5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク女とHしたいなら「日帝支配」で落とせ

1 :革命的名無しさん:2008/05/06(火) 14:48:28
古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信
の対談があった。

 崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で
   落とせというのが。」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
 梁「男の風上にもおけんなあ。」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

 朝鮮問題に関わる日本人女性たちが、在日活動家に警戒心をなくし、
 レイプされるという事件が少なくなかったのである。
 そして彼女たちは、反体制意識を持っていたために警察に通報する
 こともなく、泣き寝入りした。周囲からは運動団体内で 
 フリーセックスが流行ったと思われたのだろうが、実態はレイプであった。
 人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか。 
 また日本の女性たちは、活動家とはいえ在日男性がたずねてくると、 
 なぜ警戒心をなくして部屋にあげてしまうのか。
 今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったということである。  

 
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai




2 :革命的名無しさん:2008/05/06(火) 14:54:21
なるほど、そういう話を聞くと「血債主義」「糾弾主義」の「克服」は正しく、塩川派は偽善だという結論になるってことだね(笑)

3 :革命的名無しさん:2008/05/06(火) 14:56:11
黒田福美(女優)

韓国でレイプ未遂にあい、そのことを話した後「その時、私思ったんですね。
私達も慰安婦のおばあさんにこういう事をしてたんだなって……。」
(出典:テレビ朝日『徹子の部屋』2002年5月28日)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)