5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権派諸君、長野の聖火リレーを阻止しよう!

1 :人権派:2008/04/10(木) 17:16:06
さあ、行動しよう!

2 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/04/10(木) 20:19:01
みなさま こちらは 日本2ゲッ党でございます w

3 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 03:49:12
>>2
誰?

4 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 04:46:52
逃げ、内政不干渉党のことだろう

5 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 05:47:14
★星野監督サムスンランナーに聖火リレー辞退をお願いしませんか★
   ★☆★ チベット人権問題について毅然とした声明を ★☆★

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

国の命令?サムスン(韓国企業)の命令?

聖火持って走る映像が世界中に配信されるとチベットに何の関心もないヤツと思われる。
”辞退”や”チベット問題にコメント”すると世界中から喝采浴びる。

星野さん、今行動で示してほしい! このままだとただのヘタレ。

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!> 2月28日放送分より
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
星野談 『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

6 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 11:23:05
日本のIOCに抗議するのが先決じゃねえのか?

7 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 13:12:33
チベット人は可哀想だ、シナのオリンピックなんてやめさせろ。
聖火なんか消してしまえ、聖火の日本通貨をやめさせろ。

8 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 14:07:48
聖火は、フランス同様、チベット人の振りをした中国人が阻止します。
みなさんは「チベット人はけしからん」とさけんでください。

9 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 14:53:42

        -=-::.
  /       \:\    日本をチベット化し中国共産党の管理下に置く為に学会員の力で
  .|          ミ:::|    以下の法案を通そう!そして、先生を日本の王にしよう!
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ   人権擁護法 賛成!!
  |ヽ二/  \二/  ∂>   児童ポルノ規制法 賛成!!
 /.  ハ - −ハ   |_/    ユニバーサル社会基本法 賛成!!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   青少年有害情報規制法 賛成!!
. \、 ヽ二二/ヽ  / /    外国人参政権 賛成!!
.   \i ___ /_/    ネット規制 賛成!!

※ 一般の日本人女性を重要ターゲットとして活動中、フェミと一緒に応援よろしく!!

10 :何者:2008/04/14(月) 17:20:10
以前モスクワオリンピックを辞退した日本が今度は静観の構えか。
あの時はソ連がアフガニスタンに侵攻して多くの住民を虐殺したのが
発端だったが。
しかしあの時の反省からか政治問題をスポーツの祭典に持ち込まない
という国際的な暗黙の了解があるのだろう。
聖火リレーを妨害するのはなんとも見苦しい。あれでは反対する方が
悪者に映る。もし日本で同様にやったのなら法に触れる犯罪になり
かねない。刑務所に行く覚悟があれば別だがそんな度胸もないだ
ろう。

11 :何者:2008/04/14(月) 17:24:21
ちなみに日本での聖火リレーは警察の許可を取っての道路往来特別
許可申請をして行われる。それを妨害したのなら道路往来妨害、
公務執行妨害となる。やれるかね。

12 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 17:59:48
これさ、各国の人権状況の指標みたいになってるよな。
実際、G8で言えば、日本はロシアについでベタから2位だ。
公妨でぱくられて次の日に出てこれないような国なんて先進国にはねえんだよな。
アルゼンチンとかタンザニアとか、行動おこしたらどうなるかわからんような国では「混乱はない」わけで。
日本が「タンザニアなみ」か「先進国なみ」かが如実に現れちゃうことになるな。

13 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/14(月) 22:09:51
俺は聖火リレーを邪魔するのが慣例となりお祭りになればいいと思っている。
今まではオリンピックは選ばれた人しか参加できなかった。
でも聖火リレーの邪魔は誰でも出来る。
面白いと思うけどね。

政治色を無視して今回のことを面白いってどれだけの人が思っているかだな、
次回の開催の時にも聖火リレーの邪魔が盛り上がるかどうかは。

14 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/04/14(月) 23:06:34
見たまえ、

市民に暴力を振るいながら、聖火は行く。

自由の圧殺を命令しながら、リレーは進む。

長野市は、長野商工会は、善光寺は、仏教の弾圧に加担するのか?

長野県警は、シナ(china)人に命令されて、国民の声を踏みにじるのか?

日本国憲法によって保障された国民の基本的人権を中共に売り渡すのか?

長野で問われるのは、聖火ではない。 国民の自由と権利だ。

この日本の国を愛する心だ。

政府、入管当局は、シナ(china)人留学生の政治活動を許すな!

長野県警は、シナ(china)共産党の命令を聞くな!

警察庁は、シナ(china)人留学生の暴力から、日本国民を守れ!

