5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮顕はやっぱり人殺しなの?

1 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 15:20:22
やっぱりヤッテルよね。

2 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 17:30:46
もうちょっと待ってください。


3 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 17:53:21
このスレでは特異体質は禁止です。

4 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 21:00:56
真相は子息の宮本太郎北海道大学大学院法学研究科教授(比較政治学)に聞いてみればよい

5 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 21:18:25
グレーだな。
だけど刑務所にぶち込まれたから
とりあえずは罪は償ってる

6 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 21:29:54
GHQが圧力かけた勅令によってシャバに戻れたのに、皇室と米国を排斥するとは恩知らずだ!

7 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 21:41:44
GHQはその後に反共逆コース取ったから
しょうがないな

戦後の日共の路線も東西冷戦の影響を直に受けて
右往左往してる部分が凄くある

戦後の世論を支配したサヨ・ウヨの偏向や彼等が作る「歴史観」自体が
所詮は東西冷戦の影響下にしかなかったと思うし

8 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 22:53:11
人殺しって革命家にとっては勲章みたいなもんだ!

9 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/20(木) 23:11:55
人民の英雄ミヤケン^^;でせうか

10 :一次資料:2008/03/21(金) 00:04:06

帝国検察の検死結果:『扼殺痕や硫酸の痕などは認められない』

ちなみに減刑の餌を散々ブラ下げられた当人も、一度たりとも認めた事がありません。

拠って戦前の暗黒裁判においてさえ「殺人」及び「殺人未遂」は罪状から外されました。

以上、馬鹿スレ終了

11 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/21(金) 00:44:22
つまり殺してないから、
死体を見つからないようにこっそりと埋めたんだ。
わかりやすいねw

12 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 07:37:19
安田弁護士も特異体質だって言ってましたね。

13 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 09:39:23
あの恐ろしい特高が寿司や丼物の差し入れを認める破格の扱い
をしたという特高のお友達だもの、みんなもみ消しだよ。
 一方、下っ端党員の小林多喜二みたいに、殉教者気取りで突っ張って
特異体質で死ぬような、バカもいる。
 つまり、党の体質として、下っ端が革命家気取りで、トップが体制の
警備員という、ややこしい団体なんだ。


14 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 15:50:16
>>13
ふつうの商売でしょ。

15 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 10:20:50
針金で後手に縛り上げて硫酸垂らして締め落としたくらいで死ぬのは特異体質だろ。

俺なんかダンプカーに轢かれたけど生きてるぞ。頭にちょっと後遺症が残ってるがw

16 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/22(土) 11:39:33
>>15
頭はやばいから気をつけたほうがいいぞ。
俺はメット被っていたから大丈夫だって考えることにしているけど。

17 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 12:41:25
マルクス主義刑法理論では、革命的殺意は違法性を阻却する

18 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 18:29:50
358 世界@名無史さん 2008/02/10(日) 03:31:15 0
>>349 >>350
約百年の間に一億人の犠牲者を出したイデオロギーは、共産主義だけ。

共産主義は、階級闘争を社会発展の原動力とします。社会を対立・抗争という
面からのみ見るため、物事には調和・融合という方向もあることを忘れています。

 平成9年(1997)にフランスで刊行された「共産主義黒書」
は、共産主義の犯罪を厳しく検証しています。編者ステファン・ク
ルトワによると、共産主義による犠牲者は、8,000万人から
1億人にのぼるとされます。この数字は、ヒトラー・ナチズムによ
る犠牲者数とされる2,500万人を軽く上回ります。
個人的な犯罪や局部的あるいは場当たり的な虐殺を越えて、共産主義
体制は自分たちの権力を確立するために、大量殺人を真の統治システ
ムにまで高めた。
―――ソ連      死者2000万
―――中国      死者6500万
―――ヴェトナム   死者 100万
以下略
殺された合計は一億人に近い。
共産主義国家の弾圧粛清が、大量殺人による統治システム方法で有る事が、
その膨大な死者の数から伺える。








19 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 21:13:05
違法性阻却事由って学生時代に習いましたね。
正当防衛・緊急避難・医療行為・特異体質でしたっけ。
良く憶えてなくてすみません。

20 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 21:30:26
内政不干渉という考えかたと、組織のためなら査問による殺人も正当防衛の論理にすりかえて開き直るという考えかたは同じ発想から来ているということ。根性ババ色やんけ、日本共産党!人でなし!殺人鬼!

21 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 21:36:40
笑顔の下に醜く歪んだ査問の顔を隠す日本共産党

22 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 21:48:47
国体を守るための特高による共産主義者への拷問、共産党という組織を守るための内部弾圧としての査問、どこが違うのかね。魔女狩りもレッドパージもいっしょだろ。

23 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 21:53:49
あいつは敵だ、殺せ!                          これが         共産の査問、      極左の内ゲバ      の最もシンプルな論理。

24 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 21:59:06
虐殺されし者

その名は小畑。

小畑 哀れなり。

25 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 22:03:27
ひとおもいに殺すのじゃなくて、ねっちこ、ねっちこ、特高顔負けの悪罵を浴びせかける陰湿きわまりないイジメをともなう査問。たしかに査問は快楽をともなう秘密結社的儀式なのだろうな。

26 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 22:12:43
殺しても殺してもなお殺し足らない。裏切り者は他にもいるにちがいない。裏切り者を炙り出せ!密告せよ!密告に協力せず沈黙しているヤツは他ならない裏切り者だ!なあ、そうだろ日本共産党サン?

27 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 22:26:18
密告が途絶えると疑心暗鬼になって怯える党中央。これって中国のことだっけ、北朝鮮のことだっけ、それとも日本共産党のことだっけ?

