5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国政府「独島は南朝領」と認定。従米ウヨ憤死(笑)

1 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:17
ねぇねぇ、お前らのボスのブッシュ大統領直々に「独島は南朝鮮領」と認定された今、どんな気持ち?

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|従米 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |ウヨ ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

                      ↑竹島は日本領だと言い張る、わがまま従米プロ奴隷(笑)

2 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 16:01:32
>>1
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする

3 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 22:40:34
南朝って、吉野にあった亡命政権のことか。

4 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 11:22:27
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 独島は南朝鮮領に決まってる    >
< ジャップごときに決定権はない!  >
  ∨∨/二二ヽ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     イ _、 ._ 3  \ ヾ \  ☆
      ヽ凵Mノ ヽ    ペチ!!/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   く    つ=(======∧==⊃   <  アメリカ様、有難うございました。
   ノ ノ> >   (((´Д`;)―-○))   \ 
  (__)ヽ____)    ⊂⊂  (  ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ↑米帝        ↑「竹島」は日本領などとホザいていたが、ボス猿ブッシュには絶対服従の産経・自民・プロ奴隷


5 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 03:40:32
ネット右翼は従米ポチだから、アメリカ様のいうことは何でも聞くんだろ

6 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 03:44:23
そういえば、
ネット右翼は、米兵による「沖縄少女レイプ事件」や「横須賀タクシー運転手殺人事件」
でも、米兵を必死に擁護し、被害者の少女やタクシー運転手を誹謗中傷していたな。

7 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 03:46:53
ネット右翼は従米でも反中でも反韓でもないよ
ただのアホだよ 意味も分からず売国 売国ばかり言ってるよ

8 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 03:50:13
あれはひどすぎる。オレはウヨでもサヨでもないが、目の前であんなこと抜かしやがったら、棍棒で叩き殺してやるな。陰湿なんだよ。カオがわからなきゃ何やっても平気、畜生だな。

9 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 03:59:07
殴ってやっていいと思うよ。警察沙汰になって法律で罰せられるかもしれないが、自分の意志を賭けに出すなら。非暴力アナーキズムは集団による暴力は否定するが、個人の喧嘩による暴力は否定しない(`´)。

10 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:05:59
サヨに多い特徴の一つ、ダブルスタンダードも合致するな。
          ↑
そのとおり♪ なんせ昭和天皇の戦争の責任問題や天皇制
廃止を主張してたサヨが、富田メモ見つかったら、陛下も戦争
反対論者だったとか言って今度は自分たちが潰そうとしてた人を
使って自分たちに都合のいい論理を主張したときには、もうサヨ
のアホさに苦笑しちまったよ。  


11 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:10:27
個人の喧嘩の白黒をつける〈決闘〉は刑法で厳しく罰せられるが、あれっておかしいよな。戦争による殺人は国家という組織と組織の決闘じゃないか?だったらそれも厳しく禁じなくちゃね。

12 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:13:28
反戦主義者はサヨだけとはかぎらないの、アホウヨ君、逝ってよろしい、許可しよう。

13 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:16:37
>>10

アホはお前じゃ! メモの事でとやかく言った奴って自分で左翼って言ってる奴なのか?
お前が勝ってに左翼認定したんじゃねえの?

14 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:19:07
しかし、レベル低いね。まともに相手にする気も起こらない。たまたまサヨでないだけであんた、共産党員と同じレベルだな、ペッ、ペッ、ペッ、ペッ、ペッ、ペッ、ペッ、ペッ、ペッ、ペッ、あゝ汚ねえ!

15 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:26:31
そう 思うなら 書き込みもせんがな

16 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:28:13
共産はウンコ

17 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:33:18
中共のことやろう

18 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 04:37:08
共産を攻撃して逆にやりこめられるような手合いはいないほうがマシ。説得力を日々研鑽すべし!楔は〈党派性〉なり。だからこれだけ党派性、党派性と囀りまわっているの。

19 :アマゴ ◆DlyW/s8ibQ :2008/08/24(日) 07:04:36
 サヨの決定的な誤りは、正しいのは、そして優秀なのは自分たちだと勘違いしている事。
 正しいか優秀かは他人の決める事。そして正しくても優秀でも、政権から一番遠ければそれは劣等生^^
 人生を無駄に過ごしてはいけませんw

20 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 07:25:54
★上戸彩が創価学会という大嘘
http://d.hatena.ne.jp/palace272/20080621/1214066427

昨年の春、原水協のポスターに上戸彩が出たことをご存知の方も多いであろう。
原水協とは、原水爆禁止日本協議会の略称であり、核廃絶を訴える団体であるが、主
要政党で参加しているのが日本共産党のみであるため、共産党の重要な活動という位
置づけになっている。


21 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 08:31:42
立川談志や大仁田厚が赤旗のコラムに昔載ったから、
二人は共産党だと決めつけたバカウヨ得意の妄想と同じだな。


22 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/08/24(日) 08:33:58
>>19
レーニン様曰く、「自分で自分を判断するのではなく、自分の行いを他人が
どう評価しているかで自分を判断するべきである。」

確かに、イルボンのサヨクには出来ていないかも。少なくとも、日本
共産党には。

23 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 10:56:22
おまいら眠いなあ、朝一番は目の覚めるようなコーヒー出せないのかよ、永遠に逝っていいぞ!

24 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 21:47:14
全てはアメリカの犬の小泉が悪い。


25 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 22:13:20
中国の狆犬不破もな。

26 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 22:33:46
>>25
不破よりは山崎拓だろ。


27 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 22:40:36
あやつは下半身の節操がのう(^^ゞ

28 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 01:37:06
小泉チョン一郎

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)