5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下は朝鮮人です。

1 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 21:19:00
ちゃんと調べれば、いくらでも資料をみつけられますが、思いつ
きで書いたから何も掲示しません。
元々、朝鮮半島から渡来した騎馬民族の末裔なんだから、日本の
先住民族でない事だけは確かであり、勿論、天照大神や、スサノ
オノミコトでもありません。
第一、リベラリストであられる明仁殿下は、古代百済王朝との姻
戚関係をお認めになられているんだから、否定するやつはどうい
う奴なんでしょうかね?

2 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 21:25:05
先住民族ではないと思うが騎馬民族が来たとも思えない。

3 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 21:38:39
鈍馬民族だ

4 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 21:42:36
>>1
確かに日本人は・・・

朝鮮半島から来たグループ
千島から来たグループ
南方から来たグループ

の混血はミトコンドリアDNAから証明されておるからな。
高松塚古墳の絵が朝鮮と似ても不思議はない。

http://honda4377.hp.infoseek.co.jp/rootsofjananease.html



5 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 10:26:52
1です。
天照大神やスサノオノミコトの子孫でもありません。と書くのを間違えました。
明人陛下自身は、立派な人だと思うが、システムとしての「天皇制」は、廃止
させるべきでしょう。

6 :食糞戦犯天皇 ◆RRZUB4oX5M :2008/08/25(月) 10:31:13
天コロの『おことば』はどうせ、宮内庁が言わせてるんでしょ。

ロボットに立派も糞もあるか

まあ、哀れな奴ではあるな。

7 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 10:50:13
一人遊びが昔から上手だねw

8 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 11:12:45

 しねよ このスレ主

  なんで「中国のマオ=毛沢東」が「北朝鮮の金日成=キムイルソン」を思想教育したのに

   孫文大先生が朝鮮起源で チャーチルもエリザベスも ヒロヒト陛下も スターリンも ヒトラーも朝鮮人起源なんだよ

9 :食糞戦犯天皇 ◆RRZUB4oX5M :2008/08/25(月) 11:23:12



天皇は近親婚でひり出された池沼劣等戦犯

10 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 11:25:59
自民党幹事長で,時期総理大臣の筆頭候補みたいに言われている麻生太郎は、
この間、(日本国民が)民主党に政権を任せてみようか?等と考えるのは(二十
世紀初頭のドイツで)「ナチス党」に政権を任せようと考えたのと同じだ。
などと言ったというが、それを聞いて思ったのは、当時のドイツのナチス党
と現在日本の民主党がどこが似ているというのか、という疑問とそのナチス
党やヒトラーと同盟を結んで世界中をメチャクチャにした(当時の)日本政府
に協力して、朝鮮人、中国人の強制連行、奴隷労働によってボロ儲けした麻
生財閥の御曹司がどの口でそんな事が言える。ふざけるな〜(>_<)という
モノだった。
今、次の総理大臣候補として一番人気があるのが麻生太郎であり、2ちゃん
ねるのオタク板には「麻生太郎を総理大臣に」などというような馬鹿な掲示
板が立てられていた。
アイツは漫画にもアニメにも詳しくも無い偽オタクの癖して、ただ人気取り
の為だけにオタクを演じているのだと論じたが、当時は(選挙に行くのかも
疑わしい)、子供に媚を売って何のメリットがあるのかと疑問だったが、あ
あいう「地道」な人気取りが、(大衆全体に対する)長い目での人気誘導につ
ながるという事を見せ付けられたような気がした。
大体、漫画と言えば今のストリート漫画の基礎を作った手塚治虫氏は準共産
党員だったというし、白土三平、狩屋哲、石坂啓、中沢啓治、安彦良和とい
った漫画家は体制にも権力にも批判的な事を描いており、石坂啓に至っては、
日中戦争時の中国人、朝鮮人の強制連行をあからさまに批判する漫画を描い
ているのに、自称「オタク」のくせしてそんな事も知らぬのかと思う。
だが、今更、あいつの偽オタクぶりをあげつらっても、何にもならぬ、当初
は馬鹿にしたような瑣末な事も、長い時間をかければ国民の人気取りに利用
できる。自民党が政権与党でいられ続けたのは、そのような人身掌握方法を
理解出来ていたからなのだが、これぐらいの事も理解出来ねば今度の選挙で
は民主党の政権奪取など出来うる筈もないだろうな。

