5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸でデモ】80年代ブントを語れ43【正太郎】

1 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 09:40:18
次スレ立てました。
よろしく。
やはりここは人気者の正ちゃんで続けたい(笑)。


2 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 10:05:35
2get!

3 :(^^)v ◆gQFMHyby.. :2008/09/02(火) 10:43:54
\(^O^)/

4 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 10:49:00

般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

5 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 12:38:23
>>4
偉大なる弘法太師よ!!

6 :そして物語はつづいていく・・・:2008/09/02(火) 13:02:22
「もしもし、あなた!ニャンケが三億円を当てたみたいよ」
「今、新宿へ向かうニャンケを尾行してんだけど」
「正太郎も相変わらず全裸で一緒にいるわ」

荷台にチョコと黒のレドリバー二匹を乗せた四輪駆動車が、ニャンケが運転する全裸正太郎の軽自動車を追尾していた。
そうとも知らずにメタボ腹を揺らせてハンドルを握りしめながら、やたらとハシャぎ回るニャンケ。

「うひょひょ、むひょひょ♪」
「まずはキャバクラで遊んで、キャバクラのねえちゃんを口説き落とすべよ!」

ニャンケはナンパについては情宣を想起させるから嫌いでも、酒に酔ったら飲み屋で働く娘や客の女性を口説くことには抵抗感は無かった。
それは酒の力を借りて単純に楽しめるからだろう。

「ニャンケよ、落ち着け!」
「ちゃんと前を見て運転しろ!」
「せっかく三億円が当選しても、人身事故を起こしてパァーにしてしまったらかなわん」

全裸正太郎は不運続きで無気力な人生を送ってきた分だけにあろうか?
常に冷静沈着というよりも、完全に白け切っていた。

「三億円、三億円を奪ったら離婚して・・・」

一方で四駆車を運転する白いジャージを着た長身な女が、何やら悪巧みをしながら追尾していることを、全裸正太郎とニャンケは相変わらず気づいていなかった。

7 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 14:02:08
般若心経は禅宗だろ

8 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 14:17:23
ニャンケは別として、全裸正太郎が放つ味わい深い魅力を理解できぬ者は、
戦旗の元活とも現アクティオの古株メンバーとも言えんね。
全裸正太郎による『徒然全裸不運日記』万歳だ!

9 :坂田昌子@虔十の会:2008/09/02(火) 14:32:42
元活どもはナメんじゃないわよ!!

10 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/02(火) 18:52:26
セージの方はてんやわんやの大騒ぎ。マスコミもまた、上を下への大ハシャギ。
そんなコトとは全く関係無く今日もまた、集中豪雨に見舞われたかの様な汗まみれのずぶ濡れで、風呂上がりのビールを唯一の楽しみに帰ってまいりました。
イイなあ・・・
「やーめた!」てやっても、メシが喰えるんだもんなあ・・・

そしてまた、セージの混乱とは何の関係も無く、俺の名を冠したスレがまたもや立ってしまった。

もお、いっその事、俺にニッポン国ソーリ大臣をやらせなさい。一億二千万ニッポン国民の「ヤル気」を失わせて見せませう。

時代は「脱力」ですぞ。これこそ、エコでロハスでスローライフなのでありまス。

11 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 21:15:50
>>10
ぎゃっははは(≧▼≦) 
正ちゃん政権になったら、どんな不運なことが起こるか! 
正ちゃんの、可能を不可能にする力はすごいからなあ(;^_^A

12 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/02(火) 22:01:07
ギャッハハハハ
正太郎政権が出来たら、オレを風俗担当大臣に任命してください。
うひょひょ、むひょひょ
(本気で取らないで。無能力化が完成したインチュリン男でちゅー)

13 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 03:54:58
>>12
もしもエロニャンケが風俗担当大臣を司ったら、日本は今よりも凄まじいエロ天国化してしまう!
もはや、日本の唯一無二の先進産業はエロしか無くなるであろう。
エロニャンケのオゲレツさは、エロの世界を凌駕することを目指している小林ギヤのそれを遥かに凌ぐ。

一方、枯れ果てた全裸正太郎には、その心配は一切ないが。

14 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 04:23:03
そんなイジリー岡田ばりの存在そのものがドスケベおやじのエロニャンケの頭の中は、如何にして歌舞伎町の風俗店で己の性欲の限りを満たすことしか詰まっていなかった。

「あのセクハラ野郎から必ず奪ってやるわ!」

白いジャージ姿の長身な女は四駆車を駆りながら、ニャンケの運転する全裸正太郎の軽自動車を追尾していた。
しかしながら、ここで白いジャージ姿の背の高い女は誤っている。
セクハラというのは、あくまでも被害と加害の当事者同士の間で成立するものであり、ニャンケやイジリー岡田のように存在そのものがセクハラということは有り得ないのだ。
それゆえにニャンケは存在そのものがドスケベおやじではあっても、存在そのものがセクハラでは決してないのだ。
それはさておき、ニャンケと全裸正太郎は歌舞伎町に到着したのでコインパーキングに駐車してから、いよいよ夜の風俗街へと繰り出そうとしていた。
ニャンケの股関は期待と興奮ではちきれそうなぐらいに吃立している。

「グヘグヘッ、おい正太郎よ!」
「あの店さ入るべよ!むひょひょひょ♪」

ニャンケは目の前の派手なネオンを輝かせるキャバクラの看板を指差して全裸正太郎を促す。
だがしかし、全裸正太郎にしてみれば、どこの店でもよかったのである。
わざわざ東京まで来なくても、別に地元の店舗でも構わなかった。

「ギャオーン!!」
「ガルルルルルッ!!」

ニャンケがハシゃぎながら全裸正太郎を促していると、突然近くで凶暴そうな二匹の犬の鳴き声がした。

「テラ、ハナ!アターック!!」
「あの二人をやっておしまい!!」

白いジャージ姿の長身な女が二匹の犬に、無防備なニャンケと全裸正太郎を襲撃するように命じた。

15 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/03(水) 06:41:29
それにしても、湿度が高い。部屋中が湿気を吸って、じっとじとです。
俺は朝から汗だくで、ぺったぺたです。両生類にでもなった気分。

16 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/03(水) 07:14:06
キミは見たか。キャバクラでのニャンケのハイテンションぶりを。
キミは聞いたか。キャバクラでのニャンケのマシンガントークを。
ヤツは喋る。女のコがドン引きしてもしゃべる喋る。そしてハシャぐ。周りがテンションだだ下がりになっても、ハシャぐハシャぐ。
アレは、一見に値する。あくまでも遠くから。

なお、ワタクシ、先日行きつけのスナックで寝こけてしまった所、N子というホステスにライターでスネ毛を燃やされました。キレ〜に。

17 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 07:45:42
>>16
キャバクラ、スナック遊びをするとは愚かなり全裸正太郎。
あんな場所は疑似恋愛を所詮は楽しむところ。
口説くなら、ちゃんと素人の女を口説きなさい。
全裸正太郎が迫ったところで、向こうは完全に舐めきって本気で相手にしない。
また、スネ毛を燃やされるだけだ。
病人腹の糖尿ニャンケのキャバクラでの振る舞いは論外。

18 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 09:41:42
糖尿病は怖いからな。
神経障害、網膜症、腎症などを併発してくるから。糖尿病に特有の合併症ね。
様は動けなくなって、インポになって、目が見えなくなって、おしっこもでき
なくなるんだから。恐ろしいよ。


19 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 09:43:25
かつて放蕩三昧だった山城新伍も、今や糖尿で24時間病院。車いす生活だってよ。
悲惨だね。

