5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

01234567890987654321

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/08(木) 11:54:20 ID:JUYA+9o8
0123456789101112131415161718192021
2223242526272829303132333435363738
3940414243444546474849505152535455
5657585960616263646566676869707172
7374757677787980818283848586878889
909192939495979899100


2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/08(木) 11:57:16 ID:ln2TtUlZ
なにこれ?

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/08(木) 12:03:27 ID:JUYA+9o8
まだ気付かないの。もう答え出てるのに。今日の
ミニ
よ=〜く見てみん。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/08(木) 12:07:24 ID:JUYA+9o8
立てに見ろ
そのミニを買えばいい

あと1個抜けてるよミニが。
ここまで当たらないと本当**するよね。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/08(木) 12:59:19 ID:GpzBn5oH
>>1
通報しといた。サヨウナラ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 06:06:53 ID:roaLkYQ/
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/11/12(月) 19:28:42 ID:L8NdKg7X
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は IP などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのがロトセニョール(昔:ロトぬこ)じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴はそれからロトセニョールだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトセニョールは相手にしておらず たまに「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはもうお怒りなさっての〜…
今は自らロトセニョールを名乗り恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みをなさっているのじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)