5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党しりとり2

1 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 21:13:52
志位和夫委員長→う

2 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 21:36:43
うちはだいこは反戦反ファシズム日本国憲法擁護連合→「う」

3 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 21:46:12
うそも100回つけば本当になる  「る」

4 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 22:27:54
ルンペンプロレタリアートの恥青い鳥はゲッペルスの弟子 「し」

5 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 23:28:19
うしろめたさの小選挙区→「く」

6 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 23:38:00
宇野三郎→う

7 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 23:40:18
工藤晃→ら

8 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 23:51:54
宇野弘蔵→「う」

9 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 23:58:51
琉大カクマル分子を完全殲滅→「つ」

10 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 07:09:21
ツーカーの仲の不破哲三と自衛隊。い。

11 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 07:38:03
市田忠義共産党書記局長→う

12 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 08:09:07
嘘つきの共産党でさえマトモに変える革命。い。

13 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 09:44:21
いろはにほへと共産主義。ぎ。

14 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 10:09:39
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 行政改革を断行しよう!  う。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


15 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 11:29:47
疑いも無く革命は開始せり。り。

16 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 11:33:14
リスク最少の議会主義大革命は日本いや世界の潮流です。す。

17 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 11:41:20
ストライキ無き革命のあったためしが無い世界の歴史。し。

18 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 11:45:12
社会主義が資本主義の次に来る事は中学校で習っただろう?昼寝してたのか?サボっていたのか?⇒か。

19 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 11:54:28
空っぽの頭のネオナチ。ち。

20 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 13:36:12
中国人留学生の学費をもっと減らすべきだ。

21 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 14:51:27
唾棄すべき馬鹿阿呆二重人格者どもに闇金渡さずに、代わりに全国民に月に150万円支払い、文化的な
生活させんかあ!馬鹿野郎!う!

22 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 16:37:38
馬や牛にも果ては鼠にも劣り蛇にも等しき馬鹿者アルバイトに闇金を恵む国家は、
その病原性故に自らを破滅に導き、新たな社会がその胎内から生まれ出るのだ!だ。

23 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 21:36:53
誰がカキコしてるかと思えば青い鳥→り

24 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 21:52:15
      ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ | < リストラ恐いが、もう定年の全共闘世代 「い」
    |    _||||||||| |  
     \ / \_/ /    
       \____/


25 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:08:08
石井郁子 こ

26 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:37:57
怖いもの知らずだった大塩平八郎に学ぼうぜ。ぜ。

27 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:45:56
全日本学生寮自治会連合中央書記局 く〜〜〜〜〜

28 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:51:50
クーシネンはフィンランドをソ連に売ろうとした。 た

29 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 23:52:36
悔いの無い人生を。を。

30 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 00:10:36
田熊和貴元全学連委員長 う〜〜〜〜〜〜〜!

31 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 01:36:48
歌声よ、おこれ!れ。

32 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 01:43:56
レモンは初恋の味。サクランボの実る頃血の雨が降り、日本革命は人間に自由を齎す。す。

33 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 01:49:57
すずめのすはモールス信号。みんみん革命は連続二段階革命の符丁なり。り。

34 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 02:07:57
リットン調査団は満州事変告発。インターネットは世界の暗部の告発。つ。

35 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 03:20:12
常に真理は具体的である。る。

36 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 03:30:43
ルンバはブラジルの踊り、インターナショナルは万国労働者の愛誦歌。か。

37 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 03:41:24
かようにネット革命はおこりつつあるが、飽くまで匿名に於いての事。と。

38 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 10:57:54
とるこ風呂で筆下ろし。し。

39 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 11:50:56
死んだら治るよ、馬鹿は。は。

40 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 14:47:44
破壊・暴力主義→ぎ

41 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 15:00:45
ギリヤーク尼ヶ崎念仏じょんがら→ら

42 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 15:21:02
乱闘上等!→う

43 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 15:21:45
ランドレースは豚だが豚は豚でも独占資本家は煮ても焼いても食えない豚。た。

44 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 16:41:54
「う」なのか「た」なのかハッキリしろ!→ろ。

45 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 18:22:09
ロシア革命 い

46 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 18:24:48
いやんばかんそこはおへそなの。 →の

47 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 20:24:09
のらりくらりひねもす低能ソープランド嬢殺人鬼の宮沢美智子かな。な。

48 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 20:35:17
中身のある議論を民青はやれよ「よ」

49 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 21:35:08
止せばいいのに、学生時代の民青の結婚妨害。死ぬ迄忘れんぞ。

50 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 21:52:46
憎悪に満ちた民青と馬鹿共産党に対するこの思いを受けて立て。逃げ切れんぞ。

51 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 22:07:06
造形大革マル特行1名を完全打倒!→う

52 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 00:17:55
うしろめたさは自民も共産も同じ。

53 :どんぐりのせいくらべ:2008/05/22(木) 00:55:58
自公に投票してるあなたは年収3000万以上稼ぐような国民なのですか?→か

54 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 07:46:20
カール・マルクスも生きていたらびっくり!共産の修正主義腐敗ぶり!

55 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 08:35:24
りんごが木から落ちるように共産党もいずれの日か、現実と言う大地に落ちて修正主義を転換するだろう!

56 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 08:45:06
うまく、のらくらテレビに出て嘘八百まくしたてても真実と言う審判官からは逃れられぬ。ぬ。

57 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 08:49:44
ぬけぬけと三百代言抜かす恥知らずの修正主義ファッショ幹部どもは死罪に値する。る。

58 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 08:54:12
ルイセンコはスターリンの犬だが、不破は自衛隊の親分だ!

59 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 09:00:32
騙す事しか頭に無い共産党幹部。ぶ。

60 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 09:04:19
不細工な嘘と芝居しか出来ない共産党幹部。いい加減にしろ。ろ。

61 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 09:10:25
露助は反共の符丁。不破は反共腐敗堕落修正主義ファシストそのもの。の。

62 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 09:15:19
望みをかけるは共産党では無くて、日本の客観的情勢であることに間違い無し。し。

63 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 09:31:08
しかし主観的状況も重要であることは革命のイロハ。は。

64 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 09:41:32
恥知らずと言えば不破が隠しおおせると恣意的に思っている条件反射理論を極く単純化すれば、直ぐに
出て来る(笑)幹部の面面なのだが。が。

65 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 09:55:41
が、しかし不破が如何に科学の宝庫から隠蔽しようとも条件反射理論は
精神を解明し不幸を解決するには万能の学説である事実は真理である。る。

66 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 11:23:03
ル・モンドは世界。ゲルトは貨幣。貨幣で買われた乞食の心(笑)こそ撲滅対象たるべき世界!い。

67 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 11:33:33
如何にも人間らしく見せ掛けようと、乞食の心(笑)は荒涼たる砂漠の如き畜生にも劣る二重人格の阿呆!う。

68 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 11:56:50
うどの大木は可愛いが、煮ても焼いても食えぬ乞食ども。も。

