5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼はネット闘争を放棄していないか?】

1 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 07:17:13
左翼諸党派をはじめ先進的学生・労働者はネット闘争を馬鹿にして
イデオロギー闘争を放棄している気がします。
確かにあらゆる右翼のネット書き込みはレベルの低いものではあるが
単に「2ちゃんねらー」とかというレッテルを貼ってイデオロギー闘争
を放棄するのはいかがなものかと思う。
書き込みは全国に配布するビラであり、全国から見れるデモストレーションでもある。
HPから引きこもるのではなくあらゆる掲示板・ネット論壇に宣伝・扇動を
すべきである。
              byレーニン

2 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 08:19:19
>>1
日本共産党は優秀な人材を送り込んでいるようだが?
特に2ちゃんでは連戦連勝だし、ブログ界でも負け知らず。
やっぱし共産党は違うね。

3 :(´゚ c_,゚`)プッ ↑:2008/07/29(火) 08:39:56
Q.オミンスさんの政治的主張をいくつか教えてください

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。

4 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 14:01:29
三行以上は読まないようにしています。

5 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 15:16:04
同志同士で殺しあえ

6 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/07/31(木) 20:13:50
>>2
次には保守系の組織票の切り崩しに着手しなくっちゃ!

7 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 01:17:47
宣伝・扇動は重要。
デモなんて都会でしかやらないんだから全国を網羅しているネット宣伝・扇動は重要。
HPは待ちの態勢。資本の犬、ネットウヨに総反撃を開始せよ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)