5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党と朝鮮総連は仲良しなんかじゃない

1 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 18:29:42
決を断ったのだ!

2 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/22(火) 18:33:16
日本共産党にはこんなのしかいないのか。
最低だな。

3 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 18:43:06
仲良しというよりも似ているよね。共産党も総連も
窮屈で閉鎖的な組織という点で。

4 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 19:06:49
勝共と仲良しな誰かさんも困ったモンだ。

5 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 19:12:32
仲良しつーか、元々同じ団体だ。日本共産党の各地朝鮮部落(居住)支
部が、スターリン同志の「一国一前衛党」指令で改組・分離されて、
朝鮮労働党の在日「総連」になったのだ。

>>03
双子の片割れ同志なんだから、当然だろう。アクビの仕方やホクロの
位置まで、全く同じだよ。w

6 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 23:07:32
共産党にとって旧ソ連や北朝鮮の一党独裁体制は羨望の的。

7 :革命的名無しさん:2008/04/23(水) 11:58:17
>>6
美貌の的なのはウヨにとってだろ。
ウヨは中国や北朝鮮の強権政治に嫉妬しているだけ。

8 :革命的名無しさん:2008/04/23(水) 21:45:27
日共ファシストは、「羨望」さえ読めんのか。
ウヨなら漢字くらい読め。

9 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 21:49:48
総連は拉致に無関係

10 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 22:19:14
日本は強制連行に無関係

11 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 22:44:31
共産党=右翼=朝鮮総連=プロ市民=左翼=民主党
みんな仲良しこよし

12 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 23:06:27
羨望→美貌(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

共産党はアホカ???

13 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 23:32:49
日教組とか左翼の集会があると
必ずやって来る右翼の街宣車
何で知ってるの?
右翼と左翼はお互いに連絡し合ってるんじゃないの?
何で機動隊が間に居るの?
あらかじめ警察に連絡してるの?

右翼と左翼
持ちつ持たれつの関係
只、騒ぎたいだけの知恵遅れコンビ

14 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 23:34:38


日本は嫌いだけど絶対に日本から出て行かないぞ!


帰る必要などあるわけが無い!!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1209218433/l50




15 :革命的名無しさん:2008/04/27(日) 07:04:49
■在日朝鮮人のスター、辛淑玉が、朝日の英語版でウッカリと喋ってしまいました。【日本の右翼にはコリアンが多い】
http://web.archive.org/web/20040213232014/http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html) 

Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people
feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel. Many, in fact, are Koreans, she said.

右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、マイノリティが感じているの同じ孤独感を感じている。
実際、その多くがコリアンだ。

16 :革命的名無しさん:2008/04/27(日) 16:00:13
>>12
ヘキサギャクを真に受ける馬鹿ウヨか

17 :|| <・>| ̄| <・> |── /\ :2008/04/27(日) 16:41:13
層化の隠蔽圧力により削除された幻の動画が、今宵、解説付になって蘇る!

創価学会のプレジデント献金問題 国会中継(日本のタブーに真っ向から挑戦!)

「民主党の石井一議員 公明=創価学会を追及(全編ノーカット&解説付)

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2017813

  ★☆ 削 除 さ れ る 前 に、 保 存 し ろ ☆★


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)