5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣町さんを観察する板

1 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 12:16:29
自分の噂をする所ならどこへでもやってきてアラしまくる隣町さんを観察する板です

2 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 12:22:16
ご本人に直接相手をしたくない方はこちらで書き込みください。
とりあえず、今年再開したカキコの一部を再掲。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1178698621/ より

89 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 14:18:49
四トロ板がよほど居心地がいいのか、また人民食堂に湧いチョルwww
90 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 14:24:30
四トロが自衛隊違憲論であるのも知らずに書き込むとはコイツ、正真正銘の、バカだな
自分がバカの垂れ流しシチョルのも自覚できんようだ。
91 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 14:33:53
まっぺそが規定するまでもなく「隣町=オコチャマ」だなwww
「口をあけてやるから食わせろ」タイプ。
自分の無知を「教えてくれない」相手に責任転嫁。
こういうのが受験に失敗すると
「学校のセンセ」「塾の教師」のセイにする。
92 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 17:49:49
天然記念物的アホだな www
http://8816.teacup.com/mappen/bbs

3 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 12:30:08
> 私は陰口なんか気にもしないよ
> 実に馬鹿馬鹿しくて【どうぞ、ご自由に】程度の感想ですね

と言っていた手前、流石にプライドが許せなかったのか、最初は「こヴぁ」名で登場。次に「レオ」。
しかい遂に我慢の限界に達したらしく、「本人」登場。
誰とも知らぬ何人いるかも分からぬ「名無しさん」に向かって罵倒のアラシ w
更には、無関係な連続書き込みでスレッド自体を消化してしまおうとの目論み。
さて、ジサクジエン書き込みがどこまで続くのか、観察しましょう。
ただいま↓で必死に消化作業中(wwww
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1178698621/

4 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 12:56:21
281 :隣町の見分け方:2008/07/27(日) 16:24:29
実にカンタン。
隣町のブザマを笑う書き込みをケナすのは全部隣町ご本人。
その後で、足跡を消すように慌ててミエミエ連続アホカキコ。

5 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 12:59:06
282 :隣町の見分け方2:2008/07/27(日) 16:38:18
以下のキーワードで簡単に隣町を見分けられる。分かりやすいヤツ

フニャチン野郎 フニャチン …いつもの口癖で、実は男根コンプレックスを証明する言葉

そういうお前 ↑こいつ 反革命的名無しさん 君のほうが
…その他、隣町を笑う者に対抗しているもの

中国官憲から派遣されたスパイ (相手を)サヨク(と思い込む) 共産党 
… その他、ここが思想には何の関係もなく隣町を笑う板なのにそれを「サヨク」と思い込んでいる


6 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 13:04:06
330 名前:革命的名無しさん :2008/07/31(木) 12:14:09
>>326
なんか、無関係な投稿を繰り返す作戦みたいだね。考える事が幼稚というか w
動揺すればするほど無理なバカ笑いで誤魔化そうとするのがイタイし。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1178698621/

7 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 15:13:40
無関係投稿で埋め尽くしてしまえばいいと
バカはバカなりに考えているようだな。ヒッシなのが面白い w

8 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 15:19:34
> 332 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 13:17:03
> ブハハハハ 隣町は被害妄想のヒガミオヤジてワケか 乙

> 333 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 14:48:05
> こんどは情報収集力が少しあるようで

> >隣町は被害妄想のヒガミオヤジてワケか
> さあ、当たっているか外れているか

情報収集能力に欠けてるのはモマエ。ヒッシコイてコピペカキコとはな
それで何かダメージ与えたつもりか? ヴァカ丸出し ww

9 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 16:11:58
340 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 16:04:36
隣町は情報収集能力欠乏だと証明されている。
だから隣町がいくらここでヒッシコイてコピペを繰り返しても何のイミもない。
イコール 【隣町はバカ】であることの証明
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1178698621/l50

まぁ、ここを発見するまでは【隣町は情報収集能力のないバカ】であり、
【ヒッシコイて無駄なコピペを繰り返しているアホ】であると証明され続けるワケだが

10 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 16:17:30
隣町さんの情報袖手能力の無さは、【隣町ってうざい】板の存在も
人に教えてもらうまで気づかなかった事で証明されているからね。
当分、こっちの板の事は気づかないと思うよ w

「sage」で書くようにヨロシコ

11 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 11:44:59
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1178698621/346
> 私は、隣町を【ウザイと思っている人間】はそれほど多くないと考えるよ

どうも本人は周囲に顰蹙と失笑を買っているという自覚がないようだ。
最近は他人のフリをして書き込む事を憶えたようだが
他人が隣町擁護のために、あそこまで相手を罵倒するわけがない。
自分で書いている事が丸みえ。

12 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 12:10:01
> 私は、・・・と考えるよ。なぜなら・・・からだ
> つまり・・・さてどちらかな?

自分にしか通じないヘリクツをこねるところも、質問で返すところも
人民食堂でのやり方と変わらないね。本人は「ばれてない」と思っているのが何とも w

13 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 12:39:23
隣町、真相真理板でマッペンのカゲグチ、2チャンのワルクチを書き込み中。
報復のツモリかね。隣町の考えそうな事だナ。ヒガミ根性丸出しを自分で証明 w
http://8424.teacup.com/kaise2/bbs

14 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 15:40:52
> なあんだ、単なる東京にあこがれる田舎もの集団って告白しているわけね 投稿者:隣町 投稿日:2008年 8月 1日(金)14時11分18秒

【うざい】と言われた事に相当傷ついてるようだな。
「昭和40年代後半から東京の若者言葉になり、その後全国に広がった」の説明を
都合良く脳内削除。相手を「八王子の田舎者」呼ばわり。論理破綻に気づかないのかタワケw

15 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 16:13:33
http://8816.teacup.com/mappen/bbs
>>人を「陰口」と罵りながら
> あれ、まっぺんさんがご自身で【陰口】と認められたのでしょうか?

ブァッカ・・・・
こんな幼稚な論理破綻に気づかぬオコチャマバカ、見たことないな
モマイ、ハズカシクないか? あ、気づいてなければ恥もシラナイわけナ。wwwwwww

16 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 17:10:16

もっと面白い事いえ つまんねーよ呆きた

17 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 17:12:58
>>16 ぜひ隣町さんに、もっと面白い事言わせてください。

18 :なかなか面白いこと言ってるよ:2008/08/01(金) 19:30:13
田舎者がひがんで、訛りがますます酷くなったようで 投稿者:隣町 投稿日:2008年 8月 1日(金)18時16分42秒   返信・引用

> おやおや、【田舎者と図星】を指されて相当傷ついたみたいですね

> >自分に都合のイイ曲解の前に、まず自分が田舎者デアルコトに気づけ!アホ。
> >「江戸っ子」とは東京の下町っ子を指す言葉だ。高井戸村は江戸の隣村。

> やあ、知恵遅れ児集団の名無し軍団にしては、随分と論理的なレスでこっちが返って驚いてしまいます。
> 貴方の発言は非常に正しい。当然、私は世田谷区松原(旧・高井戸村)の田舎者です。ただし【下町の江戸っ子】から見ればね。
> だから貴方が下町の江戸っ子であれば、この発言は正しいのですがね
> でも貴方はどうやら下町の江戸っ子じゃあないことは、情報収集能力の低い私でも分かります

分かるわけない。いまや「ウザイ」は東京を舞台の学園ドラマでも使われているのにね。
隣町の「論証」にはいつも無理がある。www

19 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 19:39:43
こいつ、コンプレックスの固まりみたいだな。
「都会」自慢の次は所得自慢。だんだんレオ・コナンコントに収束していくな。

20 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/08/01(金) 20:42:35
放っておくのが一番ええと思うよ?

