5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たったら喰いたい物 その2

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 21:36:53 ID:5YvJqAwV
オマール海老のアメリケーヌソース

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1145546130/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 21:46:34 ID:ASZlm9ic


3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 21:47:23 ID:QpbdiFTn
A

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 22:23:12 ID:RC+ArtUb
ウンコ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 22:24:49 ID:RC+ArtUb
ウンコ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 22:26:16 ID:RC+ArtUb
ウンコいいよ〜。本当にウンコ大好き。体に塗りたぐっても良い!眺めても良い!!
食べたら‥最高。
うんこってうまい!!

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 22:27:20 ID:RC+ArtUb
ウンコいいよ〜。本当にウンコ大好き。体に塗りたぐっても良い!眺めても良い!!
食べたら‥最高。
うんこってうまい!!

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 22:29:23 ID:RC+ArtUb
さぁウンコを食べよう!!トイレに行ってトライ!!試してみて!

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/18(月) 22:48:56 ID:RC+ArtUb
さぁ!!みんなもウンコ食べて!!

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 01:11:45 ID:VJ5Dla7t
フォアグラのパイ皮包み

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 04:38:05 ID:vEx0mvpg
ココナッツのフロマージュとキャラメルアイス

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 09:18:58 ID:VYe6NiiN
その2だと?
ま〜じゃあ例によってハーゲンダッツ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 10:15:41 ID:B2tnbOtg
ウンコ

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 11:26:50 ID:kRGEL+bJ
外良

15 :ロトぬこ(ーー;):2007/06/19(火) 19:07:57 ID:n6w+s/FZ
うんこ そんなにいいクマー? 中トロさんと相談して今度トライしてみるクマー

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 19:14:39 ID:RWgLuBFM
牛丼食いたくなってきた

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 20:13:14 ID:B2tnbOtg
ウンコ最高だよ〜

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 20:37:57 ID:0PImRuye
|・∀・)ヘレカツ


19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/19(火) 22:25:47 ID:O95/WOzL
ハーゲンダッツだな

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/20(水) 06:32:09 ID:paYKV73j
四国の鯛めし

21 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/21(木) 04:43:49 ID:iovVT2SE
うんこ最高クマー?ぬこもうんこに興味あるから 挑戦したいクマー!朝鮮(人)だけに‥クマーーーーー!中トロさんも誘って うんこいってみるクマー

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/21(木) 08:35:49 ID:VlYHNc7O
10円まんじゅう

23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/21(木) 13:27:20 ID:rFlNjvYQ
ウンコどんどん食べて〜
下痢クソと固クソ混ぜて食べると二つの味わいでトレビア〜ン!!

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/21(木) 14:13:14 ID:UJW+7czS
トリュフとフォアグラを使った贅沢オムライス。リゾット風ライス
「トリュフのオムライス」若鶏の蒸し焼き粒マスタードソース

25 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/21(木) 16:35:39 ID:FsLv5kPY
お出掛けついでに晩酌用のワンカップとつまみに味付けモツ買って来た
もし高額当籤したら松坂牛の分厚いステーキでビール飲みたい

26 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/21(木) 19:22:09 ID:FsLv5kPY
あーあ、寿司で一杯もいいな
店借り切って俺の姉夫婦の家族と仲間の家族全員連れて飲み食いしたい
いつかそんな日が来るといいな…

27 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/22(金) 07:51:57 ID:6NXB2yVt
>23 トレビアーン‥ 味わいたいクマー!ぬこも食べたいクマー!中トロさんと一緒に食べたいクマー!ぬこも中トロさんも 興味あるクマーよ!下痢の方はたべやすそークマーね!ジュース感覚でいけそうクマー\^o^/

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/22(金) 09:37:19 ID:XwMHrOsT
朝ご飯食い終わった
やっぱデザート欲しい

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/22(金) 23:08:51 ID:k+UBPJ1E
養殖ではない鯛の塩焼き

30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/22(金) 23:25:27 ID:tZdccIuh
養殖じゃない天然のウンコ!!
ウンコマンセ〜!!

31 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/22(金) 23:41:35 ID:tZdccIuh
ウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコ

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 00:38:34 ID:c2x3X5cg
心病んでるなー
これで社会に実害がなければ十分だけどね
クジラ料理のコース食ってみたい
店があるのは知ってるけど行くほどの金持ったことないし

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 06:40:53 ID:3Pv8PGpr
ウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコうんこウンコ

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 10:16:44 ID:Z9kHZPWu
瓢亭に行きたい。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 10:19:40 ID:Ru1so3YP
>>33
君は自分が荒らしだってわかってる?

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 10:24:53 ID:CDEBMyaP
高級ホテルで朝食。
リッチな気分を味わいたい。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 11:11:04 ID:3Pv8PGpr
高級ホテルでウンコ食いたい

38 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/23(土) 11:29:41 ID:FZtn4+q/
>35はロムってろ クマー
うんこ 食いたいなら 素直に食いたいって言えクマー チンカスクマー

39 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/23(土) 11:32:08 ID:FZtn4+q/
>33 ウンコ最高クマーね
中トロさんと一緒に いっぱいウンコくうクマー(^O^)楽しみクマー

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 12:17:18 ID:3Pv8PGpr
よしよし。ウンコの味がわかる食通もいるんだな♪
ウンコの味もわからん奴等はバカだ!カスだ!ウンコを喰って悔い改めろ!!

41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 12:20:16 ID:r6vxq0mb
ウンコ食ってる時に昼飯の話するなよ!

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 12:24:23 ID:3Pv8PGpr
まったくだ!ウンコに集中しろよ皆!!

43 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/23(土) 12:32:54 ID:FZtn4+q/
ウンコ最高クマー!
今日はのど渇いてるから下痢ウンコがいいクマー!

44 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/23(土) 12:37:44 ID:FZtn4+q/
>41さん、ちょっ 逆じゃないクマー?
ウンコの昼飯の時に 夕飯のウンコ食うなよクマー だよ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 15:45:39 ID:k0G8H55e
そんなん高額当選しなくても喰えるやん


46 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 17:19:05 ID:3Pv8PGpr
本当に!?アナタのウンコ食べさせてもらえますか?ケツの穴まで舐めますから

47 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/23(土) 18:39:34 ID:FZtn4+q/
あ〜いつ〜の〜ア〜ナルは〜くっさいくっさいよ〜♪クマー

48 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 20:32:14 ID:+hGZlEh0
ロトぬこさんが嫌われる理由がわかったような気がする・・・・。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 21:06:30 ID:fLNSoENL
正気を保つのも大変そうだな

今日モヤットの番組に出てた1500円のメロンのケーキ食いたい

50 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 21:33:21 ID:3Pv8PGpr
ウンコを喰ってないおまえらこそ正気か?黙って食え!!

51 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 21:51:31 ID:3Pv8PGpr
ロトぬこさん!一緒にウンコで楽しもうぜ!体に塗りたぐってビチグソを啜ろう!!

52 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 22:28:17 ID:qsweaxcV
うるせぇよ馬鹿共


気持ち悪いから

53 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 22:41:41 ID:3Pv8PGpr
気持ちいいから!!この馬鹿め!!

54 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/23(土) 23:14:16 ID:E2/uz4q9
|・∀・)飽きるまで焼肉


55 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/24(日) 01:56:22 ID:iPFkf6lQ
飽きないウンコ

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/24(日) 09:06:01 ID:OjDj+olZ
>>55 さんは、相当のうんこ好きみたいですが、「空飛ぶうんこ」について何か感想or意見はないでしょうか?

57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/24(日) 16:22:46 ID:HkYRcbHA
今お茶漬け食い終わった
何だか疲れたので寝ようかな
デザートにフルーツが欲しい
グレープフルーツはあるんだけど酸っぱいからヤダ!
甘いフルーツ希望

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/24(日) 18:10:03 ID:iPFkf6lQ
甘いウンコでわ?

59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/25(月) 11:13:50 ID:qMedvAJ+
何だか知らんけど今日栗おこわだった
ケーキか和菓子が食いたい
両方とも東京か?
和菓子は京都が一番かなぁ?

60 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/25(月) 12:41:27 ID:/t6vuMXF
ウンコ

61 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/25(月) 12:58:59 ID:GZ6zakDc
鬱満て相手にされなくて諦めたから消えたのかと思ったら、
そうじゃなくて板の住人に自分を受け入れてもらおうという努力が憎しみに変わったから
コテハン外して消えたんだね。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/25(月) 14:20:49 ID:YRYnPtBQ
あと10日の内に高額当籤が叶いますように!
ヨーロッパ行っておフランス料理とかとにかく美味い料理食いたい

63 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/25(月) 18:39:52 ID:6QLBLKhy
生麺タイプのカップ麺が食べたい
俺には高級品だ

64 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/25(月) 18:47:24 ID:/U7BKbB3
ミートホープの肉!

65 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/25(月) 20:59:46 ID:citLrXLJ
ラーメン二郎をお腹いっぱい

66 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/26(火) 01:39:07 ID:JEM4rJE+
>>61
なんでこのスレに書くんだよばーか!

67 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/26(火) 02:41:37 ID:QtwtZViV
>>64
いくら金を積んでも食べることはできないだろうね。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/26(火) 12:04:10 ID:QiHI1WjE
今朝はウンコ食べました。まろやかな味わいでした。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/26(火) 20:17:08 ID:0BC8zSiR
さっきぴったんこカンカンで見た
三重の松坂牛のすき焼きの店行きたい
美川憲一と安住がすげー美味そうに食ってた

70 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/27(水) 10:35:40 ID:sGh8HzIm
ティーーース!
久しぶりにうんこ 食いたいクマー!
皆さん食べてるクマー?

71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/27(水) 18:06:00 ID:yyIVSOui
今日カップ焼きソバの塩味買って来た
いつもは袋の買うんだけど久し振りなので夜食が楽しみだ
昨日ふとアップルパイが食いたくなった
紅玉自体が見かけないしなぁ…

72 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/28(木) 14:51:40 ID:V7UHcz7e
ウンコ食いたい!!

73 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/28(木) 15:52:50 ID:T0ZXwaei
寿司いっぱい食べるよ寿司

74 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/28(木) 17:36:15 ID:V7UHcz7e
寿司なんか食ってないでウンコ食えウンコ!!ばかめ!!

