5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義は堕胎を容認しますか?

1 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 18:00:12
堕胎を法律で禁止しましょう

2 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 18:03:02
法律で禁止するのはさすがに厳しすぎる。
やむを得ない場合もある。
道徳の問題で考えたら、なるべくやめてほしい。

3 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/29(金) 18:41:30
堕胎を容認するわけがないだろうが。
もちろんオーラルセックスもアナルセックスも許さない。
というよりも快楽のためのセックスは許されないんだ。
セックスの喜びはあくまでも労働力の再生産が行われたという結果において感じるもので
セックスそのものに喜びを感じるべきじゃない。

4 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 19:54:12
中国は少数民族を廃絶するために、少数民族に堕胎を強要してきた歴史があるな。
さらに、侵略した国の民族を根絶やしするためにも堕胎を強要してきたな。
ソ連も同様だ。

5 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 21:32:42
第二次世界大戦 敗戦後

日本共産党・朝鮮総連 共闘 → 暴力革命路線 → 暴動・テロを頻発。日本人が犠牲に
    ↓
共産主義者同盟(ブント)
    ↓
   赤軍派(よど号ハイジャック事件) → 日本人拉致(北朝鮮)
   ↓                   \
連合赤軍                   日本赤軍 → ダッカハイジャック事件
「山岳ベース事件」(リンチ殺人)               ロッド空港銃乱射事件
「あさま山荘事件」(警察官・民間人射殺)         クアラルンプール事件
                                        |
                                  東アジア反日武装戦線
要するに日本共産党ってテロ組織だろ?         (連続企業爆破事件)

6 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 07:43:24
堕胎がどういうものか
セックスとはどういう事なのか
ちゃんと教えればいいんでないの?
堕胎する人の殆どが低学歴でしょ。

右翼は堕胎も駄目、セックス教育も駄目と来たもんだ。
そんで子殺しは見て見ぬ振りか自己責任
無責任だなあ。

セックス教育増強
堕胎OK
ゆりかご増設

これで良い。

7 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/03/01(土) 07:59:34
脳内右翼によろしくな。

8 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 08:06:21
唯物論なら堕胎を容認するのは当然だろ。
懸念すべきは母体に悪影響を及ぼす危険性のみ。
道徳的に云々と言うのは、観念論に過ぎない。


9 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 10:55:24
そうだよ、唯物論者なんだから胎児なんてただの物だよ。
道徳も倫理もそんな観念的なものとは訣別したんだから‥‥。
人民と呼んでひとくくりにするのも人間はただの生産のための機械、ロボット
という考え方からさ。
共産主義者にとっての胎児は働く機械として必要なら産むし、必要で無いなら産まない
ただそれだけのこと。

10 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/03/01(土) 11:08:10
ゆいぶつろんでも急進的な、タダモノ論者の俺様ですら
精神の輝きと価値を認め大きく評価しているというのに
おまえらときたら・・・

そんな認識では民族の平等すら空虚なものだろうに。

11 :町田智恵美:2008/03/01(土) 11:15:39
そうか そうか 創価学会 創価学会に入りましょう。東京都狛江市では共産党市長が誕生して不正が横行しています。
創価学会についてのお問い合わせは狛江三小町田智恵美までお願いします。思春期のご子息の性欲処理は私町田智恵美までお願いします。


12 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 11:18:20
>>1
共産主義者こそ中絶の#権利#を真っ先に擁護してきました。


ーーー終了ーーー

13 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 11:23:13
二言目には半島へ帰れと特定の民族を罵るくせに
そんなB75が民族の平等を言うとは笑えたよ。

14 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 11:28:46
>>10
喝、この世には在りもしないぞ平等など。所詮そんなもの虚ろそのもの。

15 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 11:28:54
>13 そんな事言うと、おまいさんも「おsage」とか「sage輔」とか呼ばれるれぞw

16 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/03/01(土) 14:20:27
>13 特定の文化に嫌悪感を覚えるのは事実だが
彼らをひとつの文化として認めるからこそ、
恥も持たず半島クオリティーのカスどもに
連中の祖国への帰還を薦めるだけだろうがヴォケが。

もしも差別を是とするなら文化として認めずに
母国の存在すら認めんだろうが。少しはおつむの中身を使えwww

17 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 16:31:26
共産主義は堕胎もコンドーム使用も膣外排出も禁止します。


  

18 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 16:40:25
キリスト教原理主義だな。

19 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 20:01:41
>>17
共産主義は肛門セクースを奨励してることも言えや。
>>18
共産主義は原則を大切にします。

20 :革命的名無しさん:2008/03/02(日) 09:23:15
だたいはかみのおしえにそむくことです

21 :革命的名無しさん:2008/03/02(日) 09:34:01
肛門セクース?だから奴らには男女の区別も曖昧で全体が女化してるのか?陰険だし。

22 :革命的名無しさん:2008/03/02(日) 12:49:15
2008
不審者・知障による子供殺害
0人
親による子供殺害
24人

2007
不審者・知障による子供殺害
0人
親による子供殺害
136人

2006
不審者・知障による子供殺害
1人
親による子供殺害
158人

23 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 23:53:20
       /  ̄`Y  ̄ ヽ                  /  ̄`Y  ̄ ヽ
      /  /       ヽ                /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ               ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |               |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/  ノ ヽ、 | |                | || i/  ノ ヽ、 | |
     (S|| | o゚(●) (●)゚o               . (S|| | o゚(>) (<)゚o
      | || |     .ノ  )|               | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ       .        | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
     /          \                    /            \
   _/ ______((┃))|  キュッキュッ      . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
  / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄(⌒ノ \   . .      _(,,)  産まれてきて  (,,)_
/  /_________ヽ  .\     .     /  |   ごめんお・・・  |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /    |_________|   \

24 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 01:57:32
生みたくないのに生むのは生まれた子供がかわいそうだ。

25 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 11:38:22
共産主義って基本は全てを強健的に管理することに依り、
全てを自由にするんだからさ、
生もうと、堕胎しようと、
それはそのカップルの自由とされるべきよ。
もし仮に、どちらかしか許可されないのなら
そんな社会は共産主義社会ではありません。
これ、本当。

26 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 11:56:37
そもそも堕胎は本質的に生産力の未発展から来る経済的貧困をその主たる要因としている
為に、階級社会の廃絶と全成員の富裕化が実現されれば堕胎は、その経済的背景を
失い、その存在を否定される!

27 :革命的名無しさん:2008/06/22(日) 21:11:10
>>26
その"主たる要因"の中に
「不具者」や「五体不満足」な子供は生みとうない、
なんちゅーのは入れて貰えんのかいな?

28 :中根慎一@アドバックス:2008/06/22(日) 22:46:35
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役です。
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです 。 公人なのに。

あのチャンスイットの代表取締役会長も兼任してるぞ。

29 :革命的名無しさん:2008/08/17(日) 17:01:33
SMAP中居語録
「胎児なんてただの細胞だよ、手術だってたいした事無いし大丈夫だよ。
俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし。」
「もし産んだらCMの違約金がいくら、番組がいくら、事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない。」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと、冷たい口調で、
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ?」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)