5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通は100円くじで楽しむ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 10:36:55 ID:gHIwoqqt
ジャンボに入れ込んでるようじゃ
まだまだアマちゃん。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 10:37:59 ID:aMzfpbf/
2ゲット!

百円のもいいよね!

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 10:38:24 ID:M9nCHRJZ
2ゲット

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 10:40:43 ID:M9nCHRJZ
遅かった…
こんなスレを待っていましたよ

5 :関連スレッドのご案内:2007/12/20(木) 11:09:13 ID:ltXg9dKA
★★★★★地方自治宝くじ★★★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1118685478/

6 :ながとも:2007/12/20(木) 12:13:54 ID:YLHVNbQ9
今日抽選日だね!
俺はバラ10枚買ったよ。
何時頃発表かな〜

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 14:18:27 ID:O5OL89ka
東京都、連で350枚も買ってしまった そろそろ結果出たかな…

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 16:11:20 ID:46zUgDtc
今ネットで調べたら1等の組違いが当たった。こんなの初めてだ。
16組の193924。その下の欄の1等が16組だったので、一瞬「え!!」って思った(w
他は6等が1枚。7000円買って5万1700円なら悪くない。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 16:12:03 ID:VVmHwV8N
確かに100円くじは経済的で1等の確率もいいよな。
1600→5100(10枚と3枚を2件 ALLバラ)
3枚の中に5千円入ってた。067番

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 16:14:11 ID:iu0MCZeM
西日本だから明日抽選日
とりあえず76枚購入・・どうなることやら・・

それと、明日発売のやつは200円なんだね


11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 16:37:48 ID:dd4jmK+C
やい!みずほ!
関中東の結果を早くうぷしろよ!
いつも関中東だけうぷが遅い。チンタラしてんじゃねーよ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 19:08:47 ID:xYsaucDd
当たった人オメ

>>10
西日本は一等1000万が二本だっけ?今度買ってみよう。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 19:17:48 ID:iu0MCZeM
>>12
うん、そう
つぎが明日発売だけど200円ね
100円のやつは1月10日発売ね


14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 19:49:54 ID:o+h9B/6r
百円くじ一枚だけ買ってる人いる?
ロトなら出来るんだけど、百円くじはちょっと恥ずかしい。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 19:55:31 ID:VVmHwV8N
>>14
そんなの気にしない気にしない!
「1枚に笑うものは1枚に泣く」と思ってください

前後賞なしor1等3千万円を増やして欲しいな

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 20:53:17 ID:iu0MCZeM
なんで200円にするかな・・・

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/20(木) 23:15:37 ID:86R/LoBy
私一枚だけ買った人
(´・ω・`)スクラッチのついでに。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 15:41:39 ID:OtXWjzlk
7600→1700(-_-)

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 16:10:29 ID:SEj2bABg
\5000→¥1500
¥10000惜しかったな。
当選番号は2171だったが、俺の番号は1171だった。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 17:02:59 ID:9fLmJfji
西日本宝くじのイラストは大分だから、ハズレた人は大痛だね

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 17:06:04 ID:BxT9xuLr
むまくない!宴楽おつ

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/21(金) 20:09:42 ID:QCt/rhXs
一千万が2本とかなら、1本を五百万2本にしてほしいな。
それのほうが妄想のパターンも、見る楽しみも増えるし

23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/22(土) 07:20:19 ID:9ZV1zj3f
一等五百万じゃインパクトに欠けるんじゃない?次は買うか

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/24(月) 10:10:03 ID:IbhtJQwr
千円分買って千百円当たったー!


25 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/08(火) 23:35:04 ID:SWb74mQn
明日発売だ。とりあえず100枚ほど買っとく。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/08(火) 23:51:03 ID:zmwwgGUm
近畿宝クジは1月23日に「冬のファンタジーくじ」単価200円を発売するが
なんかタイトルからして投げてるクジだな

27 :あ#:2008/01/09(水) 00:05:01 ID:ZLHcke7S


28 :ア#:2008/01/09(水) 00:05:27 ID:ZLHcke7S


29 :h♯:2008/01/09(水) 00:05:49 ID:ZLHcke7S


30 :い#:2008/01/09(水) 00:06:21 ID:ZLHcke7S
い#

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/09(水) 13:54:43 ID:Y29iwwab
>>25
おれも100枚買うとしよう

32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/10(木) 17:12:07 ID:lzENgteb
東京は4等5千円が下3桁2つだからいつもより高確率
お小遣い稼ぎにいい。今週中に買おう

33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/10(木) 18:12:41 ID:URZ8mgZr
関東中部東北は最近どういうわけか共同印刷が多いけど、近畿と西日本は今回
どこ印刷?

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/12(土) 09:46:28 ID:ZweNBoA8
10枚くらい買うか

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/12(土) 17:27:13 ID:Lr12/AK1
>>33
西日本購入したけど「瀬見証券?」って明記されている。


36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/12(土) 20:57:36 ID:tc2YTffH
>>35
情報ありがと
やたら共同印刷は関東だけか

37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/13(日) 06:53:12 ID:4HZxU2PH
160枚買ったお・・・^^

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/14(月) 19:41:35 ID:pSylLyop
西日本100枚購入・・・

39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/15(火) 18:12:12 ID:LMBZCVGp
おまいら金持ちだな。俺は20枚バラ購入

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/15(火) 18:31:36 ID:xN258SfH
100円だとつい100枚、200枚ぐらい買うよな〜

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/15(火) 20:34:37 ID:mHE05FaT
>>40
それで¥10000→¥1000
っていう結果になるのは痛すぎる。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/15(火) 21:41:15 ID:v7x6E7wt
西日本の100円宝くじは4月から木曜→水曜発売に変更

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/17(木) 21:42:00 ID:hTQUSEFL
パチンコみたいに10k→0
になるよりかはマシ

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/21(月) 13:17:22 ID:OEDu0vj2
今週か発表は・・・

45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/22(火) 18:11:10 ID:zXlU2EZM
24日当たりますように♪

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/23(水) 14:50:07 ID:lQb51nk/
西日本は25日

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 00:37:25 ID:HCWqcP2w
今日だった?

48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 13:03:10 ID:pthgn1NI
昨日から引き換え開始の100円くじこれから引き換えてくる
当籤してるかどうかは知らないけど高額当籤してると嬉いなぁ…

49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 16:12:32 ID:y/GeFzrD
西日本 \6000→\2600 くそ〜

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 16:32:14 ID:DNH3qvXn
100枚購入して、今20枚確認したら5200円だったわ〜


51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 18:20:43 ID:+giJvDnX
関東1200→1000なかなか?埼玉より千葉の方が当たってる

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 23:04:47 ID:ULosUbAB
1000→100 こんなもんさ
てか今やってる100円くじ買おうか迷ってる。。何万通売り出すか分かる人いますか?

53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/25(金) 23:38:49 ID:+giJvDnX
>>52
東京は250万枚
関東ブロックは500万枚
近畿と西日本は分かりません

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 00:01:59 ID:rPAT3N65
他のくじと比べて確立どうなん

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 00:40:55 ID:YUYPvPlJ
西日本2000→1200
スクラッチよりはマシかな?ジャンボよりダメージ少なくていいわ。

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 01:22:14 ID:U0t2wy+w
西日本
2000→1200


こんなもんか

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 02:45:04 ID:6g9LJGZv
>>52
近畿と西日本も250万通

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/26(土) 17:11:17 ID:lhUnyQc5
関中東
4番違いで
1等組違い外す・・・



5万円欲しかった・・・。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/27(日) 11:35:58 ID:HoC6bc/H
西日本
2000→200

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/30(水) 14:43:47 ID:blNzyVF8
100円くじ売り場で確認するときって機械でやると思ったら
手作業なんだね・・・
100枚もあっておばちゃんに悪いことしてしまった・・・

61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/30(水) 18:47:38 ID:FUFEGgN2
今回、西日本30枚しか購入してないから
¥3000→¥300だね。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/30(水) 20:00:53 ID:Ijh2tmHh
>>60
どこでもそうなの?
オバチャン間違えたりしないのかな?
ちょっと不安になるな

63 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/30(水) 20:31:15 ID:+yw1w0tX
自分の行ってる数ヶ所は機会で調べてるよ
100円くじも

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/31(木) 11:29:51 ID:puoUbv+s
ていうか、くじの当たりを人に調べてもらうという行為が全く理解できない。
当たりを調べるという行為が、宝くじ遊びのいちばん楽しい部分なのに。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/31(木) 14:57:30 ID:WekDC2WS
今日の東京都の100円くじの結果って何時頃からでるの?

