5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本キリスト教団

1 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 15:58:30
これがおまいらの敵といってよい。

構造改革の時代を通じて、資本主義と市場原理主義を

思想的に擁護してきた宗教団体だ。

2 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 16:03:28
九条改悪粉砕に東奔西走している人民の心強い見方です。

3 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 17:00:09
夏っていやな季節だね。

4 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 17:19:56
http://jp.youtube.com/watch?v=B4d0sr9uv1M



5 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 17:20:59
アッラーは偉大なり

6 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 17:22:47
http://jp.youtube.com/watch?v=5yl8bqfiqHE

7 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 17:23:43
アッラーの他に神無し

8 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 17:52:59
http://jp.youtube.com/watch?v=BuG8tmQNuhM

9 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 04:15:08
小泉の構造改革時代、ここがもっぱら

プロテスタンティズムに基づいた資本主義精神の布教と普及に尽力していた。

今もまだ構造改革推進の思想的な柱となっている教団だ。


10 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 12:47:25
>>1
公明党がいやなら うちに投票するんだぞ

11 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 20:47:10
ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    公明党にも共産党にも票を入れるのは、
       /  :| 'ツ' |  ヽ    謹んでお断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,



12 :革命的名無しさん:2008/08/10(日) 23:56:59
プロテスタントは左翼じゃなかったの?

靖国には反対でしょ

13 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 22:34:13
政教一致を否定せず、靖国に代わってキリ教の国教化を狙うプロテスタント右派
もいるよ。

14 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 23:14:57
214 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 22:48:23
共産党はビラ配り程度のことでも住居侵入で逮捕されてるのに
ネット規制や児童ポルノ単純所持禁止に賛成してしまうのは、党中央の危機管理意識が低すぎる。

アメリカ共和党の支持母体のキリスト教原理主義勢力と、キリスト教婦人矯風会(ECPAT東京)の関係性は明白。
いまの矯風会はもう人権団体とはいえない。
共産党内にいる矯風会関係者をつまみ出さないと、キリスト教原理主義団体に完全に乗っ取られる。

216 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 01:51:04
しんぶん赤旗ではキリスト教婦人矯風会(ECPAT/ストップ子ども買春の会)の主張がそのまま記事になっている。
記事中で当時参議院議員だった吉川春子とECPATの宮本潤子が矯風会の主張を代弁。
吉川春子はマンガやゲームが「買春や性犯罪の引き金」というまったく根拠のない妄想を語っている。
http://otaku.rulez.jp/kill_the_assholes/akahata.jpg

15 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 22:23:43
吉川はミヤケンのお気に入りだった癖に、今さら潔白ぶるなよな。

16 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 23:39:35
反万博闘争の頃は、牧師や神学科教授をつるし上げたり
礼拝に使う祭具を壊したりしていたらしいが
今は宗教右翼原理主義者に牛耳られていて
日本の「福音化」のために、
有名大学で正体を偽った勧誘をすることで悪評高い南朝鮮系カルト教団とも
手を組むありさまです

17 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 01:04:28
ミヤケンの福音
不破の福音
志位の福音
小畑の呪い
真夏の夜の
ホラー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)