69 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:02:14
もうすぐ来たる夜明けの黎明に逃げ惑い慌てふためく乞食どもの姿が彷彿と瞼に浮かぶ。ぶ。

70 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:10:33
ブルジョアジーの没落は必然的であり、子分の乞食どもの精神的文化的凋落も同伴者として不可避なのだ!だ。

71 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:15:51
駄目押しには、胸のムカつく程念には念を入れて!て。

72 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:28:54
てんでバラバラに見えても反理性反知性の一点においては一歩乱れず、闇金に食いついて社会を言い知れぬ
奈落の底で狂暴に撹乱して来た乞食どもに明日と言う日は無い。い。

73 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:36:49
意味深な革命と言う概念は、心を改めると捉え得り。り。

74 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:40:43
リスクなどお構い無しの(爆笑)乞食かな。な。

75 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:45:35
並んで横一線の一寸先も見えぬ乞食に、もっと光を与えよ。よ。

76 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 13:54:58
よせばいいのに、闇金で鱈腹食って成人病の乞食かな。いとあわれ。れ。

77 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:02:55
連合は独占の飼い犬。全労連は、その別働隊。撹乱するにも程がある、その狂暴性かな。な。

78 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:08:19
成る程、確かに宮沢美智子書記長に豊島、森川氏を虐殺させた不破全労連は組織を大混乱に追い込んだ!だ。

79 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:17:20
駄目な不破は自衛隊とツーカーの仲。か。

80 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:22:19
飼い主に似る組織構成員かな。な。

81 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:44:27
名を惜しめと諭しても、とうの昔から格言を踏み倒して来た宮沢美智子書記長(笑)には遅すぎるわい。い。

82 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:49:41
一向に構わぬ宮沢美智子書記長批判は庶民の唯一残された闘争手段である。る。

83 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:55:34
ルソーが説いた「自然に帰れ」は、より高次の段階で実現寸前だよ。よ。

84 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 14:59:50
世直しは徹底して揚棄の原理が貫かれる。る。

85 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 15:11:19
坩堝は灼熱に焼かれ、鉄は鋳治されるべし。し。

86 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 15:15:25
知らしむ可からず寄らしむべからずは現代に生きる亡霊。い。

87 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 15:26:15
生ける屍則ち乞食への臨界点理論はいつ決定的に適用されるのか?か。

88 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 17:18:54
関係ねえだろ。ろ。

89 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 17:23:47
牢獄に繋がれるべきは、乞食か独占資本家かはたまた自衛隊(笑)か?か。

90 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 17:28:55
関係ねえは、三無主義の顕現かつビビリの表現(笑)だぜ。ぜ。

91 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 17:37:00
贅沢は敵だは、戦中のスローガン。贅沢が愛人である、は乞食どもの秘かな(爆笑)スローガン。
かくなる現実は夢にも思わなかった。た。

92 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 19:27:17
たかが乞食されど乞食。舐めて舐めて舐めまくってやれ!れ。

93 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 20:09:24
レレレのレーッ!汚いよう!う。

94 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 20:16:18
うまい話には裏がある、どんな毒針が付いているかを理解し得ない乞食どものIQは(笑)
生後二、三歳なのか?

95 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 20:21:10
かつての日本人は貧乏ではあったが乞食は一人もおらず、豊かな人間性を持っていた。
それを奪い去ったのは。は。

96 :革命的名無しさん:2008/05/22(木) 22:33:45
春が来たるのは、もう間近。聞こえて来る革命勝利の歌声。え。

97 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 04:08:12
援交でタイーホされたという話はさすがに聞いた事無いな、この業界では。は。

98 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 11:03:04
ははは、サヨなんて金が無えから援交すら出来ねえってか?か。

99 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 11:33:59
韓国に支配されて何もかも奴等に無茶苦茶にされている現状を肯定する馬鹿どもは売国奴か否か?か。

100 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 12:04:04
「韓国に支配されている!」って妄想ばらまいて実はアメリカに支配されている現状をわからなくしている毒電波売国奴はウヨに分類。→い

101 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 12:45:00
言い忘れた。勿論、親玉の米国あってのライオンズクラブであり韓国だ!だ。

102 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 12:53:45
大体、日本に進駐しているのはアメリカ軍であり、韓国軍ではない。
韓国の外交的圧力や経済力が、アメリカ合衆国の外交的圧力や経済力ほどにも日本のあり方を規定したことも、歴史的に無い。
アメリカは日本を直接支配しているのであり、アメリカの支配を脱することを第一義にすえなければならない。
アメリカ軍基地と闘う韓国ピョンテク農民と連帯し、東アジアからアメリカ合衆国の支配を排除しよう!
→う

103 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 14:41:09
美味そうな話だな。日米軍事同盟が最大の矛盾であるのは事実だが、創価学会や公明党、
の跳梁跋扈や自衛隊および警察、検察をその下位に置き自由自在に操っている日本国籍を持つ白丁の現実は如何に
説明するのだ?だ。

104 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 16:04:30
だが俺は「白丁」だか「韓国」だか「ライオンズクラブ」だかよりも、モマイの白昼妄想の方が一万倍恐ろしい。
頼むから「ネットの世界だけに」とどまってくれよ。よ。

105 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 16:24:08
よう、クサムシ。シ。

106 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 17:07:46
ショボイ白丁のレスは韓国ファッショライオンズクラブがやりたい放題である事実を
示している。ライオンズクラブを殲滅し韓人の無法を直ちに止めさせろ!ろ。

107 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 19:05:56
ロクデナシの韓ファッショ・ライオンズクラブの即刻殲滅壊滅こそ人民の切実なる歴史的任務です。す。

108 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 08:42:05
既に時遅しか?韓国ライオンズクラブは全国土を終戦間もなくより蹂躙せり。り。

109 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 08:54:35
リントン・ジョンソンは元アメリカ大統領。小泉元総理は白丁です。す。

110 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 08:58:48
スパイの巣の如き日本は誰の国か?か。

111 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 09:02:32
韓国とアメリカのものだぜ。日本人は事実上、奴等の奴隷だよ。よ。

112 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 09:20:13
よせばいいのに、金貰ってスパイに身を堕とす馬鹿。国を売る阿呆。う。

113 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 09:23:27
うるさいのは、スパイどもが金貰って放つ弾丸の響きだ。だ。

114 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 09:53:37
騙せば金になると愚かにも思っていたスパイどもも遂に、親分に裏切られたか?か。

115 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:06:04
カッカッカー!これほど傑作なお話しは転がっていないのは、これまた傑作(爆笑)だな。な。

116 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:14:50
成る程、金持っている奴等ほど悪いのは、そういう訳なのか。か。

117 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:21:19
かようなスパイ天国は永久に消滅させるべきです。す。

118 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:30:29
スパイ(笑)防止法など笑止千万だが中曽根のワルは今度又憲法改悪草案を出して来た。た。

119 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:35:59
たまには本音で語ろう!インターネッター達よ!よ。

120 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:42:02
宜しく、と耳にしても信用不能なスパイ乞食ども。も。

121 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:49:46
もう駄目だと思っても必ず出て来る日本達磨宗。う。

