5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民医連(日本民主医療機関連合会) part2

1 :革命的名無しさん:2008/04/27(日) 06:34:23
民医連のホームページ
http://www.min-iren.gr.jp

医ゼミのホームページ
ttp://www.izemi.com/

医療を笠に着た共産党組織(劣悪な医療組織)〜民医連を糾弾する
ttp://www.jimin.jp/jimin/closeup/minni/index.html

前スレ
共産党病院群=民医連(日本民主医療機関連合会)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1118475789/

関連スレ
全日本民医連総合スレッド PART7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1191076779/
民医連(共産党系)の精神科・心療内科情報
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1200535317/
民医連の病院で研修するのってやばいかな?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1116230895/
【I-cube】小池宙ってどうよ【民医連】Part 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1121156548/

2 :革命的名無しさん:2008/04/27(日) 19:27:54
2

3 :革命的名無しさん:2008/04/27(日) 23:33:53
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

4 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 20:20:03
昭和の日age

5 :民医連は:2008/05/01(木) 08:41:32
2003年の星林博士のHPの私見から何も進歩していないな。むしろ悪化している。

なぜ「官僚主義」が発生し蔓延してしまうのか、なぜそれを克服できないのか
については、なかなか言及されていません(全日本は、事業所の大規模化と
「医師」という職種の社会的位置や・歴史的背景によると述べたことはありま
す。この医師に関する認識は全日本は捨ててはいないと思います)。
 これが改善できないのはなぜでしょうか?
●医師、古い功労者、「重要人物」を批判できない雰囲気、卑怯で臆病な幹部
●「不安を呼び起こすから」という理屈で、不正や失敗をひた隠しに隠し、結
局は自己批判をまぬかれる官僚主義的密室運営
●上の二つは、「政治判断」「政策」「院長判断」「事務長決裁」「常務会で
の確認」「管理会での確認」等々という超法規的(時には法律も違反)、超組
織的、専制的な行為によって、日々再生産され・合理化されている(人事から
日々の細かい金銭の使途に至るまで)。


6 :革命的名無しさん:2008/05/06(火) 19:23:52
hoshu

7 :革命的名無しさん:2008/05/11(日) 19:07:53
共産党ほど恐ろしい政党はない
創価学会ほど恐ろしい政党はない

知っている人間は自分のところこそ一番ひどいという

俺は共産党が恐ろしいと思う

8 :革命的名無しさん:2008/05/11(日) 19:16:57
そりゃあそうだよ。

9 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 15:16:00
共産党 悪魔の詩

10 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 15:17:17
身の毛もよだつ策略が隠されている。

11 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 15:56:25
勤務医…所得1200万 ⇒ 手取り800万
開業医…所得2400万 ⇒ 経費差し引いて手取り1000万(所得1500万程度に相当)
ソース http://www.jmari.med.or.jp/research/dl.php?no=367

外郭団体の天下り役員…所得1200〜2000万
清掃工場のおっちゃん…所得1000万
役所窓口の事務員…所得800万
市バス運転手…東大阪市など高いところで所得1300万
給食のおばちゃん…所得800万+夏休み、春休み等
&これらの人たちには民間を遥かに超える退職金が。

医者は医局人事などにより転勤が多く、退職金は殆どない。
給料の大半は時間外労働、当直手当(満額は貰っていない)で基本給は高くない。
上記職務と比べると医者が職務内容の割に高給取りなんてことは絶対にありえない。
きちんと予算を組んで医療従事者の待遇を考慮してあげて欲しい。



12 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 18:32:43
何で人の揚げ足取ることと屁理屈しか言えない馬鹿集団が野放しなんだ?創価と共に逝ってもらわんとそろそろ・・

13 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 20:18:42
デモの機械と民医連の関係って、どうなのさ。
我々は、中古でも、いいのです。
それが、反ブルジョワジー体制を抑止できれば、
安いに比したことは、ないのです。
しかし、決算時は、中古品と看做しません。
通常のMEと消耗率は、同じです。公認会計士もついています。
彼らは、それを、知ってて、印鑑押します。
ひどいですねぇ、それで、決算書の偽造が、簡単にできます。
それって、公文書不実原本記載になると思います。
公認会計士に故意の認識は、あるのでしょうか?

14 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 20:50:58
今日 罠胃蓮 アボーン














15 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 22:00:09
:革命的名無しさん:2008/05/14(水) 21:42:38
「民主職場」の北九州市の健和会病院グループでも、内部告発が行われ、それなりの
自浄作用が働いた。(患者に暴行・暴言を加えていた介護福祉士6名を内部告発に
より発見し処分)
報道
http://www.asahi.com/national/update/0513/SEB200805130006.html
健和会の沿革(健和会HP)
http://www.kenwakai.gr.jp/grp/enkaku.html




16 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 22:02:01
介護福祉士6人が患者に暴行・暴言、2人は解雇 北九州
2008年05月13日19時33分

 北九州市小倉南区の「健和会おさゆきリハビリテーション病院」(菅野慎一院長)で介護福祉士6人
(男性4人、女性2人)が入院患者に暴行したり暴言を吐いたりしていたとして、同市は13日、医療
法に基づいて立ち入り検査した。6人はすでに病院を運営する財団法人「健和会」(同市小倉北区)から
処分を受けている。うち男性2人は懲戒解雇とされた。
 同法人によると、6人は06年秋から07年秋ごろにかけ、脳血管障害などで意思の疎通が困難な患者3人
に対し、腹を立てて複数回殴ったり、体を動かす際に乱暴に扱ったりした。患者のけがの程度は「確認できない」という。
 同法人は4月22日付で、暴行を認めた27歳と28歳の男性を懲戒解雇、患者を乱暴に扱った男性(29)を
出勤停止1カ月、乱暴な言葉を浴びせた男女3人を譴責(けんせき)処分にした。



17 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 07:24:36
ここの病院って、ぜんそくで通院中なのに、年に二回 胃カメラや大腸カメラまでさせようとするよね。
そんなに検査いらないでしょう?
大腸がんって 年に二回もなるもんなの?
差額ベット料を取らないって言ったって、血を採ったり、検査漬けにしたらおんなじでしょ?
あきれるよね。
「なんでそんなに検査やるんですか」って聞いたら、「事務員がそのはんこ持ってて押すから」だって。
ぶったまげるよね。
↑悪徳商法と同じ罠医連

18 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 09:44:52
>>17
通報したほうがいいよ

19 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 11:46:45
船橋の団結速報グループってどこがバック?