うちはだいこにマトモに反論した俺が言う。


21 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 08:59:47
>>20
ばかぢゃねーの?
放っておけたらこんなスレ立てるかよ

22 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 12:00:12
だれだ!ここの事をチクったのは!
これでバカの隣町にもハケーンされてしまうワナ

>>2 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 12:22:16
ご本人に直接相手をしたくない方はこちらで書き込みください

23 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 13:48:49
喪前らなんで隣町みたいなのが好きなの?

24 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 18:10:11
>>23
直接相手にするのはウザイけど
離れた場所から見てるとケッコー面白い。
暇つぶしにはいいんじゃねー?
エンタの神様を見てるようなモン。www

25 :例えば自分でバカを証明してるコレなんかw:2008/08/02(土) 18:18:30
暫定版
>>『全部同一人物が書いてると思っている馬鹿発見』:発見したのだから、きちんとバカの証明をしてくれよ
>つまり『あの名無しとこの名無しは別人物』だって事をネ  ぎゃはは、ぎゃはは
>おらおら、やってみなよ
>それが出来ない限り『全部同一人物が書いてる』が正しいのだよ

まず「全部同一人物」と言いだした自分が「同一人物の証明」をするのが先。
こういう常識を度返ししてバカ発言を得意になってやるわけよ。
まぁ、「バカのひとりゴチ」ほど面白いモンはない www

26 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 20:10:53
>366 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 19:56:17
>>>360が書き込んでから隣町は何も言えなくなったようだな。
>だいたい本当に東京高井戸出身だったら
>【江戸っ子】とは下町生まれの事くらい知ってるはずだしな。
>隣町こそ東京コンプレックスの田舎モンなんじゃないの?

ケッキョク、自分の都会コンプレックスを相手に投影してたダケか。笑えるな
田舎を笑うヒンカクの無さはどう見ても都会のセンスじゃないしな www

27 :革命的名無しさん:2008/08/02(土) 22:03:55
名言だな→【生粋の江戸っ子】www

28 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 00:49:46
反中央および反権力こそ歴史を動かす原動力なのです。

29 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 01:13:06
生粋の江戸っ子、というような戯言は権力の亡者からしか
聞けませんが?

30 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 11:23:41
隣町が沈黙し、レオが回答不能になると今度はヤマネなる人物が登場。
実に分かりやすい自作自演

31 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 11:56:24
>>30
レオが回答しているみたいだけど・・・・・

32 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 11:59:47
しかし、三次会に誰かがこのスレを紹介してたので
隣町に気づかれるか心配だったけど、
まだ気づいてないみたい。安心して書けるね。

33 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 12:06:35
他人事ながらちょっと心配なのは「真相真理暫定板」に書いてる革命的名無しさんだなー。
IPアドレスを隣町に捕捉されちゃってるわけだからねー。あんなとこに書かなきゃいいのに。
俺だったら絶対書かないね。

34 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 12:13:00
>>32
バレちゃってるみたいよ。名無しさんが教えちゃったから〜

35 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 12:17:05
だけど、暫定板の
> 投稿者:革命的名無し 投稿日:2008年 8月 3日(日)01時43分52秒
> 投稿者:革命的名無し 投稿日:2008年 8月 3日(日)09時13分33秒

内容的に同一人物とは思えないが? 高弘に反感を持ってるのはレオ=隣町だからなー。

36 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 13:08:34
↑なんだお前らだって革命的名無しさんが同一人物かどうか分からないんぢゃん www

37 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 13:49:05
>>36 論理的な頭を持ってないようだな。こういう低水準な理解力しかないのは隣町だな?
「革命的名無しさん」が複数いるのは確実だよ。それは投稿した本人同士が分かっていることだ。
同じ「革命的名無しさん」名でも自分が投稿したはずのない投稿があるわけだからね。
しかし、特定の2つの投稿がどっちも自分の投稿じゃない場合、同一かどうかは確認できないが
自分ではない「革命的名無しさん」が「真相真理・暫定板」に「1人」か「2人以上」いるのは明らか。
俺は「真相真理・暫定板」には絶対書かないからね。ここまで丁寧に教えてやらないと理解できない藻前 www


38 :37:2008/08/03(日) 13:50:52
言うまでもなく33も俺。

39 :37:2008/08/03(日) 13:56:23
よって「革命的名無しさんは同一人物」という隣町の妄想はアリ得ない。
ていうか、36は「革命的名無しさん」の人数を更に一人増やすのに協力しているようだw

40 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 13:56:50
↑馬鹿
”それは投稿した本人同士が分かっていること”という事自体、証明できない。
全部一人で書いて、自作自演することも出来る。
オレとお前が別人だという事が分かっても、他人に証明できなければ
何の意味も無いわ(藁)


41 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 13:58:09
>>37
嘘をついているかも知れないのでは?

42 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:03:56
>>40 ちっとも構わない。ここは何か「証明」し隣町に納得してもらうワケじゃない
隣町のバカを堪能するためのスレだから、分かる者だけが集まっているw
そんな事にこだわる藻前も観察の対象になるだけだわ。w

> 何の意味も無いわ(藁)

それは藻前にとっての話。藻前と意味を共有する積もりはないから。w

43 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:09:33
>>40
オレに対してじゃねーだろ

結局、レオとヤマネにお前らの方が証明するのが筋、とか言われていながら
反論も証明もできずに、言うに事欠いてちっとも構わないだとさ
敗北宣言かよ www


44 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:10:38
隣町の馬鹿を堪能する、もっと馬鹿ども wwwwwwww

45 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:15:41
しかし隣町=レオは「同一人物問題」以外には言えなくなってしまったな。
ま、無理もない。【生粋の江戸っ子】などと
逆に自分が東京についての無知を告白してしまったわけだからな。
田舎者のどこが悪いのかな?自分のコンプレックスを晒しただけ   w

> 隣町の馬鹿を堪能する

やっと価値観が一致したようだな。隣町がバカである事が共有できればそれでよい w

46 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:17:43
なんだ・・・やっぱり馬鹿に敗北宣言か・・・・

47 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:20:43
> もっと馬鹿ども

なーんだ!「革命的名無しさん」が複数である事を認めてんじゃん。
では「反論も証明もできず」ではなく「反論も証明もする必要がない」事になるな?
敗北したのは藻前。隣町ヒッシ過ぎて笑える www

48 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:24:09
↑ますます馬鹿の証明 www
で、それで誰が納得するの? ププッ

49 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:24:56
まぁ、「敗北宣言」だの「反論も証明もできず」だのと言った低水準の論争パターンは
いつもの隣町パターンにすっぽり当てはまっている事からも
藻前が隣町である事は100パーセント確かだな。
モロバレ隣町クン、ヒッシの弁論、乙カレ wwwwwwww

50 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:28:54
↑その低水準のパターンにも対応できない馬鹿

51 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:29:57
「反論も証明もできず」と言えば、【江戸っ子】の証明に失敗し
逆に田舎出身であることを証明してしまた隣町クンも「敗北宣言」した事になるよな?

