5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼が阿呆じゃない証拠を教えてやる

1 :革命的名無しさん:2008/02/10(日) 23:32:15
ベトナム戦争を終結させたのは左翼だぞ


2 :革命的名無しさん:2008/02/10(日) 23:47:44
いや、左翼にも阿呆でない人は一杯いるのはわかりますが、青い鳥やうちはだいこや
ケケ博士などという「左翼は阿呆」と背中で示している人もいますので・・・。

3 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 02:16:06
おsageは頭がいいとでも?

4 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 02:56:02
青い鳥 うちはだいこ ケケ博士 なおみ =珍凄同盟 

5 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 02:58:06
左翼はみんな高学歴w

ケケ博士 東京大学経済学部、経済博士
なおみ  東京大学理学部?
青い鳥  国際プロレタリア大学
うちはだいこ 自称法政OB

6 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 03:27:30
まともな人がこの板見たら基地外ばっかだと思うけどな。

7 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/11(月) 03:54:36
 サヨが優秀なら何故政権を奪取できないのか^^

8 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 04:12:50
日本には、高学歴バカという種族がいてだな、内ゲバで殺し合ったりしてきたわけだ。
オウムも凄い高学歴の連中がたくさんいたけどポアに邁進したよな。
つまり、高学歴には、こうしたバカを生み出す要因が内在してるんだね。
逆に、低学歴の賢いやつもいる。
それに、特別な才能を持った人間は、凡庸な教員にわざわざ教えを請う必要はないし
才能を見つけて進む道が見えてるのに、わざわざ進学する必要もないわけだ。

9 :何者:2008/02/11(月) 06:15:29
そのとおりだと思う。
学校では特に普通科では教えてくれないことが多すぎていざ専門職に
進もうと思っても障害があって思うようにならないことが多い。
だったら最初からそういう専門学校へ行った方が良いですね。

10 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 20:40:28
大多数は普通に勉強したほうがええよ。

普通に就職して社会支えるなら普通の勉強も必要よ?

11 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 21:56:34
マジで人生やりなおしてぇ〜・・・・

12 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 23:21:51
サヨクに人生狂わされたよ

13 :革命的名無しさん:2008/02/11(月) 23:28:10
バカサヨが大好きな中国60年の輝かしい歴史!
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

14 :革命的名無しさん:2008/02/12(火) 01:10:20
>>13
日本の左翼は、遠い昔に、中国共産党を見限っていますが。

15 :革命的名無しさん:2008/02/12(火) 01:16:01
最近は誰も相手にしてくれないので中国様はおろか、
反共が国是の韓国まで揉み手で擦り寄っていますが、何か?

16 :革命的名無しさん:2008/02/12(火) 01:40:26
>>15
日本共産党の事いっているの?

17 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 14:23:11
日の丸が嫌だとか国歌を歌わない良心の自由があるなんて言うのが阿呆の証拠だとおもうが。

18 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 14:30:24
>>17
と、論理と感情の問題の区別も出来ない馬鹿がほざいております。

19 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 14:40:00
>>18
と正等な感情のうしなわれたカルトの狂信者がわめき散らしています。

20 :何者:2008/02/15(金) 15:06:18
左翼と言ってもアホな奴はいます。
「アメリカと日本が戦争なんてするわけないじゃん。それでどっちが
勝ったんだ。」と言ってまじめな顔してた左翼青年がいました。
それから「だいたいそういうデマを言うあんたは相当のウソつきだ」
と逆に責められる始末。
その男は「はだしのゲン」という映画を左翼の仲間と観にいったんですよ。
それで感想は「いやぁ良くできた映画だった。ああいうのを最高の
創作というのだろう」と言ってました。
凄いだろ。この左翼青年の頭の中はオカラかウニで出来ているのだろう。

21 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 21:47:03
ソ連・スターリン → コミンテルン → ゾルゲ・朝日新聞・尾崎秀實 → 敗戦革命

共産主義シンパの近衛文麿首相のブレーンとなり、日本を戦争へ導く工作を行った。
彼のねらいは、日本を共産主義国にすべく、レーニンの言う「敗戦革命」を起こすことにあった。
朝日新聞からは尾崎のほか、佐々弘雄、笠信太郎なども近衛に近づき、影響を与えた。
ちなみに同じく近衛のブレーンだった西園寺公一(きんかず・西園寺公望の孫)は
戦後、日本共産党に入党したが、除名され、家族と共に中国に行き、中国共産党の党員となった。
1950年、GHQのレッドパージにより、朝日社内から約二百人もの共産分子が追放された。
現在、朝日新聞社は社会主義国家建設にむけて、今度は中国共産党と手を組み、工作を続けている。

大東亜戦争とスターリンの謀略―戦争と共産主義   三田村 武夫【著】
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4915237028.html

第3篇 日華事変を太平洋戦争に追込み、日本を敗戦自滅に導いた
    共産主議者の秘密謀略活動について

22 :革命的名無しさん:2008/02/20(水) 00:53:34
左翼は間違いを犯さない

23 :革命的名無しさん:2008/02/20(水) 03:26:19
日本人左翼に阿呆はいなかったと思うよ。
日本にいる阿呆なサヨクに殺されて絶滅はしたけどねw

24 :革命的名無しさん:2008/02/21(木) 11:06:10
サヨクというのは誰の意見も聞かないカルトなんです、マインドコントロール
されている基地外なんですよ。

25 :革命的名無しさん:2008/02/21(木) 12:44:53
>>23
たしかに

26 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 00:33:33
コソボ紛争も終結させたのは左翼です。平和デモで解決できる

27 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 00:45:33
左巻きの人って・・・・
社会主義国の核はきれいな核・・・って
今も信じてる人案外いるんでしょ?

