5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初音ミクがインターナショナルをアカペラで合唱

1 :革命的名無しさん:2008/02/24(日) 03:44:09
初音ミクにインターナショナルをアカペラで合唱させてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1036074

同志初音ミク万歳!
革命的共産主義万歳!

2 :革命的名無しさん:2008/02/24(日) 12:22:48
もっと力強くおどろおどろしく歌ってほしい。

3 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/24(日) 12:31:47
>>2
どんな風にすればいいのかお手本を歌ってウプしたほうがいいと思う。
ウプしたらリンクよろしくw

4 :革命的名無しさん:2008/02/24(日) 13:39:16
>>2-3
結構VOLALOIDの調教って難しいんだよ。
ミクで行くよりMEIKO姉のほうが合うかもしれない。

5 :葉寺覚明 ◆vha3FDwXe6 :2008/02/24(日) 14:04:14
>>1
GJ!!

>>4
んだんだ。orz

おれも、神戸事件究明ソングとか、管制塔爆砕ソングとか、
電子化したい歌がいろいろあるんで、アプしてえにだ。
でも、へたにパラメータとかいじるより、素直にガスガス
歌詞を入れていくだけのほうが楽なのん。

それと、flv形式のファイル作るのめんどくさい。orz

6 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/02/24(日) 15:01:09
わろすwww 乙>1

7 :革命的名無しさん:2008/02/25(月) 05:54:05
>>4
そうなんだよね。ミクはテンポの遅い曲の方がやりやすい。

8 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/02/26(火) 17:31:09
おや、よく聞くとパート分けして歌わせてるのかwww 案外丁寧に作業してるんだな。

9 :葉寺覚明 ◆vha3FDwXe6 :2008/02/27(水) 14:38:46
やっとアプ出来たー。

「北京―チラナ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2450121

10 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/02/27(水) 15:31:24
再生数4www

字幕職人に期待
http://www15.ocn.ne.jp/~pro_song/tirana_pekin.html

11 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/27(水) 15:53:45
現在9。
まだ誰もコメントしている奴がいない。
俺はコメントやったことがないんでやり方がわからん orz

12 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 16:04:39
小沢がニコニコに政見放送をアプした時に「10億円は?」と書いてアク禁をくらったが・・・
今でもまだアク禁が継続中で、驚いた。

民主党、恐るべし。

13 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/02/27(水) 22:18:51
笑い事でなくて申し訳ない限りだが、正直笑った>12

14 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/02/28(木) 12:53:07
一度遊んでみたいものだが15kもするのか…今日びのオタクは金持ちだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)