20 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 11:58:18
検査は受ければ一定の頻度で病気が発見されます。
しかし、一方、自覚症状のない方の検査は負担もかかります。
気軽に受けることを進める一方、いわゆる危険因子を重視し
たお勧めが大切です。
例えば、脳卒中を発症しやすいのは、動脈硬化の危険因子を
持つ方たちです。高血圧、糖尿病、高脂血症、心房細動とい
う不整脈などが代表です。
ウイルス性慢性肝炎・肝硬変の方たちに肝臓癌の発生を注意
する必要があります。腹部エコーやCTが必要です。
タバコを吸う人たち、吸っていた人たちは一定の頻度で肺癌
だけじゃない、幾種類もの癌のチェックが必要です。喫煙者
は動脈硬化だけでなく、厳重な癌チェックが必要です。
家族歴が重要です。家族に癌の人がいたら特に要注意です。
しっかり検査を受けましょう。
これらのことを踏まえて各人に応じた定期検査が必要です。


21 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 20:07:08
おれが聞いてるのは、「年に二回」も 大腸がんになるのかよってことだよ。 ww
普通ありえないだろうよ。
大腸がんの検診なんて 検便をして毎年チェックでいいはずだ。
もし ポリープがあっても、普通にCF、ポリペクをしたあと 2−3年は大丈夫なはずだぜ。
何も知らない患者をだまし討ちするようなやり方ってことだぜ。
頼むから、国の借金が膨らんでいる今、月をまたげば何をしてもいい的な 保険制度を悪用しないでくれよ。
公共の制度なんだからさ。

それにさ、事務がはんこ押したら たとえそれが院長命令でも 医師法違反だよ。
院長は 命令出した段階で 医師の無診診療で 療養担当規則違反だよ!

22 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 20:24:46
>>20
検診業務を保険でやってること自体が 療養担当規則違反だよ。
それは ドックでやらなければならないこと。
通報ものだなwww

23 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 20:34:18
>>20
人の弱みを握って商売しようとしているだろうwwww
悪質だな〜〜〜〜〜〜wwwwww



24 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 21:47:04
こういう風に脅して、医者と患者にマインドコントロールかけて金儲けをしているのが 
すなわち民医連。

25 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 10:30:56
二十日の参院総務委員会で、日本共産党の山下芳生議員は、自民党の
礒崎陽輔議員が午前中の質問でNHK番組を攻撃した問題について取
り上げました。礒崎議員がやり玉に挙げたのは、NHKスペシャル
「セーフティネット・クライシス 日本の社会保障が危ない」(五月
十一日放送)。仕事を失い、国民健康保険料が払えず保険証を取り上
げられた結果、医療が受けられずに亡くなった男性や、介護保険制度
の改悪で必要な介護が受けられなくなった七十代の女性の姿を映し出
し、今の社会保障制度について迫った番組です。
礒崎議員は「保険料の減免制度もあれば、医療扶助もある。制度上で
は医療をうけられないことはない。保険証の取り上げと死亡の因果関
係を検証したのか。きわめていいかげん」と述べました。
さらに「政治的公平の観点から問題がある」とし、番組冒頭に出てき
た二つの病院が「民医連に加盟し、日本共産党と深い関係にある。偏
った取材である」と決めつけました。これらに対して、山下議員は
「こうした番組から、政治の責任と役割を重くうけとめるならともか
く、あたかも取材先に問題があるかのような発言で、番組制作を委縮
させるような行いこそ、公正性を欠き、政治介入になる」と厳しく批
判しました。福地茂雄NHK会長は、礒崎議員の発言に対しては反論
せず、「(会長の)指示していることが現場にどれだけ伝わっている
か」として、Nスペや企画部門、映像編集などの現場へ会長自身が出
向きチェックしていることを明らかにしました。


26 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 14:38:26
>二つの病院が「民医連に加盟し、日本共産党と深い関係にある。偏
った取材である」と決めつけました

↑事実だよね。 東京の民医連しか出なかったじゃないか。
都立豊島病院あたりが出てくるなら 公平だろうね。
人間は最後には死ぬのに(あんたも俺も例外なくね)それが理解できなくて、
「かわいそう」という感情で報道するのは問題だよ

27 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 08:21:09
公正性を欠いているのは民医連

28 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 10:19:16
今日の朝日新聞記事一面トップにトヨタの記事がありますけど、
「自主的な活動」にも残業代金を支給とあります。
革新的団体、人権擁護、労働組合の存在する組織で
フバライ残業絶対ないと信じたい。

29 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 10:03:46
トヨタ とCANONはいい会社wwww

30 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 09:09:53
不払い残業、過労死の温床 罠医連ww

31 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 08:18:14
>28 逆だよ。必要以上に残業代稼ぎをして、それを労組幹部も理事会も
黙認だよ。組織部など友の会活動だか選挙活動だか党後援会活動だか
区別のつかない部署で残業代稼ぎに60時間もつけているんだからな。
赤字だ、資金ショート寸前だ、経営改善だとかいろいろ言っても、
無駄な人件費や不要な残業代稼ぎを止めるほうが先だろう。

党活動のために不要な残業をやって不当な給与をせしめているんだから
過労死しても党活動なんだから悔いはないだろう。

ちなみに、これはタイムカード廃止した大規模法人の話だがな。

32 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 12:55:08
要するに共産党に民医連が献金したのと同じ。www

33 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 18:57:32
沖縄市の民医連系病院に侵入して暴れた米兵を器物損壊で逮捕。
http://mainichi.jp/area/okinawa/news/20080530rky00m040001000c.html

34 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 19:23:13
何で野放しなんだ。いや、共産等もだよ。

35 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 09:47:31
法に触れるか、取り締まると業界が困るから

36 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 22:10:37
赤旗新聞の日曜版購読を強制され
友の会入会を強制され
署名集めを度々強制され
映画やらコーラスやら大会やら強制
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

37 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 10:47:41
若い党員女が 強制フェラしてくれるって? ホント??w

