5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で、そもそも共産党ってキモイの?

1 :革命的名無しさん:2008/02/21(木) 14:59:17


2 :革命的名無しさん:2008/02/21(木) 23:20:48


3 :野沢菜 ◆JVSyYDGtXg :2008/02/22(金) 00:04:32
3 査問^^

4 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 02:14:49
虐めっ子だからじゃないの?
根っからの虐められっ子(虐めっ子に反転しない子)は、だいたい共産党好きだよ。

5 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 07:03:33
志位って顔がキモすぎる。小泉最高。

6 :革命的名無しさん:2008/02/22(金) 14:37:43
嫌韓になるかならんかは、遺伝子で決まる。
反日も然り。

知識のレベルで嫌いという結論に達したと、嫌韓の人はそう確信してると思うけど
実は、遺伝子レベルで既に韓国を嫌いになる事は決まってるんだよね。

僧侶が憎くて袈裟まで嫌いになる人
僧侶が憎くても袈裟は好きな人
遺伝子で決まるんです。

7 :革命的名無しさん:2008/02/26(火) 13:28:08
閉鎖的だから創価と一緒

8 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 00:21:06
唯一まともな政党
正論が通じる一元主義政党

日本は正論が通用しない多元主義政党が多数在って
正論しか言わない一元主義政党が一つ在る
だから不幸なんだ。
アメリカも同じようなもんだ。

9 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 00:23:54
その支持者ががまともじゃねーのにナニ言ってんだかw

10 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 03:44:09
共産党員みたいな人たちがこの世に大勢いたら
優しい世界が作れるかもしれない。
でも、退屈にはなりそう。
それでも、人々の笑顔は以前にも増して増えるかもしれない

11 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 05:33:27
いや内ゲバだよ。

アイツんとこは言うことを聞かない、党の方針とかに誰々に反論したで村八分にされた奴結構いるもの。

会合にも呼ばれないわ、話しても無視するわ。

そういや、殴り合い夜討ち朝駆けな内ゲバは今でも中核派とかやってるそうな。

12 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 21:23:06
´・ω・`

13 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 23:03:05
どこの学校にも会社にもナニひとつロクにできないくせに、
どうでもいい理屈だけはグダグダグダグダ一人前で、
人の批判と悪口ばっかで口だけのヤツっているでしょ。
嫌われてキモイって言われてるでしょ。それと同じ。

14 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 04:20:55
>>10
何百万年か前には居たと思うよ。でも絶滅した。
ゴリラだって絶滅しかけてたしね。
進化ってそういうもんなんだよね。
残酷な生物ほど最も繁栄してる。ウイルスとか虫とか人間とか。
人間には少なからず天才が居て、おおよその天才は優しさも持ってる。
そんでもって、人類の進歩とはおおよそ、その天才が作り出してるわけで。
一般大衆の力なんて、本当に微々たるモノだと思う。まあそれもかなり大事だけど。
お金を儲ける為だけに、科学者や技術者や医者(整形外科を除く)になる人は少ないよね。
おおよその馬鹿で金儲けが趣味な人間は、おおよそ経営者になりたがるし。

卑怯者が多いからこそ、それが少数の人間のモチベーションになってる。

15 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 04:25:13
>>13
キモイとか言ってると育ちの悪さがばれるよ・・・

16 :暇つぶし:2008/02/28(木) 15:40:18
いや、共産党は別にキモくねーだろ。
公明党の方がキモイからwwww
やべ、こんな発言したら学会員に嫌がらせされるわ(汗)

17 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 15:57:49
理由は、唯一の極右政党維新政党新風があるからだよ

18 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 17:01:14
井口聡(いぐち さとし)事件メモ

在日二世(父母は白丁、北朝鮮より非合法入国し、日本人を殺害の上、戸籍を詐取)
実兄は静岡で飲食店を経営、統合失調症患者、性犯罪者。
その張ったエラが朝鮮人としての血筋をあらわす。

井口聡(いぐち さとし)は、上智大学法学部在学中より司法試験を受験するが、
合格するはずもなく、卒業後旧KDDに採用されるが、旧DDIとの統合後、
稲盛教に反発したことで社内での居場所をなくした末、
同僚へのセクシャルハラスメントと強制わいせつを理由に懲戒免職。
その後、経歴を偽り(株)CRCソリューションズ(現伊藤忠テクノソリューションズ)
に採用される。

しかし、幼少時代からの精神病は治っておらず、常軌を逸した潔癖症、
派遣社員に対するセクシャルハラスメントおよびパワーハラスメント、
飲食店での乱闘行為の上、法律の知識もまともにないまま
契約審査を担当した上、会社に重大な損害を与えるなど、
まともな職務遂行は困難であった。

また、同じ部署の横の席に座っていた先輩社員に対して、
理不尽な不快感を募らせた挙句、法務担当の部長宛に
当該社員がセクハラを行っているという虚偽の内部告発を行う。

しかし、調査の末、事実無根であることが判明し、
井口聡が犯人であると断定され法務担当部長の査問をうけるが、
一切の容疑を否認したものの、その後即座に退職届を提出。
その上、退職届提出後は一切出社を拒否。
結果、退職金をネコババして住所及び携帯番号も変え、
都内の企業に潜り込んで法務関連の業務を担当しているものと思われる。


19 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 18:17:53
こいつら団結団結とうるさいが、本質は党員以外はすべて敵。
だからのびねえんだよボケ。

20 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 21:37:30
第二次世界大戦 敗戦後

日本共産党・朝鮮総連 共闘 → 暴力革命路線 → 暴動・テロを頻発。日本人が犠牲に
    ↓
共産主義者同盟(ブント)
    ↓
   赤軍派(よど号ハイジャック事件) → 日本人拉致(北朝鮮)
   ↓                   \
連合赤軍                   日本赤軍 → ダッカハイジャック事件
「山岳ベース事件」(リンチ殺人)               ロッド空港銃乱射事件
「あさま山荘事件」(警察官・民間人射殺)


要するに日本共産党ってテロ組織だろ?


21 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/28(木) 21:48:05
>>20
そうだよ。

22 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 05:02:03
>>8
相変わらず病んでますね。
共産党無謬論そのもの。

23 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 08:27:01
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「共産厨」「おsage」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その多くは自己の心性の吐露とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、と書き込んでおきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題で差別的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)