28 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 22:29:27
小畑はスパイだったんだから、殺されて当然だろw

29 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 22:42:10
家族的な雰囲気につつまれた日本共産党って、党員が言ってたな。じゃ査問はさしずめドメスティックバイオレンスになるんだろうな。恐るべき家父長的体質。そんなオヤジは斧で脳天割ってやれよな。

30 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 23:02:34
ネグリなんかリアル人殺しなのに思想界の寵児だぞ。

31 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 00:35:58
>>25
連合赤軍・オウムなんかもそうだけど閉鎖社会の病理とでもいうんですかね。
共通するものがありますね。誰でも一定の条件で殺人者になるって事ですね。

32 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/23(日) 00:42:51
 殺人者じゃない、特異体質って言ってるだろう^^;

33 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 00:59:37
そうそうそうです。
特異体質です。殺人じゃありません。
窒息したぐらいで死ぬのは特異体質です。
出血多量で死ぬのも特異体質です。心不全も特異体質の典型的な症状です。


34 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 01:05:01
共産党の査問とか解同の糾弾会なんて参加者はワクワクしながら参加するんだろうな。
遠足前日の小学生みたいにさ。ギャラリーなんかも楽しいんだろうな。おにぎりとか作っていったりさw
これって農村共同体の祝祭だよな。

35 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 01:16:55
>ALL

>>10

36 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/23(日) 01:26:05
 首を絞めただけで勝手に死んだ小畑さんが悪い、と言うのが民主主義の共産党の論理です^^

37 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 01:37:13
まあ、共産党員が如何に弁明しようが、ミヤケンが死体遺棄罪なのは確実だろ。
なんたって、小畑氏の遺体を床下に隠していたんだから。
なぜ、わざわざ床下に隠したのか、さっぱりわからないが。
後ろめたいところがないのなら、そんなところに隠す必要ないと思うがねえ。
共産主義者の埋葬方法が、床下に遺体を置いておくってのなら理解出来るかもしれんが。

38 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 01:41:49
死体が復活するって知らないのか?これって定説ですよ。


首を締めただけで死ぬのは特異体質でしょ。

39 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/23(日) 01:47:39
 首を絞めたら普通は死にます。だから絞殺といふのです^^なんなら38の首絞めませうか^^;

40 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 01:51:14
なるほど・・・・科学的社会主義の理論によれば、死体を床下に置いておくと生き返るのか・・・・。
俺の死んだ婆さんも、火葬する前に床下にしばらく置くべきだったな・・・・。

41 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 02:02:39
>36
「首を絞めた」と述べている『一次資料』を提示して頂けますか?
私は恥ずかしながら寡聞にして全く拝見した事がありません。

ちなみに帝國検察による検死結果では「扼殺痕は存在しない」そうです。
そのため戦前の裁判においてすら罪状から「殺人」「殺人未遂」は除かれました。
また、「我、目撃者なり!」と「暴露本」を出版された袴田氏の描写にも「首を絞めた」なる記述は全く見当たりません。

よろしくお願いいたします。

42 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 02:10:56
>>39
それだけはご勘弁を。
でも特異体質って言葉は便利ですね。
カミサンに浮気がばれた時とか会社に遅刻したときとか結構色んなシチュエーションで使えますね。


43 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 02:44:44
>>41
共産党的には死因はなんなの?
ついでに、帝国検察の主張する死因は?
おながいします。

44 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 02:46:29
宮顕がデスノートに小畑と書き込んだんだよ。

45 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 02:56:18
俺の下半身は特異体質だ。

46 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 02:59:38

>>43 Wikipedia ↓

1933年12月26日、街頭連絡中に逮捕されるが、警察・予審の取調べには黙秘を貫いた。
その間に、警察が逮捕されたほかの人間の取調べから突き止めたアジトを捜索し、床下より小畑達夫の死体を発見した。
検察は「1933年12月23日〜24日に東京・幡ヶ谷の隠れ家で、袴田里見、逸見重雄、秋笹正之輔、木島隆明の4人と共に、中央委員の大泉兼蔵と小畑をスパイ容疑で査問。
大泉はスパイであることを「自白」したが、小畑は認めなかったため、その際暴行を加え、ついに小畑を死亡させた」という仮説を作り、治安維持法違反、殺人、不法監禁、死体遺棄などの罪で起訴した。
(日本共産党は、小畑の死因は「特異体質による内因性の急性ショック死」であり、査問時に暴力をふるったことはなく、事件はでっち上げであると主張している)

一方、同事件で共に有罪となった袴田里見は、日本共産党除名後の1978年に、週刊新潮誌上において宮本が小畑に暴行を加えて死亡させたと主張した。
なお、大泉は公判でも自分がスパイであったことを証言し、それを理由に無罪を主張したが有罪とされた。
小畑達夫はスパイではなかったことが後に判明しているといわれるが、平野謙は最晩年の文章で、大泉と小畑との間にネクタイのやりとりがあったことを大泉が証言していることから、これはスパイ同士の連絡の暗号であったにちがいないと推測している。

(中略)

宮本の病気のため裁判の開始が遅れ、1940年に公判が始まり、1944年12月5日、
東京地方裁判所は殺意は否定したものの小畑の死因はリンチによる外傷性ショック死であるとして、不法監禁致死、傷害致死、死体遺棄、治安維持法違反などにより無期懲役の有罪とした。

47 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 05:16:25
警察に身内の裏切り者を密告して間接的暗黙裡に処分する。これも秘密結社、泥棒集団に特異な体質でしょう。

48 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/23(日) 06:28:24
ププ。ウィキがソースかよ。
程度低いな。

49 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 06:37:27
>>47
層化

50 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 08:15:33
特異体質による内因性の急性ショック死
締めたり殴ったりはしたがそれが原因で死んだわけじゃない。
だから殺人じゃない。
つまり挿入はしたが射精はしてないから強姦じゃないって事ですねw

51 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 08:28:14
なんでも創価のせいにするなんみょー共産ほーれんげーきょう。自分の体質と酷似しているから、たえず相手にしていないと気がすまないんだね。これは共産の脅迫神経症っていうのね。

52 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 08:33:19
喪前らの爺ちゃんも、戦争中アメリカ兵をたくさん人殺ししたのが自慢なんだろ?


53 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/23(日) 08:47:31
「喪前らも」って・・・
「も」ってことは宮本は自慢していたのか?
さんざん非人間的リンチで苦しめておいて最後に首を絞めて殺したことを、
殺した後床下にこっそり埋めて口をぬぐっていたことを自慢していたのか?
それを聞いていた党員はうらやましそうにしていたのか?