お大事に www

52 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:32:32
>>51
さすが2ちゃんクオリティ!
オレを無理やり隣町だということにして何を納得したいんだか(藁
そのおっ広がった鼻の穴をなんとかしろよ www


53 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:32:58
>>50 ハハハなんだ。認めたのか。やっぱり隣町クンだったね。
「2ちゃんねるなんか気にもしていない」と言っていたのがヒッシだな。
それ自体「敗北宣言」じゃないか。
「自分をオバカと証明してしまった悔しさがシミジミとにじみ出てきますね」お大事に www

54 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:34:08
>>53
出遅れ乙 www


55 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:35:24
> そのおっ広がった鼻の穴をなんとかしろよ

これまた隣町=レオのいつものパターン。
相手の「身体的欠陥」(かどうか見たこともないくせに)を笑って見せる。
次は「フニャチンサヨク」というんだろ? お大事に www

56 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:39:34
あとは「ぎゃははぎゃはは」のバカ笑いが残ってるな。
どした? ん? 隣町クン?

57 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 14:53:05
整理しておこうね。
>>36>>40>>43>>44>>46>>48>>50>>52>>54 は全部隣町クンと同一人物。お大事にw

58 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 16:19:40
うーん隣町が2ちゃんに来るかっていったら疑問があるな。

59 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 19:38:27
>>58 言ってる内容もロジックもまるごと隣町そのものだし
「四トロ同窓会の隣町ってうざい」スレにも登場してるから
隣町本人で間違いないと思うよ。

60 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 20:07:27
>>59
それとは雰囲気がちがう感じするな

61 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 22:04:12
雰囲気は誤魔化す事ができると思うよ。デスマス体をやめて乱暴な言い方にするだけでも雰囲気が変わる。
しかし、思考パターンは隣町クン独特のもので、他の人はこんな言い方はしないね。モロバレ。
例えば「●●というならそれを証明してみろ。できなければ●●ではないと証明された事になる」
という、いつもの得意な妄想。そんな証明は元々「●●である」場合も「ない」場合もどっちもできないもの。
どっちの場合も正体バラす事になるからできないに決まってる。こういうアホパターンをふっかけておいて
「勝利宣言」をするというイカサマ論証法。こんなのが通用すると思ってる。
その次は「鼻の穴が〜」とか「フニャチンサヨク」とか。さらに「田舎者」などとくだらんコンプレックス問題へと話題を振る。
要するに、論理などどーでもいいので、「相手が惨めな気持ちになるように誘導しよう」という目的のためなら
どんな見え透いたインチキ論理でも使う。これが隣町の主要論争パターン。
幼稚すぎてふつーの人間にはアホに見えるわけよ。しかも、
そのアホがこういうみっともないパターンでまとわりついてくるからウザイ。
ね? 見事に当てはまってるだろ?「隣町パターン」に。www もう間違いないって。

62 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 22:12:55
>>57に対して「同一人物じゃない」という反論はできないだろうから、
これで隣町クンは「自分の論理で敗北した」事になるね。お大事にwww

63 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 22:15:38
そうかな?
隣町より2ちゃんに馴れてる感じがするってこと。

64 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 22:36:16
ははは
なんか61がヒッシに吠えてるみたいね。
みっともないね(藁
2ちゃんにも58,60,63みたいな理解力のあるマシなのんも居るんやな。
でも61,62みたいなのが2ちゃんクオリティだよね、ガンガレ(w)


65 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 11:07:29
>>64=隣町で間違いないね。隣町の特徴がよく出ている。
>>61に内容で答える事ができなくて「ヒッシ」とか「みっともない」とか
「相手が惨めな気持ちになるように誘導」という>>61の指摘のとおりだね。
>>63もたぶん隣町の自作自演だと思うな。
別人格を装って自分で自分を弁護するのもこの人のクオリティだし。
隣町も大分2ちゃんに慣れて(馴れては間違いだと思うよ)きたようだね。
だけどここは「観察板」なんで、あんまり本人には来てほしくないよな。

66 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 11:16:57
まだ「東京育ち」と言い張ってるのが笑えるね。
それで田舎者罵倒して勝った積もりでいるのが何ちゅうか、情けない。

67 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 14:29:03
↑田舎者ケッテイ(藁)

68 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 14:44:55
>>66隣町=レオの「ウザさ」ってそういうところだよね。
「相手を惨めな気持ちにさせよう」という意図が成功したからじゃないんだな。
「相手を惨めな気持ちにさせよう」という魂胆の浅ましさが露骨過ぎて見てるほうが恥ずかしい。
しかも本人がその意図に「成功した」と思い込んでる「ひとりごち」=>>25
(この表現、当たってるなー!)が気色悪いんだな。

69 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 16:10:08
馬鹿がどこかで調べた地図情報を得意げにひけらかしてる。w
そうまでして「東京に住んでる」フリをしたいのはカナーリ重度のコンプレックスだな。 お大事に

70 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 16:31:41
住んでるかどうか「だけ」にあそこまで拘る隣町の「執念」はスゴ過ぎてキモw
例え住んでいても東京の初歩的知識もないんじゃ田舎者を笑えないワナ。
俺「は」東京に住んでるが、あそこまで無知じゃない。w

71 :70:2008/08/04(月) 16:57:25
高井戸なら最近いった事があるな。清掃工場のそばに用があって。じゃヒマな時、下高井戸方面を見て来るか。

真相真理板↓
> ここで150円出して、下高井戸行きの普通電車に乗ってください。
> 1番または2番乗り場で、真ん中より進行方向側の車両にのってね。
> 新宿→笹塚→新代田→明大前→下高井戸で、ほらもう着きました。

ぷっ 新代田と代田橋を間違えてやがる。京王線路線図を調べる時には良く確かめることだな。
「隣町=田舎者」ケッテーイ

72 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 17:16:53
なんだ。ウソだったのか(藁
ひきづづき>>70の現場見聞報告を期待するわ。

73 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 14:35:04
> 東京にあこがれて、【東京を舞台の学園ドラマ】を見て必死に東京の勉強をしているのでしょうね。実に涙ぐましい、モマエさんですが。
> きっとモマエさんは東京に来たこともない純粋培養のド田舎者のようで。

それを【演じている舞台は東京】で、出演者は【東京に住んでる】という事実に気づく程度のチエがあれば
こんなトンチンカンな珍答は恥ずかしくて言えまい。

東京じゃ普通に聞ける「ウザイ」もネットワーカーなら誰でも知ってる「藻前」も「ヴァカ」も「テイノー」も
自分が知らない・使えないと「田舎者の言葉」になってしまう。ww
知ったかぶりして解説して見せた京王線の駅名はトンデモないデタラメだし
それで人を「ド田舎者」と言える心理がわからんよ。www

74 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 17:16:59
>>73 つまり隣町は「自分の無知」を最大の武器にしてるわけか。
こりゃ、「オコチャマ」と言われても仕方ないな(w

