5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダライ・ラマ14世と地下鉄サリン事件の麻原彰晃

1 :一部の事実:2008/04/10(木) 21:27:00
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1733/aum/aum-let1.html
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080404/chn0804041935004-n1.htm
http://sinri.wordpress.com/initiation/
googleで検索すれば、一杯でますよ…

2 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 01:14:38

ダライ・ラマは偉いわ!
13億の武装基地外集団と闘っているんだからな!
スーパーヒーローだよ!



3 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 01:18:29

こちょこちょと
イメージダウンを狙う
鼠がうろちょろ!


4 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 01:22:37

ナチスヒットラーと手を結んでポーランドを引き裂いた共産主義ソビエト!


5 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 01:24:30

カチンの森でポーランド将校を虐殺した共産主義ソビエト!


6 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/04/11(金) 06:00:39
>>5
そんなソビエトであるに拘らず、「社会主義・共産主義とは戦争をしない論理なんだ」と臆面もなく主張し続けた羽仁五郎!

7 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 10:10:15
【中国の五輪参加状況】
1956年 メルボルン五輪 選手団が現地に到着後にボイコット(理由は台湾問題)
1960年 ローマ五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1964年 東京五輪 ボイコット(理由は台湾問題)■■開催期間中に核実験強行■■
1968年 メキシコ五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1972年 ミュンヘン五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1976年 モントリオール五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1980年 モスクワ五輪 ボイコット(理由はアフガン問題)

2008年 北京五輪 「オリンピックと政治を結び付けるな」
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

8 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 12:14:26
                                         ━━┓┃┃
       ____           ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .. ┃   ━━━━━━━━
     /⌒  ⌒\         .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・       ┃               ┃┃┃
    /(  ̄)  (_)\    ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂                       ┛
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  |   ゝ'゚     ≦▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
  \  ◣▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄
             ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥

9 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 15:04:13
朝日新聞によるとダライラマはチベット独立を目指さず仏教教育などを
独立させろ、と。

支持者が「フリーチベット」と叫んでいるのはどういう意味なのか?
フリーチベットとは「自由チベット」、すなわち「チベット独立」を表している
チベットは独立すべきではないのか?
ダライラマと安倍(表向きは夫人)が面会したのだから、日本におけるチベット問題の
本質は「安倍晋三」に行き着くことが明らかになったといえるだろう
チベット人がその殆どが独立を望むなら中国からの完全なる独立を行わなければならない
なぜなら経済的な自立と独立は密接不可分なものだからだ
何故ダライラマは中国から完全に独立しようとしないのか?
また何故支持者、といわれる人間たちは「フリーチベット(チベット独立)」を、
言っていないダライラマと違って言っているのか?

10 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 15:20:57
チベット独立を言わないダライラマとフリーチベットを言う支持者
正直一体何がしたいのか、理解に苦しむ。
ノーベル賞を受賞したとかいうアフリカ人や国連事務総長もオリンピックに
出席しないということは一体何をしているのか?何が言いたいのかわからん

何をしたいのだ?世界の人権を擁護したいノーベル賞受賞者とダライラマと国連事務総長
は。

もう一つ
台湾独立を希望している台湾人民は何故台湾独立を掲げてオリンピック開会式に欠席しないの?
出席しないのかな、台湾の人間って。


11 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 15:46:24
もう一つ
映画靖国とかいうのを日本で上映するとかしないとかでもめている問題だ
わざわざ中国のプロパガンダ映画を日本に持ち込んで中国と日本の国民の間に
分断が起こることを想定したような動きは一体なんだろうか?
変なプロパガンダを持ち込んで民族主義を煽り中国と日本の国民をたぶらかすことが
真の目的であるとするならば、仕掛けているのは広範な権力者集団と言えるだろう
田原が出ている時点でかなり怪しい。
表現の自由というものを盾にとって国民を分断するとするなら相当卑劣な行為といわざるを得ない
斡旋したといわれる議員などすぐに落選させればいいのだが、なぜかそういう方向には行かない。
中国内部でも日本と友好を持つべきと、日本を利用して自国の愛国主義を高揚させようという勢力とが
あると聞いたがそういう可能性もある


12 :>5:2008/04/11(金) 16:34:01
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
この数日間、イラク・サドルシティでは数百人の市民が米英侵略軍とその共犯・欧州傀儡軍に虐殺され今も残虐な攻撃が続いているのに何がチベットだ!
何が人権だ!
アフガンでパレスチナで今日も子供や女性達の手足が吹き飛び、グアンタナモ監獄からはイスラム教徒拷問の叫びが聞こえるのに、五輪聖火に水を掛けるインチキ報道に頷いてどうする!
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
沖縄県民の人権は戦後無いに等しい、『靖国』というドキュメント1本上映する空間さえこの国にはもう無い、日の丸に直立しなければ生活の糧を奪われてしまう、、、
これが2008年の我が日本の人権なのだ。
目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
人権破壊の源流は軍需経済という醜悪な病原菌の蔓延に発している。
米英、欧州、露、中国、日本、朝鮮半島、あらゆる国で軍部という殺戮集団が軍需経済の先兵となって、市民生活の破壊攻撃を拡大し続けている。
聖火リレー攻撃のインチキ報道に頷く暇があったら自国の軍需経済廃絶の闘いに立ち上がれ!
既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者や、
軍需産業(人殺し経済)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が、取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に各国民を猛烈な勢いで侵食している。
チベットは我々の目の前にある!
目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(人権問題町・夕張市の総負債はたった360億円!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成軍部のたった12ヶ月分の血税強奪予算5兆8039億円(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)



13 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 18:24:37
キチガイ左翼が必死だな。
そんなに共産主義が流させた血を正統化したいのかね?

14 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 18:31:01
立川自衛隊官舎ビラ撒き事件有罪確定、万歳!これでやっと共産党のウザいビラ撒きを規制できるぞ。よくやったぜw

15 :革命的名無しさん:2008/04/11(金) 18:57:20
http://www.wsws.org/articles/2008/apr2008/olym-a10.shtml

16 :革命的名無しさん:2008/04/13(日) 13:09:58
日本狂惨党はチベットが本当に嫌いなんだね。
日本共産党は21世紀の恐怖の独裁国家シナが大好きなんだね。
ナチズム=ファシズム=コミニズム

シナ共産党がどれだけ国内外の民族大虐殺やってきても、
日本共産党は一切批判も批難もしないもんね。

チベットで120万人、ウイグルで150万人虐殺されても、
日本狂惨党は興味も関心もないんだね。

そういえば北チョンの拉致問題はわが党が最初に言いましたあ〜って、
大見得きっても解決のために何もしないし、興味もないもんね。

日本共産党は素晴らしい平和と人権の党でつねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)