75 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/28(木) 18:48:48 ID:8OgqcnVS
寿司もいいなー
回転してない寿司食いたい
夏はマグロの旬なんだっけ?
今は畜養と冷凍技術でいつでも食えるけど

76 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/28(木) 23:45:28 ID:V7UHcz7e
ウンコも今が旬!まぁウンコも近年の冷凍技術の進歩で年中食べられるようになったけどね。

77 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/29(金) 04:59:45 ID:PA2BqA6p
うんこ食いたいクマー!
やっぱ夏は冷やしうんこクマー!最高の贅沢クマー

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/29(金) 08:03:14 ID:My8XMQuw
冷やしウンコいいねぇ〜♪通だねぇ〜。アイスウンコもうまいよ〜♪シャリシャリしててたまらん!

79 :ロトセニョール(;ーー):2007/06/29(金) 08:26:55 ID:PA2BqA6p
アイスうんこはまだクマー!食べてみたいクマー(^O^)シャリシャリ♪
あっもっと暑くなったらジャンボうんこパフェ食べたいクマー\^o^/中トロさんと一緒に食べるクマー!楽しみクマー(^O^)/

80 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/29(金) 09:50:08 ID:My8XMQuw
いいねいいねぇ〜♪ウンコいいよぉ〜♪でも暑い日は逆に熱々のチゲウンコもいいよぉ♪

81 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/29(金) 13:24:06 ID:/wBgpV3d
手羽餃子、寿司、うに丼!
豚足、軟骨唐揚げ、蜆汁!
豚カツ、酢もつ、パスタ!
うつぼ、刺身全般!!

82 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/29(金) 17:23:17 ID:qixebERI
昨日無人島生活見たけど
アオブダイって美味しいのかなぁ?
ウツボも食う地域があるんだよな
美味しいのかもしれん

83 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/29(金) 20:11:43 ID:My8XMQuw
んじゃウンコにも是非挑戦してみて

84 :( ゚Д゚)<にゃんこたん :2007/06/29(金) 20:22:13 ID:2Ep8MyTR
>>82
ウィキペディアみると
アオブダイは肝臓に毒があると書いてある

85 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/29(金) 22:23:00 ID:Jc9eqfEY
あんなキモいもんよく食べたいと思うなぁ
まんまインコじゃん

86 :名無しさん@夢いっぱい:2007/06/30(土) 07:54:26 ID:hzMUbIbo
>>84
そうでしたか
身だけ食える魚なんですね

>>85
確かに
でも烏骨鶏なんかも黒くて変ですしね
美味しいけど


今朝はトロロご飯食ってる
グレープフルーツがデザートなんだけど
紅茶とか飲みたい
宇宙人みたいな名前の奴

87 :ロトセニョール(;ーー):2007/07/01(日) 13:03:37 ID:XzTEh8vk
>>80 熱々のチゲウンコまじ食べたいクマー(^O^)/
ヨダレ出て来るクマー!
グツグツ煮込んだウンコ香りで食欲がかきたてられるクマーね\^o^/

88 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/01(日) 21:48:49 ID:DODPkGpP
ウンコマンセ〜(^O^)

89 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/01(日) 22:34:08 ID:D5BQ4Q+A
近所のスーパーの食肉コーナーに、なぜか不釣合いに
ステーキ用のバカ高い肉が置いてある。

いつかあれを買って来て、家で自分で焼いて喰ってみたい。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/02(月) 09:55:57 ID:Bokhozri
どの地域にもああいうの買う奴が居るんだろうな。
金持ちって訳でなくても食にかなりエネルギー注いでる奴が。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/02(月) 10:05:07 ID:1wKLf/25
ウンコマンセ〜(^O^)

92 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/02(月) 12:44:36 ID:YtTBAejJ
今日g28円の鶏肉買ってきた訳だが…

93 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/02(月) 13:57:23 ID:1wKLf/25
ウンコマンセ〜(^O^)

94 :ロトセニョール(;ーー)◇bmwpp135kg:2007/07/03(火) 17:11:55 ID:/ReA40AL
早くウンコ食べたいクマー

95 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/03(火) 17:59:50 ID:zwgc2JiS
>>86
七面鳥もグロいけどなかなかだしな
でもアオブダイは嫌だなぁ

96 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/03(火) 19:28:38 ID:fQUWzReB
ウンコマンセ〜(^o^)/

97 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/03(火) 19:32:55 ID:+XiuHoWP
うるせぇよ便所虫!!!

98 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/03(火) 22:19:46 ID:fQUWzReB
ウンコマンセ〜(^O^)

99 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/03(火) 22:56:26 ID:hFcRir5o
|・∀・)料亭の和牛すきやき


100 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/04(水) 07:37:53 ID:QkL2oYyQ
ウンコマンセ〜(^O^)

101 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/07(土) 20:23:49 ID:TpgE+q8S
うんこうまそぉ〜

102 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/10(火) 16:39:07 ID:nOOjQrI4
ダイエーで売ってる40円のダイエットコーラじゃなくて、
コカコーラが売ってるダイエットコーラが毎日飲みたい。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/10(火) 23:49:12 ID:83aTFAvM
中トロ、ロトセニョールはキチガイだね

104 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/11(水) 12:00:05 ID:SvHieDvI
バカ言うな!基地外はお前らだろクソ野郎!!ウンコ喰わせろ!!ウンコ最高!ウンコマンセ〜!

105 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/11(水) 12:25:26 ID:SvHieDvI
齲ン壷做圍个齲!!

106 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/11(水) 22:21:54 ID:/HiCgfj9
ロトセニョールをリンチしましょう

107 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/11(水) 22:50:38 ID:SvHieDvI
ウルセ〜!バカ!ウンコ食え!

108 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/12(木) 19:02:47 ID:YQClRd0o
太陽のマンゴー

109 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/12(木) 20:40:15 ID:76/NuHNC
ファーグラと言うのと
寿司やで、エンガワとかカッシャエビを食べたい!

110 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/12(木) 22:56:41 ID:TRDYr+RV
貴様達には寿司屋の便所の糞でいい!!

111 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/12(木) 23:12:32 ID:+8jq6n88
徳永文代を食いたい。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/12(木) 23:52:51 ID:SOrPEr4k
高橋愛を食いたい

113 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/13(金) 03:33:29 ID:nA64z5x9
マックフルーリーのイチゴ味

114 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/13(金) 03:37:31 ID:SIeslrjr
糞スレをあげるなと何度言ったらわかる


115 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/13(金) 10:05:13 ID:w+cBdzCU
ウンコ喰わせろ。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/16(月) 09:08:41 ID:EZkIqS7f
おてぃんてぃん
http://imepita.jp/20070715/820520

117 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/19(木) 11:49:48 ID:lbkaMKv4
おてぃんてぃん
http://imepita.jp/20070715/820520

118 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/19(木) 12:00:19 ID:Aws9wU0O
母乳

119 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/19(木) 17:20:08 ID:ZcrMpqoJ
純国産の幻の魚
魚が好きだからね

120 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/19(木) 18:29:03 ID:EFdID7EQ
酢醤油でクリオネ

121 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/19(木) 22:19:36 ID:Ja6yWNAS
|・∀・)マスノスケ


122 : ◆Sm38zdngQI :2007/07/20(金) 22:53:43 ID:zFIe1QpV
スルメイカたくさん

123 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/21(土) 07:03:39 ID:CUqNwYzM
四国の鯛めし

124 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/21(土) 13:57:24 ID:YlOTJobx
オオサンショウウオがうまいってロサンジンが言ってた

125 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/21(土) 23:25:50 ID:WdsHxmvR
スーパーで賞味期限切れ間近の物を半値で買うんではなく
正規の値段で買いたいだけ買って食べたいだけ食べる

126 :チキンラーメン:2007/07/22(日) 17:57:32 ID:mPaUnPHO
今「当たらなくても喰いたい物」ならある。

127 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/22(日) 17:59:39 ID:vfkZD0mA
男を毎日食べたいわあ☆

128 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/22(日) 20:36:58 ID:Sx5O+JAg
|・∀・)和牛ステーキ丼


129 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/24(火) 13:22:31 ID:mfpVKv+U
天たまそば!!!!

130 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/24(火) 15:40:23 ID:XqVIOZod
鶴橋で焼肉

131 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/24(火) 21:09:08 ID:fOtwym70
鶴橋で焼犬

132 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/24(火) 21:17:46 ID:mhiSSxg0
>>127
当たらんでも食えんじゃね?
知らんけど

食いたい物は、、
北海道でウニイクラ丼

133 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/25(水) 19:17:28 ID:hA/GOKHf
ふぐ

134 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/26(木) 00:50:37 ID:angtVJwZ
ネットでの最後が近かったので楽しく書き込んでたつもりだったけど
うんこマンに書き込まれてしまって場の空気が悪くなっちゃった
残り数日だけどどうか皆が高額当籤して美味しい物が食べられますように

高額当籤して毎日ハーゲンダッツ食えるようになりたかったなぁ…

135 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/26(木) 12:57:41 ID:m7ArlnOR
回転寿司で一貫物ばかり食べたい。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/26(木) 22:40:36 ID:e8a9YjqO
うまい棒1万本
ttp://www.sb81.com/p/html/beginner/index.html

137 :名無しさん@夢いっぱい:2007/07/26(木) 23:20:12 ID:puaMfcDr
↑負けた後の小遣い稼ぎしてるので
クリックしないでね(^o^)/

138 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/08(水) 02:19:40 ID:dx1E0dxn
なんでもいいから腹いっぱい喰いて〜

139 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/10(金) 17:58:18 ID:aeCmdsp4
↑ 君に3票

140 : ◆ZERO/Paka. :2007/08/11(土) 16:50:37 ID:F6jXL9/P
(Θ_Θ)・・・





食べ物じゃないけど、『なんとか還元水』を飲んでみたい・・


(;Θ_θ)つ【暑い・・】

141 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/12(日) 09:17:30 ID:zApJmQ44
1はそんなに旨いもんじゃないよね

142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/13(月) 15:16:56 ID:zJYm7wtN
女体盛り。

143 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/13(月) 21:35:59 ID:9wUg9Fcz
エビちゃん

144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/13(月) 23:00:52 ID:9qyPItTX
丸ごとバナナをコンビニで買いたい

145 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/13(月) 23:56:19 ID:4HNUpNHg
新しいビーチサンダル買いたいな

146 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/14(火) 00:00:58 ID:3YdHsamO
|・∀・)和牛霜降り肉のカルパッチョ5人前


147 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/14(火) 17:53:07 ID:FGe06UX/
天然物の鰻を食いたい。
これは当たったらほんとに実行する。
他のは口先だけだとしても。

148 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/15(水) 07:36:09 ID:ox7hcqyO
桃食べたい( ^ω^)親戚が退院した時大量にくれたんだけど幸せいっぱいだった( ^ω^)また食べたい