20 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 10:06:04
>>16
うーむ、マジレス恐縮だが、俺も>>17氏に同感だ。
正ちゃん、スナックなんかで遊んでも、何にもならないぞ。ただのさびしんぼうの集まりで、ホステスは金を貢がせることしか考えていない。 
まあ正ちゃんの人生だし、それでストレス解消になるなら利点もあるかもだが…、淋しいなあ。

21 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 10:21:31
>>20の言う通りだぜ。
ましてや全裸正太郎みたいなお人好しは、いいカモにされてるだけだ。
勿論、女にモテないニャンケみたいなヤツほど絶好のカモ。
徹底的に貢がせようと狙っている。
身ぐるみ剥がして収奪される。
もっとも、全裸正太郎は最初から全裸だから剥がしようがないが。。

22 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 11:23:04
>>19

安岡力也も糖尿病らしい。若い頃無茶してたヤツは、年取ってからツケを払わされるね。

23 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 11:59:21
>>22
ニャンケの場合は陽気な無茶というよりも、自暴自棄といった側面が強い。
まあ、コケサヨは誰でも一時期そうなるけど。
全裸正太郎だって例外ではなかった。

ところでニャンケの借金の原因はキャバクラ遊びか?

24 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/03(水) 12:22:43
>>20
前の仕事の関係で、行くようになったのです。
原価に利潤率を知ってるし、長い付き合いなので、そんなムチャはしません。また、コチラもムチャが出来る程稼いでません。

>>23
正解

25 :20ですが:2008/09/03(水) 13:17:00
>>24正ちゃん、それは失礼しましたm(__)m 
私も以前のシゴトの関係でスナック通うようになり、あまりのバカバカしさに呆れてしまいました。
すべて取引先の支払いでしたが、自腹切って行こうなんて決して思いませんな。
同じカネ出すんならまだ、ソープやヘルスに通った方がマシです。

26 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 13:21:08
>>25

それは貴方が若いからですな(笑)。
取引先のビジネスマンは初老の方では?
年を取ると、ソープやヘルスは辛い。抜くより、女と話をしたくなるもんじゃ。

27 :20ですが:2008/09/03(水) 13:47:21
>>26ははは。
まあ特定されないと思うので、も少し説明しますと、スナック誘ってくれてたのは、当時の出張先の旅館のオヤジでしたw
いわゆるバツイチで、ナックのホステスを気に入り、しかし一人では店に入る勇気が無く(笑)、私が泊まるたびに「お、飲みに行こ行こ、カネ出すからさ」って感じで誘われました。
私もスナックではオヤジを立てるので気に入られ、さんざんタダ酒飲ませてもらったなあ。
スレ違いごめんね(^-^)

28 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/03(水) 20:15:37
な・ぜ・だ・!

仕事が薄い。明日は他人から仕事を分けていただいた。イヤ正確にはブン捕った。そうでもしなけりゃ、俺がアブレる。
月初めというのに、どういう事だ。
フクダか?フクダのせいか?

そーいや自民党茨城県連が、前回総裁選に続いて麻生支持を打ち出した、との事。
まあ、土建王国茨城の事「財政出動」を期待してと思われるが、「それもアリ?」と考えてしまう自分がコワイ。ムムゥ・・・
落ち着け!俺!

29 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/03(水) 21:04:29
↑おう。落ち着け、正太郎。結局税金で持ってかれるだけさ。
それにしても、よくもよくも、オレ様の借金の大半がキャバクラ遊びのツケだとバラしたな?
だが、ベンツと庭付き一戸建てをオトナ買いできるほどブッ込んだヤツには負けたぞ。
サヨクの世界なんか狭いもんだ。
オレは回らないスシ屋(同伴には非情なボッタクリ。メニューや値段はわからない)にあのゼイタク女どもを連れて入る度胸はいまだにないぞ。
どーよ?
まあ、借金ったって、生活苦とか、友人の連帯保証人でないだけマシだがな。
ぜーんぶ、自分のせいだから。スッキリー。
ちなみに知り合った女の子の誕生日には全員に花束を贈りつづけろよ(キモい・自爆)

30 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/03(水) 21:07:48
>>17
>口説くなら、ちゃんと素人の女を口説きなさい

正太郎閣下、上記のごときアホな説教は世間知らずの観念的戯言と一笑に伏しませう。
素人がどれだけ怖いかわかっとらんガキんちょですね。
ビジネスにはルールがある。
擬似でない恋愛はこの星に存在しない。
もっと哲学せよ。>>17くん。

31 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/03(水) 21:11:40
>>20さん。おいしい思いをしましたね・・。今度ぼくもその旅館に・・。
歌舞伎町より良さそうな気がしますね。
テラとハナに大事なところ食いちぎられたら糖尿になった意味もない。

32 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 23:03:08
全裸正太郎やニャンケをはじめ、やっと皆さんも「大人の会話」
を出来るようになりましたな。
昔は、くだらない「思想」などというものが邪魔をしていたせいもあり、
こうした本音をさらした俗っぽい会話は出来なかった。
所詮は多くの人間実態なんて観念の中に生きることは不可能な
地面を這いずり回るしか能のない恥ずかしくもあり、
哀れで惨めでチンケな生き様よ。
でも、人から金を騙し取ったり裏切ってはならない。
その最低限の仁義を守ることが出来なかったのが荒だ。
全裸正太郎がスナック通いをしようが、ニャンケがキャバクラ遊びに興じようが
他人がとやかく言う問題でもなく、とやかく言われる筋合いはない。

33 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 23:17:06
>>30メタボ腹ニャンケ殿
全てのレンアイは観念の所産であり幻想である。
金が介在しない恋愛なんて有り得ないからね。
資本家的商品経済社会における前提条件。
それを素直に受けとめよ!
嘗ては意識で存在を規定することを目指し、
それに敗れた者たちの「見えざる手に」誘導された自然な在り方。
全面的計画経済しかり、人間は無理をすると必ず何かが狂う。
だから、今のニャンケは社会主義ではなく修正資本主義の社民主義者。
NEP、NEP、NEP!!!!
もっとニャンケにNEPを!!

34 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 01:28:25
> 全てのレンアイは観念の所産であり幻想である。

そう、すべては遺伝子の性戦略がなせるわざ。
それを知ったときは、悲しかったね。。すべてのロマンスが泡と消えた気がしたよ。。

35 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/04(木) 02:56:30
↑シモ構造が上部構造を・・なんだって?ロマンスが消えた?
なにをおっしゃいますか。
ロマンスもDNAに組み込まれているんだからヘッチャラさ。
同志よ、悲しむな。
さあ、ロマンスロマンス、ゆかいなロマンス。

36 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 05:13:22
二十世紀科学主義的ニャンケの破綻。
かの荒岱介大先生も常々申してたであろうが!
絶対的な真理と客観的な法則など実在しないと。
とにかく主体的にならなきゃダメなんですよ!
主体的に荒様に尽くさなきゃダメなんですよ!

37 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/04(木) 05:17:58
朝の3時から「ロマンスロマンス」言ってるヒトが居りますな。
もう、オチのつけようもありません。
なにしろ、落ち着かないヒトで御座います。

お〜いヤマダ君、座布団全部持っていきなさい。
♪ちゃんちゃかちゃかちゃかスっちゃんちゃん♪

38 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 10:57:31
ニャンケのどーしよーもないバカさ加減に加えて、全裸正太郎による軽薄さも味わいが出て来たね!
所詮アホなゲンジが代表のアクティオメンバーなんてこんなものか。
アクティオには先がないな。
今のゲンジで次の代には継承されることなく終焉を迎えることだろう。
もっともゲンジも荒への対抗措置として組織を維持しているのであって、
ホンネは解散したがってんのは理解できるけど、そこまで自己犠牲する必要はなし。

39 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 16:16:57
>全裸正太郎さん
まあ、脱力ネットワークもいいけどさ。
そんなことよりも、ちゃんと財政報告はされてんのかね?