122 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:54:38
嘘つきは泥棒の始まり。いや違ったスパイ売国奴の始まり。り。

123 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 10:57:49
リンカーンもびっくり。スパイのスパイによるスパイのための政治。じ。

124 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 11:39:00
じっくり完璧に取り組もうスパイ売国奴撲滅運動!う。

125 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 12:00:03
後ろめたさの陰一つ見えず開き直り、シラ切るフテブテしいスパイ売国奴。ど。

126 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 16:34:26
ド素人でさえ簡単にスパイ売国奴に変身させ得る超過利潤という人民の敵。き。

127 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 16:40:38
昨日より今日、今日より明日をより良く生くべき人民を超過利潤で買収する人非人、すなわち独占資本家はもう必要無し。し。

128 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 16:46:38
氏ね!スパイ売国奴よ!貴様等の罪状を天下に明らかにする時・・・。き。

129 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 16:51:43
キリギリスも真っ青(爆笑)!いざと言う時を考える余裕すら無かった、とは言わせんぞ!スパイ売国奴の狼狽振り。り。

130 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 16:59:55
リスクを省みない程、韓国ライオンズクラブにチャラチャラされ、誰が敵かを見失っている、哀れ乞食ども!も。

131 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 17:15:58
もう手遅れと血迷うよりも、可能な方法すべて探すべし!し。

132 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 17:18:42
しっつこい!(笑)いい加減にしろ!ろ。

133 :asunalo sunshine:2008/05/24(土) 17:19:03
asunalo sunshine

134 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 17:48:00
ロゴ調査が怖くてインターネットやっておれるか。か。

135 :革命的名無しさん:2008/05/24(土) 22:44:43
格差社会を叫びながら自身は豪邸に住んでいる赤色貴族・不破哲三。「う」。

136 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 15:21:42
うるせえ、バカ。か。

137 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 15:36:57
か。金持ちの左翼印税生活者センセーは、メガネの赤色貴族。

→く

138 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 15:43:39
首締められて死ぬなんて、小畑さんは、何とも珍しい特異体質。つ。

139 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 17:41:58
つか、一次資料を以って何度論破否定し尽くされても繰り返しデマ垂れ流すのって楽しいの?の。

140 :革命的名無しさん:2008/05/25(日) 23:58:03
のりまきあられ。れ。

141 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:06:59
冷戦終了後日本を襲って来た反共の嵐。し。

142 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:14:09
しかし、経済的帝国主義的生産関係の政治的帝国主義への進行は生産力発展の桎梏にならざるを得ず、大革命は
不可避なり。り。

143 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:20:29
リスクの危険すら省みる頭さえ持ち得ぬ乞食ファシストどもはアメリカ韓国と骨の髄まで内通したスパイだ。

144 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:23:48
だから反米などと言うスパイどもの言質は笑止千万なのだよ。よ。

145 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:29:26
よう、クサムシ。し。

146 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:30:15
よせばいいのに米韓と内通して自らの国を圧倒的なる物量で破壊し尽くして来たライオンズクラブのスパイどもに明日はない!い。

147 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:34:42
如何にとりつくっても隠しおおせぬライオンズクラブのスパイかな。な。

148 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:39:36
名を惜しめ、との格言などうわの空。とうに手遅れ。汚れ汚れた日本民族(笑)の名。な。

149 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 09:46:05
何等の思慮も持ち合わせぬライオンズクラブのスバイの集団自殺かな。畜生より劣るとはこのこと。と。

150 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 10:03:28
とは自らの国を米韓と内通して絨毯爆撃してきたライオンズクラブの哀れなスパイの行状。う。

151 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 10:07:05
嘘八百宣い極道を重ねて来たライオンズクラブのスパイには内乱罪容疑の嫌疑があるのだ!だ。

152 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 10:20:20
だっちゅうの、ムギュ。ぎゅ。

153 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 10:27:17
牛丼は露だくに限る。る。

154 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 10:27:33
許しがたい米韓のライオンズクラブの先兵たる医者は密室殺人常習犯だ!内乱罪容疑者たる医師薬剤師どもを告発しよう!う。

155 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 10:30:43
欝陶しい白丁党員低能殺人鬼たる宮沢美智子を処刑するべし!し。

156 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:00:58
死に値する医師薬剤師どもの罪はライオンズクラブの先兵だからこそ遂行なし得た!た。

157 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:01:37
志位和男。お。

158 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:03:58
たかがライオンズクラブ、されどライオンズクラブ!ライオンズクラブこそ日本人の仇敵!き。

159 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:09:37
今日も日本の空の下のいずこかで調理師どもは毒物を混入して金儲けで笑いが止まらない!い。

160 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:23:28
言うに及ばず!医師薬剤師調理師どもは米韓にご機嫌伺う売国奴!ど。

161 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:26:13
どうしようもない馬鹿者暴走族は米韓の奴隷!い。

162 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:29:55
いともたやすく米韓に身売りして来た売国奴ファシストスパイども!も。

163 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 11:35:41
もう観念しろ、ウヨ売国奴ファシストスパイ!い。

164 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 12:10:51
いい加減にしろ!やってはいけない仕事してやらなければならない事案、すなわちライオンズクラブ粉砕をしない警察検察裁判所!オメエ等は全員クビだ!だ。

165 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 12:14:46
駄目だと言われても、なおズルズルと仕事(笑)続ける警察検察自衛隊裁判所(笑)かな!な。

166 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 12:20:32
汝等(警察検察自衛隊裁判所)、日本男子に非ず!米韓に雇われたファシスト売国奴なり!り。

167 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 12:24:24
立派に熟仕切ったファシスト集団かな!な。

168 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 12:55:27
ならば切って落とそう!信用しちゃ裏切り信用しちゃ裏切らなければ気の済まないド乞食スパイファシストどもめ!め。

169 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:00:20
眼には眼を、歯には歯をと言う古い習慣で闘わなければならないファシスト相手の闘争!う。

170 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:03:52
嘘が立派に独り歩きし罷り通る日本はもう終わりだ!だ。

171 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:13:11
誰も彼も真実をひた隠しに隠し続ける日本の公然(笑)たる秘密で金儲け!堪らんだろうな!な。

172 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:20:58
なんで、そう卑屈で卑怯で臆病なんだ?ネットに出ると。普段のフテブテしさは一体どこへ?へ。

173 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:43:34
屁の如きスパイの嘘が見破れないと思っているド阿呆な韓米の雇い犬。ぬ。

174 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:48:27
ぬらりくらりとネット上で当たり障りない事カキコして金儲け。堕ちるところ迄堕ちている(笑)スパイ乞食ファシスト!

175 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:52:25
トンデモなく莫大なる資源の浪費たる臆病マスコミ!