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/31(木) 18:46:29 ID:O9k5lLnA
>>65 みずほ銀行ホームページで見れるよ。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/31(木) 19:58:01 ID:dDotLLxG
東京300→0
関東1000→100
3桁は毎度どこか違くてアウト
関東4等5千円下3桁240 俺250

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/31(木) 20:50:11 ID:puoUbv+s
信じられない事が起こった。2等が当たってしまった(w
金額が安めで各組共通なのが幸いしたか。8,000→306,800

こないだ1等の組違いが当たってびっくりしたのに(>>8のやつ)
また当たるとは。もうジャンボやめて100円専門でいくか。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/01(金) 01:27:20 ID:97rwAXPl
>>68 証拠は?

70 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/01(金) 10:59:18 ID:m4poQHAw
100円くじは、100枚買っても1万円でしかないから気楽に買えていいね。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/01(金) 14:40:07 ID:Bzja6b0y
>>70
経済的で1等の確率もいい!!場合によってはスクラッチより1万円出やすい!
来週西日本行くから25枚買おう。


72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/01(金) 16:30:47 ID:VtXYYfSP
西日本
¥3000→¥300
は〜あ

73 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/01(金) 19:38:27 ID:tcXz3B1Q
>>71
でも一等の当選金もそれなりなんだけどね
俺は好きだから買ってるけどね

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 12:36:59 ID:jdqOXukA
今週の100円くじ

東京都 第2005回 図柄・東京マラソン2008?
関中東 第2065回 図柄・ふるさと観光シリーズ岐阜城(印刷・凸版)
近畿 第2182回 図柄・滋賀か京都か奈良?
西日本 第1874回 図柄・ふるさと探訪シリーズ愛媛編


75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 13:24:05 ID:ev8/W3e0
>>74
どのくらい発売するか分かりますか?

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 14:59:55 ID:jdqOXukA
>>75
関中東 600万通
近畿 250万通
西日本 250万通

東京都はわかりません

77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 15:29:25 ID:4V6LJk2D
>>76
東京も250万通で絵は東京マラソン2008
1等1千万円2本(組と番号全てを2つ)
前後百万円4本
組違5万円48本
2等10万円25本(各組共通6桁1つ)
3等1万円2500本(下3桁1つ)
4等1000円25000本(下2桁1つ)
5等100円25万本(下1桁1つ)
還元率は41,56%

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 15:39:42 ID:2LkwyFK8
1千万ならミニロト、百万ならナンバーズ4

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 16:13:34 ID:ev8/W3e0
>>76,>>77
ありがとうございます!

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/06(水) 16:57:10 ID:ZlERAdSE
西日本
2000→200
まぁそんなもんか…

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/07(木) 22:24:15 ID:YhjA+y45
今日、西日本30枚買ってきた。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 11:49:58 ID:6RRsMSOm
チョコいらないから1等カモン

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 16:51:17 ID:mJPknU4H
200→0 orz

84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 16:55:07 ID:zjc/v5Fl
東京500→100末尾後半のみ購入
西日本30枚(ラッキーゾーン天神20枚、博多駅地下10枚)
明日が楽しみ

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/14(木) 23:17:42 ID:deqRp38W
地域医療等振興自治宝くじ
ってのを10枚バラで買ってみますた
当たりますように -人- ナムナム

86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/15(金) 15:55:00 ID:eDryC3jE
hu

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/15(金) 18:09:34 ID:zHbGmjer
西日本
¥3000→¥1300
負けた〜

88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/15(金) 20:07:45 ID:+IEmOHNi
2000→200
200→0
ま、こんなもんかな?
ダメだね。今回の銀の粉は・・・・・・・
当たりダースが発売されないかな〜

約1年位前に2等5万円当選の経験ありだから(場所はカルフール(現イオン)のチャンスセンター

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/15(金) 21:27:52 ID:AmLUZ4gV
>>84なんスけど西日本3000→300
>>87が羨ましい。チャンスは現実にならず・・・
次西日本訪れる時は現実になってね

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/16(土) 03:39:19 ID:pLZvzY1v
2/20発売(西日本は2/21)

東京都#2007 ?万通 図柄・東京平成の橋シリーズNo.2千住汐入大橋 (印刷・共同?)
関中東#2067 500万通 図柄・2009年新体操世界選手権 (印刷・瀬味)
近畿#2184 250万通 図柄・いにしえロマンの旅シリーズNo.1高野山山門(和歌山県) (印刷・凸版?)
西日本#1876 250万通 図柄・ふるさと探訪シリーズNo.22香川県 (印刷・凸版?)

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/21(木) 16:31:07 ID:Jrqg/1IA
>>90
近畿、西日本と同じ250万枚だよ。印刷会社は瀬見証券

レインボー1600→1200
抽選に立会ったよ。千円の抽選の時、1の位の矢が落ちた。
そこだけやり直した結果28番に決定。
337回レインボーくじ(1等2等は下から1回目2回目一番上が4回目)
1等1千万円
24組156833番
44組115548番
23組110339番
10組121467番
前後賞50万円,組違い賞5万円
2等2百万円
46組129358番
17組114000番
43組106069番
41組163365番
3等3万円9870番
4等1万円177番
5等1000円28番
6等100円9番

92 :90:2008/02/21(木) 16:37:24 ID:J65XZm48
情報乙です。

矢が落ちて1000円当たりとはすごいツキだね!

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/21(木) 17:33:31 ID:Iy4viO/a
今日、西日本バラ30枚買った。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/21(木) 18:52:19 ID:LdM+Lm/D
ジャンボの3倍買えますね。



もしくはジャンボの1/3の出費で済みますね。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/21(木) 20:13:36 ID:Jrqg/1IA
>>92
あーざーっす!
1の位がいつもと違う音がしたから何だ?と思ったら矢がなかった。
1回でうまく刺さったら今の千円は無かったと思います。
抽選会の流れは・・・1時:練習→1時半:本番→2時までに終了
練習は矢が発射されないなどの失敗がある←統計や予想で当てさせないためだと思う
今まで何度も抽選に立会ったけど本番で矢が刺さらなかったのは初めて

96 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/21(木) 20:38:54 ID:ubUzw1t6
100円くじも買いすぎて、¥10000→ ¥1000 とかになったら最悪なので、30〜50枚位で楽しむのが適量だと思う。

97 :自転車さん@浜いっぱい:2008/02/21(木) 23:53:55 ID:P6NIn6uJ

自宅から売場まで

東京都自治は、最低7キロ先の駅んとこにある。

関東〜自治は、最低4キロ先の駅んとこにある。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/26(火) 19:54:33 ID:yQtcuTBl
卵かけご飯の日々 打撲した鶏… このコテを使い
方々を荒し回っていた奴がいたんじゃ
しかし…痛々しいことに奴は Id などという知識がまるっきりなかったんじゃな
それを指摘したのが「ロトぬこ」じゃ
真剣に恥ずかしい思いをし 晒し物にされた奴は
それからロトぬこだけを追廻し
復讐心をつのらせていったんじゃの〜
しかしロトぬこは相手にしておらず たまに
「卵かけ……W」 などと書こうものなら
それはそれは奴は怒り狂っての〜
今は名無しで「大佐」や「石豆」にしつこく絡みながら
恥ずかしい過去を打ち消すが如く激しく書き込みしてるのが現状じゃ

99 :オカルトカレー:2008/02/26(火) 22:52:59 ID:nCl0SjhJ

● ひと月に2回発売する場合、4枚買うことに〜

100 :←100:2008/02/27(水) 20:12:34 ID:139sXC1/
1年間で50枚かな。

101 :クワトロ・バジーナ大尉の専用機:2008/02/27(水) 20:47:45 ID:139sXC1/
サッカーくじのBigを除いたTOTO4種も100円くじ〜

102 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 00:37:09 ID:qYDERh2i
髪を切ってパーマかけようと学校休んでフラフラしてたら、
【100円くじ のこりわずか!販売今日まで!】
みたいなのを宝くじ売り場で見て、思わず10枚だけ買ってしまった…あたるかな…
西日本宝くじの抽選日は平成20年2月29日


103 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 13:44:46 ID:n+Ew+Bnt
もうすぐ発表だな。

104 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 16:20:25 ID:/etS8ycc
1500→200
今日も抽選に立ち会った。1の位4番違いで3千円外す

105 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 17:00:37 ID:y1FRZE+I
200→0

106 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 18:05:36 ID:3lX0V6ad
http://numbers-3.net/2008/ (ナンバーズ3完全攻略!なるモノ)

ここ、非常に悪質ですよ。130点(総額26,000円)買いが当たり前。
5日連続不当選のときもざらで、1週間で15万くらい吹っ飛びますよ。
私はこのソフトに騙されて20万以上失いました。
考えてみればわかることですが、2週間で当選って・・かなりの逃げ道ですよ。
つまりは最後は大赤字確定なんです。気をつけましょう!