40 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/04(木) 19:00:42
赤字だ赤字だ。今月も大赤字だ。先月もそうだった。先々月もだ。このままでは危ないぞ危ないぞ。
と、だいぶ前から騒いでいるのにも関わらず未だ会社が無事なのは、社長一族が古くからの土地持ちだからなのだ。どうやら土地神話は健在らしい。
しかし、俺は信じません。不動産などという金食い虫は、いっさい信じません。なあにが「不動」産か。しょっちゅう動いているクセに。
古くからの土地持ちならともかく、新参者がムリして土地など持つとロクなコトにならないのだ。

41 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/04(木) 20:18:49
>>38
いやあー、まいったなあー。そんなに褒めるなよ。
うっきうっきー。
>>40
土地を武器とし、土地を要塞とし、たたかえば土地もまたヨシ。
あとは抵当権を設定してどれだけ金を引っ張りキャバクラに行けるか。
価値法則だよ、価値法則。
オレって科学主義者らしいからな。おーっほほほほほほ

42 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 01:10:44
ニャンケは激怒するかもしれないが、あえて言う。

君の言っているのは、「土地」ではなく、土地の所有権だ。三里塚闘争はじめ、様々な紛争が
この所有権を武器に闘われた。

しかし、日本は土地の所有権を過大に認めている国だ。世界標準で言うと。
欧州は、土地は王のもの、ひいては神のものという観念がある。
しかし、戦後日本は米国の影響下、土地の所有権を金科玉条化してしまった。
そのことの弊害が実はかなり大きい。

社会資本の整備に莫大なコストがかかる。再開発は時間がかかる。集合住宅の建て替えなん
ていがみ合いのオンパレード。

社会主義を言いたいわけではないが、土地は共有財産であることを肝に銘じるべきだ。

ただし、成田空港は不合理で不便で、建設過程は不正義に満ちているとは思うがね。

43 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 01:54:19
>>42
同感。
司馬遼太郎の『土地と日本人』は、そのあたりのことを歴史的に説き明かしているよ。

44 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/05(金) 02:44:14
>>42さん、なんのなんの。
激怒なんかしませんよ。
僕も素では>>42さんやショウちゃんと同じように考えているもん。
だいたい土地を持ってるかどうかで得られる金融の「信用」なんてもん、信用できません。
ただ人を評価するにしても土地以外は信用できないってことが、この国の文化なんだろーね。
おい。
朝からまじめに考えてしまったぞ。



45 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 04:46:45
「テラ、ハナ!あの変態二人をやっておしまい!」

白いジャージを着た長身の女は凶暴に牙を剥いたラブラドール犬二匹に命じ、キャバクラの前でハシャぐ全裸正太郎とニャンケを襲撃させようとしていた。

「ひえええええ〜〜!!!!」
「逃げるっぺよ、正太郎!!」
「あんなのに大事なトコさ噛みつかれたらたまんらんっぺ!!」

ニャンケは股関を両手で被いながら全裸正太郎を連れてコインパーキングのある方角へ逃走した。
全裸正太郎も相変わらずの全裸なままで、ニャンケと同じように股関を押さえて駆け出した。

「待ちなさい、止まりなさい!素直に三億円の換金券を荒さんと私に上納しなさい!」

二匹のラブラドール犬の後に続いて、長身の女もニャンケと全裸正太郎を追跡してきた。

「うわわわわわっ!!」

ニャンケはコインパーキングに到着すると、慌てズボンのポケットをまさぐってキーを取り出してから軽自動車のドアを開くと、すぐさま運転席に滑り込んでドアを閉めてからエンジンをかけた。

「おい、バカ!」
「オレを忘れんな!!早くロックを外して中へ入れろ!!!」

ニャンケは助手席側のドアロックを外すことなんか眼中になかった。
とにかく自分だけが助かればいい。
全裸正太郎のことなんか、どうでもよかったのだ。
ニャンケは無慈悲にも全裸正太郎を置き去りにしたままで軽自動車を発車させた。
コインパーキングの車止めをガクンと強引に乗り越えて発進し、そのまま幹線道路の方角へと向かって行った。

46 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 05:12:54
「ギャオーン!!」
「ガウ、ガウッ!!」

全裸正太郎はラブラドール犬二匹に追い詰められ、一寸の身動きも不可能な状態であった。
チョコと黒の二匹のラブラドール犬は非常によく訓練されており、全裸正太郎に噛み付くわけでもなく、ジリジリと威嚇して吠えながら全裸正太郎をコインパーキングの壁際まで追い詰めた。

「テラ、ハナ、ステイ!」

いつの間にか到着していた4WD車から、ガムテープを手にしながら白いジャージ姿の女がラブラドール犬に命令して降りて来た。

「おとなしくしてなさい!!」

白いジャージ姿の女はガムテープを剥がすと全裸正太郎の身体にグルグルと巻き付けて拘束しはじめた。

「おいおい、俺にはSMの趣味はないから止めてくれ!」
「そんなに巻いたら剥がす時に痛いだろ!」
「それに宝くじに当選したのは俺ではない」

この期に及んでも全裸正太郎はガムテープで拘束されながら、何だか訳の分からないことを呟いていた。

「お黙り!」
「さっさと荷台に乗りなさい!」

白いジャージ姿の女は全裸正太郎の口をガムテープで塞いでから、拘束された全裸正太郎の腕を掴んで誘導すると四駆車の荷台に身柄を乱暴に放り込んだ。
二匹のラブラドール犬も続いて荷台に乗車する。
白いジャージ姿の女は四駆車の運転席に座ると、無言でイグニッションキーを回してエンジンをかけて車を発進させた。

全裸正太郎は荷台でガムテープで全身を巻き付けられ、ラブラドール犬二匹に睨まれながら、自分の身上が心配になり始めるのと同時に、自分を置き去りにしたまま一人だけ逃走したニャンケに対して沸々と怒りがこみ上げてきた。

47 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 05:38:28
「アンタの親友のニャンケはアンタを見放したけど、アンタらは一心同体だから〜♪」
「ニャンケは必ずアンタを助けにやって来る〜♪」
「アンタは大事な捕虜だから〜♪」
「家に帰ってから拷問、お仕置き、やりたい放題!!」
「きゃはははははっ!!!!」

白いジャージ姿の女は運転しながら憎らしくも愉快そうに妙な自作自演の鼻歌を歌いながら笑った。
要するに全裸正太郎を人質にして、三億円を交換条件にしようとしているのだ。
また白いジャージ姿の女は全裸正太郎&ニャンケは一心同体の間柄だから、必ず救出しに訪れると信じていた。

「あわわわわわっ!正太郎のことなんさ、どうでもいいっぺよ」
「それよが、さっきのキャバクラさ行っでエロかわいい系のネエちゃんたちとエロエロトークさすっぺ♪」

白いジャージ姿の女の予測とは裏腹に、ニャンケは再び歌舞伎町のキャバクラへ向かおうとしていた。
ニャンケはなんて薄情野郎なんだろうか!
嘗て二十代前半の頃は、あれほどまでに自己犠牲を払って三里塚で成田用水決戦を闘ったのにもかかわらず、今では市民社会にズッポリと身を漬け込んでから、自分一人のことで精一杯な心底ダメな腐り果てた男と化してしまったのだ。
更にその上で降ってわいたような宝くじ特等三億円の当選である。
今は自分の幸福を追求するのに精一杯で、とても全裸正太郎の身の上のことなんかに思いを巡らせている余裕などないのだ。
人間とは本音では自分が一番大事というよりも、ニャンケとは所詮そんな人物なのである。

48 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/05(金) 06:20:42
上げ潮派がいるのなら、引き潮派もいるのか?
タテジオ派とかフリシオ派とか?
ヤキトリにはシオかタレか?天麩羅には?