75 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 19:19:13
「うざい」を使う「田舎者」を見事に見抜いた名探偵隣町クンは、きっと
中部・西日本の爺ぃが使う「ぴったし」を使う田舎者も見抜くことだろうw

76 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 22:14:52
「正しい日本語」「正しい東京弁」を推奨する「正しい都会人」隣町先生にお聞きしたいですね。
「ぴったし」は辞書にも出てないが、聡明な隣町先生の方が辞書の編纂者より上だという事ですかね?
もともと田舎で話されていた言葉らしいのですが、隣町先生はこれをどのような根拠で「東京言葉」と
されるのでしょうか? それに対して八王子から東京に入ってきた「うざい」の場合はなぜ
使う人を「田舎出身」と断定できるんでしょうか? 決め手は何だとオモワレますかね? wwwwww

77 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 23:49:00
シミジミ思うが、隣町、この1ヶ月あまりでコワレたなぁww
人民食堂でイソップの話をしてた頃はまだ少しはマトモに見えたが
まぺんに憲法論議を挑んで沈没。コナンといつものアレで海溝にハマリ
2ちゃんに振りマワサレてとうとう深海の底に到達 ご愁傷サマデス w

78 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 00:24:18
>【バとヴァ】は同じらしいですね
>【モマエ】と【オマエ】も聞き分けられないようで

ぷ。なんか又隣町がヨマイゴトをいっチョルぞ(w
オオ〜い、誰か「ヴァカ」と「バカ」の区別が付かない奴がいるか?
オレたち【ハッキリ】区別シチョルよなぁ。
普通の馬鹿は【バカ】。それ以上の最上級には【ヴァカ】。ホラな〜
隣町、自分を【普通程度の馬鹿】と思い込んでるラスイ。www
「モマイ」と呼んでヤるのも、チャンと区別してやってるのがワカランラスイ。www

> 本当にくだらない類の人達だとヨーク分かりまりました

とイイながら人民食堂板・妄想心理板、二段構えで大層なイレコミぶり。乙カレ w

79 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 00:40:24
> 放置できない、哀れな名無しさん一派でした。
> ぶあああはははははは

隣町、認識不足だな。「クダラナイので放置しチョル」一派と、
「オモシロイのでイジクる」一派と二派いるんだが。
オレ?モチ論、イジクル一派に決まッチョル 隣町のヒッシさがタマラン ww

80 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 08:48:30
↑趣味悪い

イジクル一派?気持ち悪いヤツだな。
それに「クダラナイので放置しチョル」一派って何だ?(笑)
放置している人は見えないし、書き込んだ時点で放置していることには
ならんだろうに
ヴァッカですね


81 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 10:36:38
>>80
まことは放置している一派だね。
その他、隣町を軽蔑しながら全く書き込んでもいない人間も多数。書き込んでないんだから「見えない」に決まってる。
> 趣味悪い
ははは。同感。「ぶあああはははははは」の隣町が相手だからね。

82 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 13:40:56
396 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 12:48:00
> つまりモマエさんはストロヴェリイと発音し、ヴァットマンと発音するわけで
> 六ヶ所村イングリッシュてところでしょうか(ところでしょーか)?

六ヶ所村に「v」の発音があるとワメく隣町、説得力ゼロ w
日本語には「v」の発音が無い事も知らんラシイ。
要するに自分が知らない事はミンナ「田舎言葉」になるトイウお粗末なロジック
アホにとっちゃ自分の住処を一歩出たら外は全部イナカなんだろうナ www

83 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 19:01:59
>>81
「放置するのが肝要かと」と、書いた時点で、放置していることにはならんがな。


84 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 20:17:37
>>83 いじめられッコが泣いてる時、いじめっ子に「そっとしといてやれ」といったら
いじめる事になるのか?そこまで根性のひん曲がった被害モーソー=隣町 w

85 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 20:52:55
>>81
見えないのに「隣町を軽蔑しながら全く書き込んでもいない人間」が
多数だと分かるとは・・・・

ネ申だ! www

86 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 21:08:18
>>84
ズレまくり www
「同じ穴の狢」だから無視しろ、というコメントが、「そっとしといてやれ」
という例えと同じかよ(@@)


87 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 21:35:15
>>85-86そんな呑気な事言ってる場合じゃないと思うがな。どする?
ワビ入れないと出禁になるかもな。

88 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 21:41:07
今日8月6日が何の日か知っていますか 投稿者:まっぺん 投稿日:2008年 8月 6日(水)20時31分34秒

広島に原爆が落とされた日ですね。10万以上の人々が一瞬にして命を失いました。
その後も多くの人たちが放射能障害で苦しみ続けてきました。それは今も続いています。
放射能障害者に対してなんというひどい事を言うのでしょうか。
また六ヶ所村の人たちに対してなんという心ない言葉を投げつけるのか。
田舎と都会の比較などはいくらやっても構いませんし田舎差別程度ならここでは無視しますが、
今回の隣町さんのことばは、いくらなんでもひどすぎますね。
街人さん、どうもありがとう。
------------------------------------------------------------------------
隣町君、世の中には 投稿者:街人 投稿日:2008年 8月 6日(水)19時02分56秒

言って良い事と悪い事があることをご存知か?

>放射能障害の影響かな

この文言により、どれだけの人々を侮辱し差別したことになるか、キミのオツムでは理解不能でしょうな。

89 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 21:44:53
モマエさんと【ヴァット・マン】の映画でも見に行こうかな? 投稿者:隣町 投稿日:2008年 8月 6日(水)15時33分53秒

ちょっとギャグ(皮肉)が高級すぎたようです。
まっぺんさんを見習って、田舎者の口まで食い物を持っていってあげましょう

【オマエ】が【モマエ】と超酷い訛りだし
【馬鹿】は【ヴァカ】と発音するところから、かなり僻地の人間だと推測したのです。
おまけに相当判断力も低そうで、放射能障害の影響かな?とも考えました。
だってマトモな日本語が話せないのですからね
とすれば女川原発あたりか、もしかした六ヶ所村で放射能魚でも食べ続けていたことが、原因だと思いましたので
モマエさんは、六ヶ所村在住のド田舎者だと判断したのです(当たりでしょう)

90 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 07:45:23
ついに隣町に出入り禁止処分

http://8816.teacup.com/mappen/bbs

91 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 19:58:28
> まあ原爆と原発(正しくは核廃棄物処理場)の違いが分からず

原発の放射能を浴びると判断力が低くなるが
原爆の放射能を浴びても大丈夫とでも言うつもりかな
まだ虚勢を張って空しい馬鹿笑い。必死過ぎて気の毒になる

92 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 17:46:34
人民食堂放逐に負け惜しみで答え、真相真理・暫定板で負け犬の遠吠え アワレw

93 :隣町の得意げな馬鹿ヅラが想像できる文面だな:2008/08/20(水) 12:15:07
> では何故、この人は【別人】だと分かるのか?
> シャーロックホームズでなくても推理は簡単。【妄想心裏板の「隣近所」】本人の投稿だからです。
> よって【人民食堂の「隣近所」】は自分が書いた文章でないことが分かるのです。
> 刑事コロンボ的に言うと【人民食堂が別人だと断定できるのは、貴方が隣近所本人だからで。貴方しか,
> そんな事分かりっこないのです】となります。