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/16(木) 00:36:45 ID:NRNc/p8h
ピオーネ山ほど
吉牛の牛焼き肉定食の大盛サラダつけて
紀州の最高級梅干し
沖縄にいって本番ゴーヤチャンプルー

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/16(木) 13:29:09 ID:NwAfrgfI
オーガニックなものとか、体にいいもんしか体に入れない。を徹底したい
結構金かかるんだよね。

151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/17(金) 23:34:27 ID:YIRyQCHx
ラーメン、かな

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/19(日) 01:02:35 ID:s1oiyaKO
ケーキ。イチゴショート。

153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/20(月) 18:36:48 ID:0NaAcgIg
カツカレー 大盛りで

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 17:55:07 ID:50E9O6Nh
鰻のセイロ蒸し

155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 18:27:32 ID:m0nG+fxO
藻まいらw

156 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 18:52:43 ID:ZBljef8z
ウィダーinゼリーを冷蔵庫いっぱいにしときたい

157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 18:57:52 ID:xnSlE9rS
えびちゃん

158 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/07(金) 21:49:54 ID:t1/GVpV+
とりあえず月見バーガーを食べながら明日何を食べるか考える。



159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/08(土) 01:31:43 ID:6qFfub9u
秋の松茸、素焼から土瓶蒸しまでフルコースで食べたい
もち国産!
旦那と子供達みんなで行きたい


160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/08(土) 13:14:35 ID:t1+pIKy/
寿司。焼肉もいいな。

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/08(土) 13:29:02 ID:t2f0z+So
山羊のペニスの刺身 あれはおいしかった

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/09(日) 16:20:53 ID:j1Dabo47
牛肉のたたき

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/10(月) 02:00:21 ID:n4fCMWsU
玉子かけ… W

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/14(金) 00:45:24 ID:0sVnf2AA
フルーツグラノーラを牛乳たっぷりかけて食べる。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/30(日) 02:48:15 ID:8TfEFGCB
肉のハナマサで牛肉、野菜、果物、お菓子、調味料..。
欲しいものぜーんぶ買って、タクシーで帰宅してみたい。

166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/30(日) 09:30:16 ID:xV3xaTM8
ぼくは新幹線に乗って冷凍ミカンを食べたいです。

167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/30(日) 10:03:25 ID:klljGrqC
回転寿司の絵皿を食いたおす
いなりや納豆巻は食べない

168 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/30(日) 13:44:55 ID:RlguRBfy


169 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/30(日) 13:48:30 ID:9qRlVtEt
母ちゃんの手料理

もう叶わないけど(;_;)

170 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/30(日) 16:25:16 ID:wFLpbgyC
近所の小さなステーキ屋行きたい。

171 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/01(月) 01:38:03 ID:NmckDveq
>>169
泣ける... (;_;)

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/02(火) 10:56:57 ID:Pw0krMxr
いきつけの焼肉屋で値段気にせずいい肉をガンガン注文して食べたいね

あと下関に行ってふぐ食いたい

173 :ちょwww:2007/10/02(火) 18:20:13 ID:zV4wcGke
>>166
オマエに当たって欲しいょ!

174 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/02(火) 18:32:54 ID:GHWl7Gpo
伊勢えびを生、焼き、茹で、揚げ、味噌汁で食べたい

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/02(火) 18:59:56 ID:yiPZdKyQ
イカそーめん

176 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/02(火) 23:20:56 ID:yE14i3b4
|・∀・)秋の旬づくし


177 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/03(水) 02:04:33 ID:kQaeh09k
いよいよ新蕎麦の季節!!ありとあらゆる店の新蕎麦を食い倒したい^^

178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/03(水) 10:13:01 ID:/AwkIY91
食べ物が食べたい

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/03(水) 14:04:21 ID:Alyx533r
どん兵衛の天そばを、普通盛から大盛に替えたい

180 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/03(水) 14:39:27 ID:gXJyA7z4
玉子かけご飯…W

181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/03(水) 14:39:30 ID:FXtKemHu
スターバックスでラテ飲みたい

182 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/03(水) 18:56:27 ID:98jpTXGt
あたたかいご飯と味噌汁(つд`)

183 :中トロ:2007/10/03(水) 19:18:40 ID:Y7fRBgKT
>>182 うちに来いよ!いつでもあたたかいご飯とみそ汁ごちそうしてやるからよ!お金に困った時はいつでもうち頼って来ていいよ!

184 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2007/10/03(水) 19:22:23 ID:FRL4slG1
>>183
明日行ってもよい?

185 :中トロ:2007/10/03(水) 19:32:29 ID:Y7fRBgKT
>182=>184?

186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/03(水) 20:21:43 ID:ZX2YUTqY
スーパースペシャル中華料理、まんかんぜんちん?

187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/04(木) 08:33:00 ID:ssFGLhY2
大田原牛

188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/07(日) 03:38:43 ID:O+U7VD7I
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/07(日) 03:48:43 ID:ngGF8vEe
ID:O+U7VD7I
こいつ、いい加減アク禁だろ

190 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/09(火) 00:57:24 ID:JQepkZLe
鮑を一度でいいから食べてみたい。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/09(火) 19:43:32 ID:BqmERUVV
トリュフってどんな味なんだろう・・・

192 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆KlMustanG. :2007/10/09(火) 20:02:26 ID:DtilDwj4
>191
期待しないほうがいい

193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/09(火) 20:10:45 ID:NPS3+dT8
高いワインを飲んでみたひ。美味いのかな
>190 漢字が読めません。

194 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/09(火) 20:21:30 ID:xldhi5+v
>>193
「あわび あはび 1 【▼鮑/▼鰒】 腹足綱ミミガイ科の大形巻貝」
「肉は美味」
http://dictionary.goo.ne.jp/

195 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/09(火) 22:11:29 ID:AV5v/iIV
ウニ

196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/09(火) 22:40:45 ID:+rlUBEY3
トリュフってオスブタのチンコの臭いするんだろ?イラネ

197 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/10(水) 00:06:15 ID:cgFQ2MP5
|・∀・)スキヤキ


198 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/10(水) 05:15:21 ID:JkApGM4p
>>196
のりのつくだ煮みたいな味だお

199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/10(水) 12:12:24 ID:XOC+VR1g
うちの母親は、何度説明してもキャビアとトリュフとフォアグラの
違いを理解できん。やはり一度は食わせないと無理だな。
死ぬ前に食わせてやりたいからロト6あててください、神様。

200 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/10(水) 16:33:19 ID:pmapjFKS
炭火で焼肉食いたひ

201 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/10(水) 18:05:14 ID:wL+NgAtt
インスタントでいいからラーメン食べたい。
ファーストフード店で飲食したい。何でもいいから。

もう塩かけご飯とか揚げ玉ご飯とか塩かけご飯は飽きたよ・・

202 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/10(水) 18:40:02 ID:iCduRlOG
北海道でウニイクラ丼

203 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/11(木) 02:21:44 ID:Roxaz8Ru
巨峰サワーにタン塩
味噌煮込みうどん

204 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/11(木) 03:16:33 ID:eUI7OrGS
揚げ玉ご飯は思いつかなかったな。
今度やってみよう。

205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/11(木) 08:04:23 ID:NB1ufIys
ご飯+揚げ玉+めんつゆ

これはこれで意外に美味しいけどね・・

206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/13(土) 22:50:04 ID:vDc6QqAo
当たったら 当日に受け取りたいから銀行本店に行くから東京 有楽町かな? 帰りに築地で寿司食べたい(モチ 受け取りは銀行小切手)

207 :中トロ:2007/10/14(日) 10:10:14 ID:YyZYJ5qx
生意気な事ぬけすなチンカス糞ガキ!
早く工場に働きに出ろ

208 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/15(月) 21:45:04 ID:PSJ4Tjjj
みな、今回とうにゅうした額があれば
好きなもの食えるだろ。

209 :ロトセニョリータ ◆ZnBI2EKkq. :2007/10/15(月) 22:17:51 ID:T2DwtZVC
セニョールお兄ちゃんは、焼き肉よりお寿司よりステーキゆり 中トロさんのマラが一番食べたいって言ってたクマー

210 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/17(水) 14:01:54 ID:MIgNASLA
ホタテを飽きるまで食べたい

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/19(金) 00:40:12 ID:Djr+NBZL
>>208
そんなマジレスはイヤw

212 :ロトセニョリータ ◆ZnBI2EKkq. :2007/10/19(金) 04:56:13 ID:Un48crz4
セニョールお兄ちゃんをとりこにする、中トロさんのマラってどんななんだろうクマー

213 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/19(金) 09:41:17 ID:PTGTLUGq
和牛ステーキ1キロ鉄板焼ともやし沢山

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/19(金) 13:20:08 ID:eUWjLd7w
フォアグラを腹一杯食いてー!フォアグラ最高!

215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 02:00:44 ID:adpRYhWm
しれっと冷蔵庫にキャビアが常備されてる生活なんてのは
小金を持った自尊心をくすぐるんだろうな。

216 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 02:11:00 ID:wnwbDv4b
白いご飯を…

217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 06:01:36 ID:ai169JxO
旬の生ガキが食べたいし、カキフライも食いたい。
新米焚いてカマスの一夜干しを食いたいし、トラフグの白子焼も食いたい。
宝くじに当たって、俺は運がいい、少なくとも不運じゃない人間だと実感しながら食いたい。

218 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 06:11:10 ID:mfLoLDar
特上カルビ

219 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 06:27:33 ID:qwZfOebV
サザエの壷焼きを飽きるまで

220 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 10:08:04 ID:Jie5UU0I
当たれば時間が幾らでも都合が着くから、自分で魚を取り、米を作り、鳥を取り、野菜を作り。
好きなだけ食べたい。
ささやかな願いだね、、、、、、、まさに庶民のオレ、、、、、。

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 10:14:21 ID:j7QJqGVj
テレビで見た大田山牛の肉!ステーキ!

222 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/20(土) 10:19:09 ID:cFAILMw6
222だよ〜♪♪♪

223 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/24(水) 12:26:53 ID:sobjRQtn
>>221
大田原牛じゃないの?(-_-;)

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/27(土) 21:49:13 ID:xfpZfXPh
通販でスモークサーモンやローストビーフを買って1人で全部食べたい

225 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 01:48:12 ID:LrRCx+bL
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

226 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 04:12:11 ID:8k5hjc7t
今、俺の1番の御馳走は一週間に一度の100g\130のから揚げと一枚\80のメンチカツ二枚
普段、朝飯なしで昼飯は塩オニギリ一個、夕飯は塩オニギリ一個とインスタントラーメン卵一個入り
だれか野菜をめぐんでくれ


227 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 04:31:39 ID:+LNMrPM6
メガ牛丼

228 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 04:47:42 ID:sqZyQ9AB
インスタントラーメンとか卵とか買えない俺様最強!il||li _| ̄|○ il||li
おかずは週1、タンポポの葉で天ぷらウマー

229 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/13(火) 19:10:07 ID:gJr0zcxA
今日の晩飯はラーメンに卵二個いれちった
はやく餃子を食べられる身分になりたいね


230 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/13(火) 22:23:15 ID:DhhbTEgJ
>>208
そうですね。
バカラのグラスでシャンパンタワー
andおやつはゴディバのチョコレート
・・・いくらいるかな?

