5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・自衛隊機派遣へ

1 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 08:56:17
日本共産党の見解は?

2 :党員:2008/05/29(木) 09:58:28
今回のような場合、容認していいと思うけどな。

3 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 10:03:35
2みたいなドアホウは気狂って死ね!

4 :2=党員:2008/05/29(木) 10:45:50
目的が困っている隣国に対する非軍事の支援である。
相手国からの要請である。
要請が物資の輸送であるため、警察力・消防力で対応できない。

そこで、輸送機は必要な物資が積載可能な民間航空機を最優先に検討する。
これが無理な場合初めて自衛隊機による輸送を行う。

自衛隊員は、復興援助隊員という名目とする。
主権国の担当者の判断を超えてはならない。
武器の携行は不可とする。
万が一、騒乱などが発生する恐れが生じたり、発生した場合、退避する。

5 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 11:10:34
パンダ号発進!
2 〜3頭つれて帰って来いよ

6 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 12:55:22
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qcosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

7 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:36:51
暴走族の親玉たる自国民虐殺専門自衛隊を擁護するファシストばかりか?
もう貴様等死ねばいいのだ!

8 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:40:38
死ね(憎)アホンダラ自衛隊ども(怒)!!!!

9 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:48:50
暴走族の親玉(憎悪)たる自衛隊のアホンダラどもは全員銃殺だ!(激怒)!

10 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:52:36
あいつらは災害さえも政治の道具にする奴らだから、最新の輸送機なんかもっていくんじゃないよ
YS11でも派遣すればいいんだ、まだあるんだろ。
 それから日の丸を必ずピカピカにしていくんだぞ。

11 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 14:52:43
自衛隊を受け入れた中国共産党政府は日本人民の敵である!(激怒激怒激怒)!

12 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 15:29:14
国賊自衛隊どもに唾を吐き、石を投げてやりましょう(怒)

13 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 15:33:13
米韓と内通しボケアホウ(激怒)自衛隊どもの内乱罪であり暴虐を忘れる輩は人間ではありません(憎悪)!

14 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 15:36:07
憲法違反であり内乱罪である自衛隊は即刻解散すべし(憎悪)!

15 :<1:2008/05/29(木) 16:45:01
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
一方、
平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
北朝鮮のテポドンが飛んで来た日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、
原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、
インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が社会を覆いつつある。
取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に軍需経済は、世界の国民を猛烈な勢いで侵食しているのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html


16 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 17:13:05
大好きな中国様に裏切られて涙目〜〜〜〜

17 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 18:05:40
みずほは反対しているようだが、共産党としての何か見解出したのか?
しかし赤旗での取り上げ方小さくてワロタ。

18 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:32:09
共産党なんぞ不破が自衛隊のお友達だから、何をか言わんや!
死ね、不破のアホンダラ!

19 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:36:23
死ねや、自衛隊の大親友の不破のボケのアホンダラ!スカ!クズ!

文句あるんか?

20 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 20:42:30
豊島氏、森川氏、北脇を自衛隊を使って虐殺した不破は八つ裂きの刑が妥当である。

21 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 21:45:30
なんか一人てんぱってんのが居るなw

22 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 21:52:44
日本共産党公認の自衛隊海外派遣か・・・。
なんだいったいこの政党は・・・。

23 :2=党員:2008/05/29(木) 21:55:29
おまえらが柔軟性がないんだよ。

自衛隊派遣を容認=共産・志位氏
5月29日19時1分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080529-00000129-jij-pol

24 :C:2008/05/29(木) 22:06:06
中国様のためならなんでもやるぜ!文句がある奴は査問してやんよ!!

25 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 22:15:48
もはや、議会内の左足にしか過ぎない党だな。。
それにしても、日共と中共の関係性を理解していないネトウヨがいるな。

26 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 22:18:39
翻訳すると人道的支援の自衛隊海外派遣は賛成ということやね。
by日本共産党

27 :2=党員:2008/05/29(木) 22:19:18
>>24
>中国様のためならなんでもやるぜ!

残念ながら、スマトラの時にも自衛隊派遣に賛成したんだよ。
災害で人の命がかかっている時につまらない事いうのは、人としてどうなのかな。

28 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 22:40:26
チベットにも、自衛隊の援助が必要なんですけど。

29 :2=党員:2008/05/29(木) 22:44:37
>>28

ダライラマや亡命政府から日本国に対して自衛隊の派遣要請はあっていない。

ちがうか?

