5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆投下は日本帝国主義に対する天罰・天誅である

1 :ペンギンクラブ ◆AxBNnrlt.Y :2008/07/24(木) 18:26:08
要するに、アジアを侵略する汚物国家に世界的正義が鉄槌をおろしたんだよ。
いいかげん日本人は、原爆の話題になったとたんに被害者ぶるのをやめないか?
全体的に見れば、どう見ても加害者なんだから。

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/JAPS_QUIT.jpg


2 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 18:53:12
日本国籍を取得する事により朝鮮民族としての誇りも栄光もドブに捨て去り、
日本人に見せ掛け日本の友人であるかのように振る舞いながらも、決して本国ファシスト指令部には
背かず忠実に日本国内に於いて憲法法律蹂躙の破壊工作に専念する気違いじみた韓国ファシスト勢力に痛打を与えようではありませんか!

3 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 19:18:31
ほんなら、あれか、中国のあの大地震は
チャンコロどものチベット侵略への鉄槌の第一歩か?

4 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 19:20:00
2ゲット

5 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 20:43:36
チョーセン人帰化党員宮沢美智子はソープランド嬢時代に毒を飲まされてIQ 80にまで
落とされ裏切られている東大卒の日本人連続殺人鬼です!
犠牲者の数は300人位との事!
朝鮮人党員の宮沢美智子には韓国ライオンズクラブの支配下にある殺しのプロである売国奴自衛隊が
常に付き纏い宮沢美智子の行動をコントロールしている!

6 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/07/25(金) 07:26:16
>>1
おまえ、大川隆法みたいな売国精神の持ち主なんだな?

7 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 09:34:19

朝鮮人、乙




8 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 17:01:49
政治板にも同じスレ立ててるな

9 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 21:51:06
原爆奇形児が必死必死w

10 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 23:57:22
結局は非人道が正義
敗者と弱者が悪

日本が原爆でアメリカに勝ってたらアメリカが悪者に
されてただけ
世の中こんなもの

11 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 01:07:39
サヨク連中は「スレタイのとおりだ」と
内心思っている


12 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 10:26:14
馬鹿か。天罰天誅なら東京に落ちてるはずだろ。

13 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 10:33:11
なんでアメリカ帝国主義が「世界的正義」やねん。アホやろ。

14 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 10:44:24
>>11とりあえず中国人と韓国人に迎合
するのがサヨクだと思っているからなあ。
日本のサヨクは。

15 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 20:33:43
>>13
あほかおまえ!
日本の左翼は、マッカーサー率いる連合軍を「解放軍」と呼んで歓迎したんや!

16 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 20:40:23
15>
  朝鮮戦争に突入する前はね

  

17 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 20:43:44
夏休み特別ヒント : 二・一ゼネスト中止命令

18 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 20:45:56
日本の左翼が、原爆投下を「解放の象徴」として賛美していたのは有名な話。
その後、被爆者利権に味を占めて、とたんに原爆批判をやるようになった。

19 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 20:50:23
アホか?
原爆被害を訴えることはGHQに禁止されたんをしらんのか?
今では普通に行われる「原爆展」も、最初は非合法闘争やったんぞ?

20 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 20:54:46
つーかさ、ネトウヨって、こいつら「アメリカ人」なんじゃないかと思うよな。

21 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 21:47:33
>>19
じゃあ、原爆やGHQを賛美しまくってたのも、
GHQによる強制か?(笑)
その手のGHQ史観はウヨくさいだけなんだよ。

22 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 21:54:23
サヨは原爆の責任を日本政府に求めるが
USAに対してはダンマリ

原爆投下を容認している本心が、かいま見える

23 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 23:22:09
>>22
はいはい。
チベットのテロは美しいテロなんですね。


24 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 00:11:05
広島長崎への核爆弾は正義の行為として世界で認められている
JAPSは自分たちが哀れな日本民族であることを嘆く権利が認められている

25 :911:2008/08/02(土) 16:26:03
究極の民族浄化

http://love.45.kg/mo0202/5/147.html

ところが、1943年、当事の大蔵大臣賀屋興宣の懇請により
広島市長となった。この賀屋興宣はA級戦犯で、
大蔵省「七夕会」を作った男だ。


26 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 20:31:31
アカにとっちゃアメリカが天なのか




27 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 00:27:54
アメリカに原爆が落ちていたら「鬼畜米英に天誅」とか言うんだろうな
所詮勝ったか負けたかだけ

28 ::2008/08/09(土) 06:37:52
原爆2発たしかに受け取りました、利息をつけて必ずお返しいたします。

29 :革命的名無しさん:2008/08/09(土) 15:37:33
>>1

ペンギンクラブだとよ、w
温暖化でしっかり脳やられちゃってらwwwwwwww

30 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 00:00:47
関連スレ
原爆投下の悲劇をもたらした主犯ヒロヒトを糾弾する
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1217875873/
原爆投下は日本に対する天罰・天誅だった!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216742672/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)