107 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 18:36:57 ID:xEUNc0Hm
前、100円くじで十万当てました。マジです。
西日本で166839でした。

108 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 23:18:40 ID:wqNkJFaj
卵かけ、いつまでいるんだ?いい加減シネや〜(-_-#)

109 :ロトぬこ:2008/02/29(金) 01:56:18 ID:v3Yb6kHl
>>108
大佐がまた荒らしはじまったよ‥W

110 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/29(金) 01:59:17 ID:8Ri08p7E
>>109
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
卵かけご飯の日々…名無しで荒らしてコテやめました今は、
石豆と大佐の追っかけやってます。
私、「卵かけご飯の日々」は恥さらしで生きる価値がありません。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :ロトぬこ:2008/02/29(金) 02:01:08 ID:v3Yb6kHl
>>110
大佐が荒らしはじまった‥W

112 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/29(金) 17:48:59 ID:dDoQ0FsS
今日、西日本宝くじ抽選日

¥3000→¥13300

勝った!

113 :名無しさん@袋いっぱい:2008/02/29(金) 22:17:20 ID:jLyizAHB

関中東1枚中1枚、6等(下1桁6)当たって。払戻しうぇーい。

114 :微炭酸@夢いっぱい:2008/03/01(土) 01:18:24 ID:AMibczGi

遊びで、やってるんだよー!

115 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 10:38:04 ID:cECmaV4I
今日買ってくるぜ。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 11:10:04 ID:OPIVb4iU
今週の100円くじ

東京都#2009 図柄・東京平成の橋シリーズNo.3相生橋(印刷・共同?) 250万通?
関中東#2069 図柄・峡東桃源郷桃の花まつり(山梨県)(印刷・凸版) 600万通
近畿#2186 図柄・?(印刷・共同?) 250万通?
西日本#1878 図柄・?(印刷・凸版?) 250万通

117 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 21:35:49 ID:ID9SYT8j
明日、西日本宝くじ30枚買う予定。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 22:13:06 ID:xDDATwng
関中東#2069 峡東桃源郷 桃の花まつり(山梨県)を1枚買った。
今月は、あと3枚買う予っ定。

▼見ないでね〜
http://sky.geocities.jp/yokohama_asahi_tsuoka/index.html

119 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/08(土) 17:45:36 ID:bJrw5flI
東京都#2009 東京平成の橋シリーズNo.3 相生橋を買った。
今月は、あと2枚買う予っ定。

▼見ないでね〜
http://sky.geocities.jp/yokohama_asahi_tsuoka/index.html

120 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/08(土) 18:17:17 ID:8R1h4wGw
今月の東京都宝くじの絵は平成の橋シリーズ
12日の春のビッグボーナスくじの絵は瀬戸大橋


東京の橋マニアにはたまらないだろうな

121 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 15:18:34 ID:4ltVGjvw
本日発表ですよね
買ってる人少ないのかしら?

122 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 16:44:49 ID:MgoOpWaM
東京1400→0
関東600→100
今日も抽選に立ち会った。3等抽選で百の位の矢が落ちた
前回(337回レインボー)落ちた時も矢を取り替えてた。
使い物にならなくなったのかな?

123 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/13(木) 16:45:06 ID:V0fFVhtJ
8000→1800

124 :ながとも:2008/03/13(木) 17:54:06 ID:4/Zv1m0z
1000→1100

125 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/14(金) 14:22:09 ID:jD8fEofp
皆さんは買うときは、バラですか?それとも連番?

126 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/14(金) 15:01:37 ID:GLm8VKYo
>>125
バラを2枚

127 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/15(土) 19:45:30 ID:fanVuVo8
バラ1枚だな。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/15(土) 22:53:48 ID:hN+et8+U

東京都へサイクリングを口実に東京都自治宝くじを1枚買う。やほ〜♪ ぜぇぜぇ…

129 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/18(火) 08:33:09 ID:Ords3GCV
春のビッグボーナスくじ10枚か100円くじ20枚
どっちを買おうか迷ってる

130 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/18(火) 22:54:39 ID:ZQj45uF+
今週の100円くじ

・東京都#2011 250万通? 絵・東京平成の橋シリーズNo.4 清砂大橋(印刷・共同?)
・関中東#2071 500万通 絵・福島空港開港15周年(印刷・共同?)
・近畿#2188 250万通? 絵・京都?(印刷・?)
・西日本#1880 250万通 絵・不明(印刷・?)

131 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/19(水) 22:39:29 ID:ky1zlHW2
瀬戸大橋を200円で買いました。

132 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/20(木) 11:12:44 ID:qfNR2RTq
27日は100円&200円のダブル抽選日で、悲しみor喜び倍増。

133 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/20(木) 14:42:38 ID:lr+g8Hkr
>>130
東京は200万枚
5枚買った

134 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/21(金) 09:44:39 ID:mxK/qn0H
@100円のくじの一等2000万の当選確率が250万分の1

@200円のくじの一等1億の当選確率が3500万分の1


予算2000円ならどちらを買うべきでしょうか?




135 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/21(金) 13:11:24 ID:JoSAjR0D
>>134
俺ならミニロトを買う。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/21(金) 14:23:13 ID:3SbB5vE7
それじゃ俺はビッグ千を。

137 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 03:07:48 ID:FFDuwjQ6
東京都くじバラ10買ってきた
ちくしょう当たりやがれ

138 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 05:05:26 ID:8SpGt/o2
なんか100円くじってたのしいね
バラだけど、安い割りにいっぱい楽しめるから

139 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 07:49:26 ID:QvfHv+D/
>>134
2百円くじの確率ってそんなに悪くないだろ

140 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 13:20:07 ID:m9k+3TdC
>>134は0一桁間違えてると思う。

141 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/23(日) 22:26:00 ID:vlA2l6s3
久しぶりに100円くじ買ってみました。

>>130
近畿宝くじ第2188回の絵は
いにしえロマンの旅シリーズNo.2 石山寺(滋賀県) でしたよ。

142 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/24(月) 20:06:49 ID:LKEJvrHh

昨日、福島空港と清砂大橋を北西の売り場で買った。

143 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/24(月) 23:46:35 ID:H1TvjLpF
>>141
情報サンクス!
滋賀でしたか
京都だけは今年度1回しかイラストにならなかったということに

144 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/25(火) 17:20:34 ID:dnqIBiua
空港の絵柄のやつ10枚購入

145 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 00:04:45 ID:2DvbFuZV
これから発売される西日本くじで絵柄や色がキレイのがあったら教えてください

146 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 00:15:32 ID:dCsf0tak
>>145
200円だけど、4/1〜
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/topics/images/haru_ranman2008nis.jpg

147 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 01:00:36 ID:2DvbFuZV
ありがとう。
すげーカラフルだな。見てるだけで楽しくなってきたよ♪

色や絵柄はナンバーズ&ロトにはない楽しみだよね

ちなみに賞金はどのくらい?

148 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 01:28:03 ID:dCsf0tak
>>147
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/topics/index.html

149 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 12:43:26 ID:ztN6oXZn
最終日らしいのでバラ10枚買った。次は200円くじが4月1日発売で、
100円くじはしばらくないんだって。ちょっと寂しい。

150 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 12:59:26 ID:2DvbFuZV
>>148

ありがとう。ブックマークしたよ

151 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 14:12:27 ID:CSG4rtJq
>>148
すげえこんなページがあるとはな!神登場!

152 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 19:54:10 ID:2DvbFuZV
>>146

何度見てもきれいな画像だね

153 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 20:41:06 ID:GGR9oqd2
なんでこのスレはほのぼのとしてるんだ?


154 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/26(水) 21:45:57 ID:2DvbFuZV
100円くじだから

155 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/27(木) 00:02:16 ID:zh3Kexs5

売り場の人に、残り3枚と言われても予定通り1枚だけ買う自分て…

156 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/27(木) 10:15:37 ID:Ks+/Yv7A
今日大きいのが当たらなかったら自殺するしかない。

157 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/27(木) 10:53:54 ID:i+oi5WtX
これから立会いに逝ってきまーす

158 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/27(木) 10:56:00 ID:6sx4BzV4 ?2BP(0)
d

159 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/27(木) 11:38:31 ID:6b9WdaBm
今日の何時に抽選?

