5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額当選者が語るスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/20(月) 23:28:28 ID:ir490uxN
宝くじで高額当選した人が
当たったときの気持ちとか、当選金の使い方とか、当たって人生がどんなに変わったとか
リアルな話をするスレです。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/20(月) 23:31:39 ID:ir490uxN
超高額じゃなくてもいいです。30万とかでもいいので
宝くじの当選体験をリアルに聞かせてください。

3 :関連スレッドのご案内:2007/08/20(月) 23:31:54 ID:+xwwak94
宝くじあたったやつの体験談を聞こう
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104163125/
高額当選した時の対策を練るスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1133428848/
高額当選後の生活設計でも考えよう
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1159485151/

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/22(水) 22:03:20 ID:EVuyHCwJ
とりあえず、500円までしか当たったことない。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 03:10:22 ID:sI7a6qL7
イヤン(/o\)

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 03:54:50 ID:XeRmuiu6
スクラッチで20万なら当たった事がある…
それが俺の中での最高額
一度ナンバーズ4のシングルをストレートで買わずボックスで買ってた時があって…
もしその時ストレートで買ってたら90万ちょいだったのに何故ボックスを…
未だに悔やんでいる俺

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 11:28:25 ID:cUZamCd6
58万8300円当てましたが何か?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 13:09:46 ID:sI7a6qL7
イヤン(/o\)

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/23(木) 14:08:34 ID:2jSs5v9p
ナンバーズ4で970000円当たったことがある。
即金で貰って50万円は借金返済して、
25万円は株式口座に、あとは家具と洋服を
買ったり寿司食ったり飲みに行ったりして
1ヶ月以内になくなった。


10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/26(日) 21:49:26 ID:vSrP0yOh
カタール

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/27(月) 14:31:44 ID:5N44YdbF
イヤン(/o\)

12 :トシ:2007/08/27(月) 14:41:08 ID:IwA8o9qz
ナン4の該当者1口は2000万! いまだない

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/27(月) 22:36:06 ID:6oyk8wv9
初めて買ったサマージャンボで100万円。
5人でお金を出し合って10枚買った。
1人20万づつ分けて旅行行きました。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/27(月) 22:45:50 ID:H1+hY6Y8
おどりぉ〜どるな〜あ〜ら♪
ちょいと とお〜きょ〜ぉんど〜♪








ョィョィ W

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/08/28(火) 09:03:26 ID:BL4w2fHK
羨ましィッス
アヤカリタイ

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/01(土) 17:32:01 ID:/2CiYzff
前にTOTOで400万ほど当てた。
祖父祖母おじさん二人に10万づつあげた。残りのお金
無職だったので残りは生活費にあてあとはお世話に
なった人たちを呑みにつれてった。
あぶく銭はすぐきえるからみんなもちゃんと考えたほうがいいよ。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/09/01(土) 21:04:30 ID:R2s0zjSG
くやしい・・・・・!!!!!
http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0478.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)