176 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 13:56:25
皆(笑)で嘘こけば怖くない!明日からも腐った生活できるぞ!な?ファシストよ?よ。

177 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 14:04:22
よくも嘘つきがこれだけ揃い日本の秘密の再生産が出来るとはなあ。あ。

178 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 14:47:59
唖然とするばかり(笑)。右向け右左向け左の極右(笑)スパイファシスト売国奴。犬畜生にも遥かに劣るんだ!だ。

179 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 14:51:22
だから言ったろう?右向け右左向けして長いモノにまかれれば無事安泰で金儲け出来るんだと。と。

180 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 14:54:31
とんだ災難だな(笑)!臭いモノに蓋して延命謀るのは共産も中核も同じ(笑)!じ。

181 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 14:59:17
実態は同じ(笑)!中核も共産も根は同じ(笑)!この世はすべて舞台で芝居だ!早く人間に自由を返せ!せ。

182 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 15:02:14
セコいスパイは極めて低いIQしか持っていない(笑)!笑っちまうよ!よ。

183 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 15:05:04
よくもセコいスパイばかりで成り立っているものだ(笑)!ライオンズクラブ殲滅あるのみ!み。

184 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 16:41:15
見てくれ!普通のマトモな人間だよって金貰ってフリしてるだけ(笑)!ゲッ吐いちまうぜ(怒)!

185 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 16:46:29
贅沢は乞食の唯一の生き甲斐だ!金さえあれば女なんか要らん(笑)!×一(爆笑)全盛時代!い。

186 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 16:50:35
一向一揆は室町戦国時代。革命に生きる親鸞、蓮如の教え。え。

187 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 16:53:38
選ぶと否に関わらず未来はマルクスの洞察した通り!り。

188 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 16:56:23
リスクを恐れずライオンズクラブに刃向かえよ(笑)!これ21世紀の下剋上!う。

189 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 16:59:04
欝陶しいのはライオンズクラブの犬達だ!狂犬の方が未だ話は分かる!る。

190 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 17:38:11
る 

累々たる屍(しかばね)の上に成り立ちし共産党の幹部肥え太り。り。

191 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/26(月) 19:25:18
理想は高く、支持率ひくしw 「し」だお^^

192 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 20:20:44
^^をずっと使い続けるの?  「?」

193 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 20:38:25
?知将は放置だろ、常考。う。

194 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 21:45:44
嘘こきと卑屈は即刻克服さるべき課題!い。

195 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 22:47:00
インドにでも永久に逝ってください、なおみ殿 「の」

196 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 22:47:20
いんちき募金で有名な「日本ボランティア会」。い。

197 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 22:57:29
インドの労働者人民に謝れ!土下座して謝れ! れ。

198 :ザコ殺してやる…ザコ殺してやる…ザコ殺してやる…:2008/05/26(月) 23:19:20
    ,、:''"          ヽ:'" ヽ   ...、;;‐ '' " ''ー-';::::::::::\'':::.、
    /,、:‐ '"        '゛    ヽ    `` '' ー- 、 ヽ:::::::::::\::i
  ,、'゛ .....,、              `'' :::ー--::ッ'     >;;;;;;;;;/;;;|、_
 ',、‐ 'フ'゛ ,                  ̄`ヽ、   '゛ />、;|;;;;/..... ヽ
'゛ / .,、'´                     \   / !:i`:!;/:i:::::::: i
 / ..::/        ,:               、 '、./ ,' :| :|゛: i::::::::::l
_,l::::;/   ,:'  ...::/ /                '.,ヽ,!' ,:',' :l:::l  !::::::::l
::::|/! .:::::/ .:::;、:'  ,:,'    i              ヽ`/ /::::!:  i:::::::!
::::' l :::::/ .:;、'/ _;、< ,'  i   |、  ;       `、    :'; ,.:'::;::/:::.  i:::::l
-‐'ヽ::::|:/:::::!,ヾ!ン、;|  |  | ヽ  ',       ',. `;:、.. ::l:::::/∧:::::.   i:::l
   ∨|!'ヽ;;!  `'ー'l  |!  |  \ ヾ'、  ',、::.. ::';::.l:::ヽ;:::l:/::/::i:l::::::.  ','、
      `',    ヽ;::|゛;::|''=;ミ''\';''\ ',、:::::::::l:|:!‐'':、/::/l:::::l:i:::::::   ', \
          ', ,. :'  ヽ! ヽi `'゛`二'=- ヽ;!ヽ;::/:i'゛:)l/::|:::::::l::::::::   '., \
         i、`'   `  ヽ        ' レ '_;! '/`ー、!::::: ';:::::::.    '.,  ` 、
         iヽー-:;:::::..,,_、.,___,.,    ,、ト、_,..、:; ''゛    `、:. ';::::::::.    ' ,  `'; 、
           !',ヽ  ``' ー ''゛ _,、ッ'´  | |:l  ',        `、 ':;:::::::..     ' ,  ' ,`ヽ、
         | ':, `'' ー-::;;'' "´,、: '゛_,、:'"|:,': ! ,、:'゛         `、 ':;:::::::...      ' .,  ' ,  `ヽ



199 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 12:33:39
れれれのれ?なんですか、その↑コピペは? は。

200 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 16:09:15
禿げたオサーンばっかり。り。

201 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 21:28:06
林彪のファンだった阿部○彦→こ

202 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 22:04:57
公明党支持層のIQと共産党支持層のIQは同じぐらい
「い」

203 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 22:46:56
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がこのスレに不快感を持たれたそうです。「す。」


204 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 22:50:22

ストライキは、労働者の権利  「り」

205 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 23:49:03
コドモダッテ戸田 「だ」

206 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 19:32:01
だが、>>202よ、「おsageは共産党の多数派ではない」→い

207 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 19:40:45
いやしかし、「おsage」と全角で書く輩は一名しか居ない様だぞ? ぞ。

208 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 19:45:13
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

206 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 19:32:01
だが、>>202よ、「おsageは共産党の多数派ではない」→い


209 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 21:37:50
青い鳥同様、しりとりの概念が理解できないおsage

210 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 22:05:30
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

209 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 21:37:50
青い鳥同様、しりとりの概念が理解できないおsage


211 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 22:52:24
ぞっとするようなアルバイト乞食ども。も。

212 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 22:56:32
もっとタブーの徹底粉砕を、もっと闇の犯罪の摘発をせねば日本人は乞食のまま!ま。

213 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 22:58:59
ま、真実を忌み嫌う共産党員には縁ない(笑)が。が。

214 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 23:02:01
がっくり来るような事を何度となく言われても一向に堪えない宮沢美智子。こ。

215 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 23:05:13
この白丁共産党員ファシストはインプラント人間だから始末に負えぬ!ぬ。

216 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 23:09:14
ぬくぬくと国から大金貰って極道生活送る宮沢美智子。こ。

217 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 23:13:08
この宮沢美智子という奴は味方に(笑)毒を飲まされ低能になったことなど自ら知る由もない!い。

218 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 23:16:14
如何なる極道もやってのける宮沢美智子。味方からも裏切られているのだ!だ。

219 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 08:08:02
だからそういうのはチラシの裏でやりなさい。い。

220 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 10:22:40
イカくせえスレだな。な。

221 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 12:58:44
何か宮沢美智子って人に恨みでもあるのか? か。