160 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/27(木) 19:14:18 ID:EO8Pg5Y8
>>156

100円くじの当選金はそんなに高額じゃないから、ロトを6買った方がいいよ

161 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/27(木) 21:55:45 ID:fp1jAhUi
東京1000→1100
一番上のくじの組番号と末尾が1等と同じだったんで
今回はちょっと楽しめますた

162 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/28(金) 14:23:35 ID:7sgGVSgB
1000→100

163 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/28(金) 23:04:56 ID:sh+HUDGL
4月1日発売の春爛漫くじを買います!

以前、くじの画像を貼ってくださった方、どうもありがとうございました。

行きつけの売り場で5枚ずつ、2〜3回買う予定です。

164 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/28(金) 23:06:54 ID:sh+HUDGL
春爛漫くじは賞金額が高いけど、当選本数が少ないですよね・・・・

165 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/29(土) 04:36:51 ID:RZMaZuQp
この前買ったのは当たってるかな?
調べるのが楽しみだな♪

166 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/29(土) 04:39:14 ID:RZMaZuQp
IDがまずQp・・・。
数字選択式宝くじもいいのかな?

167 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/29(土) 21:41:37 ID:wKIO2of1
次の100円くじは4月16日か
春爛漫くじはどうすっかなー

168 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/30(日) 13:26:29 ID:fh0DFlo6
買う!

169 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/30(日) 13:31:46 ID:zaLQKoZw
皆さんはネットでいくら稼いでいますか?

私はネットで月25〜30万円の収入を得ています。

この収入は多いのか少ないのかはわかりませんが、副業でやっているので私は十分満足しています。

今まで色々と試しましたが、これが一番儲っています。

アフィリエイトが伸び悩んでる方、これから副業を考えて方はぜひ見てください。少しでも参考にしていただけたら幸いです。

http://dietnavi.com/?id=1513021

170 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/01(火) 19:53:53 ID:XnoiWHPe
春爛漫くじ5枚買ってきました。

171 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/03(木) 00:17:42 ID:mUzf/TAm
春爛漫賞に期待。もしくは3等10000円が欲しい!

172 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/04(金) 15:53:29 ID:PslPmgeb
今日買います

173 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/05(土) 07:26:47 ID:PhO6+Z5G
200円くじもここでいいのかな?

174 :ここかな:2008/04/05(土) 11:38:45 ID:2RsTRrvL
★★★★★地方自治宝くじ★★★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1118685478/

175 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/05(土) 12:25:16 ID:PhO6+Z5G
>>173
ありがとうー

176 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/05(土) 12:33:36 ID:2RsTRrvL
どういたしまして。

177 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 18:44:39 ID:bNbikdTg
今週の100円くじ

東京都#2015 ?万通 絵・東京平成の橋シリーズNo.5-尾竹橋(印刷・?)
関中東#2075 500万通 絵・横浜市営地下鉄グリーンライン開業(横浜市)(印刷・共同)
近畿#2192 250万通 絵・姫路菓子博2008(兵庫県)(印刷・共同)
西日本#1883 300万通 絵・2008年瀬戸内海メモリアルイヤー香川(香川県)(印刷・凸版)

178 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 18:47:43 ID:LXkRWKUq
今日、西日本宝くじ買ったけど、\10000当選は下3桁?

179 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 19:45:19 ID:bNbikdTg
>>178
10000円は何本当たりになってる?

180 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/16(水) 23:59:15 ID:LXkRWKUq
>>179 3000本

181 :都岡町の民:2008/04/17(木) 00:06:51 ID:CqIF22wU
横浜市っていうとズーラシア開園一周年記念以来だったりして…なアホな。
甥っ子がね。電車好きでねぇ。

182 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 00:22:27 ID:hi+0epBP
>>180
それなら下3桁揃えば1万円
>>181
横浜市は去年、一昨年も宝くじのイラストになってるよ

183 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/19(土) 10:37:57 ID:+ahT4KZE
ここは、ほのぼのとしていいねえ。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/19(土) 20:10:50 ID:OZxmiLf+
今発売中の西日本宝くじ(1883回)を買おうか迷っているんですけど、100円くじって当選本数少ないよね

売れてるのかな?


1等と前後賞の金額は分かりますが、その他の当選金が知りたいです

よろしくお願いします

185 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/19(土) 22:41:36 ID:w6L5Uz91
>>184
2等100万円 3本
3等10万円 60本
4等1万円 3000本
5等1000円 30000本
6等100円 300000本

発行数300万通

瀬戸内海のイラストが結構綺麗みたいだよ

186 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 16:16:28 ID:nGg7Ppj8
>>177
東京は尾竹橋で共同印刷、250万枚の販売。

さあ!来週はお待ちかね、1等3000万円の100円くじが始まるよ!

187 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 17:44:16 ID:rXo8s9aQ
>>186
おっ!東京都も共同ですか
前回賞金の単位を印刷し忘れた共同印刷、しっかりしてくださいよw



188 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/20(日) 17:47:57 ID:Bw9YjWod
>>185
どうもありがとうございます。

明日くじ売り場に行って、瀬戸内海のイラストが気に入ったら買います。海が好きなので楽しみです。


せめて1000円でも当たってくれれば・・・・

189 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 11:01:43 ID:zQNjjSEL
すみません。質問です。西日本の場合、1等は1/300万ということですよね?
頭悪いんで「通り」が分かってません。300万枚のうちの1枚が1等ではないんですか?明日までなのでミニロト買うか、100円くじ買うか悩んでます。

190 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 11:09:25 ID:0ES4FUCH
>>189
宝くじの発行数の単位は「通」(つう)が正式
でも、枚でも特に問題はないよ

300万通(枚)の中の1本だけ1000万円になるわけ

191 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 11:37:31 ID:azfuB6Zh
300万分の1の確率で1000万か。
ミニロトは17万分の1の確率だと言うのに。。。

192 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 11:54:02 ID:zQNjjSEL
>>190
分かりました。本当にありがとうございました。


193 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 14:14:09 ID:uXDyTSSP
西日本は当選の敷居が高すぎ!
ミニロト、ロト6の方がマシってこと?

194 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 20:39:01 ID:zQNjjSEL
>>193
当せん金額は違うけど、ロトは確か1/600万。ミニロトは前回のように当せん口数が多いと800万円をきります。西日本は西日本にしか発売されてないんですよね?それを考えると100円で楽しめるのでいいかなと。


195 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/21(月) 22:13:26 ID:uXDyTSSP
>>194
ロト6の二等はわりと1000万円以上が出るけど、当選確率は今回の西日本よりいいと思うよ

まぁ当たらないけどさw

196 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 19:17:42 ID:+hdNrF7o
春爛漫くじの当選番号を教えてください

みずほのHPは携帯からだとメモリ不足で画面がエラーになるんです

よろしくお願いします

197 :p:2008/04/22(火) 19:24:26 ID:/jWrk/Th
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1118685478/559-562

198 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 19:33:35 ID:+hdNrF7o
ありがとうございました!

199 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 19:38:59 ID:ZfocFBO0
200円籤じゃん

200 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 20:02:03 ID:+hdNrF7o
1000円すら当たらない(泣)

201 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 21:17:36 ID:+hdNrF7o
3000万円くじの画像があったら貼っていただけますか?

見たいです

202 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 21:21:03 ID:GQ3Nxpon
>>201
100円くじの画像は基本的には発表されないよ
売り場へ行かないとわからない

203 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 14:38:07 ID:6z4l+YRn
1等3000万円の100円くじ今日からだね

204 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 15:20:32 ID:7Yy/tXJP
一等は二本だけって決まってるの?

205 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 17:45:14 ID:uzSTQaoQ
>>202
そうなんですか・・・
売り場に行くしかないですね


206 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 18:34:38 ID:uzSTQaoQ
3000万円くじの賞金を教えてください。


207 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 19:02:58 ID:ZEt8ZGJW
今週の100円くじ・1等は3000万円

東京都#2016 ?万通 絵・オリンピック招致(印刷・凸版)
関中東#2076 900万通 絵・第59回全国植樹祭(秋田県)(印刷・凸版)
近畿#2193 500万通 絵・不明(印刷・不明)
西日本#1884 500万通 絵・皿倉山スロープカー(北九州市)(印刷・凸版)

208 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 22:50:46 ID:UMKAg1DW
>>207
東京も500万枚。いつもは品川の大井コンテナ埠頭の写真ですけど、
今回は2016年のオリンピックを東京にってやつ。
1等3000万円2本,前後150万円4本,組違5万円98本,2等百万円5本
3等10万円50本,4等1万円500本,5等5千円5000本,6等千円5万本.7等100円50万本
期待値は42,18円

209 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 23:55:38 ID:ZEt8ZGJW
>>208
東京都のサイトに載ってたけど、デザインが微妙だね


210 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 11:48:09 ID:bWQykFnO
>>208
期待値42.18円って高いの?低いの?