11 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 17:27:33
桓武(かんむ)天皇の母親は百済(くだら)王の子孫(しそん)
2001(平成13)年12月23日、天皇陛下(てんのう へいか)が68歳の誕生日に
先立つ記者会見の席で、
「桓武天皇(かんむ)の生母(お母さん)は
百済(くだら)の武寧王(ぶねい)の子孫(しそん)である
と『続日本紀』(しょくにほんぎ)に記されていることに
韓国とのゆかりを感じています」と述べられたことがありました。
古代の天皇家には朝鮮系の人たちもいたということですが、
これは韓国人のあいだではすでに多くの人が知っていることでした。
でも天皇陛下が、たくさんの日本人記者がいる前で述(の)べられたということで
韓国では大きく報道(ほうどう)されました。
古代日本における文明開化の主役は、朝鮮半島から渡ってきた人たち
「渡来人」(とらいじん)でした。
朝鮮半島からは多くの渡来人が日本に渡ってきましたが、
そのとき新しい文化や技術も日本に持って来ました。
例えば、酒つくり、仏像(ぶつぞう)つくりなど、
半島から渡ってきた渡来人たちによってもたらされたものです。
ttp://www.blu.m-net.ne.jp/~tashima/c5.html

12 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 18:57:48
皇室は半島人系なのは、周知の事実でしょ。

ネット右翼が知らないだけで。
っていうか、都合の悪い事実を彼らは見ようとはしない。

13 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 19:00:17
共産党の2チャンネル工作員がでしょ?

14 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:21:05
客観的証拠ないだろ。いい加減なこと言うな。

15 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:23:58
だからIP警察で調べてもらって身の潔白証明しろっての。

16 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:41:19
12>
  お前は半島系ですか?

17 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:46:18
そんな差別してはいかんぞ。党派性と階級差別と民族差別の御名において、アーメン!

18 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:52:48
いまね、共産党中央委員会にTELして在日のこと聞いたらね、爺さんが出てきて、「赤旗に書いてあるから自分で調べなさい」って言ったよ。

19 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 20:54:56
答えたくないことはそうして逃げを決め込むのが共産の回答。

20 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:02:32
朝鮮人なら大事にしなくちゃね
日頃の主張からして

21 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:12:19
そんなこと言ったらあらゆる人類の祖先はアフリカ発祥なのだから、
天皇陛下に限らずあらゆる人がアフリカ人ということになってしまうで
しょうに。やはりサヨクというのは頭が悪いですね。

22 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 23:19:37
>>21
共産党は頭がいいって言いたいわけね。

23 :反革命的名無しさん:2008/08/29(金) 03:04:10
>>11
以前、考古学の説明会があって、一般でも聞けたので聞いた。
会が終わって、一寸質問をぶつけてみた。
藤の木古墳の被葬者の遺体残存部について人類学的見地から
歯の形状および歯冠部の形状をどう思うかと言った内容。
歯は大きく、歯冠部の形状は比較的複雑であったと言うのが答え。
実は、出土品の形状から、個人的には逆の回答を期待していた。
つまり、歯は比較的小さく、歯冠部の形状は比較的単純で、歯槽
部の形状も多枝化してない比較的単純形状。


目新しさを期待した俺の期待は、見事この回答の瞬間打ち砕かれ
てしまった。

渡来人と迄断ずる内容の質問でも元来なかったが、今、近畿中央部
つまり、京滋阪奈で比較的多く見られる形質の男だったということ。

24 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 03:17:16
天皇が朝鮮人というのは根拠が無いな。
中国史書に、中国の使節が、日本の天皇に先祖の出自を尋ねたところ、
呉の太伯と答えたとある。呉の始祖が先祖というわけだ。
日本の着物を、呉服という。
日本の漢字の読み方に、呉音が大量に使われている。
天皇が引き継いできた伝統に、鵜飼があるが、鵜飼は朝鮮にはない。
鵜飼は、長江流域と共通する文化である。稲作の発祥も長江流域である。
そして、呉とは、この長江以南の地域を指す。
日本文化は、長江以南の南方系の色彩の濃いものである。
多くの証拠が長江文明との結びつきを示しており、朝鮮及び北方ではないことを示している。

