5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGは4等すら当たらない

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/30(日) 23:54:16 ID:R9fDZ6Yr
4等が3つはずれてありえん
今までの最高が8こはずれだから永遠に4等すら当たらない

2 :関連スレッドのご案内:2008/03/31(月) 00:05:15 ID:BNjBv5hp
BIGの確率は 案 外 低 い
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1179985674/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 00:38:06 ID:FutcTktq
普通の宝くじだって一万はなかなか当たらなくないか?

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 00:57:47 ID:Ma0MjaLy
ジャンボなら300円当たったことあるよ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 03:31:00 ID:FFHQ2P1y
ロト6を8年買い続けてるけど5等の千円しか当たらない

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 03:41:36 ID:TbIe11o8
ナンバーズ4を3年買い続けてやっと4等の2万円しか当たらない

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 03:47:10 ID:hsY4Fx5v
>>6
4等なんかないよ。
ナンバーズ4のセットボックスなら
シングルの場合、二万円になったりする。

ロト6、ナンバーズ4は数字選択式だから同一のを10口購入すれば十倍になる。
2,000円 → 10,000円
2,000円 → 200,000円

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 03:56:18 ID:XsFzSLjh
↑当たり前だろ!

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 16:10:23 ID:p+yUQfVS
>>4
自分も宝くじは良く当たる
toto系の当たりにくさは異常だと思うわ

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/03/31(月) 17:28:45 ID:GCrXYiOy
ジャンボの300円なんて当たりとは言わない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)