15 :革命的名無しさん:2008/04/15(火) 00:34:34
つーか抗議の対象、常にJOCが抜けてるよな?
なんで?
http://www.joc.or.jp/

16 :何者:2008/04/15(火) 07:56:35
だからスポーツに政治を持ち込むなと言っている。
そういうことをされると純粋にスポーツをやっているアスリートが一番
迷惑するのだよ。
あんたらマラソンで二時間半以内に走ったことってあるか?
100mを10秒台で走ったことってあるか?
水泳の自由形で1分以内にゴールしたことがあるか?
公式戦が行われる野球場でホームランを打ったことがあるか?
体操の鉄棒でムーンサルトを決めたことがあるか?

とても一般人にはできないことをやるのがアスリートだ。
邪魔するな。見苦しい。

17 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/15(火) 08:04:04
>>16
オリンピックだろうが。
ネトウヨ批判するよりもオリンピック自体を批判しろよ。
あのナショナリズムまんせーで成り立っているオリンピックを。

18 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/15(火) 08:05:51
しまった。遅刻したのがばれた。
しょうがない、8時までには行けなかったけどがんばって現場に行くか・・・・

19 :何者:2008/04/15(火) 08:24:29
今日から水泳のオリンピック代表戦が始まる。
NHKで中継するから見てみな。
オリンピックに出る選手ってのはあらゆるスポーツの頂点を目指す
人たちだよ。
そこには国家などは二の次三の次、その人個人がオリンピックに
出たいという強烈な思いがある。
自分よりも大きなものに頼ろうとするそのひ弱さを反省してみれば
彼らの強さが引き立ってくる。

20 :革命的名無しさん:2008/04/15(火) 08:29:51
見るからにアホ丸出しのウヨクが騒いで世界に恥を晒すことに
ならぬよう希望します

21 :革命的名無しさん:2008/04/15(火) 10:47:06
長野での聖火リレーを中止させるように善光寺に
抗議の手紙をみんなで送ろうではないか。


抗議先:善光寺事務局
〒380-0851 長野県長野市元善町491
善光寺事務局 御中


22 :革命的名無しさん:2008/04/15(火) 12:29:06
んだから抗議はJOCにしろっつってんだろ
http://www.joc.or.jp/

23 :<15:2008/04/15(火) 16:23:10
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(人権問題町・夕張市の総負債はたった360億円!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成軍部のたった12ヶ月分の血税強奪予算は5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
この数日間、イラク・サドルシティでは数百人の市民が米英侵略軍とその共犯・欧州傀儡軍に虐殺され今も残虐な攻撃が続いているのに何がチベットだ!
何が人権だ!
アフガンでパレスチナで今日も子供や女性達の手足が吹き飛び、グアンタナモ監獄からはイスラム教徒拷問の叫びが聞こえるのに、五輪聖火に水を掛けるインチキ報道に頷いてどうする!
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
沖縄県民の人権は戦後無いに等しい、『靖国』というドキュメント1本上映する空間さえこの国にはもう無い、日の丸に直立しなければ生活の糧を奪われてしまう、、、
これが2008年の我が日本の人権なのだ。
目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
人権破壊の源流は軍需経済という醜悪な病原菌の蔓延に発している。
米英、欧州、露、中国、日本、朝鮮半島、あらゆる国で軍部という殺戮集団が軍需経済の先兵となって、市民生活の破壊攻撃を拡大し続けている。
聖火リレー攻撃のインチキ報道に頷く暇があったら自国の軍需経済廃絶の闘いに立ち上がれ!
既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者や、
軍需産業(人殺し経済)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が、取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に各国民を猛烈な勢いで侵食している。
チベットは我々の目の前にある!
目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


24 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/15(火) 18:11:40
> チベットは我々の目の前にある!
> 目を覚ませ!ここがチベットなのだ。

かっこいいぃ〜!
俺もたまにはこれぐらいのこと書きたいなぁ


25 :革命的名無しさん:2008/04/15(火) 23:07:13
見たまえ、

市民に暴力を振るいながら、聖火は行く。
自由の圧殺を命令しながら、リレーは進む。

長野市は、長野商工会は、善光寺は、仏教の弾圧に加担するのか?
長野県警は、シナ(china)人に命令されて、国民の声を踏みにじるのか?
日本国憲法によって保障された国民の基本的人権を中共に売り渡すのか?

長野で問われるのは、聖火ではない。 国民の自由と権利だ。
この日本の国を愛する心だ。

政府、入管当局は、シナ(china)人留学生の政治活動を許すな!
長野県警は、シナ(china)共産党の命令を聞くな!
警察庁は、シナ(china)人留学生の暴力から、日本国民を守れ!

4月26日(土) 長野 Free Tibet オフの呼びかけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2950393
http://jp.youtube.com/watch?v=vFcJl0DMgnk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2785942

世界の国旗ネット販売
http://www.sarago.co.jp/

チベット支援グッズ ネット販売
http://kawachen.shop-pro.jp/?pid=333727

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)