25 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 03:27:38
朝鮮最古の正史である三国史記に、新羅の国の基礎を築いたのは
倭人の瓠公という人物で、長きに渡り宰相を務め、また昔氏という
古代の王家も倭人だとなっている。
新羅王も倭人だった。
昔脱解は倭人でありながらも、新羅国第四世の脱解尼師今王として、王位についた。
こういう記述がある。
倭人が朝鮮の国の支配してたということだ。

26 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 03:30:50
また、中国も倭人の支配を追認していた。
宋書では、倭王は、安東大将軍であり、六国諸軍事を承認されている。
六国というのは、「倭・百済・新羅・任那・秦韓・慕韓」もしくは、
「倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓」のことだ。
新羅、百済、加羅など朝鮮半島の国を明確に承認しているのだ。

朝鮮史書自体が、倭人の支配を記述しており、中国史書も倭人の支配を
承認した記述をしており、日本の史書も同様である。

27 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 08:07:52
>>24-26
それがどうしたの?

28 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 10:55:18
遂に 起源が明らかになった。朝鮮民族=エベンキ人
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1553866

29 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 12:39:07
国共合作ならぬ自共合作の裏取引!

30 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 14:02:34
11に百済の話が出てきているが、そもそも百済は朝鮮人の国ではない。
上級階級は倭人豪族が占めていて、倭人が支配する国だった。
百済の有名な武寧王は、日本生まれである(今の佐賀県)。
朝鮮半島=朝鮮人 ではないのだ。
朝鮮人の先祖は、エベンキ族≒ワイ族だが、朝鮮半島には、この他にも
植民してきた中国人、扶余族≒倭人、高句麗人などの勢力が居住しており、
それぞれの勢力圏をもって存在していた。
最後に、モンゴル支配下で、広範囲にモンゴルと混血し、最終的に
今の朝鮮人になったのだ。
韓国で、地域対立が激しいのも、実際は、こうした異民族が寄せ集まった
事情を反映したものである。

31 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 14:37:22
倭人≠先住民族

32 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 14:41:55
朝鮮人、中国人、日本人とか
今までそういう均一で単一な民族が存在したことはない。

33 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 15:15:42
中国史書に、百済は、支配層と被支配層では話す言語が違っていたとある。
支配層と被支配層が違う民族である二重構造になっていたわけだ。
支配層=倭人
被支配層=朝鮮人
という構造だね。

34 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 15:43:31
それは歴史的事実のようだ。いわば百済は古代日本の植民地のようなものだったのではないか?だがらといって在日差別の道具にする資格は、アメリカ従属に甘んじてきた日本にはない。

35 :反革命的名無しさん:2008/08/29(金) 15:45:51
>>28
あなたがリンクしてくれたHPの中で「ソッテ」と言うトーテムは興味深かった。
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bAnd610.jpg
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bjangseung1.jpg
弥生時代の遺跡とか特に古墳時代の遺跡より出土するこの種の祭事具の
実際の使用方法が掴めなかったがこれでハッキリした。

(ここから悪口)
しかし歴史学者も歴史学者だ。出土物だけ素人の俺達に示して「こういうので
祭祀をやっていたようです」と言っても素人はその地だけのこととしか想像を
持つことが出来ない。
飛躍した言い方をすれば、視野が狭窄した思考を刷り込んでいると思われて
も仕方ない。
学者なら広く類型を世界に求め、文化交流の痕跡の例としても俺達素人に示す
べきだ。
世界に類型を求めず単体表示で狭窄視野の知識の素人への刷り込みは、依然
皇国史観に発想の根源を持つ危険な考えだと思う。


36 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 01:19:36
うむ〜
この国は朝鮮にずっと支配されてきたのか・・・

やっぱり、コリアンは悪党だ!