211 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/24(木) 18:18:38 ID:Mtmr1jSj
>>209 確かに!5年前の2003年は江戸幕府が始まって丁度400年だから
その時の絵や江戸時代に始まった祭りとか綺麗なデザインが多かった。
だから最近はデザインが気に入らない。
>>210 100円くじで42円台なら標準。たまに41円台とかレインボーくじは42円台後半
若しくは43円台って事もある。
参考までに200円くじ(スクラッチを含む)は44%,ジャンボは47%
ロトとかは45%,よく言われる「46%」は全ての平均だと思う

212 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/25(金) 13:47:57 ID:x2OUewJY
関中東1000→100
3000万くじは東京のを買うぞ

213 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/25(金) 20:15:58 ID:7bWa6xnb
西日本を10枚買いました。絵がキレイだよ

214 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/25(金) 21:20:50 ID:w7KyNeuQ
50円くじないかな

215 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 19:53:42 ID:2AST/dG9
近畿100円くじは、源氏物語千年紀の絵でした。

216 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 19:56:16 ID:mTn8ZaJA
源氏物語か〜いいね〜

217 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 20:41:33 ID:X5cQK9ka
>>215
情報さんくすです
券の裏面に書いてある印刷会社は凸版でしたか?

218 :215:2008/04/26(土) 21:49:45 ID:+b2vJjvm
>>217
瀬味証券印刷鰍ナした。

219 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/26(土) 21:53:30 ID:X5cQK9ka
>>218
またまたありがとうございます




220 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/27(日) 21:59:33 ID:fBVQJWDB
関中東くじ30枚連番で買った…
とりあえず300円の戻りは確定…


221 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/28(月) 21:36:03 ID:R797fdIi
3000万くじは何で二週間も発売すんの?期間長くない?

222 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/28(月) 22:00:40 ID:JRmMPL5a
>>221
特別企画で発売数を倍くらいにしてるから2週間

223 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/28(月) 22:25:42 ID:P2ZEWglI
何処も5億円分?

224 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/28(月) 22:43:37 ID:R797fdIi
抽選日まで長い!

225 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/28(月) 23:25:49 ID:HBePfdDr
関東は900万通(9億円)ですね。

226 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 00:15:15 ID:X6hEKIVe
10枚も買ってしまった…。
当たるかな?


227 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 01:06:07 ID:wiQn8WTV
100円くじとかって印刷会社によってイラストレーターがほぼ固定だね

228 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 09:37:09 ID:m9Ik85mB
100円くじ買いに行ったら売り場に貼ってあるポスターに
「売り切れ」のシールが貼ってあったから買わないで帰って来た
でもここ見るとみんな普通に買ってるんだな
買い物ついでにもう一回行ってみようかな

229 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 10:19:52 ID:yqBne39H
久しぶりに3枚以上買った。

230 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/29(火) 11:24:35 ID:g/fSgaXm
100円クジを1枚くださいって言いにくいんだよな。
結局10枚1000円買うことになる。

231 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/30(水) 19:27:37 ID:KiJ6UtZK
5枚買えばいいんじゃない?

232 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 06:13:10 ID:xYzSzvYx
一枚とか五枚とか買って高額当選した奴なんているのかね
宝くじは余裕のあるお金で買って楽しむものだと思うが
売り場の人だって実は迷惑なんじゃなかろうか

233 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 06:18:09 ID:hX09xmXh
パートのおばちゃんがその程度のことでいちいち迷惑には思いません

234 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/01(木) 13:45:19 ID:/P4AnaTa
10枚買ったけど抽選日まで長いな・・・

235 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 02:48:22 ID:iPirXqyR
>>232
むかーし昔、売り場に売れ残った最後の1枚をかって1等になったひとがいたそうです。
のこりものには福がある(ラジオできいた)

236 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 02:49:45 ID:iPirXqyR
最後の1枚をかおうとしたのではなく、たまたま1枚しかなかった(もっとほしかったらしい)

237 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/02(金) 22:12:23 ID:ja7AN+Sw
9月2日の抽選は有利だね!

238 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/03(土) 09:38:40 ID:dM3LnuvG
ギャンブルに通も糞もあるか

239 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/03(土) 20:31:15 ID:UTwVtNb+
今回の西日本の1万当選は下3桁?

240 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 16:02:54 ID:kNWAwdv/
4枚買った。結構売り切れ出てるから要注意

241 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 17:38:32 ID:8U4dSeJc
次の100円くじは連休明けの7日、それが終わると100円くじは6月7日までなし
ちなみに5/14のレインボーくじは100円ではなく200円

242 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 19:19:39 ID:Z9A4lmUc
東京バラ10枚買った
5月はこのスレ的にはアマちゃんなジャンボ(とミリオン)があるからなー

243 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/04(日) 19:24:10 ID:OODc0jzg
http://27.xmbs.jp/akiki/

244 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/05(月) 08:45:23 ID:joFm1uKx
今回も100円宝くじは売れ残りそうだが、1等当選番号はその中から決めているんじゃないかな?本当にみずほ銀行内で抽選しているのか疑問だ。見学に行きたいぐらいだ。見学させてもらう権利はあると思う。

245 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/05(月) 22:38:26 ID:LJSsu4ZV
コピペなのか釣りなのか
8日に東京宝くじドリーム館へ行って見てこいよ

246 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 11:54:24 ID:vy0qq9yF
今週の100円くじ

東京都#2017 ?万通 絵・東京みなと祭?(印刷・不明)
関中東#2077 500万通 絵・北海道洞爺湖サミット(印刷・瀬味)
近畿#2194 200万通 絵・神戸市にちなんだもの?(印刷・不明)
西日本#1885 250万通 絵・児童福祉週間(印刷・凸版)

247 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 13:55:40 ID:dRsMsoPX
>>246
東京は200万枚で、確かに東京みなと祭で間違いないです。印刷は瀬見証券
1等1000万円2本,前後100万円4本,組違5万円38本
2等10万円40本,3等1万円600本,4等5000円2000本
5等1000円2万本,6等100円20万本
期待値は42,95円・・・高めですね

248 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 17:37:06 ID:vy0qq9yF
>>247
情報ありがとう!

249 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 17:11:48 ID:xh0gDWio
西日本
1200→100
当たらん

250 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 17:55:51 ID:/YDbm4zw
西日本
¥3000→¥1300
せめて¥5000が当たって欲しかった。

251 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 18:55:21 ID:kZlFpZEd
西日本 1000→100

从・ー・ナ.。順当

252 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 19:21:29 ID:k9Lh4iLw
近畿 1000→100


なんとも言えない

253 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 19:23:15 ID:kfuAgFL7
100円の宝くじっていいね
初めて買ったがなんか抽選日まで待ち遠しくて毎日が楽しくなるな

254 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 19:35:32 ID:3tP0ioIw
ここのスレって西日本の人多いね

255 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 19:55:31 ID:HzT53llH

3万円が35人にひとり!
5万円が60人にひとり!!
10万円が125人にひとり!!必ずあたるんです!!!!

 ★☆ 300円でエントリーできます♪ ☆★

まずは気軽に無料登録からどうぞ!!

http://sparkle.main.jp/
http://sparkle.main.jp/
http://sparkle.main.jp/

256 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/08(木) 19:55:33 ID:SA0ZhCMl
東京3600→400
関東2400→1300
東京の1等が16組117299番いいな肉球

257 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 02:13:14 ID:UskilZAa
東京1000→100
今度は東京と関中東どっちにするか

258 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 10:38:00 ID:vlnR8cMf
今、発売されている西日本は末等100円、次が1000円、次は10000円?

259 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 10:44:51 ID:40S4Jdmk
>>258
5000エソ

260 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 10:50:35 ID:3IvnYPQc
1000円が100円になるたびに、俺は一体何をやってるんだろうという気分にさせられる。

261 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 14:46:30 ID:mZyWCfpA
関東 1000→100

だめだこりゃ、次行ってみよ〜!

