5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ当たった人(・∀・)ノハイッ!報告スレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 23:28:03 ID:/EZ//U87
明日!!
3億円当選者の大金持ちのカキコを期待しています(・∀・)!!
何円の報告でも良いので、報告よろしく!


2 :関連スレのご案内:2007/12/30(日) 23:35:15 ID:9+s3cQzS
【年末】当選金額を書き込むスレ【ジャンボ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104478903/
宝くじが当たったら報告するスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1131635436/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/30(日) 23:58:14 ID:gfMWCKQ/
300円が当たる気がしてならない!
俺の無視の知らせは良く当たるからな・・

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 03:29:28 ID:ryhX3KQp
あ あ…たっ、あたたたたたたたたたた











your shock! 愛で空が
落ちてくる〜 W

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 08:19:38 ID:mCR2pIMS
どうか当たりますように

68 140880
59 153751
40 166622
31 179593
22 182464
13 195335
04 108196
95 111167
86 124038
77 137909
当たったらお前らにデニぐらいならおごるわ



6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 08:33:03 ID:d0CqjpZl
300円が当たる予感がする

7 :@:2007/12/31(月) 08:35:12 ID:gx1pgaFV
>>2があるからこのスレいらなくない?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 10:19:31 ID:mYg6iq6Q
宝くじってなんで 当たる って名言しないんですか? 当たれば とか チャンス とか濁した表現ばっかり使うよ もし イカサマくじだったとして当たらないように出来ているのがバレても言い訳できるシステムか?

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 12:06:14 ID:FGWxczlF
>>8 
そう思ってるなら買わなきゃいいだけのこと。

10 :@:2007/12/31(月) 12:11:53 ID:gx1pgaFV
一緒に買うのをやめようと率直に言う方がむしろいいと思うんだ。

宝くじ不買運動スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1173446698/

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 12:12:57 ID:UcbJzK6p
532回全国自治宝くじ年末ジャンボ抽せん会 
〜東京厚生年金会館

12月31日(月) 12:45〜13:00
NHK総合

バラ
48 100127
39 113098
20 126969
11 139840
02 142811
93 155682
84 168553
75 171524
66 184395
57 197226

79 101833
60 114804
51 127675
42 130546
33 143517
24 156388
15 169259
06 172230
97 185101
88 198972

連番
06 100970〜9
03 117280〜9
75 123640〜9


12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 12:15:28 ID:rhyuKBSL
今年の年末じゃんぽは売れ行き不振だったためあたりくじの当選発表は
いたしません
ってことはないの?


13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 13:23:01 ID:4fwKyz7+
3000円当たった

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 16:46:05 ID:vjIig4EB
一枚買って300円

15 :当たったマン:2007/12/31(月) 16:53:43 ID:Axudg40+
3千円当たった!!

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 17:45:36 ID:dUoFRlvf
3枚 買い〜〜の 300円ノミ

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 20:04:09 ID:fDjq0CaN
当たったヾ(・ω・)ゞhttp://p.pic.to/lmxsi

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 20:40:08 ID:wxSFbyB6
>>17
くわしく

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 21:15:51 ID:xuIvkotv
>>17
支払開始はまだだぞ。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 21:59:51 ID:yEcC4yXw
どうせ当たらないと思って
今年は10枚しか買わなかった。

案の定、300円が1枚だった。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/12/31(月) 22:48:21 ID:sUn4Wlpo
300円(1枚)買って1万あたったお(^ω^)
漏れ、田舎の高校生だから大きい臨時収入だ(*^_^*)

22 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 00:52:10 ID:Lb8X3e67
2chで一番の高額当選者っていくらなの?(´・ω・`)

23 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 03:14:41 ID:3naPy3Ae
こないだのオータムだかサマーで一等あたったヤツいたよな
しかも25歳ニートで

24 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 03:19:54 ID:lZHNeGoB
三枚購入

3000円当たりました。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 03:23:20 ID:T9f8svfm
>>17その金で布団買え

26 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 04:53:17 ID:8AMmHwC9
うおぉぉ〜〜〜〜〜っ!!


27 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 05:26:21 ID:IDqXFWkc
3億当たった 人生変わるわ 7日が楽しみ でもくじなくさないか怖いわ

28 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 05:30:22 ID:wq1Bn14z
>>27
ちょwwwwwwwwwwww
うそだろwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 05:42:28 ID:17MScJIg
>>17
兄さんがこんなとこに・゚・(つД`)・゚・
20年たってまさか会えるとは思っていなかった

30 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 06:07:57 ID:uSO/dZAX
10枚だが全はずれだ しらけるなあ

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 06:08:19 ID:FGM76dDc
当たった…………2等が…………。とりあえずまずは漫画とゲームを買いまくるか……後玩具とマンションと車だ