いつまでも暑いですな。
もう、シオシオですわ。

49 :茨城!聖スーパーハードムキムキマッスルゲイマン♂:2008/09/05(金) 06:54:42
イエーイ!!
みんな、ひっさしぶりなんだぜ〜ぃ!
今朝は早起きしちまったんだぜ〜ぃ!
オレ様は毎日毎日ニャンケのデカマラと全裸ボディな正太郎の包茎マラを思い浮かべながら、ベリースィーティーでスペシャルなデカマラをしごいてんだぜ〜ぃ!
小説を書いてるヤツは間違ってるぜ〜ぃ!
ニャンケも全裸ボディな正太郎も歌舞伎町のキャバクラなんか行かないんだぜ〜ぃ!
ニャンケと全裸ボディな正太郎は二丁目のゲイバーかゲイショーパブに入りびたりなんだぜ〜ぃ!
ふたりとも、女なんかには関心ないんだぜ〜ぃ!
ニャンケと全裸ボディな正太郎は、ひたすら男命なんだぜ〜ぃ!
ニャンケと全裸ボディな正太郎は、いつも仲よくマラを舐め合ってんだぜ〜ぃ!
ふたりの最近トレンドなゲイプレイは、ニャンケのスイート小便を全裸ボディな正太郎が口で受けとめて飲み干すプレイだぜ〜ぃ!
ふたりとも生粋のゲイだから、どんどん過激なゲイプレイにハッテンして今後の成長ぶりが楽しみだぜ〜ぃ!
フォーーーーーーっ!!

50 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 08:47:49
>>41
価値法則を駆使して金儲けを企てるニャンケ。
だけど、生産手段を入手する肝心要な資金がゼロ。
さあ、無産者ニャンケよ起ち上がれ!
♪だけどニャンケは、小ブルジョアジー
♪キャバクラ遊びに興じて借金まみれでも、プチブルジョアジー
♪貧乏だけれども、一応は小ブルジョアジー
♪一応は生産手段を所有した、プチブルジョアジー
♪G−W−G′! G−W−G′! G−W−G′!
♪もっと小ブルジョアジーニャンケを支える資本を産み出せー
♪メタボ腹を揺らせながら、プレカリアート全裸正太郎を嘲笑えー

51 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 09:08:41
ニャンケの容姿は18世紀産業革命時のタキシードを着てシルクハットを被り、
太っていて葉巻をくわえている、絵に描いたようなブルジョアにそっくりである。
そんな絵に描いたような18世紀タイプの資本家みたいなニャンケに、
キャバ嬢たちは群がらない。
だからいつもニャンケはキャバクラでは、NHKの
プロデューサーと身分を偽ってモテようとする。
NHKと嘘を吐くのは、どんな田舎でも支局があるからバレないと思っているからだ。
だがしかし、そんなニャンケのひたむきな嘘を
キャバ嬢たちはとっくに見破っており、プロのトークで付き合ってやる。
勿論、全裸正太郎をはじめとする他の客は、
そんなニャンケを横目にドン引きしている。

52 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 11:13:08
>>42-44

その話で思い出したけど、漁業権というのも不当に重んじられているよな。
錦の御旗のような扱いじゃん。

たとえば、原発の建設過程で「漁業権の譲渡について合意」なんてことになると、あたかも
すべて合意されたかのような話になっちゃうじゃんか。

元来、海はすべての国民のものでしょ? 何で漁業権者がそんなに偉いの?

53 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 12:14:51
>>52
日本は海洋国だから。
周囲200海里までが実質的な「国土」であり「国境」だから。
漁業権益を保護することは、国境ラインを維持する大きな意味を有するから。

54 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 12:36:48
>>50俺はメタボ腹ニャンケと全裸正太郎とゲイマンの3Pを圧倒的に支持する!

55 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 13:47:44
これからニャンケことKの修飾詞は、
1.髭の濃い汚顔な
2.糖尿持ちで不摂生の出っ腹で
3.キャバクラ好きで借金まみれな
4.対人関係の距離感が皆無で
5.甘ったれな田舎者の
6.彼女がいない中年独身男の
7.経営者の癖に貧乏な
8.近眼と老眼が併発した
9.アル中でヘビースモーカーな
10.女にモテない
11.キムになっても1ヶ月で逃亡した
12.現行隊の思い出話に依拠するしか能のない
13.頭が悪くて情念過多を自慢する
クソニャンケことKということで。

56 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 14:20:37
これから井上全裸どぶねずみ正太郎の修飾詞は、
1.無気力・無節操・無責任な癖に口だけは達者な
2.ニャンケとゲンジに呑み屋で騙されて再結集した主体性なきアホで
3.今まで荒に騙されて散々貢いできた挙げ句、今度は水沢と渡瀬のための生活費を毎月5,000円も支払い続けるお人好しなバカで
4.アクティオ以外に他のNGOにも多重加盟して多重スパイ活動をしている卑劣漢な
5.さっさと千葉の実家へ帰って親孝行すりゃいいものを、未だに茨城の片田舎で和式便所の築ン十年のアパートに居住し続ける貧乏人で
6.かつては地区指導部官僚としてクソニャンケを抑圧してきた癖に、今は厚かましくも親友ヅラする偽善者な
7.労働者として受難の日々にありながらも、闘う気概も全く失せた奴隷根性丸出しな溝鼠な癖に
8.スナックのホステスにマジ惚れしてフラれた経験を持つ、男としての魅力に欠いた
9.いつまでも他人から利用され搾取され丸裸にされても、
10.生まれた時から自分は不運な星の下にあると人生を諦めた
11.闘争心も完全に失せて、ひたすら他人のおこぼれを期待しながら残飯を漁るしか能のない
どぶねずみ全裸男の井上弱者正太郎。

57 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 15:11:57
アクティオって、アクティオネットワークとしての統一した見解や行動って無いよね?
各々の旧地区委員会が自立化して独自の運動を展開してるみたいな。
だったら、「会費」なるものを徴収する必要なんかないだろ?
ヤクザがらみなNPOはともかくも、殆どのNGOやNPOは無報酬の手弁当だぜ。
それに、運動の方向性が正しけりゃ自然と支持されカンパも集まる。
普通に考えて、そうは思わないのかね?
それとも水沢君と渡瀬君は、長きに渡る専従寄生生活で、そんな常識的なことも理解不能に陥ってんのかね?
あの塩見孝也だって駐車場の管理人をして「この歳になり労働の意味を知る」と述べてんだよ。
それはそれで立派じゃないか!
荒よりも知名度が低く、社会的にも無能な水沢君や渡瀬君が、荒の真似をしてどうすんの?
さっさと荒による組織金不正横領に対する見解を発表して、現在の会費徴収を廃止することだな。
てか、水沢も渡瀬もちゃんと働けよ!
特に渡瀬は高級チャリを乗り回して遊んでないで!

