5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

totoBIGの不正を疑わずを得ないスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 09:40:59 ID:DjKzU20B
( ^ω^)また外れたお かすりもしないお
( ^ω^)つか、一等無しとか怪しいお

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 09:56:03 ID:EW/OGYrz
「疑わざる」だろw

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 09:58:36 ID:0BXFmRBf
ゼロの多いやつをもっと発券して、
キャリーを長引かせれば儲けすぎてウハウハ!

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 10:00:11 ID:pXjwqDMd
>>1疑うのか疑わないのかはっきりしろ!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 10:06:09 ID:DjKzU20B
>>2>>4
サーセンwww

0121-0200-0746
いいなぁ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 10:28:50 ID:5bMi6J5Z
マジ、屁込むよ。

本当に「0」ばっかだよ。「2」もないよ。
「0」が7つに、「1」が7つ!
夢も見れない。

なんで、皆、Bigの悪口言わないの?
何時買えば、「0」が二つぐらいですむの?

ってか、なんであんな売っててさ〜。1等なしよ?


7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 10:30:50 ID:sFN2SQwa
>>6
1等なしの確率が23%もあった。普通だよ。

それよりこのスレタイの日本語が気になっていかん。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 11:15:43 ID:DjKzU20B
よく見たら今回0は無しなのねw
むりだわーw

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 13:11:27 ID:ciqhu3TK
以下
スレタイの日本語を疑わずを得ないスレ
となります

10 :関連スレッドのご案内:2007/10/22(月) 13:59:23 ID:Djk8qEyC
totoBIGってボッタクリなんじゃ・・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1179058604/
イーバンクのtotoBIGは引き分けが多すぎる
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1179893692/
BIGは詐欺【キャリーオーバー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1190596690/

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 20:10:17 ID:Y9uyO1Q/
これは賛同せずを得ない

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 20:14:35 ID:IfdCCAUH
んじゃー買うな はげ 変態 でぶ ちんかす 人柱

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/22(月) 23:17:56 ID:5bMi6J5Z
>>12

は酷い言いようですね。たぶんtoto販売員だな。
こんな奴が働いてる会社だもの。不正を疑わずを得ない!!

アルバイトなの?
あ、ごめ〜ん。でも、そんなの関係ね!

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/23(火) 08:13:55 ID:Rtxitgkn
>>10の言うとおりでネット販売では6億出さないだろうな
当たり引くのは公務員だぜ、どうせ

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/24(水) 16:37:42 ID:g4retJ1A
上祐坂元

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/10/24(水) 20:13:27 ID:koI/Mlxm
>>6
三百円で六億円、お前の夢はでかすぎる。少なくとも3万は買えよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)