30 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 22:53:53
_ 彡 ____ ミ ______,,ャ-―''⌒''ュ,,,______/__|___ 彡 ___ ミ ___
.......彡 ―― ミ......................./i___i―ヽ      -..................................彡 ―‐ ミ................... 
:::::::::::/⌒ ミ::::::::::::::::::::::::/// / i  l ヽ丶ヽ      `ヽ__ :::::::::::::::::i /⌒ヽ::::|:::::::::::::::::
――|_, | |:::::::|――‐/―┘ ̄ ̄ ̄`└――ゝ         └―‐┬‐i、_,,||:::|―――‐  よーし 北京に気化爆弾落としちゃうぞwww
   ミヽ_彡 _/    / / ロ __ ロ   | ̄ヽ           || /  ミ _/ 彡     
 ミ    彡     |_|   /  ヽ    |__|           ||/  ミ      彡   
ミ      彡    |   |    |:::::::::::::::::::::::::::::::::  / ̄ ̄ ヽ / ミ        彡  
            ヽ::::::::ヽ___/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/               
             ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::―、               GUWOOOOOOOOOO
__________|\ ____::::::::::::::::::/::::::::::::::/☆| |__________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi:::::|::|:::::|:0|:┴―――――ェェ|::::::::<_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙― ヽ―‐':::::::::::::::::::::::::::::::::::::└‐‐┘:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

31 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 23:11:03
自衛隊の派遣要請があれば、どこ行ってもOKよ!
by日本共産党

32 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 23:18:29
なんやねん筋通ってないやんけ、この政党。
自衛隊の海外派兵は違憲ちゃうんか。

33 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 23:36:00
全くだ

34 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 23:51:37
万が一、中国に自衛隊の輸送機になんらかの外部による死傷者がでたら
どうすんのかね、責任とれよ!わけわからん日本共産党。

35 :革命的名無しさん:2008/05/29(木) 23:59:15
災害援助は自衛隊の本来任務と法律も改正済みだしな。
ま、おまえらみたいのがいるから、憲法改正する必要があるんだけどね。
今のままでは違憲の存在だから。

36 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 00:17:52
あのねー中国国民は自衛隊の援助に拒否反応してるの!わかる?
これ見てね。
http://news.nifty.com/cs/topics/detail/080529029059/1.htm

37 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 00:35:12
もともと日本共産党は自衛隊は違憲と雄叫びをあげていたんだが・・・。
若者を戦場に送るな!とかいって・・・。
中国だったら100%安全なのか?わかわからん。

38 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 01:30:57
もう信じられない日本共産党。
中国の犬だね。
アメリカだったら猛反対を絶対するのに。
本当に日本人なのか?

39 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 01:33:00
右翼団体員には日本人じゃない方もいますよね。

40 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 02:21:52
日本の国益を真剣に考えているのかな?
日本共産党。

41 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 03:36:32
自衛隊機の中国への派遣、当面見送り

 政府は中国・四川大地震の被災地支援のための自衛隊機の派遣を当面、見送ることを決めた。
中国側から申し入れを受けたもので、支援物資は民間機で輸送する。複数の政府関係者が
30日未明、明らかにした。

日本経済新聞社 NIKKEI NET (00:53)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080529AT3S2902L29052008.html

42 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 04:01:26
>>41
日本共産党はもちろんこれに反対するよね。

43 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 04:07:38
>>42 理由は?

44 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 04:31:45
志井に聞いてみよう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080529-00000129-jij-pol

45 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 04:36:20
共産党の志位和夫委員長は29日午後の記者会見で、四川大地震の被災者支援のため政府が準備を進めている自衛隊派遣を容認する考えを示した。
志位氏は、2004年のスマトラ沖地震の際も自衛隊派遣を認めたことに言及、「今度も変わりはない」と述べた。

民主党の菅直人代表代行も会見で、「中国も了解されたということであれば、人道的見地からそういう形があっていい」と語った。

46 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 04:47:50
日中安保条約もいいもんだよという中国側からのお誘いさ。中国も大国の余裕かましだしたね。

47 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 04:48:32
日本共産党信者の人はどういう考えなんだろう。

48 :2=党員:2008/05/30(金) 07:34:51
>>42
>>>41
>日本共産党はもちろんこれに反対するよね。



>2
そこで、輸送機は必要な物資が積載可能な民間航空機を最優先に検討する。
これが無理な場合初めて自衛隊機による輸送を行う。

俺の考えていた方向になったな。

49 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 08:44:13
「どうだ撲ちゃんの言うとおりだろ」ってか?

50 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 21:59:28
この件で共産党は大きく信用を失墜したな。

51 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 22:53:40
>>50
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ        、ヽ l / ,
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!       =     =
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i      ニ= 志 そ -=
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l      ニ= 位 れ =ニ
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ     =- な. で -=
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |      ニ .ら. も ニ
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ      ´r :   ヽ`
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /        ´/小ヽ`
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ        

52 :お邪魔します:2008/05/31(土) 23:44:59

 自衛隊機見送り 民間航空機に変更したらしい

53 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 23:57:35
今回の件で左巻きの人たちの言ってることやってること
いかにマヌケか良く分かりました。
ありがとうございました。

54 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 10:34:51
社民党は筋を通したというのに・・・・・

55 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 20:54:44

きっぱり


容認しました(笑)


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)