妄想心裏板の書き込みが誰だかは知らないが、
【人民食堂の「隣近所」】本人の投稿だから【妄想心裏板の「隣近所」】は
自分の文章でないことが分かるという場合もあると、刑事コロンボなら考えると思うが。
つまりAだからBではないと分かるのか、BだからAではないと分かるのか、
可能性は二つあるという事が、コイツには理解できないようだ。www
そしてその場合なら【妄想心裏板の「隣近所」】を自分で賛同している事にはならない。

こんな事も分からない隣町。知能が半分しかないという事が証明されたな。
どっちにしても「隣近所が二人(以上)いる」事は共通認識となったな。
又それなら「隣村」も一人とは限らない事になるだろう。
因みにオレはIP抜かれたくないので真相真理板に書き込んだ事は一度もない。
つまり少なくとも「真相真理板の隣近所」とは別人。

94 :>>97:2008/08/20(水) 12:46:24
可能性でいえば「別人」と書いたのは「人民食堂の隣近所」の可能性が高いね。
ナゼなら「人民食堂」板への登場の方が「真相真理」板よりも先だから。
後から「真相真理」板に書いた(ニセ?)隣近所氏は
自分が別人だと分かってるからそんな事を書く必要がない。
しかし、先に「人民食堂」に書いた隣近所氏にしてみれば
「あれ? 俺と同じ名前で書き込んでるヤツがいるよ!」という事になる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1178698621/412

95 :94だけど:2008/08/20(水) 12:49:06
わりい。 >>93 のまちがい。

96 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 13:22:54
ナルホド、妥当な推理だな。
知能半分な隣町推理よりも遙かに説得力があるww

97 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 13:27:51
山の棲む人食い虎や熊は人間に危害を加える凶悪動物。
こんなものに対して動物愛護など無用。絶滅させたほうが安全である。
山賊や夷狄も似たようなものだ。見た目はヒトでも中身は野獣だからな。
冒頓単于やチンギスハンは一切評価してはならない。悪の権化であるぞ。

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1212470514/

98 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 14:34:17
オイオイ、隣町はそんな大物じゃないって w

99 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 19:27:34
知能半分の「迷探偵」隣町に名前を進呈しよう。
「コロンボの半分=コロ」。「ホームズの半分=ホー」でもいいな。
頭に感嘆詞の「あ」を付けて「名探偵あホー」ってのはどうだ? www

100 :99:2008/08/20(水) 19:32:15
「うざい」板、誰にも相手にされなくなったのをカンチガイして勝利宣言とはイタイやつ www

101 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 20:08:45
>>99早速使わせていただきます。
「冥探偵あホー」君は、【人民食堂の隣近所さん】と【妄想板の隣近所さん】は別人と認定したわけだ。
ほほお!すると「隣村=隣近所=革命的名無しさん=代田橋」規定は嘘だったと自分で認めたことになるねえ。
どわはははは。自爆狂言ですか。ホントに冥探偵ホー君のオツムは、、、wwwwww

102 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 10:51:51
隣町、構ってほしくて四トロ二次会にも書いたらしいが
15分で削除され人民食堂に隔離されてたのを目撃した。
何故か、その書き込みは消されてるな。

103 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 19:17:37
隣町、妄想板で勝手に人定してヤガル w
「隣村=隣近所=革命的名無しさん」だと
まぁ、脳みそ半分しかない迷探偵「ホー」君の推理じゃな。

104 :代田橋=新代田:2008/08/21(木) 19:24:20
それにしても未練タラタラだな。未だに人民食堂に向かって泣き言を並べチョルとは
恥ずかスイ醜態。よっぽど気になってショーガナイようだな。w
二次会にまで書き込んでオッポリ出され、その事実さえも消滅させられ
藻マイは存在価値が無いと評価サレタモ同然ナノにまだ四トロ板にこだわッチョル www

105 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 19:38:48
まぁ、これからも自分の噂をしてないかビクビクしながら四トロ板、2chを徘徊して回り
安全な【妄想心裏板】=自分のカラの中に閉ヂコモってヒトリゴトをつぶやき続けるんだろうなぁ
身から出たサビとはいえ、気の毒なヤツよのう www

106 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 05:53:41
>因みにオレはIP抜かれたくないので真相真理板に書き込んだ事は一度もない。
>つまり少なくとも「真相真理板の隣近所」とは別人。

語るに落ちるとはこの事だ wwwwwww

隣近所=通行人


107 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 07:50:39
残念でした。オレは「通行人」の名前で書いた事も一度もない。
隣町、ヒッシだな www

108 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 07:56:39
まあ、知能が半分しかないのだから仕方がないな。
自分を攻撃するのが「たったひとり」だと思い込みたい気持ちは分かるが
その証明をするためには「隣近所」がふたりいる事を前提としなければならない。
アホが自分のアホを論証するのに必死になってる馬鹿ヅラが目に浮かぶゼ ww

109 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 08:06:03
付け加えておくが「隣近所」でもない。ここで隣町を観察しているだけだ。
四トロ板にも書いてもIP抜かれるのは同じだからな。

110 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 08:30:30
>>106> 語るに落ちるとはこの事だ wwwwwww

全然「語るに落ちる」の意味になっていないのに使うところが隣町ギャグ丸出し。
「論証などどうでもいい、言葉による“その場の雰囲気”の操作によって勝とう」という
さもしい根性。知能が半分しかないヤツのいかにも考えそうな事だな。
>>61>>68で解説されている隣町パターン、そのまんま www

111 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 11:26:16
>>107-110

と、言いつつ・・・結局一人で書いてる罠 ププッ


112 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 11:40:27
> 結局一人で書いてる罠

そう来たか。
ということはオレが「隣近所」でも「通行人」でもない事には反論できない=認めたワケだな
「語るに落ちると」とは、こういう時に使うもんだ。馬鹿の見本=隣町 w

113 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 13:20:33
年寄りの冷や水 投稿者:レオ 投稿日:2008年 8月21日(木)23時16分32秒
山登りのついでだが、数年前に東海道徒歩で完歩〔完走じゃなく〕した。
全行程9泊17日で、感激の京都三条大橋着だった。
本来は定年後の楽しみだったのだが、私より年寄りの部下がトライアスロンを完走(?で良いのかな)したのに、刺激された52歳の挑戦だった。

初日は神田から日本橋を通って川崎まで、ここで家に帰って風呂は言って寝る
2日目は川崎から戸塚までで、新宿に帰って酒飲んで筋肉痛を誤魔化して寝る
次の日から、ガタガタの体をいたわりながら仕事をして、酒も飲まずにひたすら体力回復に努める
筋肉痛に加えて、左膝痛まで併発して自信喪失してしまった

2週間ほど休んで、戸塚→大磯、大磯→箱根湯本(小田急駅)と2日頑張って
やっぱり新宿で痛飲

と言う具合で、体調のよさそうな週末を狙って尺取虫のような旅だった
でも、金だけじゃ出来ない、若くも無い体で出来た事が
今回の穂高登山につながったと思う

さて、次は何を目指すか??


114 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 13:23:46
>さて、次は何を目指すか??

