5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【補給廠】昔々神奈川県内の大学では【ノースピア】

1 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 21:49:17
相模原補給廠闘争、ノースピア闘争等々昔々神奈川県内の
大学での闘争列伝を今明らかに・・・・

2 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 23:24:32
やっぱり横国大闘争でしょ。何と云ったって横国は、中●派委員長を
輩出した大学だし、神奈川県内の大学闘争を領導していたことは事実
だ。

3 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 23:30:01
高橋源一郎も横国の中核だったね。

4 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 15:28:21
秋山委員長!!

5 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 15:31:33
横浜国立大学・横浜市立大学・神奈川大学・東海大学
神奈川での学生運動は、こんなとこですか?

6 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 15:47:24
赤軍派の拠点 関東学院大をお忘れですよ

7 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 17:35:16
1〜6の時代錯誤と検証のなさに思わず笑った。

8 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 18:04:37
慶応日吉、明大生田もね。

9 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 19:35:07
赤軍派か・・・

10 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 19:50:24

東海はダメだろ。

11 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 06:08:28
横浜市大では、「祖国と学問のために」が大量に売れていました。
神奈川大学では「解放」が・・・・
横浜国大では「前進」が・・・・・
東海大学では「東海大学新聞」が・・・

12 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 06:13:40
東海大ね・・・・・・どうでもいい大学だな。

13 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 06:36:51
東海大学って、あまり運動スレッドに話題が出ないよね。

14 :革命的名無しさん:2008/07/27(日) 06:24:07
>>13
>>東海大学って、あまり運動スレッドに話題が出ないよね。

そんなことはないって。柔道、駅伝、陸上、野球、ラグビー、等々
運動関係は凄すぎるって・・・・

あっ、運動違いだって?



15 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 22:44:55


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)