最低。。。

54 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 08:48:00
>>52みたいな奴がウジャウジャいたら、そりゃランボーもぶち切れて暴れるわ。

55 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 08:50:28
人を1人殺すのは、殺人罪である。
だが人を多数殺すのは、英雄である。
これが世界の歴史なのだ。


56 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 08:53:56
>>52
馬鹿だな、アメリカ兵じゃなくて中国人って言わんと、ココじゃ支持を得られんぞw

57 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 08:55:25
オラの爺ちゃんもゼロ戦乗っておってな、
憎き鬼畜米(英)のグラマンF4Fを沢山撃ち落したと自慢してたよ。
それが世の中変わって「突如親米」だなんてとんでも無いと怒ってた。
ハワイの退役軍人なんて未だに、みんなパールハーバーを忘れとらんよ。


58 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/23(日) 09:00:39
>>57
それってハワイの日系人じゃないよね。
ハワイの退役米兵がパールハーバーを忘れないのは当たり前だ。
彼らは被害者なんだから。

被害者は忘れない。

これは理屈じゃない。

59 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 09:00:57
だから言ってるだろ。
特異体質だって。

60 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 09:03:32
>>56
そりゃ無理だよ。
日本人に中国政府を非難する資格は無い。
中国の民族弾圧は、日本の朝鮮人弾圧をパクッたものだから。

日本のネトウヨもネトウヨだ。
彼らが反日運動やってるときはケシカランと激怒して、
逆に暴動を起こすと喜ぶんだから。
中国の反日運動というのは、反政府運動の隠れ蓑だということも知らないのかな(笑)

中国政府を倒したいなら、反日勢力を援助しなきゃね。
こんな簡単なこともわからないのが日本のネトウヨなんだな。


61 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 09:11:40
>>60
馬鹿!中国人を殺したとなると、「そりゃあなんちゅう悪人だ、日帝許すまじ!中国断固支持!」
と、いきり立つのが左翼でしょって言ってんの!

62 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 09:26:16
>>60
中国の民族弾圧は、日本の朝鮮人弾圧をパクッたものだから。

中国の歴史を知らないの?
中国・朝鮮は易姓革命だから新王朝が誕生したら自らの正当性を主張するため前王朝の一族郎党を根絶やしにしてきた。
つまりジェノサイドが文化として定着していて今でもそれが色濃く残っている。
李承晩の済州島虐殺や台湾の2.28事件なんかその典型だし、現在の北朝鮮・中国は言わずもがなです。
日本の朝鮮支配なんて西欧列強の植民地支配なんかと較べると大甘だった。民衆に対する苛斂誅求や弾圧も清朝や李氏朝鮮時代ほど酷くはなかった。




63 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 09:32:17
小畑が勝手に死んだ。だから殺人じゃない。
しかし小畑の死体は存在する。

従軍慰安婦なるものを強制連行したという記録はどこにもない。
しかし連行されたと自称する婆あ存在する。






64 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 09:38:44
って事は宮顕は殺人者じゃないって事じゃん。

65 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 09:47:27
>>62
>日本の朝鮮支配なんて西欧列強の植民地支配なんかと較べると大甘だった。

そんなことはないぜ。
ソウルの西大門刑務所歴史館に行ってみな。
いかに朝鮮人が世界で一番、大日本帝国人を憎んでいたか実感できるから。
日本人が朝鮮人に行った数々の拷問が展示されてるから、
一度行ってみな。
ここはしかも韓国の義務教育で必ず行くんだよ。


66 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 10:14:09
>>65
戦後の韓国の歴史捏造を知らないとは、おめでたいやつだな。韓国の歴史捏造は、日本のことに
留まらず、広く中国から世界中の範囲に渉っており、それはそれは凄まじい。
おまえ、韓国が博物館に展示したら、すぐに信じちゃうのか? アホまるだし。

67 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:20:00
>>65
韓国・中国の歴史捏造を無批判に受け入れる。
団塊世代ですか?

列強国で植民地に対して本国と同レベルの医療・教育を施したのは日本だけです。
植民地支配を謝罪したのも日本だけです。賠償については日本とベルギーだけです。
ただし朝鮮が植民地であったという主張自体に無理がある。
一方的な投資だけで殆どリターンはなかったですからね。
オーストリア=ハンガリー帝国の様な多重国家と考えたほうがむしろ自然ではないか。

68 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:26:28
>>67
また小林信者の知ったかぶりが始まった。




69 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:30:42
で宮顕はやっぱ人殺しなんだろ?

70 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:31:42
日本でもかつて3.1朝鮮独立運動という、
今のチベット独立運動と同じものがありましたね。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E3%83%BB%E4%B8%80%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%81%8B%E5%8B%95



71 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:34:11
>>70
だからチベットの虐殺を認めろと?

72 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:35:58
ネトウヨも小林信者も支持する独立運動。

三・一独立運動(さんいちどくりつうんどう)は、
日本統治時代の朝鮮で起こった独立運動。
1919年3月1日に起こったことからこう呼ばれる。
独立万歳運動や万歳事件とも(日本では三・一運動、三・一事件という名称が一般的)。
韓国では3月1日を三一節として祝日に指定している。



73 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:38:57
>>71
オツム大丈夫?

朝鮮人もチベット人も世界のあらゆる民族は、
民族自決権があるんだよ。
民族の自由はチベット人だけの特権じゃないんだよ。


74 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 11:55:30
>>73
そうだね
民族自決です

75 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:03:11
チベット独立後、インドが昔の大日本帝国みたいに、
「オラがチベットを中国から守ってやるだ」と、
進駐してきたら笑っちまうな。
インドは民主主義国だから大丈夫?

あんな悪名高いカースト制度の大差別が大手を振るっていて、
なんで民主主義国なの?
インドで牛を殺したら死刑かもな?


76 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:05:16
アジアの四大弊害

中国の中華思想
韓国の内ゲバ
日本の奴隷根性
インドのカースト

77 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:05:57
殺人を自殺にすり替える唯物弁証法だよね。おまいらは昔からそんなことばかりに熱をあげていたんだ。

78 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:06:10
台湾の国会乱闘も加えてくれ。
あれは世界の恥だ。
えっ?日本も?


79 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:08:54
>>77
>殺人を自殺にすり替える唯物弁証法

唯物弁証法って何ですか?
あまり知らないで難しそうな用語を使うと
みんなに笑われますよ。



80 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:13:05
おい宮顕は無視かよw

81 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:16:25
>>80
あんなのは屁でもない。


82 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:20:59
特異体質だと殺されても浮かばれないって事だな。

え?殺してないの。そうだね特異体質だもんな。


83 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:31:35
唯物弁証法・・・こんな用語に敬意を払う必要はもはやないだろう。たしかに一世を風靡したが、ヨーロッパ中世のスコラ哲学のように無意味な歴史的遺産としてだけ記憶にとどめておけばよい。

84 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:35:13
唯物弁証法がスコラ哲学なら、殺人を自殺にすり替える詭弁も可能になるわけだ。はっはっは、唯物弁証法などというものはそんな程度のものだな、悔しい?