隣町も「人格」のネタ枯れかwwww



115 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 14:43:55
>つまり少なくとも「真相真理板の隣近所」とは別人。

つまり、真相真理板以外は「隣近所」を使って書いたと言うことを
認めているということだ。
IPは真相真理板で抜かれたものではなく、議論版で抜かれたものだ。

つまり少なくとも真相真理板以外の「隣近所」=「通行人」ということ(藁)


116 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 14:55:37
語るに落ちているじゃん www


117 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 14:56:51
騙るに堕ちている、とも言う www (爆笑)


118 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:20:28
名無し君
残念だったね、私は隣町氏ではないよ www
人民食堂を見てみ。(笑い)


119 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:25:19
ああ、そかそか。まぁオレはどっちの「隣近所」でも「通行人」でもないので関係ないがな。

という事は「人民食堂の隣近所」と「議論版の隣近所=通行人」と、
それ以外にも隣町の馬鹿を見物している人間がいるという事になるな。
つまりこれで馬鹿を見物してる観察者が「三人以上いる」と分ったな。

ますます語るに堕ちる隣町クソ哀れ ピュー

120 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:29:25
>>118アホか。ヤマネ=隣町だとみんな知ってますがな w

121 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:31:21
>>118
ははは、それは苦し過ぎだわ www
他に逃げる方法は無かったのか?(笑い)


122 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:34:29
まちがった
>>120

123 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:39:45
今度は「ヤマネ=隣町」だとさ(笑い 投稿者:ヤマネ 投稿日:2008年 8月22日(金)15時38分4秒   通報 返信・引用
もう支離滅裂だね、革命的名無し=通行人君(笑い)


124 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:52:05
1029.Re: 通行人さんは何処へ逃げた?
名前:ヤマネ 日付:8月22日(金) 15時49分
何でもアリの通行人=革命的名無し君
今度はファビョって「ヤマネ=隣町」だと(笑い
”みんな知ってますがな”ということだけど、みんな知ってた?(爆笑)


125 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 16:04:00
> >>118
> ははは、それは苦し過ぎだわ www
> 他に逃げる方法は無かったのか?(笑い)

全くその通り。

126 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 16:08:56
>>118
> 名無し君
> 残念だったね、私は隣町氏ではないよ www
> 人民食堂を見てみ。(笑い)

証拠は?

127 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 16:23:45
人民食堂板、真相心理板、議論板の3つにヤマネ名で書けるのは
隣町氏ではありえない。
失礼だが隣町氏にIPを抜くことは出来ないだろう。

では、次は名無し君の番ね。
上の3つの板に書き込みしてみ、私が検証してあげるから。
そしたら、過去の書き込みのリモホやIPと比較してハッキリするだろう。

ウソぢゃ無ければ、出来るだろう?(笑い)

128 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 16:52:01
ハック・ウルトラ・アナリティクス・ジャパン 株式会社

129 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 17:02:16
ちなみに隣町氏のIPを抜いたら、「218.216.xxx.7x」だった。

で、フィカス君の受け売りで誤魔化すつもりか?(苦笑

ほら早く上の3つの板に書いてみなよ(笑い)


130 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 17:45:10
また逃げたか・・・・よく逃げる通行人=名無し君だこと www


131 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 17:53:36
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 218.216.79.72/29
b. [ネットワーク名] HACH-NET
f. [組織名] ハック・ウルトラ・アナリティクス・ジャパン 株式会社
g. [Organization] HACH ULTRA ANALYTICS JAPAN INC.
m. [管理者連絡窓口] RS3567JP
n. [技術連絡担当者] RS3567JP


132 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 18:04:32
それが隣町氏のIPなのは解っただろう?
ちなみにレオ氏のリモホは、pxxxxxx.tokyxxxx.ap.so-net.ne.jpだ。

で、書き込みはまだかよ(www
何でNetwork Informationが書けるのに、3つの板には書けないの?
何で?何で?(爆笑)



133 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 19:06:41
隣町のそんな手に乗るほどギャラリーは知能が低いと思ってるのかね〜?
「レオ」名と「隣町」名で書き分けているんだから、リモホを複数用意しているという事だ。
たぶん人民食堂でも隣町のリモホが去年と違うことは過去ログ調べれば分かるだろうよ。
隣町の見え透いたイイワケは見苦しいな〜www
因みにオレは128でも131でもないので。

134 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 19:12:57
やっぱり>>105の言った通りになったな www

104 :代田橋=新代田:2008/08/21(木) 19:24:20
  それにしても未練タラタラだな。未だに人民食堂に向かって泣き言を並べチョルとは
  恥ずかスイ醜態。よっぽど気になってショーガナイようだな。w
  二次会にまで書き込んでオッポリ出され、その事実さえも消滅させられ
  藻マイは存在価値が無いと評価サレタモ同然ナノにまだ四トロ板にこだわッチョル www

105 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 19:38:48
  まぁ、これからも自分の噂をしてないかビクビクしながら四トロ板、2chを徘徊して回り
  安全な【妄想心裏板】=自分のカラの中に閉ヂコモってヒトリゴトをつぶやき続けるんだろうなぁ
  身から出たサビとはいえ、気の毒なヤツよのう www

135 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 00:12:08
書き込めないヘタレが何を見え透いた言い訳してるんだ?

136 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 06:25:58
 ↑何か注文こいてるへタレがいるよ(笑
ここは隣町の馬鹿を観察するのが目的の板なんですが?

137 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 07:04:29
相変わらず逃げだけは一人前 WWW

138 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 09:08:29
隣町さん、2chでも、誰かに相手にしてもらいたくてヒッシのご様子。
隣町さんのこういう粘着には誰でも逃げ出すだろうね。
まあ、それだから「うざい」板が立ったのだろうけど。

粘着 → 出禁 → 妄想板でひとりゴチ → 2chで観察 → 2chに粘着 → 2chでひとりゴチ

つくづく気色悪いヤツ www


139 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 09:20:01
お前でいいから掲示板にかいてみろ
くだらない能書きはいいから?
いくじなしか? WWW

140 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 10:08:50
そんなチョーハツに乗る人士がココにいると思うのか、、タワケ w
掲示板に書いてIP抜かれるほどのトンマは藻マイの片割れだけダローよ。馬鹿ガ w

141 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 10:22:45
>>128>>131=ジサクジエーン www
隣町板杉 www

142 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 13:33:57
> いくじなしか? WWW

ぷ! それで怒って相手が書き込んでくれるといいねえ
IPしっかり抜けるもんねえ?

143 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 15:55:44
IP抜かれるのが怖いのかい?
怖いということは・・・(笑)

144 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 16:20:09
↑馬鹿が又コリもせず半分しかない脳みそで的ハズレな推理を試みチョル
>>93に答えてみろ タワケ ww

145 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 16:44:18
いくじなしを誤魔化そうと必死やな WWW

146 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 17:55:31
2ちゃんねらあに「いくじ」を期待する馬鹿 w
託児所へ行け www

147 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 17:57:38
誘い込んでIP抜こうと必死やな WWW

148 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 19:37:40
IPを抜かれるとコレまでの嘘がバレるもんな。


149 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 21:22:08
嘘だと証明してミナ。証明できなかったら嘘デハナイ事になるんだよナァ。=隣町式証明法
マタモヤ馬鹿が自爆したな! カタルに堕ちたってヤツ? w

大体人に嘘つきという前に藻マイが正直者だったタメシがあったか?アホウが w

150 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 21:25:38
他スレに救援かけて、そこの誰かが書き込んでくれないかなぁ・・と
期待しているようです(爆笑)
思いのほか、ヘタレで意気地なしだな(藁)

うーん、ってことは、このスレの相手は1人ということか! www


151 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 21:29:20
>>149
なんで隣町氏ではないオレが隣町式で証明しなくちゃならんのよ???
あんた馬鹿?