222 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:05:59
カカッカー!無意味な空惚けたカキコして金儲けする輩は殺してやりたいー!い。

223 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:09:47
いい加減にしろ!闇金貰ってカキコすんなー!そんなふざけた奴等は銃殺に処して当然だ!だ。

224 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:16:13
誰も彼も国から闇金せびり取って極道する乞食スパイ。い。

225 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:19:16
忌み嫌われる乞食スパイファシストの死んだ野獣のような魂の抜け殻かな!な。

226 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:22:58
何と言っても、してはいけない事を闇金次第で如何ようにも平然と遂行する魂の抜け殻ども!も。

227 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 17:46:31
もうダメだ、こりゃ、りゃ。

228 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 19:27:39
略式起訴でこの粘着をタイーホ汁。る。

229 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:02:28
ルビーの指輪は寺尾聡。闇金大好きは乞食ファシストスパイ!い。

230 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:14:48
いけどもいけども闇金で考え行動する人間のクズのスパイファシストばっか。か。

231 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:17:43
韓国白丁よりも日本乞食の方がさすがに未だマシです!す。

232 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:28:10
スパイの巣はカサブランカ、スパイの司令塔はライオンズクラブ!ぶ。

233 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:38:41
ブッ殺せ!韓国ライオンズクラブどもを徹底殲滅だ!だ。

234 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:53:52
誰か故郷をおもわざる。白丁は本国の人間からも馬鹿にされ相手にされない程、下品で
馬鹿で阿呆です。す。

235 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:56:03
スパイ売国奴ファシストの上司は白丁なのです!す。

236 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 21:05:03
すねたファシストスパイ売国奴は闇金で、その根性が曲がった!た。

237 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/29(木) 21:42:43
たまりません、特異体質で死亡とは  「は」

238 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 00:40:17
ハトは平和のシンボル『る』

239 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 03:21:12
縷言の確信犯的常習犯ぱとりおっと、
こんなのが大手を振ってまかり通るとは、
本当に戦後民主主義とはありがたいものだ。だ。

240 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 08:51:00
だから言っただろう。言論弾圧の韓国白丁ライオンズクラブを殲滅しようと!と。

241 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 09:01:19
トンデモない言論弾圧、日本人支配の韓国白丁ライオンズクラブ!

242 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 09:05:24
ブサヨ


243 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 10:07:15
良くもまあ、いつまでも飽きもせず・・・。ず。

244 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 10:57:05
狡い乞食スパイファシストどものカキコはたいてい自衛隊か白丁だ!だ。

245 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 11:00:15
ずっと粘着、長〜く粘着。く。

246 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 11:08:44
悔しくてもテメエ等の素性は白丁の日本人暗殺魔なのだから叩かれて至極当然だ!ムショにブチ込む前に
トコトン、コケにしてやらあ!

247 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 11:30:26
当たり障りのない無意味なカキコする輩は自衛隊かアルバイトだろ!恥を知れ!ファシストども!

248 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 11:45:55
勿論、自衛隊は全員、内乱罪でアゲラレるさ!

249 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 11:52:53
もっこりと今日もしてます。

250 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 12:17:56
ボケ、尻取り守れ!白丁め!

251 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 15:10:10
目糞、鼻糞だっつうの。の。

252 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 15:37:31
ノータリンの青い鳥


253 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 15:49:03
隣人が共産党シンパでお向かいさんが創価(´ω`)・・トホー
「ほ」

254 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 16:00:19
法華経を深夜早朝に唱えたりせんだろ、少なくとも共産は。は。

255 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 16:27:33
反層化で大団結を!


256 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 16:51:48
「をを」って中核の人が使うのは何で?で。

257 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 16:55:53
デマに明け暮れる層化カルト  と

258 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 17:03:09
うちの隣りの人は珍しくイケてる共産党専従員だよ。よ。

259 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 18:37:56
ようつべでこんなの見付た。た。
http://jp.youtube.com/watch?v=2F9UYsJYbFw

260 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 19:28:12
たまげた猫だな。な。

261 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 19:33:18
なんと言っても『共産党』 う

262 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 19:43:14
うそばっか。か。

263 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 19:45:10
なんかしりとり解ってない人が紛れ込んでいるな。 な

264 :263は無しね:2008/05/30(金) 19:46:36
か〜、リロードするの忘れとったわ。 わ

265 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 23:32:11
和田正名 な

266 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 23:32:43
中島武敏 し

267 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 23:33:30
下田京子 こ

268 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 23:34:08
児玉健二 じ


269 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 23:35:02
千田善 ん

270 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 00:11:38
んだんだ。共産議員は修正主義者ばっか。実にクダランなあ!あ。

271 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 00:22:47
アホカ!修正主義者どもにヤキ入れてヤレ!もっとな!な。

272 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 00:25:01
成る程!修正主義者だから嘘ばっかか!か。

273 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 00:26:29
勘違い共産党支持者おsage→げ(公明党と共産党の政策を取り違えて支持)

274 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 00:50:50
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU&feature=related

275 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 01:13:09
ゲテモノ揃いの白丁はムショにぶち込め!め。

276 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 02:26:02
明白なる事実は、白丁をその先兵とする韓国ライオンズクラブに日本の全権力が握られている、と言う事。と。

277 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 02:29:26
とても重要な盲点は米帝の支配下に韓国がやりたい放題である、と言う事です!す。

278 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 02:38:46
スパイ天国は韓国ライオンズクラブが直接支配しているのです!す。

279 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 02:42:33
スパイの巣を消毒して人間の住める場所にする事こそ日本人の当面の最重要課題です!す。

280 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 02:48:14
すなわち、ユダヤ秘密組織、ライオンズクラブを殲滅し、歴史を人間自らの手で創り、
自由を獲得する事です!す。

281 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 02:53:32
すべては人間がユダヤの支配を、直ちにやめさせて社会主義を実現して自由を獲得し得るか否かにかかっているのです!す。

282 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 06:32:21
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、菅直人は西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、  あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています

273 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 00:26:29
勘違い共産党支持者おsage→げ(公明党と共産党の政策を取り違えて支持)


283 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 07:01:56
スカポンタン、脳ミソ海綿状態のおミンス。す。

284 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:01:00
スパイを見ればファシストと見做し、ファシストを見れば売国奴と心うべきです!す。

285 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:08:11
スパイは、その上の大物に食われ惨めで憐れな最期(笑)を遂げるのです!す。

286 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:13:22
スパイファシスト(安物(笑))はマニュアル通り考え行動して売国奴国家より闇金をせびりとる惨めな存在です!す。

287 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:17:27
スパイ売国奴ファシストは白丁により闇金で操られている、文字通り身も心もとうの昔に韓国に売り払った売国奴です!す。

288 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:23:48
すべて、スパイは国から闇金せびり取り右向け右左向け左するスポンジのようなスカスカ頭をしています!す。

289 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:27:30
スカスカのスポンジ頭をしたスパイは執拗に追及しても決してゲロを吐かないのです!す。

