5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者と韓国

1 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 21:03:53
一見反発する存在だが実際のところはどうよ?

2 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 21:09:45


3 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 05:01:16
反共が国是の国なのに、反日と謝罪や反省とかの宣伝に利用できるんで
重宝してるのっておかしくね?
共産党の若い人たちは信じられないだろうが平成に入ってからも私たちの主張やらで
日本共産党は、韓国の存在は認めません!!!!!
あれは南朝鮮です!!!!ってやってたんだぞ?

4 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/08/01(金) 06:00:42
>>1
日本の共産主義者はかつて、韓国に非武装中立を要求していたではないか。
但し、日本共産党の場合は1983年に起きたラングーンのテロ事件以降、スタンスが変わってきたが、社会党のほうはますます頑迷をきわめていったからどうしようもない。
社会党右派の石橋体制に移行していてからも「いわゆる韓国」などという国の存在を認知するわけにはいかない、と。
まあ、共産党よりも旧社会党のほうが国際共産主義者だといえようが、とにかく、こいつら一体、誰様のつもりなんだろうねえ?

韓国にも負けてしまった共産主義者って、あまりにもみっともない。

5 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 07:24:06
3 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 05:01:16
反共が国是の国なのに、反日と謝罪や反省とかの宣伝に利用できるんで
重宝してるのっておかしくね。
共産党の若い人たちは信じられないだろうが平成に入ってからも私たちの主張やらで
日本共産党は、韓国の存在は認めません。
あれは南朝鮮です。ってやってたんだぞ。

6 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 07:25:32
4 名前:おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk [dirigent@otemba p.e.w.u.] 投稿日:2008/08/01(金) 06:00:42
>>1
日本の共産主義者はかつて、韓国に非武装中立を要求していたではないか!
但し、日本共産党の場合は1983年に起きたラングーンのテロ事件以降、スタンスが変わってきたが、社会党のほうはますます頑迷をきわめていったからどうしようもない。
社会党右派の石橋体制に移行していてからも「いわゆる韓国」などという国の存在を認知するわけにはいかない!!!!、と。
まあ、共産党よりも旧社会党のほうが国際共産主義者だといえようが、とにかく、こいつら一体、誰様のつもりなんだろうねえ?www

韓国にも負けてしまった共産主義者って、あまりにもみっともないwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)