85 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:36:52
「唯物弁証法」ってそもそも「ウヨク用語」なんだが。


86 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:38:45
ついでにもうひとつのウヨク用語が「唯物論」
ただし「タダモノロン」と読むのがお約束。



87 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:41:52
党中央が捏造した詭弁に唯物弁証法というレッテルを貼って新聞にすれば、本当に信心を起こして熱心に暗記する党員がいっぱいいるよね、共産党サン!

88 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:44:42
>>87
だから「唯物弁証法」って用語は、共産主義者は使わないよ。
きっとウヨ本で間違った情報を仕入れたんだろうな。


89 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:49:09
ところで民医連系の精神科にはどれくらい思想不良者が「治療」を受けているのかしらん?これスクープしたら共産党つぶれるよね。

90 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:56:12
>>46
共産党→指一本触れてないのにいきなり死んだ。
検察→殺人、殺意を持って暴行し死に至らしめた
裁判所→殺意は立証出来ないが傷害致死は合理的な疑いの余地なく成立


こういう理解でいいかな?
傷害致死が人殺しでなくて何なの?
死体遺棄までかましといてさ。
どうみても殴り殺してるじゃん。お疲れさまでした。

91 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 12:57:12
>>89
別に日本なんか医者余りだから民医連嫌いなら、
民医連に行く必要ないだろ?
もし民医連が大好きだったら後は、
大作様と同じなんだから別にいいじゃん。


92 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 13:03:20
共産党→指一本触れてないのにいきなり死んだ。

又市書記長→指一本入れてないのにいきらり逝った。

93 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 13:22:49
>>92
結局、護憲派攻撃しか出来ないのが共産党ですね。

94 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 13:28:02
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、菅直人は西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。


92 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 13:03:20
共産党→指一本触れてないのにいきなり死んだ。
又市書記長→指一本入れてないのにいきらり逝った。

93 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 13:22:49
>>92
結局、護憲派攻撃しか出来ないのが共産党ですね。

95 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 13:32:31
「いきらり逝った」
共産党は内部でどんなプレイをしてるのやら。
よくわからんが凄そう。

96 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 13:38:49
>95 共産党には「又市書記長」なんて人は居ませんよ?

97 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 14:04:44
又市は社民党だな。

98 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 15:12:21
又市は社民党、>>92が共産党。

99 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 15:37:46
つか今の査問ではどうやって拷問してるの?

100 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 16:13:25
指一本触れないで殺せるなんて超能力?唯物弁証法にはそんな霊能力があるんだ。神秘なる党中央だね。神秘すぎてもう小便漏れそう!

101 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 16:32:32
赤い法服を纏った魔女狩り査問官不破。あやつに死刑の宣告あれ!

102 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 17:17:01
近所の共産ジジイがすれ違いざまに咳払いしやがった。性格の悪い、あんなのが権力握ったら北朝鮮みたいになりそうなヤツ。査問、いや審問官にぴったりのキャラだぜw

103 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 23:09:00
素股市書記長がどうしたって?
ただ単に面白いからネタにしただけだよ。

104 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 23:10:13
査問とか糾弾会って娯楽なんだよ。

105 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 23:25:07
絶対に逃れることが出来ない無理難題を吹っかけて最後は吊るし上げてボコボコにする。
これほどにサディスティックでエロチックなイベントは無い。

106 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 23:25:34
>>90-のまとめ以降意味のあるレスが全く出来なくなり、コピペや下ネタを呟き続けるしかない共産厨ども。

107 :革命的名無しさん:2008/03/23(日) 23:26:37
タダモノ弁償法って何?

ヘキサゴンで出題しろ。

108 :革命的名無しさん:2008/03/24(月) 00:17:35
ミヤケンは確かに人殺しの極悪人かも知れない。
が、不破もまた、カルト商法で金儲けしている極悪人である。

109 :革命的名無しさん:2008/03/24(月) 22:38:36
指一本触れずに殺す

呪術師ミヤケン

110 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 08:53:58
呪文で相手を呪殺する悪魔神官宮顕
自著を買わせて相手を経済的に破綻させる不破
赤旗拡販ノルマで死んじゃう恣意

111 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 10:49:00
キラー宮顕

112 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 14:51:07
指一本触れずに人を殺す

宮顕 恐るべし

113 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 18:35:11
傷害致死は、立派な人殺し。
暴行し死に至らしめた、これつまり人殺し。

114 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 18:37:01
立花隆に聞いて来い。奴は癌だから、今しか話を聞けんぞ。

115 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 21:06:28
>>113
そうだよね。
悪ガキ連中がリンチで人を殺しても大抵は傷害致死だもんな。
リンチの場合殺人で起訴されるのは少ない。

116 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 22:23:50
殺意の立証は難しいから傷害致死なのかも知れない。しかし、ミヤケンは半殺しで許すつもりだったのかも知れない。今となっては真相はわからない。
でも、結果として、死んでるじゃん。
うっかり車で轢いてしまったとかならまだしも、リンチして死に至らしめたんだから、人殺しなのは間違いない。


共産党は検事調書や判決を振り回すけど、なんのことはない、はっきり人殺しだと書いてある。
殺人罪で有罪判決受けないと人殺しではないのなら、中核や革マルや解放派も殺人集団では無いことになる。それで良いの?

117 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 23:03:44
傷害致死だから人殺しでは無いと?

