5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、マルクスだけど、何か質問ある?

1 :カールおじさん:2008/05/16(金) 22:15:22
泣くな!

2 :革命的名無しさん:2008/05/16(金) 22:17:44
やっぱメイド萌えでしゅか?

3 :革命的名無しさん:2008/05/16(金) 22:24:33
2get

4 :カールおじさん:2008/05/16(金) 22:27:11
>>2
メイドの労働者としての側面には萌えるが、女性としての側面に萌えた経験はないね。

5 :革命的名無しさん:2008/05/16(金) 22:37:26
おまえのお墓はどこにありますか?
俺の清らかなショウベンを墓石にぶちまけて弔ってやるよ

俺のショウベン=聖水

6 :革命的名無しさん:2008/05/16(金) 22:40:32
えっ、じゃデムート・レンヒェンをやっちゃったのは「労働者フェチ」だったんですか!

7 :革命的名無しさん:2008/05/16(金) 22:54:47
2getだと思ったら先客がいました。

8 :カールおじさん:2008/05/17(土) 08:53:27
私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

9 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 13:29:18
>>8
墓って、千駄ヶ谷の共産党博物館のことですか?

10 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 19:00:39
マルクスは金が無い癖に道楽をしたり、愛人をつくったりしたのですね?

11 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:17:01
マルクスはマルクスでも、兄弟のほうでしょ

12 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:34:01
二長拳銃でさえ特高に眼をつけられたんだからなあ(笑)

13 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:39:49
マルクスは所詮マルクスだね。

14 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 00:58:55
>>11
つ「ゼッポ、ハーポ、チコ、グルーチョ」

15 :カールおじさん:2008/05/23(金) 23:27:29
マルクスは古いはもう古い。

16 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 00:52:55
マルクスは最新式の経済学を労働者階級に与え給うた。

17 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 01:09:14
マルクスは最新式の経済学を労働者階級に与え給い、そしてメイド萌えであらせられた。

18 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 01:29:37
メイドは資本の放ったスパイだったが、さすがのマルクスもこれには気付かなかった。

19 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 01:41:23
壁に耳あり天井に目あり。スパイにご用心。

20 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 01:50:52
ウチのカミさん、韓国のスパイですが何か?

21 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 01:57:49
ほんで息子のカミさん韓国の二重スパイですが何か?目の眩むような大金には無条件でオッケー(笑)

22 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 02:20:30
ほんでから日本人の95%は韓国の尻軽阿呆スパイである訳ですが、それが何か?

23 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 02:23:26
一億三千万総スパイな訳だったのだが何か?

24 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 02:27:25
皆でスパイやれば怖くない。(笑)。団結第一。(笑)

25 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 02:47:21
韓国人いわく。スパイは皆、使い捨てだ。利用するだけ利用しよう。あとは奴らは野となれ山となれ。

26 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 03:22:51
言うまでもなく韓国人は韓国財閥のファッショ支配下にある。

27 :何者:2008/05/24(土) 07:02:04
マルクスは何故チャウシェスクやポルホトやスターリンや金正日を
生み出したのか。答えて欲しい。

28 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/05/24(土) 07:10:00
>>26
韓国資本は「裾野」に乏しいからねえ。
中小企業の数が少なすぎるんだよ。

29 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 08:12:40
しりとり守れ。守れん奴はしりとり違反だから、出ろ。何事も、しりとりでレスしれ。

30 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 15:52:12
>>4
ウソつくな!メイドにガキつくらせた癖にw。

31 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 16:34:09
マルクスって貧乏無職のアル中オヤジだよw
娘2人に自殺され、隠し子を友人に引き取ってもらった糞野郎もいいとこ。

そんな自身の境遇に対して、

  「オレが貧乏で、無職で、アル中で、不幸なのは社会が悪いんだ!!!!」

  「オレのとこにも富と幸を再分配せよ!!!!」

というアル中の叫びがマルクス主義なわけでねw

そんなもんに感化され、国づくりをしようとするから、ソ連や北朝鮮みたいな国に
なっちゃうわけよ。

普通の知性で考えれば、

  「グチってねーで、アル中治してマジメに働けや!!!!」

てなもんだが、なぜかサヨちゃん連中は共感しちゃうのねwww

ヒキコモリニートサヨ+アル中の戯言を真に受けるほどマヌケな話はない。
サヨの知性が知れるわいwww


32 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 16:52:36
スレタイは「わしはマルクスじゃがなんか質問あるかね」の方が良かったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)