32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 06:54:04 ID:jDAW8kFM
感動の場面に立ち会ったよ。
>>29さん お兄さんにあえてよかったね。

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 08:04:32 ID:2AM4jd8l
むなしいな…

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 09:13:47 ID:bBRwl5gt
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up2018.jpg/

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/01(火) 22:32:29 ID:VsOouVVn
番号
119960

うおっ二等119970に10番違い・・・惜しかった

と思ったが・・ん?年末幸運賞、下3桁960!
一万円当たりました。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 16:24:59 ID:mS8xXESA
1等があたりました。
バラで買っていたので3億はいかなかった。
今このくじがなくならないか不安でたまらない。
ご飯食べるときもくじを横においています。
外には一度も出ていません。
というか出られません。
こんなにプレッシャーがきついとは思っていませんでした。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 16:29:55 ID:RlXxrRqx
1等当たりました
地元の福引ですが・・・

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 17:06:33 ID:jQ3dm76U
10000円で買って、1500円しか帰ってこなかった(T_T)

39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 17:16:09 ID:hUoDbBRZ
>>38

中途半端な500円ってなに?ww
宝くじも10000円でおつり来るはずだけど・・・・

妄想乙!!

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 22:14:15 ID:Fv2YItn1
当たった当たった
俺のお○ん○んが
彼女のお○○こ にね

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 22:30:55 ID:tqzECh8I
36
7日に見ればよかったのに。
自分は、7日にみるよ。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 22:39:52 ID:sMjlqrbP
39
おそらく1500=300×5だろうけどな

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 22:54:05 ID:5kcbeu5+
ちんこがまんまんに42年あたっていません。半分諦めています。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 23:52:09 ID:MAlWR5Ht
3億あたりました!
この後どこに行けばいいのですか?

45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/02(水) 23:57:45 ID:RlXxrRqx
>>44
うちこいよ

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/03(木) 00:52:40 ID:dESso39a
殺されるな、きっと。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/03(木) 02:29:22 ID:VkigcVtA
18000円分買ったら
300円が6枚も当たったよ!
合計1800円!

世の中ハイリスク、ローリターンに限るね(棒読み)

48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/03(木) 05:59:18 ID:z9PZZM9h
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/03(木) 21:36:18 ID:FH+fJkWA
一等2億円が74個あるってことなんで今回買いましたが・・・
わからんことがあるんでおしえていただきたい

1等83組136917番
これと組も番号もまったく同じのが74枚あるってことですか?

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/03(木) 21:44:46 ID:eE1vtTOU
俺もそこが謎。誰か説明してくれ。

51 :@:2008/01/03(木) 21:51:49 ID:DAZ+z6H4
>>49
100000番から199999番までで1組、00組から99組までで1ユニット
そのユニットが74個売りに出されるということ。次からはここで訊いて。

宝くじ板質問スレッド その1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1167646280/

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/03(木) 21:53:58 ID:n6xe/WFC
うぉー 俺が書いてる間に いつの間にうpw
書き込みする前に更新してみたら・・・先越されてた。
意外とユニットの事知らない人は一般の人にも多いし、
もっとアピールすればいいのにね。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/03(木) 22:40:47 ID:kqREkFRS
>>51
00組〜99組じゃなくて
01組〜100組ジャマイカ?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/04(金) 00:15:36 ID:3Y+oHwnn
当たったから仕事やめたすた
安い中古マンション買ってニートになるお

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/04(金) 08:25:26 ID:HtLbhe9Q
一万円当たった\(≧▽≦)丿

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/04(金) 11:44:11 ID:YbL7RpvS
3000円(ばら5、連番5)購入

あたり:3300円
300円プラスだ^^^^^^^^^^

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/04(金) 13:22:12 ID:f7HMmMPi
最高7等だぜ。
3000円の壁越えたいゼー。


58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/04(金) 21:53:56 ID:UrHc6OAV
現実的な…

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/05(土) 01:04:06 ID:XffZLe8e
40枚で7200円当たってた
今回は勝ったな!

60 :年末:2008/01/05(土) 08:50:34 ID:c2NvG1xe
バラ10枚買って前後賞の5千万円当たりました。私が買った売り場で他にも2億円が出たと 昨日話が回ってきました。
話し回るの早いよな…受け取り方法など調べてるんだけど分からない事だらけで。


61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/05(土) 09:17:00 ID:DpfQjs2j
俺がよく買う池袋の東口の売り場から
三億一本と一億四本でたらしい




62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/05(土) 09:26:41 ID:r6RlEUVm
サマージャンボで一万円当たってたのを昨日発見した。
年末は300円以外無し。

63 :誤爆撃機 ◆GBTvdQ2x/A :2008/01/05(土) 10:15:10 ID:U0EQ1J5g
連バラ10枚づつかって当たりが3600円だったよ
次こそは1等当選するぜ!

