5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知大学

1 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 16:07:44
さあ語れ

2 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 16:31:48
そんな大学があったんだ。

3 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 16:44:13
愛知大といったらマルしかいないだろうが。
確か豊橋の自治会はマルZだよな。今は知らないが。

4 :全学連特別行動隊:2008/02/09(土) 16:55:44
>>3
今でもだよ。

5 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 16:58:42
愛媛大学
愛知県立大学

も語ろう!

6 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 17:00:20
その代わり、竹田誠がいた三好校舎は何もない。

7 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 17:07:48
>>6
そっか、ケケ田は愛大だったな。
愛大Zはケケに対してどういうスタンスだったんだろう。
基本的に無視だとは思うけど。
あるいは、ケケのキチガイぶりと同一視されるのを避けて反ケケの立場をとっていたか。
ケケの暴露癖は異常だからな。

8 :革命的名無しさん:2008/02/09(土) 22:48:51


9 :革命的名無しさん:2008/02/10(日) 15:53:58
ケケが愛大の学生に成績と引き換えに自分の著作を買わせようとして告発されたのは中日新聞にも記事として掲載された有名な話。

10 :革命的名無しさん:2008/02/10(日) 16:14:45
生協ある?

11 :革命的名無しさん:2008/02/13(水) 03:13:38
東京大学経済学博士の竹田誠先生がいた大学。

12 :革命的名無しさん:2008/02/13(水) 03:19:04
>>11
ケケで東大の博士号が取れるんだから、Zの学生だったらほとんど苦無く博士号が取得できるな。

13 :革命的名無しさん:2008/02/13(水) 03:54:05
竹田宮家の人なんだってよ。

14 :革命的名無しさん:2008/02/16(土) 12:52:51


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)