5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交番の目の前でインターナショナルを歌ってみたら

1 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 04:52:21
どうなるんだ?

2 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 05:13:07
勇猛な共産主義者よ
実際にやってみて

3 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 10:13:12
交番の掲示板にに共産党のポスターはってもらうようたのむ。

代わりに、共産党の掲示板に「過激派指名手配」「警察官募集」のポスターはってもらうようよう頼んでみたら面白い。

4 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 12:53:17
今の若いオマワリってインターを識ってるか?

5 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 14:03:45
香餡じゃなきゃ知らないよ。

6 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 04:20:01
「過激派募集」
「警察官指名手配」
のポスターはってもらえ。

7 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 04:52:19
なんでもない。
インターそのものを知らない。
いい歌だと教えろと言われるかもしれない。
高卒だから。

8 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 05:52:09

 オウムで夢叶わず カルト人生をのんべんだらりと繰り返して

 、、、、、、、、

9 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 12:49:46
561 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2008/08/13(水) 04:59:35
もし

1.交番の近くである人がインターナショナルを独唱していた
2.交番の近くである人が君が代を独唱していた
3.交番の近くである人が軍歌を独唱していた
4.交番の近くである人が「共和国万歳!」とさけんでいた

ならそれぞれどう対応しますか?

563 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2008/08/13(水) 10:22:26
>>557

都道府県及び施設によって異なります。

>>558

それだけで適性の有無を判断できませんが、書込みを読む限り、精神に問題がありそうです。

>>559

マズい場合、対処の方法はあるのでしょうか?

>>560

必要があれば行います。

>>561

他人に迷惑を掛けていない限り、特別な対処はしません。

警察板より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)