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/05(土) 10:33:58 ID:Yc1uS3QB
宝くじの売上金は政治家様 官僚様のために大事に使われております 今後とも 自民 公明 創価 官僚天下り天国 をどうぞよろしくおねがいします 愚民ども 宝くじたくさん買えよ!

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/05(土) 13:21:42 ID:T/6K0zUV
換金行きたいんだけどいつから?
売り場開いてる?

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/05(土) 16:00:48 ID:sJWftGjT
もうあいてる

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 02:28:50 ID:/8veaqvA
くそ!見ると欝になるぜ!wwwwww

68 :誘導:2008/01/06(日) 02:35:15 ID:ZibYyGon
【年末】当選金額を書き込むスレ【ジャンボ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104478903/

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 08:43:13 ID:wqsMejKf
30枚購入したけどまだ袋も空けてないな 確認すると希望が消えて脱力しそうだからあけられねぇ

70 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 10:31:07 ID:I5bPflVP
>>69
俺が居る。
いつあけようか悩みつつ忘れるんだろうなあ。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 14:32:28 ID:zobXtoj2
3億当たったので明日会社休んでみすほに行ってきます。。
凄く緊張してます・・・

72 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 17:11:22 ID:JO6rEsFd
10枚買ってたのを今調べたけど、3300円当たってた。

一応、勝ち組だ。\(^o^)/

73 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 17:38:30 ID:Wlwd1Xrq
>>71
俺ボディーガードしてやろうか
空手4段だぜ

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 18:01:28 ID:n3YFTY6a
バラ3枚買って3300円当たってた

75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 18:24:05 ID:zobXtoj2
>73 無礼な物言いで申し訳ありませんが、
私を殺そうとか思ってないですよね?

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 18:40:07 ID:Wlwd1Xrq
>>75
思ってないよw
既に疑心暗鬼過ぎるだろwおたく
四段の俺がつけば心の安らぎを手に入れられるかもよ

77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 18:48:14 ID:xNuouWAt
カツアゲされるからやめとけ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/06(日) 19:50:36 ID:Y7UdSToT
アナルを狙ってるかもしれない、気をつけろ

79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 00:29:41 ID:fOXfE8aG
なんだこの流れw

手元のくじ券34枚、まだ番号見ないけど明日確認行って来ます。
ん〜、千円以上当たってたらバンザイ

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 14:38:51 ID:DT1vS6Nx
間違いない
アナール狙いだから気をつけろ

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 14:42:21 ID:DBZ/Ek6g
う〜んやっぱ日頃の行い大事だね
前に並んでた人は1万円とか3000円
当たってたけど、自分は
最近悪さばっかりしてたから
24000円が2400円になったw

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 15:45:56 ID:oT2NujIg
まだ見ないまだ見ない、買った場所では5人億万長者が出たそうな…。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 17:56:50 ID:raH+4xwP
>>82
名古屋ですか?
だったら漏れも同じ所で購入。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 18:45:19 ID:+EXVz0/z
300円換金してこないとorz

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 20:52:17 ID:n2o8TrV/
バラ27枚買って、7等2枚と8等2枚が当たりで、6,600円。

結果的にはマイナスかぁ・・・。


86 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 20:55:36 ID:Rb3Kr0/+
>>84
わぁ、偶然だね!私もなんだ。・・・orz

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 21:24:16 ID:QeRmeBz0
俺30万換金

88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/07(月) 22:22:33 ID:BL6Usj4i
二等一億、数字は全部当たったよ。数字はね……。
でも組が違う……。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/08(火) 00:02:59 ID:YwlkwE1t
大都市部は売り上げ枚数に応じて1等が数本出るからいいよね〜。
地方でも必ず1等1本出るようにしてくれないかな〜。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/09(水) 19:14:54 ID:+ikVy4lN
宝くじのバラ売りクジって作るときからバラなの? 一度連番で印刷したクジをシャッフルしてバラバラにするのかな

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/09(水) 20:13:56 ID:3HZ3AoAa
>>90

「連番をバラにしてる」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1190028102/108

「券組みのやり方」があるらしい。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1190028102/113

「機械券組み」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1190028102/116

「バラの100枚の中の組数も10種類」
「十の位と一の位を足した答えが一の位が同じ数になる10種類になるように組んである」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1190028102/118

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/09(水) 23:18:45 ID:MZtUz88e
3億換金してきました。
皆さんにも当たりますように♪

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/09(水) 23:20:42 ID:kBFQxqo1
3000くらいなら宝くじ売り場で換金できる?

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/10(木) 00:15:48 ID:zJoGFskz
>>92
お祈り頂きました!ゴチ
何枚買っての当選でした?