中出ししてないからレイプじゃないと言うのと同じなんだが

118 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 23:11:13
>>90以降、全く意味不明な共産党。

119 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 23:55:41
一本触れてないのにいきなり死んだ。

不思議ですね。特異体質なんですね。


120 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 00:06:30
まぁ殺人罪は問えんだろう。殺意は無かったのだろう。でも、殺意が無くても人を殺したことに変わりは無いな。
傷害致死罪がぴったり嵌るケースでしょ、これは。

121 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 00:09:55
所謂可愛がりですもんね。

時太山も浮かばれません。

122 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 00:54:48
死体遺棄も忘れちゃイヤン

123 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 00:59:33
殺人鬼政党


124 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 01:35:37
>>120
立証出来ないだけで、あると思うけど。
一生座敷牢に入れる余裕なんかない。床下に旅立って頂くしかなかったと思う。

125 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 02:06:13
殺人だなんて人聞きの悪い事言わないで下さい。
指一本触れずに死んだんですよ。特異体質です。

死体遺棄だなんて人聞きの悪い事言わないで下さい。
床下で蘇生するのを待っていただけです。

宮本議長は殺人者では有りません。
超能力者です。

126 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 03:12:34
>>124
リンチするつもりでリンチをしたんでしょ。普通、リンチするときに殺意は無いよ。
死んじゃったら情報取れなくなっちゃうしね。死人に口無しなんだし。


127 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 08:00:01
>>126
時津風親方も、殺意は無かっただろうしね。
でも宮本は、口封じ目的だったかも。

128 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 12:46:55
時津風親方も人殺しではあるが、殺人罪には問えない。

129 :宮澤喜一:2008/03/26(水) 14:57:07
宮本は人殺しではない、という共産党の主張は厚かましすぎ。
ハマコーの何処が間違いなんだ?

130 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 15:07:10
殺意がなければ人を殺してもいいって事なんだよw



131 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 15:35:29
ウヨは歴史の勉強をしたほうがよさそうだね

132 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 15:40:55
そうだね。スターリンがレーニンの正当な後継者だったこととか。

133 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 15:50:02
淫らな気持ちが無ければレイプをしてもいいって事なんだよ。

134 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 15:57:36
>>129
宮本は人殺しではない。
人を殺してしまっただけ。

まあどっちでも同じかw

135 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 21:28:37
宮顕はザラキの呪文を唱えた。ヒロヒトには利かなかった。スターリンには利かなかった。袴田には利かなかった。小畑は砕け散った。

136 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 22:25:31
宮顕は人殺しだが

不破や志位よりはリーダーとしての資質はあった。

137 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 23:08:59
査問における致死は刑を阻却される。

138 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 23:22:25
>>131
ミヤケンが人殺しじゃないことを確認したいので、よい本を教えて下さい。
今までみた全ての本には傷害致死で有罪判決って書いてありました。

139 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/26(水) 23:36:00
>>138
なんで確認したいの?
チベットの事件で日本共産党が中国政府を非難するべきって考える人?

でもそりゃ無理だ。
宮本は人殺しだし、日本共産党は中国政府を非難しない。
だから他の板にいって楽しんだほうがいいよ。
この板、人殺しや人殺しを認めるような連中ばかりで面白くないだろ?

140 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 00:12:32
だって、人を殺して箔がつくのは、ヤクザと共産党だけじゃんw


141 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 00:30:35
スパイをバシバシ殴って柔道の絞めワザで懲らしめたらショック死しちゃっただけだYO!

142 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 00:48:44
不破のオッサンがナンかに書いてたが、ミヤケンの務所暮らしを
「宮本顕治の不屈の闘争15年(?)」とかな、あれってさあ、
殺人罪で投獄でしょ?治安維持法とか共産主義がどうとかじゃないよね。

ミヤケンも得したよねえ、だってさ、戦争中でみんな徴兵取られて戦場で死んでるのに、
やつは三度の食事付きで、敵殺されたりする危険なしにイビキかいて安眠できたんだもんなwwww

143 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 00:55:05
>>142

>>10

144 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 01:40:38
>>143
どっちにしろ人殺しじゃん。
暴行し死に至らしめたんだから。

145 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 05:03:21
特異体質www最低の言い訳だな。つまりミヤケンの犯した犯罪は
死体遺棄だけだと言いたいわけだね?

146 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 08:00:58
殺したんだよ。

147 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 09:09:16
ミヤケンが人殺しでないとするならば、再審請求してもう一度調べなおしてもらえばいいのではないか。

148 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 09:33:49
だから、人殺しで確定なのに、いまさら騒ぐなよ。殺人罪ではないということでOK。
世の中、人を殺しても殺人罪でないケースなど山ほどある。それと同じ。

149 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 11:50:58
特異体質であってもなんでも、マルクス主義刑法理論では、前衛党の査問による暴行、虚喝、殺人は、違法性を阻却するのが通説である

150 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 19:25:14
宮顕は殺しのライセンスを持っていた。

151 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 19:40:08
天皇陛下の宮本セブン

152 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 19:41:38
>>145
傷害致死もですよ。
タコ殴りにして、死んだら埋めた。

153 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 19:43:33
障害者を路上で制圧して死に至らしめた佐賀県警の警官は共産党から極意を得たのですか?

154 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 22:09:15
ミヤケンが人を殺した殺さなかったの話は正直どうでもいい。ただ、今の共産党
のシステムを作り上げたのがミヤケン。そのミヤケンが作り出したシステムが今いろいろと
綻びや弊害が出てきている。それが共産党をみて気になるところ。

155 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 23:09:57
さすが共産党の池田大作と異名を持つ、ミヤケン。


156 :革命的名無しさん:2008/03/28(金) 00:43:04
第一条【用語の定義】
@本法にいう「指導部」とは、党議長、書記長、委員長を指す
A本法にいう「査問」とは、被査問者に対する監禁、脅迫、暴行、硫酸を皮膚に垂らす、柔道技をかける、股関を露出させて針金で閉めるなどを指す
B本法にいう「特異体質」とは、査問によって死亡に至った全ての事例をさす
第二条【前衛的違法性阻却事由】
@日本共産党指導部による党員査問は、その一切の違法性を構成しない
A前項の規定は、第二事務部による査問にも、これを準用する