38 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 09:33:02
体験談ですが入院中のある晩になかなか寝付けず
そのうちエッチを数週間してない事が気になりだしたら
ペニーが硬くなってしまいました。初めはベッドの中でペニーをシコシコしてましたが
その程度では何の進展もありません。仕方無く談話室の週刊誌のグラビアを夜食にしようとベッドから出ました。
深夜の談話室も消灯されてましたが廊下からの光や自販機の照明それに常夜灯で
それなりに明るかったです。談話室に入ると誰か先客がいたので驚きました。
静かに歩いていたので背中を向けていた先客は気がついていないようです。
よく見ると夜勤の看護婦さんでした。彼女は徐に立ち上がると看護服のパンツを太ももまで下ろし
パンティーの位置を直し始めました。談話室で小休止し、戻る前に身だしなみを整えたのでしょう。
つい見とれてしまってたので看護婦さんが振り返った時に目が合ってしまいました。彼女は西村さんでした。
こちらも気まずいのでベッドに戻ろうとしていたら廊下で追いつかれてしまいました。
捕まった私はドキドキしていましたが彼女が「ベッドに戻ったらすぐにナースコールして」と
ささやいてナースステーションに戻って行きました。言われたとおりにナースコールをしたら西村さんが来てくれました。
彼女は連絡用PHSの画面に「さっき見たことは内緒にして」と書いて見せました。
私は他意が無かったので微笑みながらOKサインを出しました。すると彼女は人差し指を唇に当てながら近づいて来ました。
そして「今夜だけよ」と言いながら私のパジャマのパンツとトランクスを上手に下ろすと
素早くペニーを消毒しました。 心臓がはちきれるばかりとは、こんな状態なんですね。
消毒も手早く済ませると可愛らしい指でペニーをシコり始めました。そして大きくなったペニーをパクッとくわえました。
西村さんのフェラは援交した高校生よりも下手でした。それでもさっきのパンティー姿の記憶と
フェラをしている看護婦さんという環境であっという間に射精してしまいました。


39 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 06:49:05
ageときます

40 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 12:10:32
>>38
西村さんて女装したひろゆきのことか?



41 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 22:23:12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1214180885/l50x
全日本民医連総合スレッドPART8はじまったよ!!
すっごく興奮して 濡れて来ちゃうw

42 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 18:25:04
スレ違いかも知れないんですけど、民医連ではない施設でしんぶん赤旗があったら、その施設は共産党系の施設を疑ったらよいでしょうか?


43 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 13:21:59
>>42
ビンゴ

44 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 15:12:23
普通 赤旗ってとらないよね。おつきあいで日曜版ぐらい取ってる人はいてもね。

でも おつきあいすると大変だよ エスカレートするからw 宗教とおんなじw

45 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 01:22:26
国民の命の値段が世界一安い先進国日本。

☆医師
 人口当たりの医師数はOECD対比 1/2
 年収はOECD対比 1/2
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−
 OECD諸国平均と比較して1/4の評価

☆医師以外の公務員
 人口当たりの公務員数はOECD対比 1/2
 年収はOECD対比 2倍
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−
 1/2×2=1倍
 よって公務員平均年収は妥当な値 

☆民間
 ???
 日本の民間企業も少数精鋭であり、
 おそらく<1倍の評価だと思われる。(ここに官民格差)

☆医療費対GDP比はOECD諸国30か国中21位


OECD諸国の医療費対GDP比率(2006)
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1890.html

日本の公務員って欧米の2倍程度もらってるんだ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1200916567/

OECD諸国の医師給与
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1214754238

46 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 16:08:38
しかたなく日曜版とってるけど、読んだことない。
500円を捨ててるようなもんだね

47 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 19:14:17
>>46
つまんない。
嘘を書くときはもっと調べてから。

48 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 07:56:10
>>45
外国は外国。日本は日本。
外国に目を向けさせて 不満分子を増やそうなんて 民医連のやることは 下衆だよ

国民は十分な医療受けてるだろーよw 
お前らの診療所行っても、食い過ぎでDMになったようなだらしのない患者がうようよいるだろ。
ほとんどが生活習慣病なのに。薬は自費で買えよ。そうしたらみんな無駄遣いしなくなるから。
むしろ 過密勤務による労災の方が問題だろ。お前んとこの医者は超過密労働させてるくせに
言ってることが矛盾してんだよ!

49 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 08:00:01
>>46
500円捨ててるだけならいいけど、それでは収まらない。
日曜版を足がかりにして、そのうち今度は 日刊紙を取らせようとするし、宗教や勝共などと同じでカンパまで
強要するようになる。

50 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 08:01:54
共産党=民医連の特徴  いつも不満ばかり。
気持ちの満たされる時が無い。

51 :革命的名無しさん:2008/07/18(金) 17:04:39
水を差して悪いんだが、しんぶん赤旗日曜版は¥800です。

52 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 13:20:35
ふ〜〜ん 殺人者の 宮本って 死んでたんだw 
http://www.jcp.or.jp/include/20070718_fuhou.html

そいで、筆坂さんは なんて言ってるんだろうねw

53 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 22:19:38
>>51
そうなの?
じゃあ、集金してる人が300円負担してくれてるのかもしれない。
その人に頼まれて、仕方なくお付き合いで取ってるから。
嘘なんかついてないよ。母親大会も行かされてるからね。

54 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 14:46:58
小さな質問
経営管理関係者が居住する地域は、
どこも班会など活動は停滞していますか?
うちはいっぱい

55 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 15:27:02
共産党最高!
地域の世話までしてくれるよ!
良識の砦、最後の楽園だね!
みんな民医連に行こうよ!

56 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 20:20:14
最後の楽園?

57 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 20:22:14
共産党はやる気が有る。
何事も熱心。
障害者運動のリーダーです。

58 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 20:03:41
あの〜。 リーダーとして取り組んでいるのはおsageのメンヘルくらいでは?

59 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 08:08:27
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A.この人は書き込むキーワードで特定されています。
 「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」「いないいないばあごっこ」「響き合ってる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の、
 常人は用いぬ不可解にして特異な語彙を使用しますので、簡単に且つ確実に判別が可能です。
 その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、
●共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している
●菅直人を西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した
●共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した
 などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。
 当たり前ですね、デマにソースなんか在る訳ありませんから(笑)。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。

60 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 08:09:13
Q.オミンスさんの政治的主張をいくつか教えてください

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。

61 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 13:37:33
障害者自立支援法には弱い民医連。
事業所内の実態調査もしなければ運動もなし。
違法的解雇も散見。
へたをすれば大企業のほうが雇用率良いかも?
運動方針には雇用問題は一つも問題にされない。

62 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/07/31(木) 19:56:07
>>54
ほぼ停滞の状態。
>>57
但し精神障害者に関しては例外。

63 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 16:15:06
共同組織活動を旺盛にと言いながら、
現場に強制?
拡大・署名・班会参加を進んで見本を見せて?
管理のめにつく職員のみ出世?

64 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 20:03:58
>>59 >>60
こんなところでくだらねー書き込みするぐらいだったら、共産党=民医連として 本人を直接訴えたらどうだ?

