜもの入り小麦粉なんてのもあったみたいだし、
まあ資本主義勃興期にはよくあることだな。
こんなんでガタガタ騒ぐな。
だいたい日本資本主義からしたら中国製品輸入しなきゃ労賃高騰して破産しちまうわな。
騒ぐなら中共を降参させざるを得なかった世界資本主義を責めよう。
毛沢東万歳!


27 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 15:54:41
『見つかった!南京の記述!、翰林版にも!』

 「Voice of America」などによると
 南京の記述が無い無いと騒いでいた(2007年2月ころ 主にネット上で)、
 翰林版の教科書にも、最後の付録の大時紀(大年表)に
 "日軍入城大肆殺戮、是為南京大屠殺"
 と書いてあるそうです。
 ---------------------------------

 news VOA com

 Voice of America

  臺教科書淡化南京屠殺國民黨不滿 記者: 張永泰
   台北
   Feb 13, 2007

   台灣新版高中歴史教科書當中,出現了淡化處理南京大屠殺事件的情形。
   在野黨的國民黨對此相當不滿,並提出了批評。

   有關1937年的南京大屠殺事件,
   台灣今年許多不同版本的高中歴史課本都出現了淡化處理的情形。
   以翰林版為例,課文沒有提到南京大屠殺,
   只在最後附録的大事紀當中提到“日軍入城大肆殺戮,
   是為南京大屠殺”15個字。

  その他の情報は、
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1197429824/
   大阪府知事選@議論板
    152.〜154.

28 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 09:50:18
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。
「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)