5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略サイト(笑)

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 09:33:05 ID:ezN3YYRU
私はこれで当てました!!(笑)

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 10:14:48 ID:4mm/V/t3
6.グラハムはガンダムモドキ搭乗拒否で黒人は乗る
7.片桐は横流しのガンダムモドキの技術でさらなるフラッグ魔改造に着手する
8.トリニティーの居場所は中華に大発見されるけど軍閥政治反対派の中華は
半分トリニィーの見方になる
9.トリニティーに指示出してるラグナは野原ヒロシに謀殺される
10トリニティー兄弟ガンダムモドキに苦戦しつつも何機か倒すがエネルギー足りないので逃げる
11.ロックオンはヴァーチェを助けるために失明、【デュナミス大破】
12.ティエリアはヴェーダにアクセス拒否、ロックオン失明で大挫折【ロックオン退場】
13.ロックオン、フェルトの気持ち知ってると思うけどティエリアに叱咤激励、フェルト、ショボ〜ン
14.ラッセは体がダースベイダー
15.スメラギはヴェーダの事態を予測して残りガンダム3機の接続を変更
16.トリニティー兄弟の母艦は発見されて攻撃受ける 中華に助けを求めるが時既に遅く母艦を失い敗走
17.地球への敗走の手引きをした野原ヒロシの謀略にヨハン、ミハエル死亡 【アイン破壊】【ツヴァイ奪取】
18.ネーナも殺されそうになるけどGNアームズを携えたエクシアに助けられる【ドライ大破】
19.野原ヒロシ奪取したガンダムスローネツヴァイでエクシアを圧倒
20.宇宙のとあるコロニーではヴェーダが晒されイオリア登場、
アレハンドロ大喜びで一人演説するもリボンズにより暗殺
21.リボンズの秘密大公開、ヴェーダ管理用・人造人間、ティエリアも人造人間のウチ一体
22.エクシアが地上でスローネツヴァイにボコられるもリボンズの秘密コードで
エクシア勇気のパワー大解放 !!野原ヒロシのスローネツヴァイを破壊【ツヴァイ破壊/ヒロシ退場】
23.世界国家軍に包囲され窮地のプトレマイオス、刹那に乗せられてみんな突撃覚悟決定♪
24.アレルヤ人格障害で脳死【アレルヤ/ハレルヤ退場】【キュリオス戦闘不能】
25.ガンダムヴァーチェ、ナドレを晒し猛撃【ティエリア退場】【ヴァーチェ/ナドレ爆散】
25.グラハム魔改造フラッグで大活躍で阿修羅の活躍の後、戦死【グラハム退場】
26.マイオス轟沈大脱出、【刹那生存】【エクシア・キュリオス回収】
27.ソレスタルビーイング壊滅

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/02/28(木) 18:13:57 ID:3lX0V6ad
http://numbers-3.net/2008/ (ナンバーズ3完全攻略!なるモノ)

ここ、非常に悪質ですよ。130点(総額26,000円)買いが当たり前。
5日連続不当選のときもざらで、1週間で15万くらい吹っ飛びますよ。
私はこのソフトに騙されて20万以上失いました。
考えてみればわかることですが、2週間で当選って・・かなりの逃げ道ですよ。
つまりは最後は大赤字確定なんです。気をつけましょう!

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 09:33:22 ID:ykzzrkow
私はいくらの¥の
これで当てました?

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 10:35:19 ID:E/EWFTeH

----------------------------------------
『なんばーずの貯金箱』
http://fhp.jp/nchokinbako/
----------------------------------------

予想点数は75点と多過ぎ
購入金額は15000円です

皆さん騙されないように要注意!
他スレにもコピペしちゃってください♪

----------------------------------------
『なんばーずの貯金箱』
http://fhp.jp/nchokinbako/
----------------------------------------


こちらが管理人による宣伝↓↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1158680890/
187の書き込みをご覧下さい

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/05(水) 23:28:29 ID:xDDATwng
こりゃあ、クサイと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)