290 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:34:35
スパイファシスト売国奴どもは国から闇金をせびり取って自らの社会を崩壊せしめても何等恥じ入る事(笑)がないのです!す。

291 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:39:21
スパイの生活信条はただ闇金で考え行動することのみで未来の事に関しては一切関知しない(笑)のです!す。

292 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:43:40
スパイに厭味言っても何等反撃らしい反撃がないのは(笑)親玉が怖い極めて臆病な存在(笑)だからです!す。

293 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:46:49
スパイは信用、良心を裏切る事で大金を手中にします!す。

294 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:51:54
スパイファシストには良心など皆目ないので他人の良心を破壊して金に代えます!す。

295 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 08:57:02
スパイファシストには良心がないため未来を洞察できず、その日暮らしの畜生にも劣る生活をしています!す。

296 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 09:06:37
スパイ売国奴ファシストの舌なんぞ舌切り雀のように切り落とし、二度と嘘がつけないように(笑)するのが理想的なのです!す。

297 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 09:36:03
スパイ売国奴ファシストどもは韓国ファッショ勢力に買われていた(笑)のです!す。

298 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 09:41:48
既に方針は決まりけり!米帝撃滅!白丁殲滅!独占国有化です!す。

299 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 09:45:26
すべては彼我の力関係に依存するのです!す。

300 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 09:47:49
スパイを生かすも殺すも彼我の力関係に依存(笑)します!す。

301 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:05:38
スパイ白丁に文字通り、我が国は占領支配されているから韓国の新聞にも「ワーキングプア団結せよ」などと
内政干渉されるのです!す。

302 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:13:15
スパイの司令塔たる白丁を殲滅(笑)することは日本人の焦眉の緊急課題なのです!す。

303 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:19:18
スパイファシスト売国奴(笑)どもは白丁(笑)どもの只の将棋の駒いや奴隷(笑)である恐懼すべき
現実を徹底粉砕しなければ真人間に戻れないのです!す。

304 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:23:28
スパイ売国奴ファシストどもは、自らの親分(笑)が米帝と白丁どもである厳粛なる
事実を直視すべきです!す。

305 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:30:30
スパイと言えば、ハードの米帝、ソフトの白丁(笑)です!す。

306 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:41:32
スパイと言えばインプラントの米帝、それを乞食のように利用する白丁を銘記すべきです!す。

307 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:48:23
スパイの親玉が(韓国紙)「ワーキングプアよ団結せよ」などとホラ吹いて内政干渉しても、
慧眼なる日本の若者、労働者は真の敵が誰であるか知っています!す。

308 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:51:23
スパイ白丁こそ米帝、独占に次ぐ第三の敵なのです!す。

309 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:55:55
スパイ白丁ライオンズクラブこそ目前の敵です!す。

310 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:58:36
スパイ白丁ライオンズクラブは巨悪の根源です!す。

311 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 11:03:20
スパイ白丁ライオンズクラブは自衛隊警察検察より権力を持つ人民にとっては強敵です!す。

312 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 11:07:07
スパイ白丁ライオンズクラブを徹底調査し、その凶悪振り、陰湿さ、狡猾さ、を告発すべきは愛国者の任務です!す。

313 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 11:11:12
スパイ白丁ライオンズクラブと闘う為に嘘やいい加減なカキコは止めるべきです!それが出来ない輩は白丁一味です!す。

314 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 11:14:00
スパイ白丁ライオンズクラブ一味を日本から一掃すべきです!す。

315 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 11:19:00
スパイ白丁一味は出会い系やビデオ業界、飲食店をすべて牛耳り、健全なる日本男女を
地獄に突き堕として来ましたが、奴等は追放さるべきです!す。

316 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 18:50:41
スをどこまで繰り返すつもりだ?カス


317 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 19:19:14
すんだことをグジグジ言うのは男らしくないと思います。


318 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 02:48:04
すんだ事ではない!如何なる意味か疑問に思います!す。

319 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 08:18:42
スパイは調理師、薬剤師、医師など体内に異物を摂取する関係職種が非常に高い危険性を
持つ毒物を自由自在に弄んでいます!す。

320 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 08:22:50
スパイたる医師、看護師、薬剤師、調理師、等の徹底調査告発をすべきです!す。

321 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 08:28:34
スパイは極く身近すなわち家庭の主婦として暗躍し、夫をはじめ家族に毒物を摂取せしめ自然死や病気に見せ掛けて、警察とグルになって頬かむりします!す。

322 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 08:33:04
スパイすなわち家庭の主婦の家族に対する毒の盛り様はアメリカ映画「怒りの葡萄」に活写されています!す。

323 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 08:43:22
スパイの跳梁跋扈を許している警察、検察、裁判所、弁護士などは、その存在理由がないのです!す。

324 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 09:05:17
スパイを跳梁跋扈せしめている警察、検察、裁判所、弁護士どもを許してはならないねです!す。

325 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 09:16:38
スパイの医師、看護師、薬剤師の為に如何に多くの人々が暗殺され、苦しんでいるかを告発すべきです!す。

326 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 11:23:22
スパイは全員内乱罪で告発処罰すべきです!す。

327 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 15:10:29
スパイを摘発したら、実はミヤケンやフワテツが公安のスパイだったw→た

328 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 18:23:04
ただそれだけのこと。と。

329 :葉寺覚明 ◆vha3FDwXe6 :2008/06/01(日) 19:27:08
と田ぶさよし。「し」

330 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 20:52:42
死臭ただようスレ。れ。

331 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 22:04:11
レレレのおじさんきれい好き。き。

332 :革命的名無しさん:2008/06/04(水) 22:41:29
キンピー退治の鋼鉄の霊将おsage。げ。

333 :革命的名無しさん:2008/06/05(木) 19:10:44
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

300 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 21:34:44
代々木の犬なら代々木に忠実です。 おsageさんはちっとも忠実じゃないです。
忠実にふるまおうとすれば、共産党の政策と公明党の政策が区別できなければなりません


332 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 22:41:29
キンピー退治の鋼鉄の霊将おsage。げ。



334 :革命的名無しさん:2008/06/08(日) 08:29:44
ゲテモノの不破哲三。う。

335 :革命的名無しさん:2008/06/08(日) 08:34:33
嘘で固めた赤旗記事 じ

336 :革命的名無しさん:2008/06/08(日) 13:54:04
児ポ法改悪反対。い。

337 :革命的名無しさん:2008/06/10(火) 09:14:10
インタ−ナショナル。る。

338 :革命的名無しさん:2008/06/10(火) 10:59:50
ルンペン・プロレタリアート



339 :革命的名無しさん:2008/06/10(火) 11:15:31
トターリン(ブサヨシフ)大元帥。い。

340 :革命的名無しさん:2008/06/10(火) 15:15:53
陰毛ツルツル、る。

341 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 16:13:17
ルソーは露出狂。う。

342 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 16:14:12
うちはだいこ こ

343 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 17:04:14
コドモダッテ戸田 だ

344 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 19:10:30
だいだらぼっち。ち。

345 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 19:17:23
珍左翼語録。く。

346 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 19:45:54
くそみそテクニック く

347 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 20:33:23
クンニリングス。す。

348 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 20:46:32
スパイ=「現役」「戦争放棄派」。は