28 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 07:12:55
>>26
じゃあ今すぐコソボ紛争とチベット侵略を解決しにいってね。
出来るよね?

29 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 07:16:12
おっと寝ぼけてしまったw
訂正
>>26
じゃあ今すぐチベット侵略を解決しにいってね。
出来るよね?

30 :革命的名無しさん:2008/02/23(土) 19:58:22
>>20
おsageさんと一緒に理論学習・歴史学習すべきですね。

31 :革命的名無しさん:2008/02/23(土) 21:09:19
>>30
おまえもなw

32 :革命的名無しさん:2008/02/23(土) 21:35:49
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します・

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、と書き込んでおきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題で差別的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。

30 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2008/02/23(土) 19:58:22
>>20
おsageさんと一緒に理論学習・歴史学習すべきですね。

33 :革命的名無しさん:2008/02/26(火) 15:18:03
我々には中国が付いている

34 :何者:2008/02/26(火) 17:06:24
「善を極めれば悪となり悪を極めれば善となる」という言葉がある。
善行を突き詰めていけばそれは人から自由を奪い管理する環境を
作る。規則は絶対となり人を縛りそれに反する行為をした者には処罰
の報いを課す。その規則は往々にリーダーや指導者が決めるがその者
が善と思ったことが善であり間違ったことではないと思わせるよう
に仕向けることもその者の言葉の力である。だが殆どの場合間違って
いる。
悪は人の道に外れたことを言うのだが悪を極めればその仲間の中では
自由が生まれる。規律は無く生きるためには仲間を信頼し励ましあう
ことで皆生きていける環境を作れる。

今の世界情勢のみならず私達の周りもそういうことを真剣に話しあわ
なければいけない時にきている。
北朝鮮があのような国になったのはどういうことか。イラクやイラン
はどうなのか。
また私達の周りでも優しい人がいじめの対象となりまた逆に暴力に
頼る人間も孤立を深めることになる。
自分たちが正しいと思っていることが本当は間違っているのではないか
と思ったことはないか。誰かに扇動されて個人攻撃をしてはいないか。
それは突き詰められた悪だというこに気がついてない。そしてそれは
事が起きてからほうっかぶりしても遅いことに他ならないと思うよ。

35 :革命的名無しさん:2008/02/26(火) 17:20:19
>>16
そのまんま、不破と志位のコンビのことじゃねーか。

36 :革命的名無しさん:2008/02/26(火) 19:06:53
>>3
おsageさんは厨道右派ですから、左翼の内に入るかどうか?

37 :革命的名無しさん:2008/02/26(火) 19:35:27
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します・

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、と書き込んでおきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題で差別的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。

36 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2008/02/26(火) 19:06:53
>>3
おsageさんは厨道右派ですから、左翼の内に入るかどうか?

38 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 02:39:49
おsageさんて共産党なの?

39 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 13:37:21
残念だが、キミの脳内にしか存在しないキャラの事は、キミにしか分らないよ。

早く昼夜逆転の生活が治るといいな。就職活動頑張れよ。

40 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 19:07:20
じゃあ、リモホ特定厨は共産党なの?

41 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 19:12:07
ありゃガチだろ。

42 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 19:13:27
じゃあ、共産党の中の人って阿呆なのですね。

43 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 21:56:20
『大東亜戦争とスターリンの謀略 ー戦争と共産主義ー』
http://shikisima.exblog.jp/271392/

これは面白い本であり、衝撃的な本である。
しかも、今だからこそ冷静に読む事が出来る本でもある。
著者は昭和三年から特高警察も管轄する内務省警保局などに勤務し、昭和十一年から約十
年間衆議院議員であった三田村武夫氏である。

既に書名から分かるように、先の大東亜戦争が、ソビエトのスターリンが指揮する国際共産党
コミンテルンの謀略によって、対米英開戦に踏み切ったものであるとする本である。
現在、世間一般では、戦前において共産主義者は戦争に反対していたと言われ、皆そう信じて
いる。かく言う自分もそうだった。この本を読むまでは…

大東亜戦争とスターリンの謀略―戦争と共産主義   三田村 武夫【著】
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4915237028.html

44 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 07:01:58
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します・

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、と書き込んでおきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題で差別的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。

38 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 02:39:49
おsageさんて共産党なの?
40 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 19:07:20
じゃあ、リモホ特定厨は共産党なの?