231 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 06:49:56 ID:aCnLSrdG
電子レンジで温めなおさなくていい食事(生活)がしたい

232 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 06:58:33 ID:XmDVoDQh
納豆に卵一個落として、食べたい。
あと自分の部屋でご飯が食べたい。
布団で寝ながら100%ジュースを呑みたい。
5年前まではどれも普通のことだった。
どうしてこうなってしまったんだろう。


233 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 16:35:37 ID:iVXMx4T/
アンコウ鍋かカキの土手鍋が食べたい。

234 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 17:16:34 ID:L2761Ymr
ケイジのサケトバ。

235 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 17:27:23 ID:Q2OZtzxb
シャシャシャシャシャ

236 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 17:32:30 ID:05zWi1cP
値札がない寿司屋で
『大将!おまかせで!』

237 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 19:10:24 ID:DQwx27zJ
普通に焼肉が食べたい

238 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/16(金) 19:37:06 ID:iMsH7Lro
|・∀・)具沢山の鍋物


239 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/17(土) 01:30:45 ID:XUrXBrQr
|・∀・)闇鍋 ミンナヤロウゼ!

240 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/17(土) 01:49:10 ID:W4/gyGce
>>1-239
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


241 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/17(土) 01:53:55 ID:aJpLBcuh
>>240
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

242 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/17(土) 21:43:39 ID:J9P9z6WW
高めの居酒屋行って、値段を気にせず、好きな物を好きなだけ食いたい

243 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/18(日) 00:31:07 ID:0Oz0726a
||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ

244 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/28(水) 13:46:17 ID:FHRURgy4
マック

245 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/02(日) 18:45:25 ID:L9Nxlhg2
AGE

246 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/03(月) 12:50:52 ID:qsoCVPat
ピールを呑みながら、しゃぶしゃぶ。

247 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/03(月) 13:27:19 ID:l04P7x/8
未来の奥さんの手料理

248 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/03(月) 14:38:45 ID:X3k3gp4g
回ってないお寿司屋さん!

249 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/03(月) 14:40:37 ID:3gqo9zXF
ケーキ

250 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/03(月) 16:31:42 ID:Zs6ABxhp
宅配寿司

251 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/04(火) 09:21:08 ID:EZ0htX7K
深海魚のにぎりを食べに行く。

252 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/04(火) 14:21:24 ID:cx70zC3K
ネコ5匹に、鶏のササミを茹でたものと、
まぐろのお刺身、好物のチーズを食べさせてあげたい。


253 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/04(火) 19:35:22 ID:YV0pO/C+
幸楽苑のラーメン食べたい

254 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/04(火) 22:53:57 ID:bSVktP7v
寿司職人が回る

255 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/05(水) 14:11:30 ID:mZfzQZgF
お肉が入っている野菜炒め。


256 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/05(水) 21:41:30 ID:xheoQWwB
ナンバーズ3完全攻略!
http://numbers3koryaku.seesaa.net/

257 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 08:08:06 ID:/Ib9IjOm
宅配寿司は良いな。
好きなネタばっかりとか。
当選してすぐに外食するとテンションとかあがっててなんかバレそうヾ( ´ー`)



258 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 10:19:05 ID:ZAsMUS6F
商店街の肉屋さんで揚げ物を買いたい。
一本260円の海老フライを思う存分、食べたい。

259 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 10:34:13 ID:XKEEYswF
うなぎがいいな・・
死ぬまでにもう1回食べたい

260 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 11:50:20 ID:PJo2HTCi
一杯のかけそば

261 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 14:02:59 ID:BTw9RroY
中華バイキングに行きたい。


262 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 18:12:11 ID:K4frUpxF
日本海側に寒ブリを買いに行きたい

263 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 18:39:33 ID:Q+dx1hIv
寒ブリは旨いやろな。


264 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 19:02:38 ID:EBI3FVDB
大トロを桶で買う。

265 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 19:09:36 ID:ez8pZ4KN
テラ豚丼

266 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 19:16:59 ID:K4frUpxF
>>263
十年ほど前に一度だけ弟が丸々一匹買ってきてくれた。
家族みんなでたべた寒ブリはおいしかったー
そういえば弟にもしばらく会ってないな

267 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/06(木) 22:50:33 ID:pfXzZlDh
もし当たったら、チキチキボーンが食べてみたい。

268 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/08(土) 11:39:01 ID:8b5qZiaZ
そこに行かないと食べられないと言うものを食べに旅行しまくる。

269 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/08(土) 22:43:41 ID:KI+i6Nb3
からすみ!酒は田酒か14代。
日本酒うめぇ〜


270 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 20:33:21 ID:cQf3sA9l
メガフィレオフィッシュを食べるためにタイ(ちがったかな?)に行く。

271 :[sage]:2007/12/10(月) 21:26:22 ID:M4h1JDCM
とろとろな肉

272 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 22:46:45 ID:dV8/fH1E
ナンバーズ3完全攻略!
http://numbers3koryaku.seesaa.net/

273 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/10(月) 23:39:24 ID:1X3vO/p/
300円当たったら30円足して松屋で豚丼並食べるよ。
バラで3枚しか買わなかったのでドキドキする。

274 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/11(火) 08:30:07 ID:dmkbn8Zi


275 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/11(火) 09:42:19 ID:qzAn4RvZ
ナンバーズ4でストレートなんか当たったら、普通にピザ頼みそう。値段とか関係なしで好きなトッピング、デカさ。テンション上がるんだろな〜。ちなみに友達はいません。

276 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/11(火) 12:58:54 ID:z7Wqiona
>>275
一人ピザは吐くぞ。
旦那が入院中に一人ピザやって2年間ピザ見たくなくなったよ。
若ければ次の日もたれる程度だけどさ。

277 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/11(火) 18:06:31 ID:h5V0Xq8r
四国にうどんを食べに行きたい

278 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/11(火) 18:46:52 ID:T2wQ0qvk
今日、病院で糖尿一歩手前、肝臓フォアグラと言われた
俺は当たったら何を食べようかな?
茨城に出かけて、地場産コンニャクの刺身でも食べてこようか・・・orz

279 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/11(火) 19:21:14 ID:3wa+Nfc7
こりこりっとしたかまぼこ

280 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/13(木) 20:42:25 ID:LZsyn7ZV
ラッピでチャイチキを食べたい。
千葉みつわ台店クローズしちゃったから函館まで行かないと
食べられなくなったんだよね・・。

281 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/14(金) 18:17:19 ID:cqcSKruc
当ててステーキを食べたいな。
高級な奴。

282 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/14(金) 22:09:37 ID:aD/OdmUh
北海道にいって新鮮な素材の…なんでもいいからうまいもんくいたい

283 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/15(土) 05:22:17 ID:f+qeqc9F
ll

284 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/16(日) 15:38:05 ID:oFpOc9dL
トリュフ、フォアグラ、キャビア

285 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/16(日) 16:28:33 ID:bCNvZ39w
オークションでフグ買います!

286 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/16(日) 18:41:04 ID:nAIk1ZxG
自分で調理すんのか?

287 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/16(日) 21:58:46 ID:tYfpMRtb
餃子の王将でたらふく食う

288 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 03:25:33 ID:NHAlNCTC
いいにおいのするフランス料理

289 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 06:09:25 ID:u01+Pnmj
フグには一発で当たりそうだなw

290 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 08:52:19 ID:ftZmO/Me
高級料亭行ってみたい
どんなのか全く想像できないけど

291 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 10:42:44 ID:2LMuF2g6
マイセンのヒレカツ食べる。


昨日食べたけど

292 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 11:26:21 ID:USQ7Pl2o
キャンピングカー(バスコン)購入して、北海道巡り。
北海道の味覚を味わい尽くす。

293 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 17:32:28 ID:u01+Pnmj
>>290
一見さんお断りだったら金あってもいけないけどな。

294 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 17:35:31 ID:pr4kEyE0
セブンイレブンの豚の角煮

295 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 23:49:22 ID:6efH0BEa
マンカス

296 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/19(水) 23:56:43 ID:14P7KRuV
ちんかす

297 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 02:00:00 ID:kW+pw/tT
キルフェボンのタルトを死ぬほど。
ブラックサンダー(一個\32)を死ぬほど。


そんなんしか思いつかない…。

298 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 11:33:53 ID:cCPW59Sh
炊き込み御飯を3合食べたい。


299 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 16:30:45 ID:GQmWZwXA
肉まんを腹いっぺー食いたいな〜

300 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 19:22:49 ID:MEW6eVWG
セブンイレブンの糠漬け

301 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 00:08:01 ID:RDQz2HD5
越後ナスの味噌漬けかなんかで純米大吟醸生酒を呑みたい

302 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 02:14:47 ID:i5+Hd6RC
海老フライ
蟹しゃぶ

303 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 14:59:48 ID:eO+GsOww
大間でマグロ漁船チャーター。
地元民しか食べられないという珍味を食べまくり。
身肉は普通に出荷。

304 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 15:32:38 ID:G4NWjQCr
回ってないお寿司を腹一杯食べたい

305 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 15:56:37 ID:po65psJd
北海道に行って海の幸を満喫したいなぁ

306 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 16:10:06 ID:ABSa2Lyk
ハーゲンダッツ全種類買ってきて
大皿の上に山積みにして一気に食べたい!


307 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 17:12:10 ID:P5EoBXqP
メガトマトと、メガまん

308 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 02:53:19 ID:GQIhnIe7
おせち料理を注文

309 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 08:59:17 ID:rZdoWA+m
つ 船場吉兆

310 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 18:52:41 ID:a9Xv81fv
やってないだろ?

311 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 18:59:48 ID:mf7Styd/
18くらいのチビ女のマンコを2時間 舐めダルマ!