349 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 20:51:05
反革命ファシスト・カクマル。る

350 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 21:14:26
ルンゲは法政大学で蛇蝎のごとく嫌われてきた輩。ら

351 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 21:20:05
ラテンアメリカでは新自由主義経済改革と闘う反米政権が続々と登場して頼もしい。い

352 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 21:23:25
陰謀論・陰謀史観をまき散らすカクマル・オウム・ネット右翼・「つくる会」・うちはだいこ。こ

353 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 21:29:38
こんな分裂騒動、誰を喜ばせるのかくらいは考えてほしいものだよ。よ

354 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 21:35:00
抑圧民族と被抑圧民族との間の問題だけは決してあいまいにしてはならない!林歳徳さんの遺志を引き継ごう。う

355 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 21:37:01
売り渡し=謀略サイトをつくった破廉恥な平田派。は

356 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 21:59:23
反革命に対する正義の戦争は正しかった。た

357 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 22:00:44
ただし、第四インターへのテロや、ノンセクトに対して行なった行為は真摯に反省すべき。き

358 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 22:03:28
今日もまた、2ちゃんねるには「うちはだいこ」と「現役」の愚劣で低水準な書き込みが。が

359 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 22:15:40
がんばっている、今日も完全黙秘を貫く、逮捕・勾留された38人の中核派全学連学生。い

360 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 22:18:54
いっぽう、5・28〜29弾圧に抗議の声すらあげず、権力の弾圧と闘う学生達をネットで誹謗中傷するだけの「動揺シンパ」「ステハン」らの卑劣漢たち。ち

361 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 22:22:51
中核派の中央派と関西派との歴史的和解が実現できたら、こんな嬉しいことはない。い

362 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 22:25:38
イスラエルはパレスチナ人虐殺をやめよ。よ

363 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 22:30:33
与太話は、もういい加減にしてほしい、木村愛二、ヘンリー・オーツ、ベンジャミン・フルフォード、リチャード・コシミズ。ず

364 :革命的名無しさん:2008/06/11(水) 23:57:16
ずるがしこい、関生と港合同、中核の中央派と関西派のどちらを支持するかあいまいな態度とり続ける。

 <る>


365 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 00:13:55
ルビーの採掘と密輸でカンボジアのポルポト派は生き延びてきた。

<た>

366 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 02:06:21
る。ルソ− そ。

367 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 03:27:56
層化信者 や

368 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 05:39:18
ヤンキー帝国主義 ぎ

369 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 07:00:33
ギンギンに勃起したゲイマンの竿がうちはだいこのアナルを抉る!る。

370 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 09:00:40
ルンプロ街と泡風呂街が隣り合わせに位置している事が多いのは何故か?か。

371 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 10:24:19
勘違いだろ。ろ。

372 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 11:06:02
論より証拠。こ。

373 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 11:27:43
コンドームを使え!え。

374 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 14:11:16
えっちしよ。よ。

375 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 15:02:33
ヨイヨイのシミタケ。け。

376 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 15:31:34
けしばは車椅子は2度目のはずですが、なにか? か

377 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 17:08:36
かあさん、ソース取ってくれソース!す。

378 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 17:29:45
斯太林大元帥ウラー!


379 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 20:33:05
ラーの鏡。み。

380 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 20:35:26
ミスチルは共産党。う。

381 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 22:39:01
うんことうちはだいこは何となく似ている。る。

382 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 23:16:51
ルンペンプロレタリアートの恥、なおみ み

383 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 23:31:44
民青はだっさいオッサンばかりなのに、なんで青年と名乗ってんの? 
「の」

384 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 23:39:25
ルンペンになぜか冷たい?共産党→う

385 :革命的名無しさん:2008/06/13(金) 00:00:15
うざい「現役」→ き


386 :野沢菜 ◆M0MCVXaDA6 :2008/06/13(金) 00:11:02
るんるん赤報隊。  い。

387 :革命的名無しさん:2008/06/13(金) 15:10:27
糸数が知事になってれば、沖縄に平和が来たのにね!参院議員に戻りやがって!

て。

388 :革命的名無しさん:2008/06/13(金) 19:09:59

貞操帯をつけてるのか? 女性革命闘士    「し。」

389 :革命的名無しさん:2008/06/13(金) 21:10:08
しかし、しりとりのルールさえ守れない>>384>>386ってマジで馬鹿なの?
「の」

390 :革命的名無しさん:2008/06/13(金) 21:24:21
農民運動全国連合会はもうちょっと評価されてよいのではないノカー
 カー


391 :野沢菜 ◆M0MCVXaDA6 :2008/06/13(金) 22:49:55
 か-せっくす 「す」

389 タイムラグでずれただけ。わしのせいか?それに気付かないおまえがバカ^^
381のあとだった

392 :革命的名無しさん:2008/06/13(金) 23:02:23
素で馬鹿なんだな糞コテは。一時間以上も空けてタイムラグもなにもねえだろ!
「ろ」

393 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 07:07:57
ろくでもない馬鹿コテは「ぱとりおっと」のなれのはて。
きょうとののうかのおっさんです

394 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 11:05:58
スパイの総指令部たるライオンズクラブは、根絶さるべきなのです!す。

395 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 11:10:03
スパイファシストの跳梁跋扈する日本を正義と人間性回復を目指して闘争することは至極、当然の事なのです!す。

396 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 11:12:55
スパイファシストどもは韓国と米国の代理人たるライオンズクラブに操られて堕とされているのです!す。

397 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 11:43:22
スパイファシストは如何なる理不尽なことでもライオンズクラブの指令とあれば実行します!ファシストたる所以です!す。

398 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 21:21:02
寸止めファック



399 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 23:43:23
くたばれ共産党




400 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 01:08:22
うんちプリプリ。り。

401 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 12:24:33
リスクも省みずに荒らしする白丁ゲス低能殺人党員の宮沢美智子!こ。

402 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 19:02:17
神戸市会議員金沢はるみ み

403 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 22:26:10
見〜た〜な〜〜〜




404 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 04:51:04
ナルシ−な人々の共産党。う。

405 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 09:02:25
牛のような巨乳。う

406 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 09:16:21
ウジ虫に鉄槌 い

407 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 10:26:19
いやあ、カクマルさんは相変わらずですねえ



408 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 10:58:02
ええ、まあね。ね。

409 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 11:43:09
根本仁同志と同姓同名の一般市民を誤爆したブクロを弾劾する る

410 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 12:33:58
ルビを振らないとビラの文章が読めないルンプロ。ろ。

411 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 12:40:24
老残兵ばかりのチンサヨ。よ。

412 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 13:41:41
八鹿高校で「エタ帰れ」「四つ帰れ」とやじった日共民青 い

413 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 14:18:46
息を吐く様に「自らの本性の露呈」たる差別デマを吐くオミンス



414 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 21:25:12
すいません、>>389さん、青い鳥とその弟子共産厨は日本語が不自由でしりとりの
概念が理解できないのです。 す