262 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 14:55:51 ID:vlnR8cMf
>>259
ありがとう。
明日、天神に買いに行こう。
過去に¥3000→¥13300の経験があるので・・・
今回は¥3000→¥1300だった。
次回こそは・・・

263 :259:2008/05/09(金) 15:21:01 ID:40S4Jdmk
>>262
俺も天神で買いますた。
ちなみに5000エソの上は10マソだよ

264 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 17:39:31 ID:vlnR8cMf
>>263
自分の知人の女性が以前天神ミーナ(マツヤレディース)の前の宝くじ売場で
100円くじ30枚買って100万当選したことがあると聞いた事がある。
それで今冬自分も真似してそこで100円くじ30枚買ってみたが結果は最悪の¥300だった。
後、関係ないけどスクラッチ1等300万が出たのはフタタ側の天神地下街の宝くじ売場。
ここは3枚買った人が300万当選したらしい。
自分にもいつも買うあの宝くい売場から高額当選が出て欲しい。


265 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 19:37:16 ID:OdyOvw7T
関東中部で1万が6198俺の6188番〜
惜しかったせめて1万円でも当たればテンションあがったんだが・・・
今発売中のは1500万か

266 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/09(金) 21:07:32 ID:XXYpRilY
100円が3000万円になった人いますか?

267 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 00:49:36 ID:+JIxYB1+
今回は関中東が1等1500万で他は1000万なんだな

268 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 10:50:35 ID:aGb9W4Y1
昨年の同時期の西日本100円くじは、5等100円、4等1000円、3等10000円だったのに、今年は3等が5000円。せこ

269 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/10(土) 11:12:24 ID:c25S8FzJ
ttp://violarosso.exblog.jp/8506760/

270 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/11(日) 20:32:41 ID:iJqt3IUc
近畿宝くじ第2194回
04組109631
11組170422
06組125753
19組154394
13組196565
08組141816
02組183047
15組112188
20組167909
17組138270
ばらは、ピンクのビニール袋入り

共同印刷

G8環境大臣会合(神戸市)

271 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/11(日) 21:35:09 ID:wHtH/xb6
>>270
情報ありがとう

>G8環境大臣会合(神戸市)
絵のテーマが地味すぎてワロタ


バラの番号がめちゃくちゃだね
バラって一の位が0,1,2・・・だと百の位は5,4,3・・・のように下がっていくのが多いのに

272 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/15(木) 08:32:40 ID:mAsusMpf
さて、次はレインボーくじか

273 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/15(木) 17:11:03 ID:DhSGIniW
西日本
¥3000→¥300
最悪最悪最悪・・・

274 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 00:15:14 ID:aBJWit6D
ありえん。奇跡や。うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

275 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 17:24:03 ID:ri8yJxF5
imiwakarann

276 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 18:59:07 ID:qLWBgNSt
カエルのデザインのやつ買ってきた

売り場の人から「一度売り切れましたが他の売場から30枚もらって?きました」とかなんとか言われ、丸め込まれて仕方なく10枚買ったww

277 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 20:07:01 ID:h+FF/nnA
>>276
レインボーはすぐ売り切れるからねー
よく他の店が回してくれたものだ

278 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 22:13:28 ID:y06cuZUN
レインボーくじ5枚と言ったら末尾6〜0を渡された
末尾1〜5を指定して買うこともできる?

279 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 22:16:00 ID:ri8yJxF5
どっちかってもあたんねぇよ
じんせいなめんな

280 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/17(土) 22:50:48 ID:h+FF/nnA
>>277
買う時に バラ5枚末尾0〜5 と一気に言う

281 :280:2008/05/17(土) 22:52:08 ID:h+FF/nnA
訂正
1〜5

282 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 11:20:11 ID:f2dCi39X
>>277
レインボーって人気あるんだな。知らなかった


カエルくじの裏を見たら、この宝くじは地域医療に必要な医師の育成を目的とした、自治医科大学の整備のための資金にあてられます、と書いてあった。

普段は寄付したりしないけど、レインボー買って少しは医師育成成の役に立ってるような気がしてうれしくなった

283 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 12:15:17 ID:2dqYwp2I
単に自治医科大(形式上は私大だけど実質官営)の運営費に使われるだけなんだけどね

284 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 12:41:58 ID:f2dCi39X
天下り官僚の給料に使われないことを祈る

285 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 14:11:57 ID:tFWhiRpq
>>282
人気があるというより発売枚数が少ない

286 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/19(月) 20:32:06 ID:f2dCi39X
カエルくじを手に入れた俺はラッキーなのか?

287 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/22(木) 15:42:48 ID:I5MU0Gi8
カエル
6000→600
予想通りでした。

288 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/22(木) 16:25:34 ID:eBvRDiRo
レインボー1000→200
末等が当たったのでよしとするか

289 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/22(木) 18:22:42 ID:fSxaXdyh
3400→600
10枚セットとバラで購入。末尾が6じゃなかったら大変なことに

290 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/23(金) 14:12:26 ID:h/362BSg
次の100円くじはいつ発売?どんな内容?
ついでにデザインも知りたい。

カエルくじの絵がど根性ガエルだったら30枚ぐらいは買ったんだけどね

291 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/23(金) 17:34:35 ID:ffHQOYi5
カエルくじは、縁起を担いでくれそうなので、財布に入れとこうと思う。
幸せがカエル(戻る)ってことでね。
フクロウとかヘビ(リアルなのは怖いですね)の図柄も発売してくれればいいのになぁ。
200円くじは、干支とか、七福神とかあるんだけどね。


292 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/23(金) 17:37:47 ID:h/362BSg
>>291
確かにカエルくじは縁起が良さそう。しかも二匹いるし。

俺も捨てないで持っておくよ

293 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/23(金) 20:23:48 ID:h/362BSg
カエルくじの一等はどこの売り場から出た?

294 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/23(金) 23:57:42 ID:ItrF5amW
>>290
ttp://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/plan/index.html

デザインはてめぇでお調べください

295 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 03:17:44 ID:EXssbY+K
この性悪ツンデレ

296 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 08:48:45 ID:C77CiQ5+
今まで買ったくじを調べてます。
今の所、購入額>当選額ですがね。
でも、バラ端数で買ったくじが、100円・1,000円と立て続けに当たってて嬉しかった。

297 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/24(土) 15:26:25 ID:fDmY6P4Y
贅沢してミリオンドリームを1枚買ってしまった・・・・。
300円は高い。

298 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/25(日) 01:00:43 ID:fmXYeTUX
>>297

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1208772282/

299 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/25(日) 02:27:39 ID:1oEJPAX5
カエルくじって何?

300 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/25(日) 07:07:12 ID:slZoIMXd
14日に発売した200円くじのこと

301 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/25(日) 19:45:28 ID:M2L8ejAk
デザインが2匹のカエル

302 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/25(日) 23:19:23 ID:1vwRrP6l
>>300-301
d
そんなのあったんだ

303 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/26(月) 08:46:51 ID:QMkcGe9f
あったよ

304 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/02(月) 00:15:34 ID:SQAhQm2G
次の東京都宝くじの絵はレインボーブリッジとのこと

305 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 13:10:09 ID:BAI/xRqM
今週の100円くじ

東京都#2020 ?万通 絵・東京平成の橋シリーズNo.6 レインボーブリッジ(印刷・?)
関中東#2080 500万通 絵・河口湖ハーブフェスティバル(山梨県)(印刷・凸版)
近畿#2197 200万通 絵・G8財務大臣会合(大阪市)(印刷・共同)
西日本#1888 250万通 絵・第32回全国育樹祭(愛媛県)(印刷・?)


レインボーブリッジの絵は綺麗に描かれてるのかな?

306 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 11:23:31 ID:oCo1Syej
>>305
東京は200万枚で共同印刷
絵はちょっと・・・って感じかな

307 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 12:08:14 ID:Xzn992Pk
>>306
あれれ、共同印刷は橋シリーズ第1回の夕焼けの絵が綺麗だったけど、今回は
イマイチなのか・・・

308 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 17:10:54 ID:JUS3+QO7
近畿宝くじ
[バラ]セット10枚入1,000円

第2197回(1等1000万円は2本/200万通)

08組 107003
09組 110974
10組 123845
11組 136716
12組 149687
13組 152558
14組 165429
15組 178400
16組 181271
17組 194142

2008年サミット財務大臣会議(大阪市)
会場 大阪国際会議場

大阪城、会議場、場内の絵

共同印刷

309 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/13(金) 17:56:51 ID:iqF3apsH
ナンバーズ買いに行ったら勧められてつい買ってしまった。
関東中部東北自治宝くじ第2080回

22組116560〜9
カミサマ! ( ̄人 ̄)

310 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/13(金) 18:45:27 ID:YoFwfWtl
勧められて買う人いるんだ

311 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/13(金) 18:50:19 ID:VMwx8lYG
自分も買った!