58 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 15:31:21
フンフン! 
2ちゃんでハンネ出すと、叩かれるなあ。まあ正ちゃんもニャンケも、叩かれ慣れしたかも知れないけどw 
俺も組織名出したいけど、妻子を守るため名無しでいくね(笑)
ゲイマンも元気そうで何より。森田粘着やカレー屋はアクセス禁止か?

59 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 15:54:26
>>58
荒に対するやるせない怒りの矛先が、ニャンケや正ちゃんや
ゲンジさんたち現役に向けられるのは仕方ないこと。
それは見解の発表や何等かの解決の目処が立たない限り、
不当に思ったとしても、ずっと背負わざるをえない。
その辺の認識不足が現役古参メンバーたちにあると思われ。

60 :52:2008/09/05(金) 16:13:59
>>53

なるほど、土地の所有権と同じような考え方なのですね。

ところで、マルクスは法学を専攻していたが、「いわゆる物質的な利害関係に口をださな
いわけにはいかなくなった」経緯は、「森林盗伐と土地所有の分割についてのライン州議
会の討議」などだと述べている。(『経済学批判』序言)

共有地が私有地に分割されていく過程の矛盾を考察しているんですね。


61 :水戸!聖スーパーハードムキムキマッスルゲイマン♂:2008/09/05(金) 16:29:55
イエーイ!!
いつでもオレ様は元気ビンビンなんだぜ〜ぃ!
ニャンケと全裸ボディな正太郎の最近のトレンドなゲイプレイは、淫靡なホモSMプレイなんだぜ〜ぃ!
もちろんニャンケが王様役で全裸ボディな正太郎が奴隷役なんだぜ〜ぃ!

王様役のニャンケが奴隷役の全裸ボディな正太郎を拘束して、全裸ボディな正太郎の包茎マラにロウソクたらしたり革鞭で叩くんだぜ〜ぃ!
最後は王様役のニャンケがスイートおしっこを奴隷役の全裸ボディな正太郎の口に直接注いで、それを全裸ボディな正太郎は一滴もこぼさずにウマそうに飲み干すんだぜ〜ぃ!
愛し合う二人が繰り広げる倒錯の世界なんだぜ〜ぃ!
フォーーーーーーっ!!

62 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 16:45:20
もう、フォーーー!とか古すぎる。陳腐このうえない。

63 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 16:48:53
>>61
ゲイマン キモっ!!!

>>60
『経済学批判』〈序言〉の森林盗伐におけるマルクスの見解は単に土地の共有、私有にとどまらず、
窃盗を通じた私的所有と公的共有といった
広義な意味における資本と共産の在り方として現役時代に解釈した。

64 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 16:52:12
>>63

すごっ! 全集読んだの?

65 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 17:20:11
沈まないと荒らしするぞwwwwwwwW!

66 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/05(金) 17:38:35
しかしながら、今や時代はエコなのであった。好むと好まざるとに関わらず。りでゅーすりゆーすりさいくる!
そりゃね、昔はボッカンボッカンぶっ壊して、ぜーんぶいっしょくたに山の中に捨ててたけど、今はそうはいかない。分別が必要です。
だから今や解体屋は誰でも出来るワケでも無いし、テマもヒマもカネもかかるのだ。
ちなみに、俺の出す資源ゴミは、真っ先に古紙泥棒に持って行かれます。分別がキッチリしてるので、仕事しやすいのでしょう。
そーいや、中学2年の時に「意見発表会」という学校行事で、ゴミ問題をテーマにして学年代表に選ばれたのであった。題名は恥ずかしながら「美しい日本」だ。

67 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/05(金) 18:13:17
>>56
おおスゲェ。愛されてるねェ。いやよ嫌よも好きのウチ。そんなに注目して下さって光栄ですわン。

68 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/05(金) 19:59:11
>>55
ショウちゃんに同じく。本当に・・。ほとんど当たってるよ。こわいねえー。
どこでオレを見てるんだろうね?
オレを喜ばせても、何も出ないよ。スイート・オシッコしか。

>>59
それでいいんじゃないか?そのためにオレたちはいるんだから。
(また誤解を招きネコ)


69 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/06(土) 09:28:21
ほおら。食品偽装は止まらない。年始に俺が言った通り。まだまだ続くぞお。
牛肉老舗料亭鶏肉豚肉ウナギにコメときて、次はなんだ。魚かな?「関サバ」とか「関フグ」とか来そうだな。時期的に。

さてと。ところで蛇足ながら。
>>40>>66
は、「遠回しに直答」しておるのだぞ。
おわかりか。

70 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 09:49:14
>>66
まあ、全裸男の正太郎がマジにエコなんて言ってるとは信じがたいが……
時代がエコなんではなくて、運動がエコといった一見「普遍性」を持ったものに観えて、
その実は物凄く曖昧な在り方に取り敢えず着地点を見出して安心しているだけ。
それは後期荒ブント→現アクティオも同様。
かの荒の不勉強ぶりを晒した悪評極まりないトンデモ本『環境革命の世紀へ』によって、
そのご都合主義的でデタラメなエコロジー論が展開されてはいるが、
そうした後期荒ブントで殆ど荒自身によって確立させられた似非エコ論を、
半知半解なミルの引用も含めて見直さない限りにおいては信用されない。

71 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 10:02:31
アクティオの問題児2名が、少々調子に乗りすぎているようだ・・・

72 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 10:29:13
>>70
へ〜、読んだことないけど、「環境革命の世紀へ」って、評判悪いんだw

まだまだ残暑が続くね。こう暑いと正ちゃんの、冷食のアオ〇(だったっけ?)での、バイトの話また聞きたいなあ(^-^)

73 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 10:30:56
ところでニャンケによる三里塚写真集の感想文が、やっとアクティオのHPに掲載されたな!
今まで編集長の長田は何してたんだ?
あの文章は随分前のだぞ。

74 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 11:40:59
俺はいっそのこと、全裸正太郎とニャンケの写真集をアクティオから出版したらいいと思う。
正太郎写真集のタイトルは『全裸男』、ニャンケ写真集のタイトルは『ダメ猫!』若しくは『出っ腹』で。
正太郎写真集の表紙は全裸正太郎が全裸四つん這いでスマイル。
ニャンケ写真集の表紙はニャンケが自慢の腹を大きく突き出して。

75 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/06(土) 12:27:07
それにしても産業給食がヤリ玉にあがらないのは何故だろう。ああいう所こそ、偽装天国なのに。
冷凍庫のスミで、真っ白に霜を吹いて冷凍焼けしたカッスカスのクズ肉を、二束三文で喜んで買って行く会社を知ってるぞ。
そーゆー肉がメンチカツなどになって、コンビニ弁当に詰め込まれたりするのだ。

ああ!そーだ!次は甲殻類だ!
アラスカ沖の漁獲制限は、年々厳しくなってる。原油の高騰で、ロシア産も漁獲が減る。年末にかけて供給が逼迫するから、当然値は上がる。すると偽装の旨味も増す、というワケだ。
ちょうど今頃が「仕込み」の時期だ。タラバとズワイに気をつけろ!

76 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 13:56:00
人類なんていずれ滅びちゃうんだから、そんなコトどーでもいいじゃん。

77 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/06(土) 19:51:36
>>72
それは「気温差50度」の話?
それとも「一日14時間労働日給5200円(-弁当代500円)」の話?
はたまた「アブレて田端から池袋まで歩いて帰った(全財産10円)」話?

78 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 22:39:31
>>77
ぎゃっははは! 
全部教えて下さい(^-^)

79 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 22:58:51
全裸正太郎は、ついでに洗濯機と一緒に階段から転げ落ちた逸話も白状しやがれ!!