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/10(木) 00:17:26 ID:/+oRJbV9
高額当選は1wかかるのである

96 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/10(木) 00:27:52 ID:ABblSVIH
なぁ…
一等と番号は同じなんだけど 組が違うのは何等でいくら??


97 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/10(木) 03:54:59 ID:tXvMJe17
>>96
一等の組違い賞で、10万円です。何等とかいうのはありませんぬ

98 :96:2008/01/10(木) 12:57:44 ID:ABblSVIH
>>97
サンキュー
そうなのか…それじゃ全額ロト6に注ぎ込んでやるぅ!


99 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/11(金) 00:48:59 ID:DY4qSgpv
三億あたると名前も顔も知らない友達や親戚が急に増えるらしいなW

100 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/12(土) 02:40:35 ID:Y24M3swi
30万も売り場で換金できるよね

101 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/12(土) 22:55:36 ID:5Z1uLImd
売り場では五万円まで換金出来るはず

102 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/16(水) 14:32:13 ID:EPB642qZ
九千円が九百円になりました 差額でうまいもんたらふく食えたのに とても残念です

103 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/18(金) 18:05:45 ID:7xLtEihe
http://www.hsjp.net/upload/src/up9657.jpg

104 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/18(金) 18:26:17 ID:6R/FWkO4
はいはい良かった良かった

105 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/19(土) 19:34:19 ID:Vipe6xxe
>>103
すげーな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
やっぱ当たる人居るんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
人生逆転だぜ!!!!!!!!!!!!!1
よーーし!やる気出てきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
俺も当選目指してあきらめない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

106 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/19(土) 20:30:26 ID:tpyfJEbu
ホントスゲ〜〜〜、
これ見れただけでなんか運があがったきがする。。。
俺も高額当選目指してガンガルぞ。
まずはロト6からって事でよろしくお願いします。。


107 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/19(土) 23:31:00 ID:pTKteaZU
ここだけに報告します。

http://www.hsjp.net/upload/src/up9657.jpg

108 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/20(日) 12:29:50 ID:DCj8j8lm
こういうのって宝くじ関係者じゃねぇの?

109 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/22(火) 16:09:55 ID:YxkobRdz
>>107
百万円くらい分けてくれませんか?

110 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/22(火) 21:52:35 ID:Nl86Jge9
偽造 乙

111 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/23(水) 23:53:55 ID:+0c4OZt5
>>103
投資で1500万失って
そろそろ死のうとおもってます
たすけてください

112 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/27(日) 21:38:50 ID:bj4wQJnM
昨年の年末ジャンボ、本日売り場で確認してもらい、120枚中
300円×12枚+3000円×2枚が当選して9600円になった。(回収率26%)
今回も3億円の夢は夢に終わった。

113 :くりぃむ:2008/01/29(火) 01:41:54 ID:o2n60rkx
俺は21歳
世間から見れば高学歴と呼べる大学に通っている
年末ジャムボ3億アタタw
投資3Kで

軽く計算したが、高級マンション外車など買っても半分余る

明らかに勝ち組上位だが、これまでの人生が否定されるような気がしてならない

114 :名無しさん@夢いっぱい:2008/01/29(火) 09:30:48 ID:1h0awsWV
>>113
うpしないと信じないよ

115 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/19(水) 21:23:31 ID:iKrs90t6
>>113
うわぁ…すごい 羨ましいです。
おめでとうございます!

116 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/22(火) 10:12:51 ID:LyYXo9C7
貧乏なので寄付してください。
あなたが出せる金額でいいです。
お金が有り過ぎて困ってる方は私に
ください。人にあげた金は返ります。
自分のために使ったお金は返ってきません。
全部自分のために使うのでなく半分は人のために
使う。これが金持ちがさらに金持ちになる法則なんです。
だから私にください。あなた自身も何かいいことをした気持ち
になるはずです。たくさんの億万長者からのメール、お待ちしています。

私も宝くじで当たったら貧乏な人の口座に振り込む予定です。

多くの人達を救ってあげたいです。お金が無くて辛いのわかりますから。



アドレスはarie3282000@infoseek.jpです。本気の方だけお願いします。



117 :セイちゃん:2008/04/23(水) 09:09:41 ID:YNwPWEMB
宝くじ高額当選した人、うちの土地買ってよ。
約500坪の土地現在月額27万円で賃貸中。売買後も継続。
月27万で借主付 4000万〜4500万円で売買希望。


118 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/23(水) 11:10:33 ID:I4ejbeD7
>>117
場所どこですか?

119 :セイちゃん:2008/04/24(木) 09:10:06 ID:bq2gpPxs
場所は福岡県の小倉南区ですよ。7.8年前に道路用地買収にかかって当時坪
16万位で市に売却したんだけどね!その時に買い上げてもらえば良かったんだけどね・・・

120 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/11(水) 05:18:18 ID:MKZQFnQC
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)