312 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 21:07:06 ID:itE73s2O
カニだな

313 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 21:12:32 ID:LQBNQEUc
いつももりそばだからなぁ思い切ってざるそばかな?テンプラそばは恐くてたのめないからなぁ〜海苔ダクのざるそばだな

314 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 21:34:38 ID:N2VU7vvo
えび天を三本入れた天ぷら蕎麦

315 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 22:38:27 ID:pvT54srJ
最近スイーツが好きでね。
クレープとかババロアとかムースを食したい。

316 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 05:15:07 ID:jwkBQSQ1
親が食べたいものをおごりたい

317 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 05:19:36 ID:Lmb6aExx
女子高生たべてみて〜

318 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 07:09:30 ID:m8hhswsa
頭ハゲちらかして、顔が汚くきもく、息がちょーくさく、チビでデブな大佐は幼い女の子が大好きで、幼い女の子を見つけた時の奴の目は性異常者の目になり、幼い女の子を追い掛け回してるんです!

319 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 11:34:50 ID:4OTX2lYo
小学生なら誰でも桶

320 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 16:34:10 ID:QY9kzCGs
小学生や中学生はダメだよ!タイかどこかへ飛べよ!
大田原牛ってどんだけ美味いのさ?一度食べたいな!

321 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 07:44:44 ID:bBRwl5gt
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up2018.jpg/

322 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/04(金) 02:31:36 ID:G5VVDr/j
大佐の目は性犯罪者の目!

323 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/05(土) 04:48:34 ID:0LLtjp5f
大佐のきもさは異常!
てめーは社会に出ちゃいけない野郎だよ!
だから早く消えろや!
世の中に害しかもたらさない大佐!
結婚しないのはマザコンだからか?いや、気持ち悪すぎて結婚できないんだよな?おい、ピザ豚!悔しいです!って言ってみろや

324 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/12(土) 21:34:59 ID:CWnCiZlq
日本人は米と魚と野菜をくっとったらええねん

325 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/12(土) 21:42:12 ID:7a6bmoc/
魚でもフグやマグロの大トロとかいうやつを食ってみたいよね

326 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/13(日) 06:08:00 ID:XKok83Fh
毒のないトラフグの肝

327 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/14(月) 23:26:09 ID://3whDi0
前にも書いたが、肉が食いたい。
あ〜、マジで食いたい。
当てて、ステーキや焼肉を食いまくるぞ!

328 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/14(月) 23:34:44 ID:kxafWkPc
どこの店でもいいから、チャレンジメニューってのに挑戦したいな
大盛り系のね

329 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/15(火) 01:05:37 ID:E5i3xf/h
カニ食べたいなぁ〜。もう缶詰でもいいから。

330 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/15(火) 12:50:12 ID:LJTFFf0Z
デパ地下の高い弁当を食ってみたい…


331 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/18(金) 20:08:07 ID:RrGGsYpE
メンチカツバーガーと豆乳スープごはん

332 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/20(日) 00:14:48 ID:H1U5Gjrz
お金と時間をかけて、日本中の駅弁を食べ歩いてみたい

333 :石豆の元彼氏:2008/01/21(月) 13:54:27 ID:yG5HVyBL
石豆と大佐の69

334 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/21(月) 14:07:30 ID:yYJieR9r
卵焼き
目玉焼き
生卵












卵かけ… W


335 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 13:11:54 ID:pthgn1NI
既に書いた奴もいると思うがミシュラン日本版に掲載されてる店めぐりをしたい

336 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/02(土) 21:31:37 ID:x2GTIdgh
宝くじが当たらないと食べれないくらい高額で美味しいものが食べたい

337 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/03(日) 09:40:23 ID:mUoy52vG
高額だから旨いとは限らんけどな

338 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/04(月) 22:03:23 ID:dYi6BU2k
ウニと回転寿司

339 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/04(月) 22:55:57 ID:2HvNaX98
>>330
美しく盛り付けた和風弁当があるが…
デパ地下にもおいしくない弁当がある。

ごはんがおいしいのをさがすとよい(たきこみごはんがあったり)

340 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/04(月) 23:07:05 ID:W/w6/9bx
天洋蝕品のおいしいギョウザ

341 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/04(月) 23:14:35 ID:9aWuoef9
                ,. - ── ──
            r'つ)∠───     \  
           〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__     ヽ 
          ,.イ      ,イ    \ヽ,     }
         ヾイ    /{ { ヽ、ト、  \    ノ  
         {  .ト{\ヽ',  メ __\  }  / 
          ゝ  |"ひ)  \  イびゞ \ ヽ- 、      <へい、おまち!
          ノ  ト、"´,.     ー ノ ///\  
         /.  {   ゝ     /  レ//  }      (   (    ) (    )   )     
         {   ヽ  ヽ⌒>  /    レ´TT        (  )   (   )  (   ノ   
         V{   \ └ ´  / ,.イ/  /       ____...................____
       ,-、  f^ヽ   >ー┬|/  ! ,.イノ    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
      {  ヽ:::;ム  マミ、: : \    ム: : :∨   /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
       \  ヽ,ム  ∨ヘ : : \ /: /ヘ: : :ヘ / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
     ,.- 、   \ ヽ〉  ヽ  \: : :\://ヘ: : :| i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
     ヽ、 \ | 〉       \ lヽ./^)、 : : |: : ! ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
      丶、`¨     /  ァ'´ /: : ヽr:| : ハ ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
        `)      l     ,.イ、ヾニ二7イ |.ィ ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
      ⊂二´.. _      __/ /  ` ー-、_|/、__jニフ
           ヾー--='彡- '    /´:j:_}::::/一`
             `ーr'´      ,f-':j´:||`′
               /ヾ二トr‐_Tj-トイ : l:!┐


342 :336:2008/02/09(土) 21:52:03 ID:vA0M+S2o
>>337
高額でなおかつ美味しいものという意味で書きました

文章が下手ですみません

343 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 00:10:58 ID:dekGWI4F
松島と広島で牡蠣を食べ比べる。
来たから順にブランド牛の食べ歩きとか、
地場の鍋料理食べ歩きとか、せんべい汁、芋煮などなど・・・

344 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/20(水) 02:52:37 ID:1oaPvAyE
北海道に美味しい物食べあるきの旅にでたいのぉ〜♪

345 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/21(木) 00:22:23 ID:Iei388xN
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%B5%E3%81%8B%E3%81%91%E3%81%94%E9%A3%AF

346 :実は頭悪いの僕石豆:2008/02/21(木) 02:46:49 ID:R6zMT8/c
>>345
豆豆まぁ〜め♪
豆豆ビ〜〜ム♪

347 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/21(木) 23:46:48 ID:LAb1QhgE
ここ壱のグランドマザーカレー

348 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/22(金) 15:25:30 ID:T8mV9zLR
楽天市場でカステラの福袋を買いたい。
イチゴ味のカステラを是非食べてみたい。



349 :名無しさん@夢いっぱい :2008/02/22(金) 16:14:04 ID:IWEGKSdJ
どん兵衛

350 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/25(月) 16:07:04 ID:QUiwuLBT
カップ麺10個食い絶対にやるね。あとヤクルトジョッキ10敗。
焼肉とか寿司とかビールとか焼酎程度はやって大失敗してるだけだから、
やっぱ健康にいいのが言いや、。

351 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/25(月) 19:30:05 ID:5gOWmo7Y
ピーピーになるよ

352 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/25(月) 20:16:45 ID:2ANHwI1y
高額当選したらリベラのヒレポンド食いたいな


353 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 02:39:31 ID:CrFUWuNF
色んなメーカーの商品を食べ比べしたいなぁ。
コンビニのデザートとかを食べ比べて個人的ナンバー1を決めたい。
あと中華まんなどでも同じ事やってみたい。

354 :\:2008/02/26(火) 04:47:29 ID:wAIEAP/a
こんなにも格差がひろがっていたことに驚愕している

355 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 06:31:00 ID:TIr1BEj2
うんこ以外は普通に生活してれば食おうと思えば食えるものばっか



356 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 06:45:03 ID:StKqQGXP
寿司を腹一杯になるまで食いたい

357 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 08:05:31 ID:iC1h8ykZ
354に同意する。庶民のささやかな夢をバカにするつもりではないが、
そんなこととっとと叶えればいいのに・・・というようなことばかりで唖然とするw

358 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 09:30:48 ID:vGAdwnnA
馬鹿らしくて腹一杯とか食いたくないんでしょ、常考。腹一杯食うと基本不味くなるし。
カップめん大量食いとか逝ってる馬鹿もいるし。大金持ったら遊びで馬鹿食いしたいだけで。

359 :てんら:2008/02/29(金) 06:46:06 ID:Hr1uTe6b
http://numbers-3.net/2008/ 

(ナンバーズ3完全攻略!なるモノ)

ここ、非常に悪質ですよ。130点(総額26,000円)買いが当たり前。
5日連続不当選のときもざらで、1週間で15万くらい吹っ飛びますよ。
私はこのソフトに騙されて20万円以上失いました。
考えてみればわかることですが、2週間で当選って・・かなりの逃げ道ですよ。
つまりは最後は大赤字確定なんです。気をつけましょう。

360 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/08(土) 23:01:50 ID:9yWszOFv
松島まで行って、腹壊すまで牡蠣を食べまくる。

361 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/09(日) 21:27:13 ID:nhV7jJbb
カキはほんとに腹壊すからやめておけ

362 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/10(月) 02:17:36 ID:8Do8Q3nh
>>361
何度か腹壊したけどやめられない位好きなんですわ。
なんでだろう?他は食べたいと思わなくなるのに。

363 :∩゚ー゚)っ 大佐 ◆9xPitSVhQw :2008/03/13(木) 03:34:35 ID:kW56nyko
>>362
大佐様って呼べ

364 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 07:49:44 ID:8TKhuNE7
>>363
なんで?

365 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 08:15:42 ID:CqsZzMSx
大トロばかり食べてたらまだ食べ足りないのに少ない量で胃が満腹になる件

366 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 09:36:23 ID:CIMbn0YL
女体盛り♪

食べたいニャ〜

367 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 10:05:38 ID:ORMlerCl
女子高生

368 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 10:41:37 ID:k10REIii
別に普段食いたいもの食ってるからあたったらどうとかはないな


369 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 12:57:57 ID:Zi5J0Mmb
新宿3丁目サイゴン料理屋『ミュン』の
中部ソーメン 

確か、850円
でも東京帰るのに6万かかるんだよ…

370 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 14:24:25 ID:k10REIii
柏のホワイト餃子とか与野の百歩ラーメンとか沼津北口亭餃子とか宇都宮ミンミン羽付餃子とか名古屋の山ちゃん手羽先とか値段はたいしたことなくても交通費で躊躇してるもの食うのはいいかも

371 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/15(土) 23:17:45 ID:hN+et8+U

当ったらなくても食っべれそうなものしか浮っかば〜ん。 幸せもの?

