5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党はへたれの集まりか?

1 :マッドドッグ:2008/09/06(土) 08:07:06
共産党ってなあ、ずいぶんヘタレの集まりなんだな。

公安調査庁が怖いのか。
あんなもんを怖がるたあ、よっぽどヘタレしかいねえんだろうな。
お前ら少しは暴走族やヤクザを見習えよ。

奴らはビシッとしてんぞ。

2 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 08:19:20
>>1
中国製の特攻服を着てるウヨ坊を見習えといってもなあ・・・。
今の日本の衣料は公安関係の制服と欧米のブランドモノ以外は、
すべて中国か研修で日本に来てる中国人の手で作られてるんだよ。
中国人は給料安くても文句言わないしね。
繊維工場なんて山奥で娯楽もないから、日本人は来ないんだわ。

ヤクザの組織原則も共産党の組織原則と同じだし、
ちっとは仲良くしろよ。



3 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 08:21:23
って優香、祭りで暴れたりパンクロックをやってるウヨ坊こそ、
紅衛兵の垢でも煎じてせっせと飲んだ方が良い。


4 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 10:52:47
ヘタレには、5年以上奇妙な文章を大量にマルチコピペし続けることは出来まい。

5 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 13:05:09
確かに青い○さんは洪庵が怖くないだろうな。

6 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 17:48:41
共産党の志位委員長がロシアのグルジア攻撃から1ヶ月たった今頃に
なってロシアのグルジアの主権侵犯を批判する見解を発表。
総選挙が間近になってきたので平和政党としてのアリバイ作りか。

>>日本共産党の志位和夫委員長は五日、国会内で記者会見し、
「ロシアによるグルジアにたいする主権侵犯について」と題する
見解を発表しました。


-------------------------------------------------------------------------------
志位委員長はこのなかで、この問題が世界の平和秩序にかかわる
重大問題となっていると強調。ロシアに対し、グルジアに侵攻し
た軍を撤退させ、グルジアの主権尊重と領土保全という国際法の
原則にたって問題を平和的に解決するよう要求しました。


http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-09-06/2008090601_01_0.html




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)