157 :革命的名無しさん:2008/03/28(金) 01:08:05
ところで、ふつうの読者には、この「左翼」という人間たちの政治思想なるものの内部の争い、
ということが、どうもピンとこないようである。そこで、ここで超簡単に説明しておこう。
日本の左翼には二種類がいるのである。旧い方の、「旧左翼」は、簡単に言えば、共産党と
社会党である。あるいは、この二つの政党に、長い間、意識的に信念を持って投票してきた人々
は結局これである。単なる反自民党ということだけではない人々だ。それに対して、一九六〇年
の「安保闘争」(この年に、「日米安全保障条約」という、対ソビエトの日米軍事同盟条約に
反対した大きな国民運動があった)の前後に日本共産党のいうことをきかなくなった学生たちが
始めた新しい学生左翼たちの運動があって、これを「新左翼」と言う。簡単に言えば、これは、
今でも「元学生運動活動家」とか「過激派」と呼ばれる連中である。評論家の西部すすむ氏や、
日本独特の思想家・吉本隆明(吉本ばななの父親)などがこっちである。その他に、現在、
大学教授や評論家になっている人々のうち、多くの人々が、昔この「新左翼」系の活動家だったり、
あるいは、その影響を強く受けた人々である。こっちの「新」方は、全部合わせると、50万人
ぐらいいる。この元「新左翼」はたちは、「自分たちは正しかったが、「旧左翼」はソビエトに
「洗脳」されていたから集団だから、愚かである」と思っている。
結論から言えば、「旧左翼」も「新左翼」もどちらも愚かだったのである。大きな意味では、ソビエト
帝国の振りまいた病原菌に冒されていた。だから、「旧」も「新」も甲乙つけがたく日本国民多数
からは相手にされなかった。
副島隆彦「決然たる政治学への道」P242〜243


158 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/28(金) 05:35:04
あっ、しまった。
ここにもコピペしていたのか。
じゃ、このスレでカキコするんだった。

つーか、この板でコピペ控えろよ。
意味ないだろうが。

159 :革命的名無しさん:2008/03/28(金) 07:43:53
無抵抗な老人を窃盗犯と誤認して寄って集ってボコボコにして死に至らしめたイオンも宮顕と同じですか。


160 :革命的名無しさん:2008/03/28(金) 14:34:40
ロシア人やチベット人やクメール人はすべて特異体質だった。

161 :革命的名無しさん:2008/03/29(土) 10:00:23
北朝鮮に拉致された人も特異体質だった。

162 :革命的名無しさん:2008/03/29(土) 12:41:21
前衛党査問にかかる刑法特別法
第一条【目的】
この法律は、前衛党内部秩序を形成、維持するためのものであり、刑法に優先して適用される
第二条【用語の定義】
この法律において、「前衛党」とは、日本国に共産主義を実現させるために行動する政党であって公職選挙法に規定する政党をさす
二 この法律において、「査問」とは、前衛党の秩序を維持するために行われる実力行使もしくは実力行使による威嚇をさす
三 この法律において「指導部」とは本条一項に規定する前衛党の指導的地位にあるものをさし、議長であると委員長であると書記局長であると中央委員であるとを問わない
第三条【査問の行使】
査問は、前衛党内部において、党規、党大会決定等に反する行為、日本国内外の他の結社・法人、行政主体に内通する行為、
党を分裂・解体させる行為(以下、反党的行為と略す)があると指導部が判断する場合に行うことができる
二 査問は、以下の方法で行うことができる
@柔道技をかける
A股間を露出させる
B硫酸を皮膚に塗布する
C股間を針金で呪縛する
D前号に準ずる一切の行為
第四条【被査問者の人権保障】
日本国憲法で保障する基本的人権は、査問を受ける者に対しては、これを適用しない
第五条【被査問者の治療行為】
被査問者が査問により傷病を負った場合は、前衛党が指定する療養施設の医師のみが診察を行うことができる
二 当該医師は、被査問者の傷病は、特異体質によるものだと診察し、傷病の原因を診察してはならない
第六条【指導部の免責】
査問を行う者、査問を指示した指導部の責任は、前衛的違法性阻却事由に該当するため、これを追及することはできない
第七条【不可変条項】
本法の規定は、日本国憲法の定める手続きによっても、これを改廃することはできない

163 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 00:54:56
宮顕は何をしても許されるんだよ。

赤い皇帝だから。

164 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/30(日) 01:12:28
 勝手に死んだ小畑が悪い....と共産党は言っていますが、何か?

165 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 01:49:09
勝手に死んだ人民が悪い

とコキントーも言ってますね。

166 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 02:52:36
勝手に手がオナゴの尻を
と、可知も言ってた事だし。

167 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 21:02:07
宮顕の凄みはやっぱり殺人者特有の凄みなんだろうな。

168 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 21:57:26
アナーキスト極道    前衛党査問にかかる・・・ふうむ・・・こんなものが実際に存在するとは知らなかった。硫酸を皮膚に塗布するのか、股間を針金で縛るのか、オレはこの条文を生涯忘れないぞ!

169 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 22:00:49
志位の、不破の肛門に硫酸を塗布してやってくれ。

170 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 22:19:00

大日本帝國の検死結果ですら

> 硫酸を皮膚に塗布するのか、股間を針金で縛るのか、

こんなのは否定してるというのに・・・

人は自らの発想し得る事以外は言葉になって出て来ない、と言う。
やれやれ、きっとお前さん達の業界じゃあ「若い衆」にこんな事ばかりしてるという事なんでしょうなあ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

171 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 22:40:49
アナーキスト極道    埴谷雄高の農民闘争での裏切り体験、小畑の暗殺、そして七十年代の新日和見事件・・・共産党の査問は結党以来ずっと受け継がれて現在に至っているわけだな。

172 :革命的名無しさん:2008/03/31(月) 15:25:47
>>170
お前のいる業界が何処なのか知りたいよ。
共産党じゃないことだけは間違いないがな。
お前は共産党にしてはバカ過ぎるから。

173 :革命的名無しさん:2008/03/31(月) 18:56:40
アナーキスト極道    前衛党査問にかかる・・・この条文の出所を知りたい。捏造にしてはよく出来すぎていると思うんだけど・・・とにかくオレはすごくショックを受けている・・・・・・・・・・・・・!

174 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/31(月) 21:08:04
>>172の想像する日本共産党ってさぞ素敵なんだろうな。
>>170のような知的な書き込みすら馬鹿にできるぐらいの党員が居るらしいから。すごい!

#それにしても>>170は最低だな。

175 :革命的名無しさん:2008/03/31(月) 21:24:43
で・・・        出所は???????? 教えて。

176 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 00:07:07
おまいらのおじいちゃんも、太平洋戦争で人殺したくさんしたんだろ?

177 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 00:13:54
そういうオマエさんのオヤジもせっせと密告して不良細胞の査問に協力してたんだろ!おお、内なるアカ狩り、忌まわしき査問!