45 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/03/08(土) 23:59:27
>>7
多少は民度の低さも関係ある。

46 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 00:07:43
もちろん、共産党支持者の民度がおsageさんレベルなのが問題なのだ。

47 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 00:13:32
>>46
小選挙区と市長はナンミョーを応援した、民主党の熱烈な支持者のキミよか、まともなのだ。

48 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 00:24:31
別に私は自民・民主・公明いずれの支持者でもないが?

49 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 00:26:06
ただ、共産党もおsageに支持者表明されてお気の毒だと同情する。
かつて、鳥に支持者表明された新社同様に。

50 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 00:44:59
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、菅直人が西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。

一例 : 【反革命的】 ビラ配り有罪の不当判決を糾弾する!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1197565301/l50
197 :革命的名無しさん:2007/12/16(日) 18:28:13
つまり共産のキャラがビラ配布や憲法九条といったことを阻害しているということだな、ナチスがワイマール憲法をなし崩しにしたように。

198 :革命的名無しさん:2007/12/16(日) 18:33:37
九条の擁護は共産のトレードマークじゃない。まず共産を徹底的に壊滅させてわれわれの政治的態度をはっきりさせることだ。そのためには共産の政治活動を禁止させる法案を通すべきだ。

341 名前:革命的名無しさん :2007/12/19(水) 17:53:49
本当に社会を良くしたいと思うならば共産は消えてなくなれ。

51 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 00:49:07
アホコピペを貼り捲くってんのが何よりの証拠かと。

52 :何者:2008/03/15(土) 08:58:58
最近進学塾のCMを良く見ますがあれってどうなんでしょうね。
現在最も問題になっている官僚の不祥事とは全く関係の無いような顔で
あのようなものを宣伝するのはどうも。
子供たちにはもっと伸び伸びと育ってもらいたいと思うのだがそうでも
ない思惑が働いている。
普段どんなものを食べているかと聞けばマクドナルドのハンバーガーくらい
のものでそれがごちそうらしい。
そういう子供が寿司屋に行って頼むものといえば「かっぱ巻き」と「タマゴ」
だと言う。
そういう子供が将来食糧庁や農水省の官僚になったら日本はどうなるのか。
共産党はどう思いますかね。


53 :革命的名無しさん:2008/03/15(土) 09:47:23
阿呆じゃねえ。
ガイキチだ。

54 :何者:2008/03/15(土) 09:54:37
まだあるぞ。
箸の使い方が全くなってないから鮨にグサッと指してそのまま口に
運ぶとか(醤油は付けない)ラーメンをすすれないとか(女性タレ
ントにもいる)

またラーメン屋さんの採用試験にレシピ本や筆記用具を持ってくる
とか。(本人は本気だったらしい)
スープの呑んでそれに含まれている食材を当てる試験に全く対応
できないとか。(本人は「分かる分けない」とか言ってたが分からなきゃ
商売にならないだろ)

テレビの日曜日の1時からの番組で通りがかりり娘さんに料理をさせ
るというコーナーで外科医を目指している女子大学生が全く包丁が使え
なかったとか。(はつきりいって外科医は無理です)

日本には記憶力だけの試験が良いというだけで知識があるという錯覚
が蔓延しているからこういう変な人間が出てくるのですよ。

55 :革命的名無しさん:2008/03/15(土) 10:26:06
共産主義黒書―犯罪・テロル・抑圧 コミンテルン・アジア篇
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4874300278.html

中国の章では、

     魯迅が「中国人は食人種である」と書いている

と紹介し、共産主義のテロルの中で

 処刑では犠牲者を少しずつ切り刻み、生きながらにその肉片を食らう醜悪な中国の文化

も紹介されている。(※陵遅刑の事と思われる)

ソビエトのスターリン主義者が見た毛沢東主義者の手法、として悪名高い”自己批判”、”総括”、
”粛清”の様式が紹介されている。
(※連合赤軍の山岳ベースリンチ殺人事件はこれを模倣したと考えられる。)
また、毛沢東の”大躍進”における誤った農業指導(過度に濃密に植える、土地に合わない作物
を栽培させる、害虫を駆除する雀を駆除する)によって恐るべき史上最大の飢饉が発生したこと
も紹介されている。
1959−1961年の間の餓死は2,000万人〜4,300万人であろうと推測されているという。
そして凄惨な人肉食が農村で行われていたという言い伝えが紹介されている。

56 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 21:21:17
真の左翼は、社会には良いものと悪いものがあり、良いものを増やし、悪いものを減らす必要があると考えている。
そして人々が聡明で決断力があれば、改革によってそれは実現できると考えているんだ。

57 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 20:06:18
左翼に贈る美しき曲
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kova/1215700128/

58 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 21:58:58
よ い っ て
な あ に ?
ま さ か


じ ゃ ?

59 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 09:54:39
日本人は過去の過ちを反省するべきだ

60 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 10:10:50
ワンパターン左翼、バカの一つ覚えしか言わないから、すぐに飽きられてしまうのだね。すこしはメニュー変えような。

61 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 00:10:57
>>1
おsageさんが阿呆じゃない証拠を提出できたら、ネ申スレになるのですが。

62 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 01:46:24

 在日と帰化人の公務員と教員。

63 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 02:31:08

阿呆ではない
「狡猾」だ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)