おまえら 本当に バカなのな。 荒しって思うなら反応すんなよw

65 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 02:02:33
困ったら日本共産党に相談しよう。
本当に動いてくれるから。

66 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 06:09:44
>>65
その後 恩を売られて 「お前ら 俺たちの言う事を聞け〜〜」と言ってくるけどな。

赤旗も取らされて 共産党としては 一石二鳥。

67 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 14:03:41
共同組織活動は大切と解きながら、
事務幹部は何故地元で組織活動しない?
???

68 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 14:47:52


69 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 19:48:44
何で不祥事が表に出ない。それの取り締まる機関は弱みでも握られてるんかいの

70 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 20:23:24
>>69
お前らに自宅に火をつけたりされたくないから

71 :革命的名無しさん:2008/08/10(日) 00:45:44
共産党は良心的だよ。
お金も安く抑えてくれるよ。

72 :革命的名無しさん:2008/08/10(日) 07:23:56
>>71
どこが良心的? 毎月のように必要ない採血続けて 金儲けしてるくせに。

73 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 10:27:09
>>72
それは患者さん達の健康管理を
民医連がしっかりやってる証拠です。


74 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 13:24:52
>>73
いいえ違います。 ただの金儲けです。

必要の無い採血を 多くの患者にやっています。

75 :革命的名無しさん:2008/08/12(火) 06:04:08
>>73たとえ それが実際たまたま健康管理となっても それは「健康保険」でやらないで下さい。
それはドッグでやるものです。

あなた方のは、健康管理という名の「販売促進」です。

76 :革命的名無しさん:2008/08/12(火) 07:52:07
世直し政党の日本共産党です。
赤旗は独立機関氏なので、しがらみが
無くなんでも書けます。
更に私達はどこからも汚いお金を
貰っていません。
皆さん、日本共産党に票を
入れて日本を変えましょう!!






悪の独裁粛清国家、日本共産党による大東亜共生圏復権の為に!!

77 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 04:15:44
>>76
しがらみだらけ。
共産党内のスキャンダルは絶対に書かない。


78 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 09:32:38
>>77
児童ポルノ大好きなオミンスさん、
深夜のウシミツ時に連投しちゃ駄目だよ、とあれほど教えたじゃないですか・・・


79 :アマゴ ◆DlyW/s8ibQ :2008/08/18(月) 10:24:15
 入院患者に署名を強制するのは反則です^^;それが民主か?^^

80 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 10:27:33
よう、暗殺常習屋の民医連のボケイども!

81 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 20:12:27
はい ワシ オミンスですわW
党員女のフェラで 喜んでおま!
これからも 内部事情 話しちゃおW

82 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 13:17:42
>>81
どの党?


83 :オミンス:2008/08/22(金) 20:36:09
決まっているよ 共産党。
党員女の お○こ で楽しんでおま!W

84 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 03:03:58
>>83
あなたはどうやって共産党の女性たちと接点を持っているの?
どうしてあなたはそんなに女性を蔑視するの?


85 :オミンス:2008/08/24(日) 09:16:55
蔑視してないよW なんでそんな風に決めつけるの?

86 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 18:28:39
おい、組織部で遊んでいるやつ! こいつらは、残業代稼ぐために
赤旗拡大や選挙の支持拡大しているんだぜ。

特に医療生協以外の法人の組織部にメスを入れろよ。

社会保険庁くらいじゃすまないぞ。民医連の組織部の実態は。

首都圏で最大の医療生協以外の法人ですら(だからこそか)
腐っているんだよ。組織部ごと、共産党専従党員並みの知識で
「医療法人の職員でございます」って顔をして、友の会拡大く
らいの事しか出来ないのに、常勤事務職員の給料を貰っている
のは、どうみてもチンピラ暴力団と同じ程度の厚かましさだろう。

87 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 20:56:55
>>85
>党員女の お○こ で楽しんでおま!W

こんなこと書いておいて蔑視していないと主張するの?
すごい神経だね。
ところであなたはどこの政党を支持してるの?

88 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 18:02:27
>>87
あんたも男を蔑視してるからいちいち反応してくるんだろW
共産党なんて、オレはその程度の政党だって言ってるだけだよW
自民党のおしとやかな女性にはそういう書き込みはしないけどね。
やっぱ 大和撫子じゃないと。
それから オレは これ以上 うるさいあんたは 相手にしない。あしからず。

89 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 18:37:17
組織部職員の声

いやー仕事が楽しいねー。 適当に友の会会員拡大をやっていて、常勤事務
職員並みの給与を貰えてボーナスも出る。今までいた共産党地区委員会専従
なんか給与遅配は当たり前、一時金も雀の涙、夫婦で稼がないと生活保護な
みの生活。

なんと市議会議員に落選しても、医療法人で常勤中途採用で雇ってくれるの
だから、医療のことなど無知でも、仕事に関係ないし、落選議員活動を仕事
中にやっても、奨励されるくらいだからねー。

医療生協以外の民医連組織部は、勝ち組&天国だねー。


90 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 20:13:55
ホント勝ち組だよ〜〜〜〜〜〜



糞野郎〜〜 見てる〜〜〜〜〜?

91 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 20:17:49
90>
  失礼だが、君は女の子かい?

92 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 20:23:29
いいや ♂

93 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 20:35:27
♂×♂かね(^^ゞ

94 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 20:41:29
糞野郎は 敵方でW

95 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 01:45:10
>>88
共産党員のくせにあっさり逃亡かよ。
選挙で負けるのも納得だな。

96 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 05:42:01
>>95
俺 党員じゃねーよ。選挙に負けるのは奴らがいつもウソつくからだろ。

97 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 20:12:07
お前ら童貞ばっかりかよ。

「おまんこ」に政党の色はついてねえんだよ。



98 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 20:18:47
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

95 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 01:45:10
>>88
共産党員のくせにあっさり逃亡かよ。
選挙で負けるのも納得だな。


99 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 21:48:27
>90 >94

本当の事=糞野郎って言われたことが相当、きいているのねー(爆笑)

100 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 22:18:06
(爆笑) おーい 糞野郎  おーい(爆笑)

101 :オミンス:2008/08/26(火) 22:20:28
糞野郎は 民医連=共産党員のことでチュ(笑)
byオミンス

お〜〜〜〜い 糞野郎 見てるか〜〜〜〜〜〜?(笑)

102 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 22:33:05
共産党員以外に、「オミンス」を自称する奴がいるとは思えない。

103 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 22:42:51
「オミンスを自称すれば皆が騙されるに違いない」