152 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 21:40:59
> なんで隣町氏ではないオレが WWWWWWWWWWWWWWWW
> なんで隣町氏ではないオレが WWWWWWWWWWWWWWWW

153 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 22:07:31
>>152
返事に窮するあまりファビョってしまいましたか?(苦笑)


154 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 22:14:12
> なんで隣町氏ではないオレが

> なんで隣町氏ではないオレが

> なんで隣町氏ではないオレが

> なんで隣町氏ではないオレが

> なんで隣町氏ではないオレが

> なんで隣町氏ではないオレが

> なんで隣町氏ではないオレが wwwwwwww

155 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 22:15:11
うーん、ってことは、このスレの相手は隣町1人ということか! www

156 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 22:31:45
>>155
可哀想に・・・・(www

157 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:46
2ちゃんの通行人=名無し君 投稿者:ヤマネ 投稿日:2008年 8月23日(土)22時36分20秒   返信・引用
ついにファビョってしまいました(笑)

意気地無しだから、ここには書き込めないのね(www
まだ「ヤマネ=隣町」だと思っているらしい、イタタタタ(笑い


158 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 23:34:36
まだ「隣村=隣近所=通行人=名無しさん」だと思っているらしい、イタタタタ(笑い

159 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 00:11:53
> みな同じHNを使いながら、『お前はXXだ』とか『いやお前こそがOOだ』なんて議論そのものがナンセンスだと気付かないのだろうか?
> 私の推測では殆どの投稿が同一人物が、多重人格を使い分けてやっていると考える。
> 証券業界で良くやる、一人で売り買いを繰り返して取り引きが活発に見せかける、アレと同じだ
> つまり『通行人君が一人でやっている』のだろう
> 反論の方も通行人君のヤラセじゃないか


160 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 00:23:08
> 私の推測では殆どの投稿が同一人物が、多重人格を使い分けてやっていると考える。
 ↑
レオ=隣町が「私の推測では」とは笑えるな。「同一人物が、多重人格を使い分けている」のは自分だろうよ
まるで他人事みたいに言うとは、たいしたもんだワ。www

161 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 00:24:47
それでは「私の推測」も書いておいてあげよう。
証券業界で良くやる、一人で売り買いを繰り返して取り引きが活発に見せかける、アレと同じだ
つまり『隣町君が一人でやっている』のだろう
反論の方も隣町君のヤラセじゃないか
人民食堂から叩き出され、スキを見て二次会に書き込んだモノの
たった15分で発見されつまみ出された隣町君
誰かに構ってもらいたくて2ちゃんねらあを相手に粘着カキコ
ジサクジエンで誰かに注目してもらいたい。
誰か〜誰でもいいからカマってえ〜!!!!!!wwww

162 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 00:26:30
政治思想板死んだの?

163 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 01:09:22
初めから死んでると思うけど

164 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 09:47:22
通行人:116-64-132-40.rev.home.ne.jp
隣近所:116-64-132-40.rev.home.ne.jp

ぎゃはは、ぎゃはは


165 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 10:16:58
>>161は湖南か?

166 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 14:59:22
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.132.192.0/18
b. [ネットワーク名] SO-NET
f. [組織名] SO-Net サービス
g. [Organization] SO-Net Service
m. [管理者連絡窓口] MK2734JP
n. [技術連絡担当者] JP00001330
p. [ネームサーバ] dnss3.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss6.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss7.so-net.ne.jp
[割当年月日] 1996/11/27
[返却年月日]
[最終更新] 2006/10/26 17:38:12(JST)

上位情報
----------
ソネットエンタテインメント株式会社 (So-net Entertainment Corporation)
[割り振り] 210.132.128.0/17

下位情報
----------
該当するデータがありません。


167 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 15:27:01

p9043-ipbffx02souka.saitama.ocn.ne.jp


168 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 21:32:29
フィカスは自分の板でもIPを抜いているのは間違いない。
ヤマネ=フィカスか?



169 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 22:06:36
ほっかむりのフィカス、謝罪しろしか言わないフィカスが
また自爆しそうだ www



170 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 22:10:58
>>168
違うよ
ヤマネ本人が言うのだから間違いない。
いくらなんでも私が「左派」を装うことは無理。


171 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 07:34:31
ここも通行人の一人芝居だったようだ www

172 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 08:42:41
>>167

それって隣町=レオなのか?

173 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 09:52:00
↑そう思っているのは、通行人とフィカスとコナンだけ。
 これが3人とは限らないけどね www

174 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 12:34:01
>>173

で、藻前は隣町=レオな 激w



175 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 13:38:00
>>174
そうやって一生無意味に笑ってれば?(爆)


176 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 16:13:34
>>173
> そう思っているのは、通行人とフィカスとコナンだけ。
> これが3人とは限らないけどね www

そうか。4人以上いるという事か。レオと隣町もその数に入れていいと思うがな。www

177 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 16:53:57
>>175

へー、p9043-ipbffx02souka.saitama.ocn.ne.jp を否定しないんだぁ

178 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 17:03:16
↑何の話? www

179 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 17:04:46
あら、フィカス君も人民食堂でギャフンと言わされてるね(藁)


180 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 17:08:20
証明も出来ないくせに、ギャーギャー雑音出すだけしか能がない連中だよね。
私の様に、”通行人と隣近所のIPが同じ”というような、動かぬ証拠を
出してから騒げよ wwwwwwww


181 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 17:36:06


隣町=レオが、>>180を210.132.192.0/18から書き込みしてますw


182 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 19:23:17
そういう名無し君は、結局1人惨敗(激藁)


183 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 00:38:46
> 私の様に、”通行人と隣近所のIPが同じ”というような、動かぬ証拠を
> 出してから騒げよ wwwwwwww

その隣近所さんは二人いるんだったね。 通行人さんも一人とは限らないな。
で、俺はどちらの名前も使ったことがない。
隣町君は相手を間違えて喧嘩を売っている。気の毒な人だ。

184 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 06:07:48
>>183

ははは、隣近所さんは二人いると知ったのは、お前が片方だからだろ(www
「通行人」が「隣近所」と「パンジャ」名で書いていたのは間違いない。
で、ここにいる粘着もな www

> で、俺はどちらの名前も使ったことがない。
はいはい wwww

> 隣町君は相手を間違えて喧嘩を売っている。気の毒な人だ。
お前もなー wwww


185 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 06:12:47
ついつい 投稿者:ヤマネ 投稿日:2008年 8月26日(火)06時12分6秒   返信・引用
隣町さん
おはようございます。

ま、2ちゃんの名無し粘着は、通行人で、隣近所でパンジャって奴でしょう。
議論版に出るのもままならず、2ちゃんねるで細々と生息するだけ(笑い

いまも、2ちゃんで相手してやりましたが(笑い)


186 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 06:14:07
>>183
つまり私「ヤマネ」だよ、通行人君(藁)