372 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/16(日) 17:04:21 ID:b1yBfXK0
沖縄のA&Wと北海道のラッキーピエロの全メニュー制覇

373 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/16(日) 17:24:48 ID:lF7LvYfL
食いもんなんて愛した女が作ってくれたらなんでもいいや。

居ないんだけどなw

374 :トットちゃん:2008/03/17(月) 10:37:42 ID:xqnbWZXt
普通に中華街でフカヒレ三昧したいですね

375 :∩゚A゚)っ 大佐 ◆9xPitSVhQw :2008/03/17(月) 15:00:54 ID:Nv21Bgrm
>>374
その普通ができない貧乏なおまえは 何のために生きてる?
苦しいんなら逝ってよし!

376 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/17(月) 15:55:12 ID:sI7H91sB
沖縄いってソーキそば食べて、それから買い物してビーチに行って、
海水浴しつつキンキンに冷えたオリオンビール飲みながらバーベキュー
ホテルに戻ったら、風呂入ったあと海を眺めながら泡盛をちびちびやり
〆は夜食にタコライス。

377 :トットちゃん:2008/03/17(月) 16:48:18 ID:xqnbWZXt
>>375
あた、大佐からレスが付いてる
次当るかもしれません

378 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/18(火) 17:27:52 ID:Z9Ktrenu
大佐様〜!

379 :∩゚ー゚)っ 大佐 ◆9xPitSVhQw :2008/03/19(水) 10:59:39 ID:AULO+6oZ
>>377
トットとハメたろう

380 :∩゚ー゚)っ 大佐 ◆9xPitSVhQw :2008/03/19(水) 11:00:24 ID:AULO+6oZ
美輪さんより、ありがたい存在‥大佐様だ

381 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 12:55:00 ID:3wZR/Suf
なに連投してんだ、バカw


382 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 16:51:48 ID:o56JIF4h
ミッドナイトシャッフル

383 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/30(日) 18:31:16 ID:uMFgOXgO
>>380
卵かけ…W

384 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/02(水) 02:36:49 ID:fXZg71M1
好きな子とフレンチのコース料理を食べに行きたい。

385 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/02(水) 09:27:43 ID:s9ySqDWM
チンレフ

386 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/07(月) 17:16:29 ID:Qr3uqsSL
かにフルコース
 


387 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/07(月) 20:59:08 ID:M8dEu6U0
寿司、ステーキ、蟹、中華、懐石


松屋全品

388 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 07:04:51 ID:evDJE8E6
あたったらやきにくいく

389 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 15:48:17 ID:afdW0nI6
オーガニックにこだわりたい

390 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/08(火) 18:16:08 ID:kr6L0RH+
ガーリックにこだわりたい

391 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/09(水) 01:58:35 ID:Pk1V/0uO
最高級の国産牛肉

392 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/09(水) 03:46:44 ID:IItyipfq
カワイ肝油ドロップSを1日一缶

393 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/09(水) 04:20:00 ID:cvQEMOaJ
讃岐うどん巡り
ホテルバイキング巡り
駅弁大会巡り

とりあえず福砂屋のカステラ一本独り占めして食べたい。

394 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/09(水) 16:15:02 ID:sN6vNYCH
多分三億あたっても高い店にはいかない 
雰囲気(なぜか一発変換)がムリ

395 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/09(水) 16:20:15 ID:DE4dwjYr
×雰囲気(なぜか一発変換) ○ふいんき(なぜか変換できない) 

396 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/10(木) 12:23:45 ID:Dqii/RJ+
焼肉!値段考えずめいっぱい食べたい!

397 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 06:26:07 ID:L3s7jcr/
>>394
育ちの悪いおまえみたいな貧乏性が高い店なんて似合わないのは、店側だってそう思ってるはず!
おまえが店を選ぶのではなく、高い店が客を選ぶのだ!
おまえみたいな塵クズは一生ひきこもってろよ(笑)

398 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 10:26:10 ID:i2N7wfLA
何様だ?おまえ。

399 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 11:54:20 ID:r/1OUbS5
書き込み時間見りゃ分かる。2ch名物、狂った屑野郎だろ。

400 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 14:01:06 ID:evjU514C
ピザ
カレーライス
ケーキ
寿司
チーズフォンデュ
かな。

安いのではなく、本格的なのね。

401 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 19:08:20 ID:KGkFbMvu


402 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 20:05:12 ID:M43Um4eT
普段は今まで通り玄米菜食プラス魚の自炊生活して
週2〜3回程度外食かな。
いろんな国の料理とか和食とか
高いもお手頃なのものとりまぜて。




あぁ、今とおんなじだわ。



403 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 20:17:11 ID:ICmpan/u
大好物の明太子。高級なやつを腹一杯w

404 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 00:57:33 ID:R6zngYAU
茶色の卵買ってみたいな

405 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 02:19:26 ID:c9e8llq/
>>398
おまえが何様って話しだよ!
生きてても楽しくないくらい苦しい生活してんだろ?早く逝っちゃえよ(^ω^

406 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 02:31:10 ID:SdYXD0TI
おっそろしいなぁ〜

407 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 03:51:02 ID:c9e8llq/
チン毛わっさ〜〜

408 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 12:56:25 ID:vJu4q0tT
ガストの目玉焼きハンバーグ食いたい。

409 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 12:59:03 ID:ge4ISFNc
宝くじ買ってるせいで食べたいものが食べられないと
考えたこと、ない?

410 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 15:09:51 ID:cDrapK4r
ない

411 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 15:28:58 ID:5RphVPJz
焼き肉丼

412 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 16:51:01 ID:wbuJpLQ6
近所のタイ料理店、パキスタン料理店へ行きたい。
外国人オーナーでお客もほとんどが外国人。
しかし結構混んでいる。うまいのか?
とりあえず、英語が話せるように頑張ってから行く。

韓国料理店は、オーナーは韓国の人だったが、奥さんが日本人で
会話に不自由しなかったなあ。

413 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 18:45:45 ID:4Aw5onyK
所詮食べ物程度なら買おうと思えば誰でもかえるな

414 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 19:53:05 ID:cDrapK4r
>>413
そうかな?最近のインスタントラーメンの値上がりは買う気が失せたけどなw

415 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 19:58:30 ID:pqGC04yv
色んな県のいちごを飽きるまで食べたい!
今は1パックを家族で分け合ってるけどほんとはもっと食べたい。。

416 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 20:24:28 ID:bPRMGUSm
どうせ大佐マンセーなアフォだろ
どのスレいっても嫌われてんな

417 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 20:26:55 ID:bPRMGUSm
>>397

418 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 03:42:42 ID:NneOZjtE
>>416
殺〇ぞてめー!
マスタングで轢き殺〇ぞ、われ

419 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 04:37:46 ID:Y+DHxD33
今は簡単に食べられる、近所のパン屋のパンだけど、
引越しちゃうから、
倍の料金+送料・手数料払うからといって
毎週宅配便で届けて欲しい

420 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 04:48:58 ID:azPGP4WS
おてつだいさんをやとう

421 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 07:42:59 ID:GJuKJGWs
>>418
アウト。すてきなムショ暮らしをどうぞ

422 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 13:47:29 ID:0BeFzhtF
近所の居酒屋のマスター、以前地元料亭で働いてたので予約すれば懐石料理も出来るらしい。
予算に糸目は付けないのでおもいっきり腕を振るってほしい。

423 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 16:48:01 ID:NneOZjtE
>>421
アウト。素敵なムショくらしをどうぞ。

だって(笑)おまえ生きてる価値ねーよ!生活苦ならおまえがムショ行け(^ω^
三食出るよクズ!今の生活より快適だろ貧乏人(^ω^

424 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 17:14:03 ID:Yr8bSIak
キモチワル

425 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 17:25:38 ID:lzkfnzCR
鉄板焼き屋さんで超霜降りステーキが食べたい
よくテレビに出てくるやつ。なんとか牛とか、名前がついてるの

426 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 18:25:12 ID:k7VSvGBa
>>423
なんだこいつw

427 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 18:29:22 ID:r8YNJHwD
だから大佐マンセーのアフォだって
あちこちのスレで自分から喧嘩売って逆ギレしてる

428 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 21:05:38 ID:MLTSyFAz
近所にある4800円もするハンバーグを食べてみたい

429 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 21:23:32 ID:Bh71oS2w
>>423

卵かけ…W
んんんんん…W

430 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 22:33:10 ID:i/JWCrtM
⊃米

431 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 02:24:55 ID:JOlsqWqc
>>430
昔、懸賞で当たった2kgで5000円の米は確かに美味かった。
米自体が炊くと甘くてしっとりしてんの。
ご飯と漬物(沢庵2切れとか)で一食いける。
電気炊飯器で炊いてこれだけ美味いんなら、お釜で炊いたら
どれだけ美味いんだろうと妄想した位美味かったよ。
銘柄は忘れたけど山形県の米だったな。

思い出したらまた食いたくなってきた・・・。

432 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 03:49:47 ID:tFPigXHt
>>427
大佐様だろ!
様つけろ!
大佐の自演大好きだぜ!

で、おまえみたいな貧乏人は世の中の犯罪の根源だから早く死ねよ!

433 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 03:50:36 ID:tFPigXHt
>>426
おまえみたいな貧乏に発言権はない。
早く死んどけクズ

434 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 06:34:47 ID:Y8rwqnmc
たかが大佐ふぜいが随分と偉そうじゃないかw

435 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 06:37:59 ID:tFPigXHt
>>434
あ?何だてめー?
様つけろよクソ野郎が!
学会の圧力かけるぞ!

436 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 06:54:25 ID:Y8rwqnmc
おまえ、大作の犬か?

437 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 12:17:53 ID:LX4c3g5i
女×4。

438 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 15:26:42 ID:tFPigXHt
>>436
様だろこらわれ!
貧乏人が舐めた口たたいてんじゃねーぞ!
潰すぞ てめー

439 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 15:27:50 ID:BE6844qc
おっきなオッパイ

440 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 15:53:21 ID:Y8rwqnmc
潰すぞって流行ってるん?
学会用語か?w
ワンって鳴いてみろよww 
大作のポチちゃんw

441 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 18:31:10 ID:Y8rwqnmc
ほんとに泣いちゃってるの?w

442 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 22:25:46 ID:tFPigXHt
>>439
創価学会にはいればすぐにいっぱい食べられるよ!