178 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 03:05:33
内部の腐敗、家父長的権威による矛盾は一顧だにせず、あるいはひたすら目をつぶろうとする前近代的体質。これが楽天的でかつ残忍な日本共産党の正体。

179 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/01(火) 06:16:54
不思議なんだよね。
南京で大勢が殺されていると、強制連行されていると
宮本が人殺しだと、なんで都合が悪いんだろう?

180 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 06:36:29
家父長的権威である派閥の領袖は野放しで、宗教政党と癒着してまでも延命を図り、朝鮮半島の邪教とも手を組んでは
秘書の獲得をせざるを得ない政党が政権与党を担当している国。

181 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 06:57:28
アナーキスト極道
宮本が人殺しだということと日本軍による南京大虐殺を両天秤にかけ、査問を正当化する思考こそ愚劣の極まりだと批判したのが埴谷雄高ではなかったか?

182 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/01(火) 07:12:24
人殺し、人殺し、宮本は人殺し。
人殺しエンガチョw

183 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 07:15:10
アナーキスト極道    政治権力の愚劣さ、軍隊の非道残虐を非難する立場にあるはずの前衛党が、自らの組織のなかで非難すべき相手側と同様な組織論で殺人を犯す、これが前衛と呼べるのか?

184 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/01(火) 07:16:34
だからお前にとって前衛ってなんだ?

185 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 07:28:23
査問は前衛党の秩序を維持するために行われる・・・秩序は党中央の家父長的支配と化してしまっていても維持されなければならないのか?腐敗した党を割るほどの激しい批判は許されないのか? (極道)

186 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 07:48:35
前衛的違法性阻却事由とははやいハナシ、軍隊の規律ではないか!上官の命令はたとえ間違っていても絶対だ。一度組織に入った以上組織に忠誠を尽くすことこそが肝心であって、組織批判は軽々には許されない。

187 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 08:01:08
人間のための〈前衛〉ではなくて組織のための〈前衛〉なのか?そこには人間の溌剌とした自由な顔は見えるのか?組織の呪縛に疲弊し、家畜化した無気力な人間の顔しか見えないのではないか!  (極道)

188 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 08:09:50
オレにとって〈前衛〉とはあらゆる組織の呪縛から人間を解放する〈のっぺらぼう組織〉だ。組織の呪縛を生み出さない〈組織〉だな。政治や宗教には見当たらないぞ。 (極道)

189 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 08:24:07
あいつは裏切り者だ、敵だ。だから殺せ!・・・これは組織の秩序維持のためには最も単純で魅力的な論理だが、この悪しきドグマに陥った組織はもはや前衛などと呼ばれるに値しないことを肝に命じるべきだ。

190 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 08:36:30
政治が人間の感性を抑圧し、組織論が横柄なツラを引っ提げて独り人歩きしていた〈七十年代〉・・・右翼、左翼といった組織論は何も生み出さないことに気づかないのはこの板で闊歩している諸兄だけではないか?

191 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 08:48:28
おれは〈暗い情念〉がどちらかといえば好きだが、がちがちの暗いリアリズムは大嫌いだ。人間というどうしようもない矛盾した存在、これを政治的リアリズムで竹を切ったように割り切ろうとする残忍さ。(極道

192 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 08:56:07
さあ答えてくれ、右翼、左翼の諸兄よ。組織とは何か?組織のなかで生きることしかできないおれたち人間はどうしたらもっと人間らしく、溌剌と、そして〈自由〉に生きることができるのだろう? (極道)

193 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 09:09:01
人殺しじゃないよ。
針金で縛って、チンチンをいじったり、足を火鉢で炙ったり、パロスペシャルかけたり、
硫酸かけたり、SMプロレスごっこをしたら、小畑達夫が勝手に死んだだけ。

ドラえもんに治してもらおうと思ったけど、漫画のことに詳しくなかったミヤケンは、
押入れと間違えて床下に死体を埋めちゃった。

                                         by 安田好弘

194 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 09:15:41
そうかい、そうかい創価じゃなくて共産党

195 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 12:45:56
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ  軍国主義者も、共産主義者も
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /  人殺しィ〜 なんちゃってww
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /.
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ


196 :革命的名無しさん:2008/04/02(水) 00:34:54
人殺し(ミヤケン)と詐欺師(不破大明神)、どっちがマシ?

197 :革命的名無しさん:2008/04/02(水) 00:37:38
ミヤケンかなー?

198 :革命的名無しさん:2008/04/02(水) 09:27:39
志位(家庭教師崩れ)と小池(デブ医者)はどっちが小悪党ですか?

199 :革命的名無しさん:2008/04/02(水) 09:41:40
そりゃ小池だろ

200 :革命的名無しさん:2008/04/02(水) 09:47:52
>>196-199
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

201 :革命的名無しさん:2008/04/08(火) 12:48:41
お前らみんなバカ

ミヤケンはオバタの包茎を治そうとして
チンポに硫酸かけたんだよ。

202 :革命的名無しさん:2008/04/08(火) 18:47:12
こくた(ラグビー)と佐々木(宗男ハウス追求)はどちらが委員長にふさわしいか?

203 :ケン:2008/04/08(火) 20:58:39
>>all
しょくん、わしのことが知りたければ、わしのスレに来るのじゃ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185024908/l50

204 :革命的名無しさん:2008/04/21(月) 10:56:09
人殺しなんて人聞きの悪いことをぬかすな!
裸で後手に縛って股間に硫酸を垂らして首を絞めたら勝手に死んだんだよ。


205 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/21(月) 11:10:02
>「裸で後手に縛って股間に硫酸を垂らして首を絞めたら勝手に死んだんだよ。

そりゃ特異体質だ。
そんな目にあっただけで死んだ人の話なんて聞いたことがないもん。
つーか、つーか、それほどひどいことされた日本人ってコンクリ被害者と長野の若者と
小畑ぐらいじゃないか?

特異体質だから殺していないって話はまだ許せるんだ。
殺意が無かったって好意的に取ることもできる。
殺人じゃなくて過失致死なんだって。それでも人殺しには違いないけど。

だけど、特異体質だから、殺していないから
「裸で後手に縛って股間に硫酸を垂らして首を絞めた」ことに
人間的な嫌悪感や怒りを感じないなら
そんな行動を少しでも正当化しようとするなら
そいつは人間じゃない。クズだよ。

206 :革命的名無しさん:2008/04/23(水) 01:09:56
ミヤケン…宮崎学が嫌いなんだよね。

207 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 01:43:10
光市の母子殺害事件の被害者も特異体質だったと言えば無罪だったのにね。
安田センセイ残念!