こんな程度の知能ですか…。大変ですね。

104 :ヤバいの?:2008/08/26(火) 23:15:39
オミンスは 俺のこと うひょひょひょ


お〜〜〜い 糞野郎 見てるか〜〜〜〜〜?(爆笑)

105 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:18:18
しかし あれだな。共産党員て言うのは ほんと屑ばっかだな。




106 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 00:31:55
共産党の指導部には、本心から同情いたします。

107 :ノッテルダムの風来坊:2008/08/27(水) 00:40:29

 「蟹工船」はやってるねえ、関係ないけど俺カニ座のカニ好き

108 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 00:47:51
>>107
共産党板最有力コテハンのおsageさんは、蟹の下ネタがお好きなようですよ。

109 :ノッテルダムの風来坊:2008/08/27(水) 01:15:21
108>
   まあヒマだと、下ネタくらいでるさ。

110 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 01:20:26
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

108 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 00:47:51
>>107
共産党板最有力コテハンのおsageさんは、蟹の下ネタがお好きなようですよ。


111 :オミンス:2008/08/28(木) 06:18:16
ハーイ オミンスでやんす。 党員女の お○○で 楽しんでおりやすW

112 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 10:00:20
党員は人間じゃない。

113 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 10:03:11
お〜〜〜い 糞野郎〜〜〜〜 死んでるか〜〜〜〜〜〜(大爆笑)

おまえら 糞共産党員のカリスマ=殺人者の 宮本賢治W  糞W目くそ鼻くそW

114 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 10:06:42
>>111-112
どうして共産党員ってこんな馬鹿ばかりなの?
普段からどんな教育をしてるのか。
問題意識のある奴ではなく、問題のある奴ばかりじゃないか。
昔は立派な党員がたくさんいたのにね。

115 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 10:08:05
>>84
女性を蔑視してるんじゃないよ 共産党を蔑視してるんだ。なにせ共産党=人殺し集団だからW

116 :オミンス:2008/08/28(木) 10:09:39
昔から「立派な党員」なんていやしないよW
殺人者の政党じゃないかW

117 :オミンス:2008/08/28(木) 10:19:35
共産党員=馬鹿

↑ 事実。

118 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 11:13:20
>>115-117
よく頑張ったね。
あなたがあなたなりに必死に「共産党員でないふり」をしているのはわかった。
でも、手遅れですよ。
オミンスを自称する民主党員がいるかどうか、少し考えたらわかるはず。

119 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 12:02:01
共産党=民医連 日本人の汚点、けつの穴の糞。
早くこの世から消えてなくなれ。

120 :オミンス:2008/08/28(木) 12:03:22
>118
えらいでしょ?実はオミンス=共産党員です 府府府

121 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 13:26:13
>>119-120
疎外ってこういう状態のことを言うんですかね。
みんなが共産党と真面目に向き合い対話を求めた結果、こんな風になってしまう人が共産党からでるとは。
とても哀しいです。

122 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 13:42:10
南野陽子にクリソツなナースのいる民医連

123 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 13:48:38
>>121
児童ポルノ撲滅反対のアジテーションされる様な「対話w」など、求められても御免こうむりますわ。

124 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 14:49:30
>>123
共産党員て 異常に「児童ポルノ」好きだよな。
毎日のように見てたりしてな(大爆笑)
マルクス=レーニンの信奉者ってオタクみたいだもんなW

125 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 19:35:57
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

118 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 11:13:20
>>115-117
よく頑張ったね。
あなたがあなたなりに必死に「共産党員でないふり」をしているのはわかった。
でも、手遅れですよ。
オミンスを自称する民主党員がいるかどうか、少し考えたらわかるはず。

>119-120
疎外ってこういう状態のことを言うんですかね。
みんなが共産党と真面目に向き合い対話を求めた結果、こんな風になってしまう人が共産党からでるとは。
とても哀しいです。


126 :オミンス:2008/08/29(金) 06:02:46
>>123
共産党員て 異常に「児童ポルノ」好きだよな。
毎日のように見てたりしてな(大爆笑)
マルクス=レーニンの信奉者ってオタクみたいだもんなW



127 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 21:19:39
異常に「児童ポルノ」好き=共産党員

128 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:19
プロパガンダで、勉強熱心な学生が、受けの良い文言に
うまく引っかかって民医連に入り、共産党支持者になる例が、
後をたたない。
民医連のHPをみると、理事長のあいさつがあるが、名前が無い。
小学校1年生でもできる、約束事すらできない連中だ。
実際民医連病院に行ってみると、汚さ、いいかげんさ、無責任さは相当なものである。
京都第一病院で、検査をしてなかた事件は、氷山の一角。
こんど行った時には、院内のパソコンのデータ全部コピーして公安に渡す。

鈴木篤 ← コイツが無脳ヤシの親玉か?

129 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 21:39:05
淫医連だね

130 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 23:14:06
>>128
>鈴木篤 ← コイツが無脳ヤシの親玉か?

そう。もっとひでー連中他にいるけど。
医師を過労死するまで使いまくる民医連

131 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 04:09:52
歯が全部抜かれて総入れ歯になる立川・健〇会・〇〇歯科。。。アカハタが待合室に置いてある病院。

132 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 08:15:13
九月・十月は、
共同組織強化月間で〜す。
管理部のみなさん、居住地域で反会議を開き実践を見たい。
職場は仕事のあと活動、休み中も活動!

133 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 18:21:55
>128 通報したよーん。共産党特殊工作員を見くびるなよ。

>131 そこのちょっと前の党員事務長は、新築分譲住宅に住み自家用通勤の優雅さでした。

>132 違うよ馬鹿。
   法人幹部連中は、職場をサンダル履きで闊歩し、法人の会議は鼻糞を
   ほじくりながら適当に相槌を打って偉そうに指示を出すだけ。ワープロしか出来な
   いパソコンを相手に日中は過ごし、午後はは県連の会議を理由に勝手に早退して、
   行方不明、夜は職場の近くの赤旗読者の安い居酒屋で焼酎を飲みつつ部下に演説を
   たれて酩酊して帰宅。居住地域のことなんか知るかよ。

134 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 18:23:54
↑ 自家用通勤=自家用車通勤に訂正します。(都内在住ですちなみに)

135 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 13:39:44
>131 そこのちょっと前の党員事務長は、新築分譲住宅に住み自家用通勤の優雅さでした。
こういうの見ると ここの事務系幹部って

人の学歴、資格 労働力を使って  党にこびるだけで楽にいい生活をしたいって 言ってる人たちと思ってしまう。

136 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 14:56:54
一流と呼ばれる企業は、下記の4点を大切にすると言われている。
「得意先(消費者)」「社員」「世間体」「株主」
民医連が 大切にしているのは 「党」だけ。 上の四つはどれも大切にしていない。
退職した今だからこそ言えること。

137 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 15:53:45
>136 >「得意先(消費者)」「社員」「世間体」「株主」
消費者=患者
社員=職員・医療従事者
世間体=共同組織

は、わかるが「株主」ってなんだ。薬局法人は株式会社だが、ほとんど
法人管理職や党支持者占められているので大切とかの範疇じゃない。
御用組合と同じだよ。偽装株主。

138 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 16:23:28
「株主」は 地域住民、病院債の債権者。住民の赤い人たちなどから金借りてるでしょ?