443 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 01:03:16 ID:3A9xSjdO
犬作の犬様っていえよ
U^ェ^Uわん

444 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 08:01:58 ID:u0Btgl84
>>443
相手にされてないね(笑)

445 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 08:51:49 ID:zdmTt4L5
いじけちゃったんだねw


446 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 09:09:00 ID:u0Btgl84
>>445
いや、おまえが相手にされてないねって意味だよ(笑)

447 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 10:52:42 ID:zdmTt4L5
おれじゃないんだけどw

448 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 12:33:14 ID:u0Btgl84
>>447
うるせーから消えろクズ

449 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 14:21:26 ID:Kele4sST
完全無農薬のコシヒカリは相当美味しいらしいね
殆ど出回ってないみたいだけど食べてみたい

450 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 14:55:39 ID:zdmTt4L5
やっぱ自演してたかww
小さいことでキレるんだな。
もっと頭よくなれよwww ぼくちゃん。

451 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 15:05:12 ID:dcFWjl4e
別に菜に食っても良いじゃねぇか

452 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/15(火) 23:45:27 ID:u0Btgl84
>>450
頭おかしいんじゃね?
頭悪いし おかしいしで、大変だな、貧乏人!
早く死んだほーがいいね!

453 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 20:23:54 ID:yaAgqrIB
>>450

殺 ぞ、われ

454 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 02:22:19 ID:B9ySQ6kA
>>21

455 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 02:24:32 ID:/G4wHeTt
冷麺食いてぇ

あの歯ごたえは例え真冬でも震えながら食う価値がある。

456 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 13:30:01 ID:vgrwC8Yx
>>453
見逃してやってるのにまだやんのかw
お前ガキだろ?
チン毛ぐらい生えてからコイやw
 殺ぞ ってなんだい?お勉強がんばれよwww



457 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 15:45:02 ID:c+KmrC3r
こんな過疎ってる所でやることかよ・・・・・・・・・・('A`)

458 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 16:14:31 ID:vgrwC8Yx
まったくだよw

459 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:39:04 ID:B9ySQ6kA
>>456

おまえ生きてる意味ねーよ!
死ねよ!
糞たらし!
屑なんだよお前!
死ねや屑!
貧乏人早く死ね!

460 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:44:49 ID:B9ySQ6kA
>>456
こいつ消しちゃうから!
学会の圧力かけるから!

461 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:45:22 ID:B9ySQ6kA
>>456
殺 ぞてめー

462 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:46:11 ID:B9ySQ6kA
>>456
貧乏人死ね

463 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:48:39 ID:B9ySQ6kA
>>456
死ね屑

464 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:49:28 ID:B9ySQ6kA
>>456
貧乏屑、死ねっつーんだよ

465 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:50:15 ID:B9ySQ6kA
>>456
腐った野郎だよお前は

466 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:51:39 ID:B9ySQ6kA
>>456
うんこなんだよてめーは

467 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:54:37 ID:B9ySQ6kA
>>456
糞まみれで死ね!

468 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:55:22 ID:B9ySQ6kA
>>456
ぶっ殺 ぞてめー

469 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 17:56:19 ID:B9ySQ6kA
>>456
てめーは糞なんだよ!
頭もわりーし、育ちもわりーし、貧乏なんだろ?
死ねよ屑!

470 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 18:29:24 ID:aCNY6NFo
>>456
なんか分からんが、とりあえず死ね!!

471 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 18:34:59 ID:aIKynj8H
チキンカツ食いたい。

472 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 20:26:14 ID:ryHXE934
腹減った・・・。
社食で晩御飯食べ損ねたよ。
こういう日は帰ってからの晩御飯が美味いんだろうな。
メタボまっしぐらな時間(寝る直前)に成るけど。

473 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 20:43:15 ID:vgrwC8Yx
狂ったww
もう止めるね。バカバカしいからwwwwwwwwwwwwwww

さあ、カツ丼でも食ってくるかw

474 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 06:39:23 ID:nFCKPu+F
石豆自殺したらぁ?

475 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 11:55:33 ID:4XA7MurQ
スッポン食ってみたいな

476 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 14:45:42 ID:nFCKPu+F
石豆生きてても無駄だろうから自殺したら?

477 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 22:55:26 ID:DI18HWzc
寿司。
別に回転寿司でもいいけど
回転寿司はイクラがマズインだよね。

生魚苦手でイカと海老とイクラとサーモンしか食えないー

478 :∩゚ー゚)っ 大佐 ◆RL2HojwYq. :2008/04/25(金) 06:31:11 ID:kDLkW8UP
>>477
貧乏本当あわれ‥W

479 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/25(金) 06:36:39 ID:WWaueK5q
京都の瓢亭で数万するコース

480 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/25(金) 06:45:22 ID:bylA31h5
もしかして大佐って高額当籤してんの?

481 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 11:33:07 ID:IaXTtYKn
女子高生

482 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 20:17:35 ID:eHRmhQis
三十路の女

483 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/30(水) 00:33:18 ID:6cCWQE0z
>>480
大佐を国内サッカー板のtotoスレでみた
2回続けて7万以上賭けてた

484 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/30(水) 09:43:43 ID:IGgsUltB
そんなに掛けたってどうせあたんねぇって

485 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 17:04:14 ID:r8WdoJC0
10代でも20代でも30代でもいいから女性。

容姿も普通でいいです。

486 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/05(月) 12:47:04 ID:kwUGDSst
食うつもりが食われるよw

487 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/05(月) 13:41:45 ID:UvnOxkdn
焼肉屋いきたいな

488 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/05(月) 13:56:43 ID:ZhuVaNyZ
子供に本当の蟹を食べさせたい。
カニカマじゃなくって。

489 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 04:16:05 ID:GGXZEDiZ
かっぱ寿司で厚焼き→エビ天握り→ホッキサラダのローテーションを飽きるまで食いたい

490 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 11:26:39 ID:9Q3B8USu
>488 頑張って!


491 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/06(火) 15:53:13 ID:qpXQ99JK
マックのメガ

492 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 10:06:29 ID:UdLS9yok
厚焼き→エビ天握り→ホッキサラダのローテーション・・・・って・・・・ガキかよ・・・・。

俺は回らない寿司屋で毎日ネギトロ(本物だから)を2カン喰い続けたい

493 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 02:30:15 ID:TYl1mTQ8
いちご煮を腹いっぱい食べてみたい。
新鮮なホヤと、ホタテ、牡蠣もあるといいな。

494 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 22:28:26 ID:nQmLnX/4
マクドのえびバーガーと
蛯原友里

495 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 00:41:49 ID:6KvQegbb
鯨バーガーと、鶏冠バーガー食べてみたい

496 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 05:05:56 ID:FPI+3+aU
>>488
貧乏がガキなんかつくんじゃねーつぅーの!
貧乏は貧乏しかうまねーんだから。
ガキが可哀相だろ

497 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 08:24:31 ID:hFvsKqao
新鮮な刺身は飽きるほどくったから
かっぱ寿司じゃ厚焼きとエビ天巻きとコーンくらいしか食う気しないけどな

498 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 09:52:43 ID:f5hd+jy4
松屋を一日三回、一ヶ月・・・最高だぜ。
モスもいいなぁ・・・あの肉厚っぷり・・・・

499 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 02:01:33 ID:20lpt+bj
焼鳥

500 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 05:42:25 ID:Rn1XCbqu
てん屋の単品天ぷらを全部頼んでビールでも飲むか

501 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 12:37:56 ID:FioxIS9A
ケンタッキーフライドチキンを心ゆくまで食べる。

502 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 21:34:02 ID:z11xJJVv
ドーナッツ

503 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 21:44:18 ID:yoLyqEia
肉 あと 女


504 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 22:13:35 ID:THFGJMMK
家族で回らない寿司が食べたい
親が好きなんだよねー、寿司
ちょっとした親孝行も兼ねて

505 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/11(日) 00:31:19 ID:oFnVeTfE
ミスドとケンタとモス
ピザも食べたい寿司も食べたい
ちょっとロトにいれる金額減らしてそっちにまわすわw


506 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/11(日) 03:00:30 ID:+FJs/A1e

処女



507 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/11(日) 06:10:56 ID:6nhUBWAf
貧乏人は悔し涙でものんでろ

508 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/12(月) 09:34:46 ID:YRbaWiWW
悔し涙なんてモンじゃねぇんだよ、こっちは。血の涙流してんだ、当たっても罰は当たるめぇ。

509 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/12(月) 20:40:16 ID:073qZ+70
血尿なら仕方ないな

510 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/12(月) 21:39:48 ID:kOu2qzrM
和食が一番いい。これからの季節はやっぱりざるそばだろ
すこし高めの美味いざるそばが食いたい。2000円前後で

後は夜間の大学に入学したい

511 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 03:53:55 ID:I/YJTS5f
貧乏人って本当になんなの?
生きてる価値なくね?
ケチって人種が一番腹立つわ‥
貧乏人=ケチなんだろ?
おい、おまえらどーなんだよ?

512 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 04:05:18 ID:4i7QNHTR
ぷりっぷりっのオパーイ

513 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 20:58:19 ID:GontMI1j
JC、JK、OL

514 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 21:59:36 ID:Vo60Y3nv
和食に洋食中華 フルコースを堪能 昔食べた 二枚か三枚の肉切れ9800円 アレも食べたいね。高級和牛の生肉をシャリにのせた握りも最高なんだよ、トビッキリ冷えた冷酒なんかとつまみたい。

515 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 07:10:05 ID:g0Rc1l7t
>>514
おまえデブだろ?