80 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 01:15:57
ん?「冷食のアオイ」って…… 
20年くらい前の『日刊アルバイトニュース』に、毎日毎日募集広告が出ていた、あの会社?だよね? 
さすがに恐くてヤル気にならなかったけど、正太郎氏はあれやってたの??

81 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 01:50:17
沈め、糞スレ!

82 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:07:18
正ちゃん!元気かい!!俺だよ!俺!

83 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 11:25:33
差別コピペの出前やるなや、IP調査するぞwwwwwwww!

84 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 02:16:37
正太郎に聞きたいんだけど、ゲンジさんはアクティオを解体しよとしてるって思っていいのかな。かつての叛旗のように。いろんな情報を総合するとそうにしか思えない。


85 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 14:46:17
ゲンジさんの行動は、斜め上ってことですよね。

86 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 16:38:54
( ̄〜 ̄)ξ

87 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 17:12:06
Sage 進行でおながいします!

88 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 17:43:03
ξマ

89 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 17:45:27
肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛門

90 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 17:52:53
メタボニャンケ
今朝何キロ臭い糞した?

91 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 18:02:32
う〜む、正太郎氏はまる2日、ニャンケ氏は3日近くレスが無いな。ひょっとして、レス禁くらってるのか?最近の2ちゃんは身に覚えが無くても、なぜか急にレス禁くらうことがあるからな。

92 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 18:02:35
おまえらいつも臭いハナシしかしないな

93 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 18:06:56
言ってやろうか!在日沖縄差別コピペが通報されたのさ。解同の連中は自分たちへの差別は通報するくせにな。とうとう天罰が下りたのだろう。

94 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 18:16:54
こやつらは在日差別するくせにキムチが大好物でな、糞こくごとにシャワー浴びないといかんぐらい臭い動物なんだよ。ξ

95 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 18:49:38
ニャンケはな、太くて硬い糞を肛門から出したり入れたりするのが大好きなんだ。そのためにいつも便秘をして我慢しておる。腹は妊婦のようにパンパン。だれか腹踏みつけて糞ひりだしてやれやな。

96 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 19:39:17
差別問題を啓発する立場にある者が、裏でごそごそナチス顔負けの差別コピペばらまくのは理解できないね。

97 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/08(月) 19:54:12
思えば、まだ一年も経っていないのだ。
おっかしいなあ。こんなつもりはなかったんだけどなあ。俺はただ、不良債権の処理のお手伝いをしようと思っただけなんだけどなあ。
まあいいや。どーせヒマだしな。

解散なんてね、しようとして出来るモンじゃないんですよ。人間の集団なんだから。逆に、維持しようとしてブッ壊れる事もある。荒体制のように。
いずれにしても、先の事はわからん。俺的には、どっちでもいいコトだし。
ちなみに俺の座右の銘は「なるようになるし、なるようになるしかならない」だ。

98 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 20:38:43
前スレで祭りや神道を誹謗する輩がいたが、そいつは初詣すら行かないのかね。お笑いだね。

99 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/08(月) 20:54:55
※補足
ワタクシ、だいぶズレてるのではないかと思われます。
「首都圏」ではあっても「東京圏」ではない情報過疎地帯に住む、パソも持たない情報難民なので。

100 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/08(月) 21:47:48
>>97
>ちなみに俺の座右の銘は「なるようになるし、なるようになるしかならない」だ。

なるようになるのかならないのかどっちだあー。
オレを悩ませるな。
頭悪いんだからー。あっぱぱぱぱ

101 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/08(月) 21:58:44
ちッ! >>100 を取られた。

なるようになるしかならないとおもわないでもないかなあとおもっていないのでもない。

↑イッキに読め。

102 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/08(月) 22:04:09
てやんでい。読めるか、ぶわーろー。
オレはいつでも何でも読んだつもりになってるだけだい。
パパパパパフィーって言ってみい。
バビブベボって3回言ってみい。
ほーら。酔っ払ってる。



103 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/09(火) 06:24:53
心ハレバレ日本晴れ。
昨夜は久し振りに熟睡出来ました。
さあ、浮世の馬鹿は起きて働こ、と。

104 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/09(火) 08:07:40
始業前の缶コーヒーと一服は、ちょっとした安らぎタイム。日課です。
最近自販機のクジが取り外された。これも時勢か。
サイフを忘れた。
ナニをやってるんじゃ!ネジが弛んでおる!
このでれすけが!

105 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 08:19:22
いずれにせよ、全裸正ちゃんという最悪な存在を内部に抱えている以上は、
アクティオも全裸正ちゃんの勤めている会社も、既に先は長くない。
バブル崩壊後の日本経済の低迷も全裸正ちゃんによるものだろう。
だから、全裸正ちゃんを自民党へ送り込みという手段もある。

106 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 08:28:08
>>104
貴様の職場の自販機からクジが撤退したのも、
貴様のなかにある可能を不可能とし、
人々に不運と不幸を運ぶ能力のせいだ!
存在そのものが悪な全裸正太郎。
もはや、全人類の敵、否、地球の敵である。

ニャンケに告ぐ。
井上全裸正太郎を打倒せよ!!

107 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 09:41:35
>>99
イバラキはかろうじて関東に入るが、首都圏ではない。
石原が聞いたら激怒するぞ!

108 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 10:40:07
900は82年新設の、比較的新しくて地味な地区だったが、このスレではワラビよりも中心だ。 
ニャンケ君は地元でも、なぜここに2ちゃん的に有名になる、正太郎さん、長田さん、多賀さんなどが集まったのか不思議だ(笑)岩崎さんも900か。

109 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/09(火) 15:05:52
>>108
ゲンジさんも900にいたぞ。たしか700とカケモチだった。
広松の学習会をやったのを覚えてるが、「コレって新カント主義じゃねェの?」という俺のギモンを「日共系がよくそう言ってるな」の一言で一蹴してくれた。クソ!
しかしその俺も今やリッパなワッハ主義、もとへ、マッハ主義者だ。
思えば遠くへ来たもんだ。

※厳重注意―ツッコミ無用!

110 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 15:50:16
晒しage

111 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/09(火) 20:50:31
今日一日を、同僚の好意で無事に過ごせた。やれありがたや。明日お返しをせねば。
さて。タイマーで洗濯しておいた洗濯物を干すか。
と、取り出してみたら洗濯物がティッシュまみれだ。どうやらポケットティッシュを一緒に洗ってしまったらしい。
こうなるともう笑うしかないのだが、ナニこんなのは序の口なのだ。
キミは、洗濯機のタイマーを入れて仕事に出掛け帰ってみたら排水パイプが外れていた、という事態に遭遇した事があるか。汗まみれで帰ったら、部屋中水まみれ。「呆然として立ちつくす」という形容句を、文字通り実践するぞ。
しかし世の中、上には上がいるのだ。
俺の元同僚の知人は、早朝の空いた国道を快適に走行中、いきなり「空から真っ赤なスカイラインが降って来た」らしいから、マッタク世の中油断がならない。
「朝になったら、部屋のフトンの中で轢死体で発見された」なんてコトもあるかもしれないから、みんなも気を付けよう。
ナニをどう気をつければ良いのか、皆目見当もつかないのだが。

112 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 23:26:00
オンナの寄りつかへん醜男のチンカススレ

113 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 03:21:13
↑言うよね〜。でも、たしかに、女っ気ないわ。

114 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/10(水) 06:03:39
万が一間違って寄って来ちゃったら、カワイソウじゃないか。
これも「愛」なのだ。

115 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 06:39:30
全裸正太郎による神がかった全裸パワーとセクハラおやじぃニャンケによる
女を寄せ付けないパワーの威力は凄まじい。
そんなスケベおやじぃニャンケだけど、いまだにエッチなDVDを鑑賞する
再生プレイヤーを持っていないから、もっぱら希少なVHSテープを探してヌイている。

116 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 06:55:50
>>108
聖禅羅神の変化である全裸正太郎と糖尿メタボ猫ニャンケの急浮上により、
荒と取り巻き蕨エピ官僚どもは後退りした。
そして今はゲンジ代表の新団体立ち上げにより、組織維持の概念と観念から離脱しつつある。
そもそも、破壊神=全裸正太郎が再結集した時点でアクティオは終焉を迎えたのだ。

117 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 07:13:22
キモ

118 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 09:25:15
正太郎さん、おはよう!