02組 他!!
バラだからなぁ…


312 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/14(土) 03:16:39 ID:XW5OGX32
来週の100円くじ・現時点判明分

東京都#2021 250万通? 絵・東京平成の橋シリーズNo.7 多摩大橋
関中東#2081 600万通 絵・彩夏到来08埼玉総体(埼玉県)(印刷・共同)
近畿#2198 250万通 絵・大阪府、京都市、滋賀県、奈良県のいずれか?
西日本#1889 300万通 絵・チャレンジ!おおいた国体(大分県)


313 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/17(火) 21:10:23 ID:5qzSm31r
ジャンボが例によって3000→300だったので
明日の100円くじを買います

314 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 12:37:36 ID:QLoEhLLV
今週の100円くじ

東京都#2021 250万通? 絵・東京平成の橋シリーズNo.7 多摩大橋(印刷・凸版か瀬味?)
関中東#2081 600万通 絵・彩夏到来08埼玉総体(埼玉県)(印刷・共同)
近畿#2198 250万通 絵・大阪府、京都市、滋賀県、奈良県のいずれか?(印刷・凸版か瀬味)
西日本#1889 300万通 絵・チャレンジ!おおいた国体(大分県)(印刷・共同)

近畿は奈良の「せんとくん」なんてことは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

315 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 14:27:12 ID:5Hg3pw4C
近畿十枚買ってきた
絵柄は宇田野ユースホステル、まあショボいな
印刷は瀬味だよ

316 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 15:14:47 ID:QLoEhLLV
>>315
情報サンクス!

京都市関係の施設のようですね
恐怖のせんとくんは7月以降か・・・

317 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 19:09:10 ID:/rhSV38o
100円くじ惜しかった

318 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 20:06:23 ID:oNwoqfTV
>>314東京は250万枚瀬見証券
1等2千万円1本,2等3百万円2本他

319 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 20:19:30 ID:QLoEhLLV
>>318
情報さんくす!

珍しく凸版印刷がないなあ

東京都の橋シリーズは綺麗な絵でいいなあ
今回の関中東なんて公式ポスターをコピっただけの代物だし

320 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 21:14:56 ID:1KfnnRFw
今回はあえて1等1000万円の関中東をバラ10枚買ってみました
それにしてもしょぼいデザインだな

321 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 21:49:33 ID:6vjlYQJO
私も買ってみようかな・・・

322 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/18(水) 21:50:08 ID:QLoEhLLV
>>320
ショボいよね
どこが高校生だよ、あのイラスト

323 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/19(木) 16:01:41 ID:I8lFMid6
買ってきた!バラ20枚
残りわずかだったよ

324 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/23(月) 18:55:06 ID:lRsM5Sc1
さびしい・・・

325 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 01:04:54 ID:hUDAO/vX
そろそろ買わないと

326 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 11:28:19 ID:ioyM0l7g
バラで40まい買ってこよ。1000万当たりそう

327 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 15:06:25 ID:ioyM0l7g
26日の何時に抽選??

328 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 20:59:57 ID:Vu8De+f1
まだ 売ってるの?
明日買えるかな!?

329 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 22:21:13 ID:mWvfFwvI
>>328
今日まで
次の100円くじは7/9

330 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 22:40:23 ID:XL8Kbz4O
100円ってのがいいよな

331 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/24(火) 23:30:59 ID:EHOjkZC5
しまった!

332 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 01:50:10 ID:AQUQyaGj
>>329
ありがとん
20枚買っていたけど、上で40枚と言う人もいるので、書いたそうと思ってました。
これも また運・・・

333 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 03:25:17 ID:U7427AJ5
石豆はただの豆くず。
ただの豆くずのくせに偉そうな口をたたく。
宝くじ買わない奴が宝くじ板に来るなよ、とか石豆に言っている人がいるが、それは違う。
石豆は宝くじを毎週買っています。
買っていないフリをして買っているんです。
石豆は宝くじに全てを賭けているんです。
石豆は宝くじしか、すがるものがないどうしようもない野郎なんです。



334 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 23:02:47 ID:GoS6U+Xw
明日の100円くじは何時に抽選ですか?

335 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/25(水) 23:10:40 ID:R1ISlc91
6月26日(木)西日本第1889回
TOSテレビ大分(会場:テレビ大分本社スタジオ)
開場時間12:00
放送時間をだれかたのむ

16時ごろではないでしょうか

336 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 13:31:01 ID:0OjlfrIR
抽選結果マダー??

337 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 16:16:51 ID:0OjlfrIR
第2081回 宝くじの結果分かる方教えて下さい。

338 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 16:24:32 ID:q2Bi+1Nq
>>337
第2081回関中東宝くじ当せん番号
抽せん日 平成20年6月26日
会場 みずほ銀行横浜支店
支払期間 平成20年7月1日から1年間

1等1000万円
58組125611番
13組189061番
39組145212番
36組197865番
1等前後賞100万円
1等組違い賞5万円
2等100万円
組下1桁5組188856番
組下1桁2組104679番
3等10万円
各組共通106804番
4等1万円
各組共通下3桁320番
5等1000円
各組共通下2桁87番
6等100円
各組共通下1桁8番

339 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 17:42:52 ID:t6cLIlRr
>>338
337じゃないけどありがとう
2000円買って1200円
今日も平和だ

340 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/26(木) 18:35:10 ID:0OjlfrIR
結果有り難うございます。 1000円バラで買って1100になりました。

341 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 07:03:02 ID:6wuMwhHG
2000→200
ロト6もミニロトも当たったことない。
もうやめようと思いながらついつい買ってしまう。
はぁ・・・

342 :地方自治体への寄付ありがとうございます:2008/06/27(金) 19:44:46 ID:cIAobx8r
ttp://www.jla-takarakuji.or.jp/revenue1.html

343 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:49:20 ID:bFAqafz/
100円くじはオススメです。知人も一等当てました。地域くじはジャンボより狙い目ですね

344 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 18:13:59 ID:TRz354jD
ほんまかい

345 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 14:40:08 ID:AxLLMQIf
100円くじなんて文字通り100円しか当たったことがないけど。。。

346 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/02(水) 02:37:00 ID:nZi3Rx7y
totoのがいい

347 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 07:59:39 ID:TpaOQj5i
1000円当たった奴は結構いるだろ

348 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 11:43:10 ID:Ym7AGFQa
今週の100円くじ(7/9-15)

・東京都#2025 200万通 絵・東京平成の橋シリーズNo.8 羽田スカイブリッジ(印刷・たぶん共同?)
・関中東#2085 600万通 絵・さんさ踊り(岩手県)(印刷・凸版)
・近畿#2202 200万通 絵・熊野古道の宿 霧の郷たかはら(和歌山県)(印刷・共同)
・西日本#1893 250万通 絵・ふるさと探訪シリーズNo.25 山口県のどこか(印刷・たぶん凸版?)

関中東と近畿は絵のテーマが地味すぎ

349 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 12:31:18 ID:BhsWVugN
ふと思ったのだが…

北海道って100円くじ売ってないの?

350 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 12:51:36 ID:Ym7AGFQa
>>349
北海道は関東・中部・東北自治宝くじ

351 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 15:07:27 ID:L8iku5+C
サッカー通はtotoで楽しむ

352 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 15:40:44 ID:Ym7AGFQa
>>348の訂正
×羽田スカイブリッジ
○羽田スカイアーチ

353 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 16:00:32 ID:VYZgfgLP
>>348
東京の印刷はせみだよ。
1等1千万円1本,前後250万円2本,組違5万円19本,2等10万円40本
3等1万円600本,4等5千円4千本,5等千円2万本,6等100円20万本
期待値42,975円、評価:5千円チャンス!下3桁2つ!1等は無視!

354 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 16:14:48 ID:Ym7AGFQa
>>353
どーも!
東京都の橋シリーズは絵が綺麗だから、8月に東京に行く時には買ってみたいと
思ったら、
8月の東京都100円くじは、防災の日記念で消防車の写真という罠orz

355 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 17:36:21 ID:aWGXe0sc
>>350
THX

356 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 16:08:08 ID:S3a9yVKQ
わーーん、2等が末尾3番違いで外れたぁぁぁ!!!!