139 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 17:24:12
一流企業って CanonとかTOYOTAとか。福利厚生もしっかりしてるし、社員も会社に協力的。

以前 日立の中間管理職がひどい目に遭ってるんだとうちの病院の連中が吹聴していたが、お前らが俺にやってることの方がもっとひで〜〜よ
って思うことやられていた。

140 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 17:36:21
お〜〜〜〜い 糞野郎 みてるか〜〜〜〜?

返事しろ〜〜〜〜〜〜〜

141 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 18:16:54
「オミンス」を名乗って差別に耽っているのに認定されない。
おsageさんも日共差別者仲間を敏感に嗅ぎ別けているんですね。麗しの同志愛。

142 :オミンス:2008/08/31(日) 19:38:50
日共と 一般の日本人て 水と油みたい。交わること無いんだね。

そうか、日共はロシアの手下だったからね。(わかりました。

143 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 21:00:40
>140 よっぽど糞野郎に苛められて退職した民意連に怨恨しか残していない
  可哀そうな人らしいねー君は。粘着質だしねー。 

144 :オミンス:2008/08/31(日) 21:38:23
お〜〜〜 会いたかったよ 糞野郎!

やっぱりネット監視中だったねW 日曜なのにご苦労!
もっと オモシロい秘密書いちゃおうかなW

145 :オミンス:2008/08/31(日) 22:23:09
糞野郎も業務とはいえご苦労さん。
今日は ゆっくり 風呂にでも浸かって き〜んと冷えたビールと枝豆でも どぞ!

146 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 01:32:37
>>143
どうみても熱心な民医連のファンですけど。ちょっと頭が悪いのが特徴かな。

147 :オミンス:2008/09/01(月) 06:18:07
そうだお〜〜〜〜
わて 頭の悪い 共産党員やけん。
糞野郎 見てる〜〜〜〜〜?

148 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 08:16:15
>147 確かに中学生レベルの書き込みは貴様だけだな。

149 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 12:05:37
京都民医連中央病院は平成10年1月から約5年間にわたって、
(肺炎患者などの)たんや尿の検査をしないのに何と2505件もの
虚偽の報告をしていることが明らかになった。
驚くことに、このうち243人が亡くなっている。

全員逮捕

150 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 13:25:50
中学レベルの書き込みヤメテ。
解決済みの情報、疫学的にも妥当。


151 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 15:46:23
公明党を名誉毀損で告訴

京都民医連中央病院法人 医療事故利用しデマ宣伝
京都府議選挙・京都市議選挙で公明党が、京都民医連中央病院の医療
事故を党略的に利用して街頭からデマ宣伝している問題で、同病院を
運営する社団法人京都保健会(鈴木憲治理事長)は九日、京都地方検
察庁にたいし、名誉棄損罪にあたるとして告訴しました。
公明党は七日午後四時十五分ごろ、神崎代表を迎えた京都市左京区の
街頭演説で、山名靖英衆院議員が「検査をしなかった千五百人の患者
さんから二百五十六人の死亡者を出した」「選挙ともなれば共産党の
集票マシーンとなった」などと演説。同日午後七時二十五分ごろには、
京都市上京区の街頭で竹内譲市議候補が「手抜き検査によって二百五
十六人もの死者が出ている」などと攻撃しました。告訴状では、検査
の虚偽報告と患者の健康被害、死亡との因果関係が一切確認されてい
ないにもかかわらず「虚偽報告と二百五十六人の全死亡例との間に因
果関係があるように発言し、公然と事実をゆがめ名誉を棄損した」と
批判しています。



152 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 18:01:17
公明=民医連 キチガイ度は同じ。

同じレベルでいがみ合ってる。 勝手にやってなさい。

153 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 18:17:49
沿うかは病院がないだけマシとも言えるwww
患者を人質に赤旗購読を迫らないでください民医連さん

154 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 18:24:45
自民議員が中傷目的の党略的質問

市田書記局長がきびしく批判
六日の衆院予算委員会で、自民党の西野あきら議員が医療事故・事件
をおこした多くの病院のなかから意図的に全日本民主医療機関連合会
(民医連)傘下の四病院を名ざしして取り上げる党略的質問をおこな
い、日本共産党を攻撃しました。これにたいして、日本共産党の市田
忠義書記局長が同日夕、国会内で記者会見をおこない、つぎのように
のべました。医療事故・事件の再発防止を政治が支援するのでなく、
西野議員がまさに特定の党派を誹謗(ひぼう)中傷する目的だけで国
会の場を利用したことは、最悪の党略的質問というべきである。
第一に、四病院はいずれも自浄能力を発揮して、事故・事件を真摯(
しんし)に反省し、再発防止に努力している病院ばかりである。この
ことは、西野議員が取り上げた民医連のパンフレット(『「医療事故
」「事件」を口実にした攻撃とわたしたちの立場』)ですでにあきら
かにされていることである。調査結果も得て、再発防止の措置をとり、
社会的にも評価されている病院もある。現在、原因究明中の病院も、
外部の調査委員会による真相究明の結果を待たずに、自主的に再発防
止の措置に踏み出している。みずから原因をあきらかにし、再発防止
につとめている医療機関を支援することこそ政治の責任である。こと
もあろうに国会の場でそうした医療機関を名ざしで攻撃するなどは、
真剣に医療事故をなくすという立場とは無縁の党利党略そのものであ
る。


155 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 18:27:17
第二に、西野議員が、「民医連系の医療機関は、あらゆる選挙で日本
共産党を支持し」、選挙になると「集票マシン化している」などと述
べたことは、事実無根のデマ宣伝である。まして、なんの論拠も証明
もなしに、四病院の医療事故の原因が日本共産党の選挙活動にあった
かのようにいうのは、言語道断というほかない。選挙活動についてい
えば、病院の職員が自主的に日本共産党後援会の活動をおこなうこと
はあっても、日本共産党が民医連だけでなく、さまざまな団体や組織
に、わが党への推薦・支持をもとめたことは、他党と違っていっさい
ない。
なお、西野議員が『民医連の軌跡』をもちだして、日本共産党が民医連
を「設立」したかのように読み上げたが、日本共産党が戦後、診療所をつ
くったのは、戦後の荒廃のなかで、病院にかかれない人のために、気
軽に通院できる医療機関としてであり、それは各地の多くの人々から
支持され発展したものである。それは、日本共産党の歴史のなかでも、
誇るべきものである。民医連は、その後各地のさまざまな医療機関が
連合して、一九五三年に自主的に結成されたものである。それをあた
かも日本共産党が設立したかのように言うのは、まったく歴史をいつ
わるものである。

156 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 18:31:51
この告訴、結局どうなったの?