516 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 23:00:07 ID:YkY8F2c8
ワタヒのオムアンコでアナラのトィントィンをとぅあべたい。

517 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 23:13:28 ID:uCNh/o0u
松屋一日三食を一週間堪能したい。
年末年始は奮発して家族でタラバ蟹

518 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/15(木) 20:56:33 ID:ZNjTZhQw
ロッテリアのこだわりのチーズバーガー食べたいね。

519 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/15(木) 22:09:13 ID:ekwHub/f
¥¥¥¥¥¥大間クロマグロ大トロフルコース¥¥¥¥¥¥

520 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/16(金) 05:32:08 ID:SHx+5RKQ
>>519
オオトロフルコースより、大間へ行ってマグロの珍味を食べてみたいかな。
一般には流通させてない、内臓部分の漁師飯が食べてみたい。

521 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 00:26:42 ID:7IGBn7zG
アルフォンソマンゴー

522 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 01:37:02 ID:MUDSrJsu
種なしびわ

523 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 02:01:19 ID:mXRHVQut
ペコリーノロマーノにパンチェッタをつかった本物のカルボナーラを作りたい

524 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/20(火) 07:37:55 ID:hf2TgFkZ
貧乏にうまれてしまった家庭をうらめ、貧乏人ども。
金持ちを うらやましがる目で見ろ、貧乏人ども。

525 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 00:46:52 ID:3Uminua7
もう一度マンボウ食べてみたいな

526 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 03:16:03 ID:CeO1UK9Z
貧乏人達おもろー

527 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 06:50:37 ID:/FnAos2o
>>526

86 :卵かけごはんの日々:2006/06/26(月) 00:50:31 ID:DqOqcmWt  ←←
80
なにも下一桁を6つ連番しなくてもです。。。

81
月2万くらいですが、時々ムキになって月3万くらいのときもあります。

88 :卵かけごはんの日々:2006/06/26(月) 02:06:04 ID:DqOqcmWt  ←←
81さん
前回までで154200円使って30000円の戻りです。
今のところ5等しか当たってないのが辛いところです。

97 :名無しさん@夢いっぱい :2006/06/26(月) 17:38:46 ID:DqOqcmWt  ←←
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん


↑↑
IDが全て同じW 荒らす時は名無しで「んんんんん…」、ジメジメした情けない糞野郎
2年ほど前から毎日くじ板にきては荒らす人間のクズ

528 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 07:22:26 ID:CeO1UK9Z
>>525
一度食った事あんのかよ

529 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 07:34:25 ID:krCNNv3M
マンボウを出してるとこって以外とあるよ。
>>525には悪いが・・・食べる気にならんが。食べたら夢に出てきて襲ってきそう。
あんなん海で遭遇したら発狂死できる

530 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 07:39:28 ID:CeO1UK9Z
意外と




くんに

531 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 09:01:21 ID:Bmx6O3jt
親に好きなもん好きなだけ食わせてやりたい。
でも、どうせ俺の好きなように使えって言うだろうけど。
だから一緒に食べまくりたい。

532 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 09:12:26 ID:eCIvBpMl
マンボウ鮫なら岩手で食ったな。結構旨かったような。

533 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 10:19:17 ID:9ZQ4m6JN
牡蠣と鱶鰭を食べに三陸へ行ってくる。
そのまま北上し北海道もついでに行くか・・。

>>528
紀伊と南房総では割と普通に食べてたような気がする。
おれは神田の居酒屋で一度食べた。
もう一回食べたいとはあまり思わないけどね。

534 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 13:09:27 ID:8f7utHqe
今日は俺の誕生日なのでこれからtotoBIGとロト6買ってきます
大当たりしたら300万くらいのマグロ買ってみんなでパーティしたいです

535 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/21(水) 15:43:50 ID:L5WS9Ald
当たったら游玄亭で好きなだけ食べまくる! 

536 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/22(木) 14:03:24 ID:g8/OQ2af
北海道だとクリオネのバター焼がおいしかったな


537 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 10:48:49 ID:eGtaN4x/
タイのオカマ

538 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 11:07:18 ID:VkqqTj8N
あの娘を喰いたい!


539 :ジェリド二等兵:2008/05/25(日) 05:21:51 ID:QnaQNlgN
回転寿司でいい。
ただ、一番高い皿だけ食べたい。

540 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/27(火) 20:26:18 ID:RaJ0WHr8
帝国ホテルのエッグベネディクト
もちろん東京のだ
私の欲しいのはルームサービスだー

541 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 04:38:11 ID:Wt6OiOps
近所のスーパーで刺身用のカワハギとマンボー売ってたんでカワハギ買って食ったら刺身なのに乾きモノのカワハギと同じ味でワラタ

マンボーは旨いなら次買ってみよう

542 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 05:00:40 ID:q4hZr86p
モロゾフで売ってるプリンとゼリーとケーキ全部

543 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 08:37:10 ID:NEo2I5xQ
10こで5万円の種なしびわ

544 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 08:52:28 ID:J4TqUlBY
ケンタッキー

545 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/28(水) 09:46:25 ID:08hlbBxB

パンダ大盛り汁だく

546 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 00:19:39 ID:lx5zzle4
デパートのブランドショップくらいはいくが
高級料理店とかいったことがないのであがってしまい
精神的に落ち着かずなじめないだろうな
カウンターのすし屋とかいったことがない
これが有名店とか行ってしまったら隣とか
サラリーマンの経営陣とかのおっさんとかで場違いでさ

547 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 00:48:05 ID:GsdS8x+t
船場吉兆のフルコース。

548 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 08:13:55 ID:RnyZp4U2
リアディゾン

549 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 10:52:01 ID:8I6OslGH
長澤まさ〇
または‥
小鳥遊〇

550 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 12:24:11 ID:5pzOHzLx
>>543
びわか・・・懐かしい。
借金まみれのろくでなし親父の好物だったな。
怨み辛みはあれど、当籤したら美味いもんツアーでも招待してやりたい

551 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 12:27:21 ID:Z1QhTKYU
かりんとう

552 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 16:01:57 ID:FsshvNAE
かっぱ寿司でいいや

553 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 16:44:02 ID:qT46jK4r
有名店よりいい材料買ってマミーにつくってもらいたい

554 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 16:56:08 ID:L1eceA5h
相武紗季のジューシーあわび

555 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 02:42:29 ID:CYLs+zvC
西瓜

556 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/01(日) 03:14:08 ID:bCVZJ3cV


557 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/01(日) 03:20:31 ID:mFLZBdcK
米倉涼子を二年間貸し切り

558 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/01(日) 09:44:31 ID:U7yG3S87
フグ

559 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 01:56:15 ID:P//GHGGd
佐藤錦

560 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/03(火) 00:17:22 ID:Gfer6CCd
寿司かな

561 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/04(水) 01:15:31 ID:6+afNktN
究極のイチゴショートケーキ(時価)

562 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/04(水) 01:17:47 ID:dInzqfmC
キビヤック


563 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/04(水) 18:35:38 ID:qmq8HQYS
黒毛和牛のA5ランクを食い比べて見る。
たぶん大して変わらないとおもうがw

564 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 10:16:58 ID:x5hIo6Ct
大佐の母親は知的障害者でダウン症だ。
大佐の母親が作る飯は糞以下だ

565 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/06(金) 10:48:52 ID:DQpFbX6p
美味しいパン

566 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/06(金) 15:11:21 ID:83flIhHu
タイ米

567 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/06(金) 16:28:12 ID:MJ3+du0p
>>564
母親を馬鹿にしたり、障害を持っている人を差別するのは間違ってる

568 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/06(金) 18:10:12 ID:t13JMVxO
トリュフの炊き込みご飯
ポルチーニ茸をふんだんにに使ったパスタ
宮崎産のマンゴー


569 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 00:37:39 ID:HEI2ztjC
ももいちご

570 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 00:39:17 ID:rC91yKli
北海道行ってカニ

571 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 01:32:31 ID:MGYtk47d
>>567
お前障害者か?
障害者みたいなレスしやがって

572 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 02:00:11 ID:p5vlqO0y
穴留彫りたい.。o○

573 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 20:32:59 ID:9THvm4vq
まつざかぎゅうのやきにく。

574 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 00:32:51 ID:awKL3u5x
>>567 良いこと言った。

銀だことビール。当てた金で優越感に浸りながら食いたい。


575 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 01:31:26 ID:nyKIKYJl
とりあえずうにいくらを食いまくりたい

576 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 01:34:10 ID:9hAF5wm5
おにゃのこw

577 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 06:02:46 ID:kx1Vw1RY
大トロ30貫食いてー!!!

578 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 15:05:14 ID:r1N0o7q+
>>574
お前カタワだろ?
障害者はクズだから死んでよし

579 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 22:53:23 ID:sXDzEmUU
転勤の多い俺は、過去に住んだ町のお気に入りの定食屋や、ラーメン屋を巡回したい。
おばちゃん元気かなあとか、美味いけど糞爺(まだいきてんのかな?)のやってる店とか
いろいろまわってきたい。

580 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/12(木) 17:36:28 ID:tGq/ZLX9
チャーシューメン大盛り

581 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/13(金) 04:57:56 ID:dcqi7MOs
ザーメン大盛り

582 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/13(金) 09:11:18 ID:sSsM61oj
発展場

583 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/21(土) 01:27:46 ID:sQ0tN99t
そんなあなたには、ワケノシンノスお勧めします

584 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 23:08:49 ID:bKAwsiJx
本物の飛騨牛

585 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 20:25:58 ID:0u4E8D1c
芋焼酎に「晴耕雨読」という銘柄がある

586 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 20:26:51 ID:sQ/KJpfT
好きな人となら何でもいい

587 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 09:53:03 ID:RVKIDKP2
寿司

588 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 22:39:54 ID:xHrUBSdl
砂町銀座で500円のばらチラシを一週間昼食にする。

589 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 07:10:26 ID:TAxnfHGv
500円×1週間なら宝くじに当たらなくても・・・

590 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 08:21:41 ID:g1ZOfA11
>>589
片道に掛かる時間と交通費が・・・。

591 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 02:36:00 ID:TsfiZoDp
とうもろこしを積みあがるほど茹でて好きなだけ喰う
でもたぶん4本くらいで嫌になりそうなので5本で止めておく
残りは長野にプロが焼いた奴を食べに行くことにする。

592 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 02:44:53 ID:GAozb4Hn
最高級のお米と最高級の梅干しで作ったおにぎり
食べたことのないめちゃめちゃ高いチョコレート
デパ地下で食べたいと思った食べ物を買って食べまくる!

593 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 04:38:25 ID:6PfwTUs6
デパ地下(・∀・)イイ!!

594 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 09:11:10 ID:2OMum5sU
貧乏臭い夢ばっか。俺だったらカップ麺を5つ食うね。

595 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 23:28:34 ID:/6oG9izR
寿司

596 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 05:56:18 ID:ZNMJHkFQ
まずしくてカップ麺かえません(イモと小麦粉があれば空腹をいやせるよ)

597 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 09:00:19 ID:8wehRjLk
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217232733/

598 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 13:08:24 ID:EvGShPlC
あたったら、料理人の意見をとりいれて
デラックスなキッチンのある家を設計、新築。
料理人にまかせるだけでなく、自炊もできる

599 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 03:18:11 ID:ZR5Vwc76
メロン 苺 桃 マンゴー 巨峰 梨

600 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 07:20:53 ID:IjvJFcBc
>>600GET

親を連れてデパ地下で豪遊したい

601 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 14:23:52 ID:F77M6SZw
とりあえず毎昼食に飽きるまで全国の駅弁かな
今は遠くに買いに行かなくてもいいから便利だね

602 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 15:38:33 ID:CwH4JG24
養老のニシンそば

603 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 11:19:57 ID:Bch7ejbf
本日、土用二の丑
鰻より高級和牛が食いたい

604 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 16:32:43 ID:7hyA3Brv
フカヒレの姿煮を含めた中華のフルコース!
母親と旦那の両親と家族皆で行きたい。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)