37 :とある在日:2008/08/31(日) 01:27:54
なぜそんなに憎いのですか?党員から在日を排除する共産党さん!五十年問題で何があったのか説明しなさいよ。正当な理由がなく差別されているばかりではたまったものではありませんよ。

38 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 09:01:55
マルクス主義を捨てた日本共産党の結集軸は「自主独立」。
つまりは民族主義そのものである。
したがって当然にも他民族を排除することになる。
インターナショナリズムを失った贋ものの「社会主義」は
反革命として自らを純化してゆく以外にない。

39 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 15:27:25
>>38
日共はインターナショナリズムを捨てたわけではないようです。ファシストも国際組織を持ってたりしますから、そういうのをやりたいのかな。KKKと交流したり。
ともあれ、開いた口が塞がらないとは↓のことです。



>729:革命的名無しさん 2008/08/28(木) 14:01:08 [sage]
>× 国粋右翼の差別思想
>○ 国民の差別思想
>○ インターナショナルな差別思想
>
>多くの国民が支持するものなら、差別思想で問題無い。
>特に、在日を差別するのは合理的な理由がある。
>
共産党における国防意識の幼児性について4http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171855663/727n-

40 :売春皇后:2008/08/31(日) 15:40:54
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _障害者.i l|
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\___
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒売春婦、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨ 包茎 ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇  池沼   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ    
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |売春婦  / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



41 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 00:09:11
福田が総理大臣を辞めた。麻生太郎は明日にでも総理大臣になるだろう。そして
自民等腐敗政権は継続される。
阿呆ばっかだからな。

辛淑玉が、週刊金曜日講演会で、以前別の講演会で、会場の前には右翼が陣取っ
てて、「朝鮮帰れ」と言われたから、「ええ、帰ります天皇連れて(笑)」と答
えたそうな。
まあ、その辛淑玉も、本多勝一の根性の悪さに嫌気が指して、「オカマ表現」問
題をあげつらって編集委員直ぐ辞めたがな。噂の真相側の人間だと自分で言って
いた奴が、何で「オカマ」にアレルギー示すよ。

42 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 01:23:07
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 02:19:19
>>42
共産党はふだんは非暴力がどうこうとうるさいくせに、すぐ暴力的な発言がでるのはなんでだろうね。

44 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 14:30:00
コピペだよ

45 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 15:11:43
>>43
言ってないよ そんなことw

外国のことに口出す似非人権右翼はフリチベでもやってろw
どうせ国内じゃ貧民だし

46 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 15:39:30
>>45
>>42は共産党の支持者の書き込みだろ?

お前はお前で行くトコまで行っちゃってるね。似非じゃない本物右翼を自称する共産党ねえ。
「貧民」を罵りに使うし。


47 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 23:54:58
独身女性版や、カップル板なんかで、女のフリして、(実の)兄・弟・叔父が
好きなんです。肉体関係もあります。今度妊娠しました。どうしたら良いでし
ょう。何て書き込んだら、「ふざけるな〜」とか「奇形が産まれる」と言う答
えが返ってくる。

近親相姦で「奇形児」が産まれるなら、歴代天皇家は奇形児だらけだわな。も
っとも、イザナギとイザナミがヒルコを葦舟で流した「伝統」に乗っ取り、産
まれて直ぐ間引きしとるというがな。

48 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 00:33:05
やっぱり朝鮮は悪魔

49 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 04:53:32
皇室は半島人系なのは、周知の事実でしょ。

ネット右翼が知らないだけで。
っていうか、都合の悪い事実を彼らは見ようとはしない。

50 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 07:55:53
>>48
近親結婚なんか、古代エジプト王家でも珍しく無かったし、天皇家だけの事かよ
日本の朝鮮への罪科を知れ、「麻生鉱山 強制連行」で検索すれば、総理大臣候
補麻生の罪科が出てくる。

51 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 18:57:43
>>49
天皇制が廃止されることは無いと分かると
朝鮮起源として捏造し変えるわけですね。分かりますw

52 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 18:14:27
> 元々、朝鮮半島から渡来した騎馬民族の末裔
はい、その通りですね。もう一般常識だろ。

53 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 15:33:55
しかし、明仁陛下はリベラリストだろう?

54 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 15:56:00
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1318959883&start=1&root=que_f

55 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 04:36:21
半島人なら敬愛しなければ・・・

56 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 07:54:24
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、菅直人は西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。

43 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 02:19:19
>>42
共産党はふだんは非暴力がどうこうとうるさいくせに、すぐ暴力的な発言がでるのはなんでだろうね。




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)