5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者・社会主義者の親の顔を見てみたい

1 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 21:55:34
どうしたらあのような人間の失敗作ができるのか?
生まれつきというよりも育て方を間違ったとしか思えないよね
もしくは脳障害を患っているか
やっぱり親も低学歴、低収入、国賊、売国奴の人間のくずだから
子供も同じような人間のくずになるのかな?
ほんの少しでも愛国心があれば
あんなことはしないのにね
とっととくっさいシナ・チョン抱えて日本から出て行ってほしいねww

2 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 22:01:46
おまえの親よりは余程上等w

3 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 22:14:11
志位さんと田原総一郎の対談
共産主義・共産党について

【サンプロ】マルクスだって01
http://jp.youtube.com/watch?v=iEI1vukXS4M

【サンプロ】マルクスだって02
http://jp.youtube.com/watch?v=8ZGMqu-_jAs

【サンプロ】マルクスだって03
http://jp.youtube.com/watch?v=78Q2KBtzluM

4 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 05:15:51
左翼の語源 : フランス革命期の三部会での、議長席から見た席順が語源、すなわち、

     革命派、愛國派、民衆の友、祖国と革命のためには命も惜しまぬ気高き精神の持ち主

右翼の語源 : フランス革命期の三部会での、議長席から見た席順が語源、すなわち、

     王党派、売国奴、支配階級の手先、己の利権のために喜んで傀儡とつるむ者



すなわち右翼=売国奴、左翼=愛國者、これ、常識ですよ?

5 :革命的名無しさん:2008/05/27(火) 13:38:08
共産主義と中国や北朝鮮を一緒にして論ずるのは
オウム真理教とチベット仏教とを一緒にして論ずるようなもの。
くだらない。

6 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 08:03:11
<ヽ`∀´>つ┗╋~~~

( `八´)つ┗╋~~~

7 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 09:03:00
真の愛國者
http://jp.youtube.com/watch?v=mN8ImRgOJrQ&feature=related

8 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 09:19:03
>1 何を考えているんだ?馬鹿嘘つき共産党員と共産主義者を混同している朦朧とした頭には
何を言っても駄目だろうがな。
共産党員≠共産主義者を忘れるな!
共産党員=ファシスト

9 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 11:47:26
20世紀の共産主義によって殺された人々の数

・ソ連      2000万人
・中国      6500万人
・ベトナム     100万人
・北朝鮮      200万人
・カンボジア    200万人
・東欧       100万人
・ラテンアメリカ   15万人
・アフリカ     170万人
・アフガニスタン 150万人
・国際共産主義運動と政権
についていない共産党1万人

 合  計     約1億人

(「共産主義黒書」クロトワ)

この数は二度の世界大戦による死者の約2倍である。
日本の歴史教科書は20世紀の戦争の惨禍を強調する
ばかりで、その2倍の規模の人命を奪う20世紀最大
の災厄だった共産主義の犯罪を隠蔽している。なぜか?
理由は簡単である。教科書を書いているのが共産主義
者かその影響を受けた人々だからだ。


10 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 12:32:14
俺は親子代々公安デカだという阿修羅のような顔の奴を見てみたいな(大笑い


11 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 13:07:17
マルクスって貧乏無職のアル中オヤジだよw
娘2人に自殺され、隠し子を友人に引き取ってもらった糞野郎もいいとこ。

そんな自身の境遇に対して、

  「オレが貧乏で、無職で、アル中で、不幸なのは社会が悪いんだ!!!!」

  「オレのとこにも富と幸を再分配せよ!!!!」

というアル中の叫びがマルクス主義なわけでねw

そんなもんに感化され、国づくりをしようとするから、ソ連や北朝鮮みたいな国に
なっちゃうわけよ。

普通の知性で考えれば、

  「グチってねーで、アル中治してマジメに働けや!!!!」

てなもんだが、なぜかサヨちゃん連中は共感しちゃうのねwww

ヒキコモリニートサヨ+アル中の戯言を真に受けるほどマヌケな話はない。
サヨの知性が知れるわいwww


12 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 13:39:42
マルクスはダメ人間の俺と似ているな。だから共感できるのか。

13 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 14:06:06
>親子代々公安デカ

日本人の事やろ。

一億二千万=親子代々公安乞食スパイ。

14 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 14:07:59
>>12
いんにゃ、女好きだからよ。

15 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 15:30:16
権力の提灯持ちの勝共が書き込みしていますね。

16 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 15:46:49
しかし、11は特徴のうる書き方だよな。
>>1と同じ書き手のようだけど、右翼団体員ってどうして
文章がこうも汚らしいのだろうか?

17 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 15:48:38
そりゃ、ファシストだからに決まっているだろう。

18 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 15:53:03
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
北朝鮮のテポドンが飛んで来た日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、
原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、
インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が社会を覆いつつある。
取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に軍需経済は、世界の国民を猛烈な勢いで侵食しているのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)


19 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 16:21:24
ただのコピペだろ、常考。

20 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:28
5 :革命的名無しさん :2008/05/27(火) 13:38:08
共産主義と中国や北朝鮮を一緒にして論ずるのは
オウム真理教とチベット仏教とを一緒にして論ずるようなもの。
くだらない。


まったくだ

21 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 00:11:17
>>11
アル中?
適当なことぬかしてんじゃねぇよ、ソース出せ

22 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 06:51:11
>>21
どっちのソースがお好みかな、ウスターソースか豚カツソースと?

23 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 08:03:32
ブルドックでいいよ。

24 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 08:54:19
>>23

ブルドックソースは商品名です。
一般名詞で願いますです。

25 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 10:21:18
NHKの方ですか?

26 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 19:08:39
いいえ、NHKの者ではありませんが、
NHKの方から来た者です。

27 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 19:45:05
たこやきソースでいいよ。

28 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:01:08
>>22->>27
こいつらの親の顔が見てみたいッす。

29 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 10:12:04
>>11
のコピペを見て興味持ったから調べたが
誇張はあっても模造ではないことがわかりワロタw
共産主義で浪費家ってwww

30 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 14:08:08
共産党員=修正主義者=ファシスト≠共産主義者!

じゅうじゅう銘記を!
お忘れ無く!

31 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 14:30:40
今の日本の一体何処に共産主義者がおるんや?>1はスレ名からして全く間違っとるんや!

32 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 11:30:54
>>31
しかして、何を以って共産主義者とするかが要先決じゃぞ。

33 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 15:58:21
>>32
昔、スターリンという人が、一国一前衛党論というモノをこさえた。
いまどきになっても忠実にスターリンの指令を守っているのは、中国や北朝鮮の与党と日本共産党くらいのもんなんじゃ。
とにかく、誰が共産主義者かは日本共産党だけが判断できるのじゃ。
つまり日本共産党党員だけが共産主義者なのじゃ。
バカバカしいと思う奴は反共だ。

34 ::2008/06/03(火) 16:23:48
ワロタ

35 :革命的名無しさん:2008/06/08(日) 16:49:37
共産党員≠共産主義者!

明瞭なる事実!

36 :革命的名無しさん:2008/06/08(日) 18:41:26
ほんじゃ、
『資本論』を評価し、肯定する者=共産主義者
これって真?

37 :革命的名無しさん:2008/06/08(日) 18:55:50
ヒント:傾斜生産

38 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 16:23:05
>>36
日本共産党が外れちゃうけど?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)