187 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 06:24:02
時間経過を見れば判るだろ
こんな時間にココに書いて、すぐ真相真理版に書いて、またココに書いた。
それが出来るのは私「ヤマネ」しか出来ないことだ。
隣町さんじゃなくて、ほんと残念だったねwww

一方のお前は、確実な事は何も示さないのだ。

”3つの板に書いてみろ、そしたら私が精査してやる”と言ったのに
それも出来ないヘタレだ。
お前は確実な事は何も示せないで、ただヤイヤイ言っているだけだ。

お気の毒ね(笑い)


188 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 08:59:35
>>184>お前もなー wwww

どの「お前」に言ってるの?俺は「ヤマネ=隣町」とは言ってないし
そんなくだらない人定ごっこに興味はないね。
そんな事より、下高井戸と高井戸を間違えるなと言いながら
新代田と代田橋も区別できず「都会人」を気取る隣町の
みっともない虚勢の張り方を観察するのが面白いだけデス。

>>187>それも出来ないヘタレだ

あったりまえぢゃん wwwww  へタレだから2chに書いてますが何か?
そのへタレにムカつきIP盗ろうと必死に挑発する隣町 w
尚、俺は昨日書いてるのとは別人だからね。
といっても被害妄想な隣町は「同一」とか言うんだろうね。 可愛そうに。

189 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 09:57:00
>>188
へぇ!それよりはね
仲間も居ないのに自分で仲間を作って、ヘタレだと自ら認めてまで
自分が特定されるのを嫌がり、そのくせ自分では虚勢を張って
いながら、陰に隠れて「他人の虚勢」の張り方を観察している奴
を観察する方が、何百倍も面白いぞ wwww

190 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 10:22:00
>俺は「ヤマネ=隣町」とは言ってないし
>そのへタレにムカつきIP盗ろうと必死に挑発する隣町

だからIP見て判断してあげようと言っているのは、俺だよ
ヤマネだちゅーの(苦笑)

>尚、俺は昨日書いてるのとは別人だからね。
隣町さんはもう興味も無いそうだ(藁)
俺はみんな同じ一人で、それは(旧)通行人だと思っているよ。
ははは図星だろう。
違うというなら、3つの板に書き込んでね♪ わははは。


191 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 10:57:54
ヴァカは放置しておけ w

192 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 18:07:30
「ギャラリーはひとり」という妄想だけにすがりついてるよ 他にはもう何も残ってないからね〜。w

193 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 21:22:22
で↑には何が残ってるのかなぁ? wwwwwwww

もう議論版にも書けないしね〜 wwwww

194 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 21:52:50
プハ!コイツは傑作だ。
http://8424.teacup.com/kaise2/bbs
2ちゃんねらー相手に自分の掲示板でひとりゴチかよ!どこまでもわらかしてくれる御仁だなおいww

> もう議論版にも書けないしね〜
人民食堂には書けるがな 藻マイとちがってwwww

195 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 22:30:44
>>194
今頃何言ってるんだ?お前 wwww
まだ隣町氏だと思っているのか? wwww

俺は人民食堂に今日も書いてますが、何か? wwww


196 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:42:50
ウソツケ ワラ

197 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:48:15
> まだ隣町氏だと思っているのか? wwww

お前なー、根本的なコトが解ってないな
ここは「隣町」の醜態を観察して笑うスレなんだが?
本人じゃなかったら、そこまでヒッシに対抗するワケないと思うがな。
それをヒッシに庇うのは、隣町に何か弱みでも握られてるのか?
隣町の「良きオトモダチ」なワケか?

198 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:50:52
ヤハリここは「醜悪な隣町をヒッシにカバうヤマネスレ」を立てるベキだな w

199 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:58:54
2ちゃんでコソコソ観察かい?
鏡で自分を見てみな
もっと醜悪だからさー wwwwww


200 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 00:01:36
鏡ワレたろw

201 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 00:27:26
で、質問の答えは? そこまでヒッシに隣町を庇う理由は?

202 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 17:08:37
> 2ちゃんでコソコソ観察かい?

ヤマネ氏も隣町氏もレオ氏もここを知ってるし反論も書いてるから
「コソコソ」にはならないね。

203 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 15:01:41
結局ほとんどが隣町の一人芝居だったのか。
目立ちたがりが四トロ板で一時注目され浮かれたものの追い出され
しかたなく2ちゃんでジサクジエンの狂言。

「隣近所=通行人」     は本当かもしれないな。そして

「隣近所=通行人=隣町」  ぎゃはは、ぎゃはは、ぎゃはは

2ちゃんでもみんな飽きたから誰も反応しなくなったな。
観察板からも見放された隣町 wwww

204 :うざい板予言的中の顛末:2008/09/05(金) 18:18:58
【高弘、桃太郎にたしなめられる隣町】
>通行人さんの事は、もうどうでも良いでしょう。 投稿者:高弘 投稿日:2008年 9月 3日(水)23時59分28秒
>疲れませんか? 投稿者:桃太郎 投稿日:2008年 9月 4日(木)07時34分25秒

【534が隣町の「通行人=桃太郎」妄想を予言】
>534:革命的名無しさん:2008/09/04(木) 13:34:00

【隣町、予言から6時間後、予言どおりに妄想】
>ところで 投稿者:金太郎 投稿日:2008年 9月 4日(木)19時09分13秒
>「通行人」という名前はもう使わないの?>桃太郎

【妄想予言的中に爆笑される】
>ヤパーリな 馬鹿が考ツク事を予想スルのは簡単だナ www(536)

【隣町我慢できずぶち切れて再び登場】
>537 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 19:37:40
>>通行人 ひとり盛り上げ乙(^^)/

いやはや どこまでも果てしなく素っ頓狂な御仁であることか(ワラ

205 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 14:31:07
>三歩さんの話は内容があるね 投稿者:まっぺん 投稿日:2008年 9月 8日(月)12時36分43秒
http://8816.teacup.com/mappen/bbs
レオやコナンの話には内容がないとさ ww

206 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 18:17:57
>ぷぷ! 引っ張り込まれたんかい

図星だったようだ。引っ張ってないのに、来ないではいられない、
対抗して書かずにはいられない隣町氏 w
こっちには来ないでいいからね w

207 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 18:19:26
・・・・と言ってもくるぜ、きっと
「引っ張り込まれた」とか泣き言いいながらな w

208 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 11:36:18
論者は相手を選ぶと言います。同じレベルでないと議論にならない。
隣町・レオさんは「動物以下」を相手にするのが丁度似合ってるようですねw
真相真理板1-3
http://8508.teacup.com/kaise1/bbs

209 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 12:44:01
>>208 見た。
安定板、想定板、暫定板3つ全部使って、
高弘一人相手に「レオ」「隣町」ハンドル総ガカリでヒッシの対戦!
「動物以下」と認定した相手に何ムキになってんダカ ww

210 :バッサリ”削除”されてるワ:2008/09/11(木) 11:52:03
隣町のインチキに、遂に管理人も統帥権発動。ソリャソーだわ。8月27日に

> しかし、真面目な話、やはりダブルスタンダードはいただけないかな

と言ってるにもカカワラズ、レオ・隣町の目に余る不作法ブリ。
食堂追い出サレテモまだ懲リナーイ馬鹿にツケル薬はナイ www

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)