157 :オミンス:2008/09/01(月) 19:25:06
>>148
お〜〜〜い 糞野郎〜〜〜〜〜!
朝からお褒めのお言葉ありがとう。明日も1日がんばりや!

158 :担任より:2008/09/01(月) 21:01:45
>157 おい!お前だけだぞ、新学期始っても宿題を提出していないのは!

159 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 21:22:52
>「民医連系の医療機関は、あらゆる選挙で日本共産党を支持し」、選挙になると「集票マシン化している」などと述
>べたことは、事実無根のデマ宣伝である。

事実をデマと言ってはいけません。
実際、看護婦や職員は休日に病院周辺の建物で電話掛けまくってるしw



160 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 21:48:02
そんなら別に問題ないじゃん w

161 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 23:03:23
>>158
お前は認定は放棄したのか?


162 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 06:23:12
>>161
何の認定?

163 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 07:13:59
オミンス認定では?

164 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 13:00:27
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A.この人は書き込むキーワードで特定されています。
 「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」
「いないいないばあごっこ」「響き合ってる」「ネオナチ」
「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」
「スピリチュアル系」等の、常人は用いぬ不可解にして特異
な語彙を使用しますので、簡単に且つ確実に判別が可能です。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。


165 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 13:01:39
Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、
●共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している
●菅直人を西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した
●共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した
 などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると
逃走しました。
 当たり前ですね、デマにソースなんか在る訳ありませんから(笑)。


166 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 13:03:53
Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差
別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みと
いうことにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己
レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹
田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です

167 ::2008/09/02(火) 15:22:12
ネット右翼のジサクジエンの書き込みバレバレ。
共産党攻撃も、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差
別的な書き込み、改憲論、すべて職業右翼の書き込みです。

なお、「うちはだいこ」と「竹田博士」関連の挑発書き込み
に専念しているのも維新政党新風シンパの右翼どもです。

もともと共産板は職業右翼・反共右翼の巣です。

とりわけ、キンピー問題に介入してきたプロ右翼たちなどが主犯です。

共産板に常駐する「弱い犬」やブサヨディック、石川の名瀬こばと、
香川の日本皇民党、高知の職業右翼、愛媛の維新政党新風シンパなど
代表的プロ奴隷です。

168 :仲良きことは美しきことかな。:2008/09/02(火) 15:45:38
>>164-167
今日もますますおsage−うちはだいこ枢軸が強化されてるね。
特異な世界観を共有できる、世界でたった二人だけのお仲間です。
ただ、オミンスが生活している県が岡山かどうかはお二人ですり合わせる必要があれうと思いますよ。


169 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 16:16:36
今ものすごく恥ずかしい自作自演を見た


167 名前:↑ :2008/09/02(火) 15:22:12
168 名前:仲良きことは美しきことかな。 :2008/09/02(火) 15:45:38

170 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 18:04:20
医師不足論は結局のところ「医師の母数が増え、その結果 民医連に流れる研修医が増えるだろう」と目論んでいるので
民医連が主体となって医師不足を叫んでいるだけだろ。 医師は偏在している。絶対数は足りている。

医学生まで動員して 研修医を増やし 党勢拡大と金儲けを目論む 民医連。



171 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 18:57:38
>170 >医学生まで動員して 研修医を増やし 党勢拡大と金儲けを目論む 民医連。

何が悪いんだよ。それしか生き残れないんだよ党は!

172 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 20:15:25
>171 それじゃ 死んでくれ。

173 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/09/02(火) 20:27:15
>>167
今の維新政党新風は、支持できない。

174 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 20:43:28
児童ポルノ実践倫理宏性会

175 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 21:04:43
>172 今のところ倒産も閉鎖もないんだよ。資金ショート寸前でも全国的支援
  で乗り切っていけるのさ。残念ながら「死者ゼロ」です。

176 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 21:37:55
>175
新潟で死んだやついなかったっけ?

177 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 05:58:10
糸魚川の

178 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 08:03:26
医療機関がつぶれていないだけで、付帯施設、介護施設は統廃合多数?


179 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 08:36:52
>177 残念だな、破綻したのは民医連に加盟していない医療生協だ。

>178 一般企業なら不採算部門を整理するのは当然だが?
   もっとも民医連は、不採算の高給幹部のおかげで人件費が圧迫され
   医療で稼いだ金を吸い取られているのだが。

180 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 12:34:47
そうだったか。東葛は倒産まで言ったっけ?民医連加盟前だが。

181 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 16:28:07
東葛は、1度破綻した。元々東京勤労者医療会や民医連とは無関係の
「北病院」(東京都北区。現・東京ほくと医療生活協同組合「生協北
診療所」。「ひまわり号 (列車)」の運動などがあった。)の「北医
療グループ」が、1982年に開設した約400床の大病院であったが、1年
後の1983年に経営破綻した。その後から民医連の支援が行われ、日本
各地から医師・看護師が派遣された。
wikiより


182 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 17:48:02
>>181
民医連が乗っ取った訳やね どうりで

183 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 10:18:34
>179
またお前か。あきれた奴だ。

184 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 12:08:58
また 糞野郎の仕業 あきれた奴だ。W

185 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 13:42:01
>184 おい、オミンスやめたのか、坊や。

186 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 14:12:50
>185
またお前か。あきれた奴だ。

187 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 14:23:09
>>150
解決済み? またやるだろ。手を変え品を変え。
検査をしていないのに2505件も虚偽報告したのが妥当?
民医連らしいご回答でW

188 :オミンス:2008/09/04(木) 15:00:14
糞野郎 乙

189 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 18:58:52
>188 オミンス=糞野郎=中学生 乙

190 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 11:13:10
あなたの街の民は常勤のDrがいますか


191 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 13:04:12
常勤意思定員オーバー支援事業に取り組む。9月現在