119 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 09:31:28
茨城は嫌だねぇ

120 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 09:49:15
正太郎さんもニャンケの毒気にあてられて、
完全に茨城県民化しちゃったね!!

121 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/10(水) 12:18:14
もともと千葉なんだから似たようなものだ。
「ハマコウ」か「バンソウコウ大臣」か、てなモンだ。

122 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 14:17:18
ダセっ、氏ね!

123 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/10(水) 19:03:17
ところが千葉も茨城も似たようなものだ、と主張すると、市川柏取手守谷辺りの千葉都民茨城都民がイヤがるのだ。
どうやら相手こそがイナカモノ、と思っているらしい。チバラキのくせに。
しかしながら一番イタイのは、名古屋だ。
名古屋人は、「日本の本当の中心は名古屋だ」と本気で思っている。少なくとも俺の知る限り。
長田しかり立原さんしかり。S君もTさんもそうだった。
そしてその内でも、尾張と三河で激しい相互差別をしているのだ。

124 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 22:02:15
いやいや、全裸正太郎と糖尿病ニャンケの間でも激しい対立はあるじゃないか。

125 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 23:56:22
麦めしのひとかみごと
わが闘志は燃えさかる
太陽が月が頭上を、いくら駆け抜けたとて
なにをためらうものか
なにを恐れるものか
いま、あるは勝利の二字
いま、あるは不屈の二字

畳三枚の平原
解放軍兵士は
草も生えぬ、光もささね
この平原を突き進む
真紅の戦旗をかかげ
進めと叫びつつ
麦めしのひとかみごと
麦めしのひとかみごと

126 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 05:46:03
水戸ナンバー、土浦ナンバーの運転マナーの悪さを何とかしろ。
後ろを走りたくないね。

127 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/11(木) 07:11:32
>>126
それなら袖ヶ浦ナンバー(ハマコーの地元)も、そーとーなモノだ。

128 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 10:31:06
実際、情念過多なニャンケの郷土愛は凄まじい。
大正大支部を崩壊させた後で茨城地区へ移行した全裸正太郎を、
最初は完全に余所者あつかいして、なつくことは決して有り得なかった。
まさに田舎者が田舎者を排除しようとする閉鎖的かつ封建的な小宇宙の構図が
そこでは貫徹されていたのである。
だが、茨城地区に移行してからの全裸正太郎は、
その田舎者に特有な小宇宙の論理と構図を突破しようと奮闘した。
メタボ腹ニャンケによる如何なる出っ腹アタックにも耐え忍び、
生誕以来の不運続きやエルベと三里塚現行隊で培った根性をバネにして、
また、全く良質なアルバイトにも恵まれず、搾取され通しだった学生時代の
貧乏生活で培った忍耐力と諦めの良さをテコにして、メタボ腹ニャンケと闘ったのである。

129 :何者:2008/09/11(木) 10:51:16
およそ共産主義国家で女性の裸を売り物にすることを許可していたのは
旧東ドイツか今の中国ぐらいのものだろう。
他の国々では隠れてやってた。


130 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 12:02:20
>>127
下と比較してどうする?

131 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/11(木) 12:52:44
昔、山形に行ったときはオドロイタ。
皆、信号機が黄色で止まっているのだ!
茨城じゃカマほられるぞ。
「黄色当然赤勝負!」とかフツ〜に言われてるからな。

132 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 14:52:26
>>131
茨城も山形も千葉も埼玉も同じ田舎には違いないのだが、実に不思議なものである。
それぞれの田舎度数の違いなんだろうな。
同じ田舎モンでも、全裸正太郎とニャンケとゲンジの対人関係の距離感が各々違うようにだ。

133 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 15:35:16
>>109
その頃の戦旗派は廣松哲学を研究し始めたばかりで、
まだ学者による学問的成果をいただくといった姿勢に徹していた。
ちょうど、それまでの宇野経済学に対してと同様にね。
だから、全裸正太郎による直感的な評価は間違いではなかっただろう。
寧ろ、組織内で先行的に廣松哲学信望者であったゲンジやU杉、
そして、その最も顕著な例では意図的・恣意的な解釈により政治利用した、
荒のほうにこそ誤りが在ったのかも知れない。
いずれにせよ、物象化論などを「新カント派」と批判したのは、
構造改革派の小林一喜による『広松渉論』なのかも知れないが。

134 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/11(木) 19:12:32
昨日ニャンケから「カラミづらいぞ」という主旨の電話があったが、別にカラんで欲しくて書き込んでいるワケではないので、悪しからず。
俺はただ、その時思った事感じた事言いたい事を、気の向くままに書き込んでいるだけだ。ハラの出たネコにカラまれても、きしょいだけしな。
そんなワケで、皆さま方も自由にボケたりツッ込んだりシカトしたりして下さい。
と、こーゆー自己完結なトコロが未だにヒトリモノな所以なのだが、ほっといて下さい。好きでやってるんです。

135 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 19:15:05
明晩は金曜の夜。
スケベ戦士ニャンケが週に一度、ハメを外してキャバクラで暴れまわるとき。

136 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 19:28:29
>>134
「ハラの出たネコ」と表記したら可愛らしくなるけど、
今までに様々な人々から語られたニャンケ像によると、
遠近両用メガネをかけたヒゲの濃い顔で、
メタボ出っ腹の三大成人病患者のネコということでは?

137 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/11(木) 20:23:23
>>136
諸星大二郎著「栞と紙魚子シリーズ」に出て来る「ムサシ」というキャラを、もっとアブラギッシュにしたカンジです。

↑すっげえ、わかりづらいなァ・・・

138 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 21:30:25
>>137
わかりづらい!!!!
画像を貼付しろ。

ニャンケならイメージ的には「オヨネコぶーにゃん」では?