415 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 21:29:02
すいません! >>414どの! 日本語が通じないのは汚物だいこやケケも同じですぞ! ぞ

416 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 22:15:06
ゾルゲも単車の誤り り

417 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 00:40:49
力道山同志はチョソンの英雄 う

418 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 03:14:03
うんこ。こ。

419 :革命的名無しさん:2008/06/22(日) 16:57:10
小林多喜二 じ

420 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 03:10:10
おや?何かしりとりくるってるかな?ま、いっか。じ。ジリノフスキ− き。

421 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 03:13:47
419《ごめんなさい!くるってないです…私の見間違いでした。申し訳ないです!次の方(き)からお願いします。

422 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 12:35:57
亀頭。う

423 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 12:58:32
埋め

424 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 19:19:24
めきめきとチンポが大きくなるよ!よ。

425 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 21:30:28
ヨーラン背負ってリーゼント と

426 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 23:21:03
とっととヤッてイッてしまわなきゃ… や。

427 :革命的名無しさん:2008/06/30(月) 21:51:03
やむを得ず入れてしまったおsageのせいで更なる良貨の流出に苦しむ共産党
「う」

428 :革命的名無しさん:2008/06/30(月) 22:03:35
うちはだいこやおsageみたいな破綻者でも、動物的な忠誠衝動さえ有れば「良貨」では?
→は?

429 :革命的名無しさん:2008/07/02(水) 21:27:45
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

427 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 21:51:03
やむを得ず入れてしまったおsageのせいで更なる良貨の流出に苦しむ共産党
「う」


428 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 22:03:35
うちはだいこやおsageみたいな破綻者でも、動物的な忠誠衝動さえ有れば「良貨」では?
→は?


430 ::2008/07/02(水) 21:31:33
はぁ? あ

431 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 04:51:44
アホだから しりとりルール 守らんぞ
→ ぞ

432 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 19:15:14
俗流共産「党」主義者おsage げ

433 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 19:42:07
現代のナチス・ファシスト=カクマルを総せん滅せよ!


434 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:55
よしっ!異議なし!


435 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 23:12:17
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

432 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 19:15:14
俗流共産「党」主義者おsage げ


436 :革命的名無しさん:2008/07/05(土) 14:17:55
志位和夫



437 :革命的名無しさん:2008/07/05(土) 14:59:20
岡野進



438 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 05:08:59
村上弘



439 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:19:26
無理なのか 市民道徳 守るのは
しりとりくらい 頼むよおsage

→げ

440 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:26:56
ゲマインシャフトとゲゼルシャフト



441 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:42:16
と田ぶさよし



442 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:45:30
白樺派と小林多喜二



443 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:48:17
ジャコバン派とボフシェヴィキ




444 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:49:18
訂正ボルシェヴィキ

445 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:51:51
共産主義とアナーキズム



446 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:55:06
無神論者と汎神論者



447 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 08:55:50
やめる つまらない



448 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 09:40:06
今は 「何も云わないで」
http://jp.youtube.com/watch?v=Zih78PDOftw



449 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 16:56:03
デストロイヤーは資本主義を粉砕する勤労国民のことにほかならず。ず。

450 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 22:38:50
狡い馬鹿な修正主義者の不破哲三。う。

451 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 22:41:39
うししゅっ、と電話魔の不破哲三は共産党の恥さらし。し。

452 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 22:44:52
しゅっしゅっ、うはうは、と電話で追い掛け回す不破哲三は憲法も法律も踏み倒すファシスト!と。

453 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 22:48:26
とんだ災難と電話魔の不破哲三を恨んでも、インターネットの他には仕返しの仕様がないやるせなさ!さ。

454 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 22:50:53
さっさとあの世へ行っちまえ!変態電話魔の不破哲三!う。

455 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 22:59:17
うちの子、中途半端に頭が良かったために共産主義になんてはまって
人生を棒に振ってしまったわ!わ。

456 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 00:25:36
わ〜、それはお気の毒に。


457 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 04:07:38
庭には二羽ニワトリが居る。る。

458 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 07:40:59
ルンプロ



459 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 09:15:42
ロシア革命

460 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 13:08:59
陰謀論を振り回すカクマル、オウム、つくる会、うちはだいこ、ヘンリー・オーツ、ベンジャミン・フルフォード、リチャード・コシミズたちを笑い者にしましょう


461 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 15:36:48
う〜ん・・・おミンスが抜けてるよ?



462 :革命的名無しさん :2008/07/08(火) 21:08:16
与太者とは公安のこと
http://jp.youtube.com/watch?v=UwZbQmGRUdg



463 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 21:42:56
と、中核派がもうしております


464 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 10:23:16


465 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 12:05:55
ペニスに硫酸を塗布して、いきり立たせる共産式査問。。。

466 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 12:16:56
スパイ・カクマルIT班=「現役」・「戦争放棄派」


467 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 12:26:04
暗号は「チュンの觜に硫酸を塗布塗布せよ!」

468 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 21:15:35
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。
439 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 08:19:26
無理なのか 市民道徳 守るのは
しりとりくらい 頼むよおsage

→げ


469 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 20:01:03
現闘小屋



470 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 20:20:07
焼き鳥小屋



471 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 23:39:15
ヤリマン承子



472 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 13:13:08
近藤は幼女の敵=全人類の敵。き。

473 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 07:51:05
聞け万国の労働者
しゃ

474 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 14:51:12
射精同中田氏派、は

475 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/08/01(金) 06:10:32
反共



476 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 10:13:23
埋め

477 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 19:16:53
迷惑応援団の例として、おsageと共産党・青い鳥と新社会党・うちはだいこと中核派



478 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 19:46:04
はて、民主党さんも児童性愛指向擁護者に「応援」されて迷惑そうですよ?



479 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 19:55:26
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A.この人は書き込むキーワードで特定されています。
 「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」「いないいないばあごっこ」「響き合ってる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の、
 常人は用いぬ不可解にして特異な語彙を使用しますので、簡単に且つ確実に判別が可能です。
 その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、
●共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している
●菅直人を西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した
●共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した
 などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。
 当たり前ですね、デマにソースなんか在る訳ありませんから(笑)。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。



480 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 19:56:16
Q.すると、オミンスさんの政治的主張ってどういうもの?

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。



481 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 20:49:08
我利我利亡者。じゃ

482 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 20:58:29
ジャンクな共産党支持者おsage



483 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 22:00:38
げに恐ろしき変質の徒は少女ポルノ擁護者、その名はおミンス



484 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 22:05:14
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

482 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 20:58:29
ジャンクな共産党支持者おsage


485 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 03:41:01
筋金入りの無法者、しりとりさえもルール守れず

→ず

486 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 03:56:46
ズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラ

487 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/08/26(火) 06:44:48
ラッタッタ

→た

488 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 11:21:19
溜め込んだり、代々木城御金蔵

→う

489 :革命的名無しさん:2008/08/30(土) 18:38:23
うちはだいこ=おsage枢軸

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)