192 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 07:37:11
>189オミンス=糞野郎=共産党員=頭の程度は中学生 乙

193 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 08:03:44
Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。


194 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 10:46:45
共産党員たちが自家中毒を起こしているよ。
もう、自分たちが何を言いたいのかさえ判らない状態なんだろうね。
誰にも読解できない奇妙な呟きの羅列でしかない。

195 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 19:54:08
●麻原彰晃 →父親が朝鮮籍。オウム真理教教祖 サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守  →朝鮮人部落出身。大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。
●東慎一郎 →元在日朝鮮人。酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。
●林真須美 →帰化人。和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →帰化人。ルーシーブラックマン嬢殺害。豪州人強姦、ビデオ撮影バラバラ殺人。
●和田真一郎→在日朝鮮人。早稲田大学スーフリ主催。強姦魔。
●関根元  →帰化人。埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●金保 →朝鮮人。日本名:永田保。奈良県の自称牧師。キリスト教をダシに信者少女十数人を強姦。
●丘崎誠人 →在日朝鮮人。奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●女子高生コンクリート詰め事件→主犯2名は在日朝鮮人。出所後家族全員改名。(そんなこと可能?)
 宮野、小倉→神作。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●文鮮明 →韓国人。統一協会。韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数。
●池田大作 →両親が在日朝鮮人。創価学会長(仏国会がカルト指定を決議)公明党の母体。大石寺から破門

196 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 19:56:37
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●辺英鉄→韓国人 大阪府茨木市。全裸で車を運転し、男女5人を次々とはね、2名殺害。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察はなぜか協力を拒否。
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中



197 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 00:06:28
>>195-196
民医連に疑問をぶつける人間に、在日朝鮮人のレッテルを貼りたいのですね。
わかります。

198 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 06:48:21
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、菅直人は西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。

141 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 18:16:54
「オミンス」を名乗って差別に耽っているのに認定されない。
おsageさんも日共差別者仲間を敏感に嗅ぎ別けているんですね。麗しの同志愛。




199 :オミンス:2008/09/07(日) 09:34:58
お〜〜〜い 糞野郎。元気か〜〜〜〜〜。
たまには レス入れろ〜〜〜〜 心配するだろ〜〜〜〜〜
by オミンス

200 :オミンス:2008/09/07(日) 09:40:17
ひまわり号もそうだが、医療機関等などで働く人間の善意をうまく利用して 党員を拡大しようと言う 糞組織。
それが 民医連=共産党 です。


201 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 10:19:28
共産・佐野氏が当選
京都市議南区補選

 京都市議南区補選(欠員1)が7日投開票され、共産党新人の党南地区委員佐野春枝氏(61)が
1万441票を獲得し、自民党新人の保育園理事長椋田隆知氏(44)、無所属新人で簡易旅館経営
の蜷川澄村氏(57)を破り、初当選した。投票率は過去2番目に低い27・02%。

 椋田知雄市議(自民党)の急逝に伴う選挙で、佐野氏は後期高齢者医療制度などへの批判を強めて
党支持層をまとめ、昨年の市議選で失った議席を奪還した。
椋田氏は父の地盤継承を目指したが、保守支持層を固め切れなかった。

 この結果、市議会(定数69)の勢力は、自民22、共産20、民主・都みらい14、公明12、欠員1となった。

202 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 19:22:58
投票率が低く やっと当選したらしい。屑どもが。

203 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 13:38:54
事務管理部クラス労働組合執行部三役は、いよいよ選挙です。
時間外の模範を!

204 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 19:31:30
選挙が始まるよ。こういう時こそ 学生さん 実習にいって 彼らの生態を観察してきなよ。
選挙中の連中を見れば どんな連中かすぐ分かるよ。



205 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 20:57:33
お〜〜〜い 糞野郎〜〜〜〜〜

見てるのわかってるぞ〜〜〜〜〜 でてこ〜〜〜〜〜い

206 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 08:16:55
最近は事務管理部も選挙ですはしないし、職責者もしないし、でもそんな法人の経営は最高。

207 :オミンス:2008/09/10(水) 20:37:47
>205 お前が糞野郎だろう(笑)↓ 皆知っているんだよ。

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|


208 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 00:05:25

命の対価が世界一安い先進国日本。

☆医師
 人口当たりの<実働>医師数はOECD対比 1/2 (平均診察回数2倍)
 年収はOECD対比 1/2
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−
 OECD諸国平均と比較して1/2×1/2=1/4の評価

☆医師以外の公務員
 人口当たりの公務員数はOECD対比 1/2
 年収はOECD対比 2倍
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−
 1/2×2=1倍
 よって公務員平均年収は妥当な値 

☆民間
 ???
 日本の民間企業も少数精鋭であり、
 <1倍の評価だと思われる。(ここに官民格差)

☆医療費対GDP比はOECD諸国30か国中21位
 2020年には最下位となる。

OECD諸国の医療費対GDP比率(2006)
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1890.html

日本の公務員って欧米の2倍程度もらってるんだ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1200916567/

OECD諸国の医師給与(過去レス)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1214754238

209 :オミンス:2008/09/11(木) 09:31:52
>207
みんなって、結構大勢なんだろ。民医連の上層部みんなのこと?

俺って 有名人(笑    byオミンス、
糞野郎へ

210 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 12:23:35
選挙だ選挙だ楽しいな! byオミンス

211 :オミンス:2008/09/11(木) 13:05:41
DQNの巣窟 罠医連

212 :オミンス:2008/09/11(木) 13:07:29
>>207
お〜〜〜会いたかったよ。糞野郎。!

糞野郎訪ねて三千里(笑

213 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 13:11:02
>>55
下の世話と 性欲の処理もお願い。

214 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:34:25

★ 医師・看護師らを海外から招致 ★

医師・看護師を海外、特に途上国から招致しようという動きがある。
しかし、日本で医師免許を取得するためには日本語検定1級以上の語学力がなければならない。
また、アメリカの医師免許であるUSMLEは世界30カ国以上に受験会場があるが、
日本の医師免許はそのような整備がされていないなど、制度上の遅れがある。
また、日本の医師は先進国のみならず、香港、シンガポールなどの新興国の医師と
比較しても給与が低く、中国・インドなどの一部の医師も日本の医師より高給であるため、
海外から医師が日本に移住するメリットは少ない。むしろ日本から海外に医師が流出する
ことが心配されている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E4%B8%8D%E8%B6%B3

215 :オミンス:2008/09/11(木) 19:01:15
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::焼き豚:::::::\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ  いいから外出て働けよ>212
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |




65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)