139 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 21:33:02
>>137
アブラギッシュ。。
ニャンケを語る上で、これ以上に適切な言葉はない。

140 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 00:13:05
>>47続き
黒とチョコの二匹のラブラドール犬を連れた白いジャージ姿の女に拉致された全裸正太郎は、晴海埠頭の倉庫にガムテープで全身を拘束されたままで監禁されていた。

「クックックックック!アンタの友だちの腹の出た男は、アンタを助けに必ず来る」

白いジャージ姿の女は、ニャンケが人質となった全裸正太郎を救出に来ると思い込んでいるのだ。
そして、全裸正太郎の身柄と交換条件に三億円が当選した宝くじの換金権利を寄越せと。
全裸正太郎を監禁している場所が中尾の自宅でないのは、恐らく夫には全裸正太郎拉致計画の全貌を告げないで、三億円を独占しようと目論んでいるからなのだ。
だが、しかし、当のニャンケは誘拐された全裸正太郎のことなどすっかり忘れて、歌舞伎町のキャバクラで破廉恥きわまりない豪遊をしていた。
ニャンケは三億円当選のおかげで気が大きくなり、指名したお気に入りのキャバ孃を数人はべらせて、ハーレムの王様気分もいいところである。

「うっひょひょ!ネエちゃんたち♪」
「次は王様ゲームをすっぺよ!」
「負けた子が王様の言うこときいて、一枚づつ脱ぐのがいいっぺ!あひゃ、あひゃ♪」

ピンクドンペリを1ダースも開けたついでに店のボーイたちにも一万円づつチップをあげたニャンケは、初めて来た店なのにお得意様気分のエロおやじモード全開でキャバ孃たちに接して、セクハラもパワハラも何のそのといった、まさに絶頂期に突入しつつあった。

141 :ニャンケ ◆f9mxIja3eo :2008/09/12(金) 05:11:46
↑140
わーい。なんてファンタジーなストーリー展開だ。
ロマンスロマンス

142 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/12(金) 06:02:45
>>138

>画像を貼付しろ。

そんなムズカシイ事できません。
なので、あなたの周囲にいる(いるかな・・)ホラーマニアな腐女子に聞いて下さい。必ず教えてくれます。
ただしソレで「同好の士」とみなされたとしても、当方は責任を負いかねます。

143 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 06:30:46
全裸正太郎は相変わらず、あずまひでおとか諸星大二郎などのヘンな漫画が好きだなぁ。

144 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 06:59:43
明晩は金曜の夜。
淫行戦士モリタソが週に一度、渋谷のclubで暴れまわるとき。

145 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 11:15:43
どうしてActioには、ニャンケとか大葉みたいなハレンチなカードルしかいないんだ?
結局、マシな連中は皆さん見切りをつけて早々に辞めちゃったんだな。

146 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 11:26:28
あー、あー、業務連絡。
コバ○シ君、コバ○シ君、早朝から電波ゆんゆんです。

147 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 11:34:34
荒ブントによる無批判的な継承であるところの似非エコ路線と
付け焼き刃的でアリバイ的な反戦運動なんか止めて、
死刑問題や老人の介護医療の問題に若者の貧困・労働問題に取り組むなどの
少しは世の中のためになるようなことをしてみては?
取り分け動員拡大志向の後は、80年代後半から90年代を通じて
党建設至上主義的命題を掲げて組織成員の意思における内的な統制を謀り、
所詮は「90年代戦略」とか言っておきながら組織建設しかしてこなかったんだからさ。

148 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 11:41:22
>>144
全然かまわねー!!
圧力にめげないで、もっと森田のスキャンダルを晒しちまえよ!!
ずっと前に暴露した森田語録集は面白かったぞ。

149 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 15:11:43
三里塚はずいぶんきれいになったな。

馬鹿どもが騒いでる頃は、ごろつきの巣窟で、臭くて汚くて、最低の土地だった。

思えばあいつらは、無能ゆえ社会に相手にされず、行き場がなくなったはみ出し者だったのだろう。

三里塚闘争は、社会に居場所がなくなった連中が、不満を吐き出すための腐った祭りだったのだ。





150 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 15:17:02
>>140続き
ニャンケは糖尿病にかかる恐れを医者から宣告されているにもかかわらず、調子に乗ってピンドンを1ダースも開けて、更にフライドチキン等々の脂っこい料理を幾つもオーダーして平らげた。
まさに今のニャンケは怖いもの無しの無敵である。
全裸正太郎が拉致されて人質になっていることなど、すっかり忘れていた。

「ハイハイハイハイ♪ネエちゃんたち、俺のために踊ってけろ!うひょひょ♪」

金の力で店を貸切独占したニャンケは、店内にかかったBGMに合わせて陽気に手拍子でリズムを取りながら、キャバ孃たち全員を下着姿のままテーブルの上に立たせてパラパラを踊らせた。
まるで、喜び組に囲まれた北の将軍様さながらである。
まことに下品この上ない。

「遅い!あの出っ腹は何をしてんの!!」

一方、晴海埠頭の倉庫に全裸正太郎を監禁している白いジャージ姿の女は業を煮やして、全裸正太郎のポシェットから携帯を探し出して強奪すると、ニャンケの携帯に発信した。

「むっひょひょ〜♪そこのネエちゃん、もっと激しくエロく腰を振るだよ!ハァハァ..」

店内に響き渡る大音響とキャバ孃たちの激エロダンス見物で興奮状態のために、ニャンケは着信音が鳴っていることに最後まで気づかなかった。

151 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 15:18:18
今、アクティオのなすべきこと

1.新自由主義の推進
2.資本論否定
3.自衛隊違憲論の否定
4.ナチズムの否定



152 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 15:39:50
今、アクティオのなすべきこと

5.消費税増税の推進
6.後期高齢者医療制度への理解を深め賛同する
7.景気・雇用対策の推進
8.財政再建への具体的処方箋を示す
9.人気取り政策・ばらまき政策にたいする厳しい批判



153 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 15:41:03
今、アクティオのなすべきこと

10.三里塚闘争の敗北を認め総括する
11.ニャンケ追放



154 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 15:43:55
>>150続き
白いジャージ姿の女は、いくら全裸正太郎の携帯でニャンケの携帯にかけても不通のため、全裸正太郎の携帯を怒りに任せて床に叩きつけて粉々に破壊した。
あとは、ひたすら全裸正太郎へ向けられた八つ当たりによるリンチの開始である。
殴る蹴るはもとより、全裸正太郎の両手両足の生爪をペンチで剥がす、髪の毛や陰毛にライターで火を放って焼く、たまたま倉庫内に転がっていた鉄パイプで全裸正太郎の全身をメッタ打ちにする、手足の甲を五寸釘で打ち抜くなどの暴行に及んだ。
こうして、晴海埠頭の倉庫内には深夜まで数時間に渡って全裸正太郎の悲鳴が轟いたのである。
全裸正太郎の全身は血と涙と冷や汗まみれになった。

「むひょ、むひょ、むっひょひょ〜〜〜ん!!」

そんな全裸正太郎が瀕死のリンチを受けている頃、歌舞伎町のキャバクラで豪遊していたニャンケは、遂に堪えきれずに全裸になると、お気に入りのキャバ孃たちに突進して抱きついた。

155 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 15:46:42
>>154 つまんねぇんだよ バーカ 氏ね



156 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 17:00:22
>>151-152>>153>>155
人生の敗北者の登場。ww

157 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 17:02:38
>>149←ネットで愚痴るしか能のない、勘違いしたバカ。ww

158 :正太郎 ◆q7R9t4krmw :2008/09/12(金) 18:05:12
チョーハツ、ゴクロウさん、と。
ノッとこうかなァ、と思ったけどやめた。マジなのかギャグのつもりなのか、わからないし。こーゆーヤカラは、構うとメンドクサイし。俺メンドクサイ事キライだし。
そんなこんなで、いつも通りの四方山話。

暑いぞクソ!せっかく涼しくなったのに。あーもう、イヤ。真夏日はもういらん。

クルマの中にヤブ蚊が住み着きやがった。ちっこいクルマのくせに、こーゆー時は広い広い。

スレ小説で、俺にイイコト一つもないぞ。イタイのはヤだなァ。もっとソフトでお願いします。

ほうら。産業給食に飛び火し始めたぞお。底無しになるぞお。

世の中は、三連休なんだよなァ。イイなァ。

ま、休みがあってもやる事無いんだけどね。

159 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 18:08:51
よう、人生の敗北者

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)