357 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 16:33:53 ID:F7uKG3a1
>>356
それはショック!
しばらく立ち直れないかも

358 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 16:54:42 ID:S3a9yVKQ
>>357
いやいや、5千円とか1万円の3桁or4桁でよくどこかハズレるという意味で
いつもの事ですから。去年は100万円が4桁目だけが違って外れた事もorz

359 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 22:01:56 ID:F7uKG3a1
>>358
折角だからニアピンハズレくじうpしてよww

360 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 23:29:47 ID:Un3tRqC9
タンパン

361 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 02:06:16 ID:m584RShf
すいません、どなたか当選番号教えて貰えないですか?ググッても見つからないんでお願いします。携帯からすいません。

362 :第2025回東京都宝くじ当せん番号:2008/07/18(金) 02:49:49 ID:/nFdLF5V
抽せん日 平成20年7月17日
会場 東京宝くじドリーム館
支払期間 平成20年7月22日から1年間

1等1000万円
18組130519番
1等前後賞250万円
1等組違い賞5万円
2等10万円
各組共通142607番
各組共通138574番
3等1万円
各組共通下4桁5261番
各組共通下4桁4791番
各組共通下4桁3460番
4等5000円
各組共通下3桁731番
各組共通下3桁054番
5等1000円
各組共通下2桁03番
6等100円
各組共通下1桁6番

363 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 02:50:44 ID:z6CDX19i
宝くじ当選番号 速報版!
http://blog.livedoor.jp/dentani/

364 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 02:52:20 ID:m584RShf
ありがとうございます。やはりハズレていましたorz

365 :第2085回関中東宝くじ当せん番号:2008/07/18(金) 02:54:00 ID:/nFdLF5V
抽せん日 平成20年7月17日
会場 アイーナホール(盛岡)
支払期間 平成20年7月22日から1年間

1等1000万円
20組102528番
10組160577番
1等前後賞150万円
1等組違い賞5万円
2等100万円
組下1桁5組174218番
組下1桁5組102881番
3等5万円
各組共通下4桁3891番
4等1万円
各組共通下3桁041番
5等1000円
各組共通下2桁04番
6等100円
各組共通下1桁3番

366 :第2202回近畿宝くじ当せん番号:2008/07/18(金) 02:58:01 ID:/nFdLF5V
抽せん日 平成20年7月17日
会場 みずほ銀行大阪中央支店
支払期間 平成20年7月22日から1年間

1等1000万円
10組155502番
1等前後賞200万円
1等組違い賞5万円
2等10万円
各組共通149932番
各組共通177666番
3等1万円
各組共通下4桁2768番
各組共通下4桁6722番
各組共通下4桁8401番
4等5000円
各組共通下3桁303番
各組共通下3桁187番
5等1000円
各組共通下2桁35番
6等100円
各組共通下1桁8番

367 :第1893回西日本宝くじ当せん番号:2008/07/18(金) 03:01:15 ID:/nFdLF5V
抽せん日 平成20年7月17日
会場 みずほ銀行福岡支店
支払期間 平成20年7月22日から1年間

1等1500万円
24組104647番
1等前後賞250万円
1等組違い賞5万円
2等10万円
各組共通151688番
3等3万円
各組共通下4桁2105番
4等1万円
各組共通下3桁401番
5等1000円
各組共通下2桁78番
6等100円
各組共通下1桁1番

368 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 16:11:28 ID:1tj5HjHm
>>359
遅れてどーもスミマセン
http//p.pita.st/?m=hwogqsfh
見づらいかも

369 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 17:01:50 ID:Rbfgvn/S
>>368
ありがとう!
来週の100円くじは縁起かつぎでこれを携帯の待受にして買おう

370 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 22:21:28 ID:1tj5HjHm
>>369
なるかな〜(^_^;)幸運がやって来ますように・・・

371 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 11:59:18 ID:9Hli38Nu
BIGは300円

372 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 12:27:32 ID:v3f9VkqO
今週の100円くじ(7/23-29)

・東京都#2027 200万通 絵・東京平成の橋シリーズNo.9 奥多摩大橋(印刷・共同?)
・関中東#2087 500万通 絵・第28回全国豊かな海づくり大会にいがた大会(印刷・瀬味)
・近畿#2204 250万通 絵・滋賀か奈良か大阪府の何か(印刷・?)
・西日本#1895 250万通 絵・ふるさと探訪シリーズNo.26 島根のどこかの名所(印刷・?)

近畿は奈良の絵だったら、恐怖のせんとくんの予感(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

373 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 12:54:34 ID:l4lqkKmP
>>372
東京は今回もせみだよ。
1等2千万円1本,前後250万円2本,組違5万円19本,2等百万円4本
3等10万円40本,4等5千円2千本,5等1000円2万本,6等100円20万本
期待値41,975円。
評価:あれ?最近は期待値が42円台後半なのに41円台とは・・・
関東の方がいいじゃん←5千円チャンス!1万本だよ(3桁を2つ)
近畿がせんとくんの予感って・・・それはそれで面白そうね

374 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 13:07:54 ID:v3f9VkqO
>>373
でも東京都はイラストが綺麗だよ
橋マニアも喜びそうだし

関中東の5000円1/500って記憶にないなあ
つーかおなじみの1万円1/1000を分割しただけじゃんw

375 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 18:58:44 ID:v3f9VkqO
予感的中、近畿宝くじはせんとくん

http://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/080723/trd0807231046004-p1.jpg

印刷は共同、共同印刷はお祓いをしたほうがいいなww

376 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 12:27:41 ID:/aTJwwZ/
>>375
それ持ってるとギャンブル運を吸い取られそうだw

377 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 10:42:39 ID:01eaK/wy
明日発表かぁ。

378 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 04:24:34 ID:nrjYPfyZ
くじ下3、777だった。おばちゃんありがとう!
なんか嬉しかったから幸せ皆にもおすそわけ。

379 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 14:03:24 ID:EmwQalT1
発表はいつなの?

380 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 14:35:12 ID:nrjYPfyZ
次回は8月20日水曜日だよ。

381 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 15:03:31 ID:EmwQalT1
発表は今日じゃないの?

382 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 15:25:06 ID:0PPkDjzG
東京は立ち会ったから晒します
第2027回東京都
1等2千万円
13組187526番
前後賞250万円
組違賞5万円
2等100万円
下1桁3組156991番
下1桁1組132435番
3等10万円
各組共通125730番
各組共通185064番
4等5000円
下3桁468番
5等1000円
下2桁86番
6等100円
下1桁4番
公式サイトは発表が遅いね

383 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 16:08:14 ID:nrjYPfyZ
発売じゃなくて発表かwごめんorz

384 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 16:37:00 ID:nmcezuup
関中東1100→200でした。
その内の1枚は十の位が合ってれば3等だったのにorz

385 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 19:43:04 ID:kJyPtvg+
連番で買ったくじの組が合ってててドキドキしたがオワタ

386 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 22:13:21 ID:Hp8xVV6V
東京1000→100
いつも通りです

387 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 13:07:57 ID:ciFrLcRH
はい、結構です。

388 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 22:31:03 ID:9O7J5liR
明日から100円くじ販売です

389 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 23:19:00 ID:DcsPifbp
>>388
関東東北のやつだっけ?
200円くじも昨日から販売してるよね

明後日にでも100円くじと併せて買いに行くかな

390 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 00:46:59 ID:iC4Dw8qa
テスト

391 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 10:53:09 ID:iC4Dw8qa
8/20-9/2 今週の100円くじ

○東京都#2030 400万通 写真・防災の日にちなんで消防車?(印刷・共同?)
●関中東#2090 700万通 絵・石川県立美術館リニューアルオープン(印刷・共同)
○近畿#2207 450万通 絵・第10回内川・土井川まつり(堺市)(印刷・共同)
●西日本#1898 500万通 絵・ねんりんピックかごしま2008(印刷・瀬味)

392 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 12:43:55 ID:opOytYi/
バラ10枚買いました。

393 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 17:27:40 ID:0/NojPjr
>>391 訂正
土井川 じゃなくて 土居川

394 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 17:43:29 ID:cYPvwNh3
通は200円籤で愉しむってスレは無いのか?
ジャンボと100円籤の中間にある微妙な籤。

395 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 19:46:02 ID:0/NojPjr
>>394
200円くじは↓を利用

★★★★★地方自治宝くじ★★★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1118685478/

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)