208 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 06:53:26
その安田センセイと宮崎学はお友達。ミヤケンと宮学は犬猿の仲。

209 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/25(金) 07:53:29
共通するのは3人とも首を絞めれば死ぬという、特異体質ですが何か^^;

210 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 14:08:56
>>204
うん、だから障害致死。人殺しに変わりない。殺人罪じゃないってだけ。

211 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 17:14:10
だんご3兄弟♪だんご♪って感じでどうですかね…。ちと違うかな?

212 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 17:17:20
宮本サンは無罪放免になってるのを無視し続ける、公安クオリティ満開ですね

213 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 19:05:56
>>212
いや、無罪確定じゃなくて、判決を受けなかった事にするって文面だから、いつ
でも「再議」できるんだよ。三浦と違って。

214 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 19:17:46
語るに落ちた。まさに、公安クオリティだな。

215 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/26(土) 00:31:30
長野に集る中国人が、特異体質で氏にますように^^

216 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 01:29:29
>>212
無罪放免されたわけではない。
GHQが権力を使って出所させただけ。

217 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 12:21:02
>>168
その股間針金の反対端を、コンセントに差し
込むんだよ。いわゆる「電撃リンチ!」だ

218 :革命的名無しさん:2008/04/27(日) 04:30:25
>>214
なんでも言えばいいってもんじゃない。
どう「語るに落ちた」か説明してごらんw

219 :革命的名無しさん:2008/04/27(日) 05:48:54
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>| 
    {6〈     |  〉 
   ヾ| `┬ ^┘イ| 弟弟子の暴力は容認し若者には徴兵制を訴える宮崎県知事
.    \ | -==-|/  
    /|\_/  次期衆議院選挙与党支持を表明!
   /  |\/|\
  |   「,只|  |
06.1.30 AERA
漫才師
水道橋博士 http://deco-tokyo.com/image/200604tanochuhakase.jpg
ルポ芸はたけしをこえるか          文=木村元彦

小野正芳は水道橋博士になっていった。
 変貌の過程で、幾つかの通過儀礼があった。水道橋には「人を殺してしまったんじゃないか」
と思う記憶がある。
 18年前、新宿で飲んでいた芸人仲間から泣きながら電話が入る。180センチを優に
超える大男と揉めて助けを求めてきたのだ。161センチの男は受話器をを置くや否や
部屋を飛び出した。店で相手を確認し、外に出て歩き出したところをマフラーで首を絞めて
引きずり倒した。仰向けにして顔面を石で殴り続け、動かなくなってその場を逃げた。
 それは、終始穏和に周囲に接する今の水道橋からは想像もつかない狂気の時代だった。
 「自分にとっては血の総入れ替えの時期でした。『芸人とはこうあるべきだ』と。あいつは
勉強のできる奴だ、真面目な奴だと仲間に思われたくなかった。あの頃は、喧嘩に対して
一番槍じゃないといけないという気持ちがあったんです。」
 反作用であったとも言えるだろう。それまで喧嘩ひとつしたことがなかった男が何かに
取りつかれたように暴力沙汰を起こし続けた。酒場で揉めた女性を殴り重傷をおわせ、
舐めた態度を取った弟弟子には自宅まで乗り込んで顔が2倍に腫れるまでシバキまくった。


220 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/28(月) 10:52:57
結論として、人殺しがGHQに救われた、で良いでしょうか?

221 :革命的名無しさん:2008/04/28(月) 14:57:17
徳田球一は知らなかったので、今度は彼が野坂、宮本の魔手に墜ちたのだ!

222 :革命的名無しさん:2008/04/28(月) 15:21:06
ロシアには特異体質のひとが二千万人
中国には三千万人

スターリンも毛沢東も人殺しではない。

223 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/29(火) 05:13:20
皆さんも特異体質にならないやうに気をつけませう^^;

224 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 07:06:42
>>223
社会はお前みたいな自称「特異体質」、
実は「俺様は特別」ってな人間を許容する場ではどんな体制でも有り得ない。
仮に最も寛容な社会が実現されようがな。
「特異体質」は非社会的故、死刑にはしないが収容所で再教育というのが
「公」の倫理で右左問わず結論できるところだ。


225 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 07:11:53
224は褒めすぎだな。
くだらねぇ。
223は「特異体質」どころかまったく凡庸であって、
その言うところにどんな「特異性」も有り得ないわな。
故、収容所送りの可能性もなく安んじて可なり。
224よ、つまんねカキコすんなよな。

226 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/29(火) 09:31:45
 共産主義に強制収用所はつきものと言うことを自ら証明でせうか^^自縄自縛w

227 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 13:24:03
GHQ内部の共産主義者が戦後の混乱の原因の一端を担ったのは間違いないところ。

228 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 06:05:14
ここのレス見せてもらいましたが昔の人って…やることすごいですねf^_^;まるでやることが電撃ネットワ−クみたいです…。

229 :革命的名無しさん:2008/05/01(木) 08:14:50
>>224
共産党員っていつもこんなこと考えてんの?
気色わりいなあ。

230 :それは:2008/05/01(木) 08:49:31
唯物論者である、宮元氏にとっては、
人間は、酸素と水素と、炭素と、窒素と云々かんぬんから出来た
高分子の塊にしか過ぎませんので、殺人とか言う極めて感情的情緒的
非科学的な言葉はあまり意味が無いのです。
勿論、唯物論者には、その名の如く、エネルギーとか時間とか
プログラムとか言った概念はさらさら無く、極めて非科学的で
馬鹿げた考え方なのですが昔の人である、宮本さんには
仕方の無い事なのです。
これは、宮元さんの責任ではありません。
合掌、礼拝。

231 :革命的名無しさん:2008/05/09(金) 22:09:05
チベット人もウイグル人も特異体質なんだよw

232 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/10(土) 01:18:14
214 語るに落ちると言うよりも、首を絞めたら落ちたと言うところでせう^^;

233 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 06:45:57
水素は若返りに効果的らしいですよ。

234 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 10:32:38
勝手に死ンドバット!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)