5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大穴大当たりはここにあり!

1 :Jasmine:2008/04/11(金) 19:30:23 ID:mWD22nAO
わずか3000円の投資で100%の大当たり。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www7b.biglobe.ne.jp/~life_for_just_jasmine/zaitaku.html

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 19:33:45 ID:9ZMZz9Jf
因みに俺は独自理論で当選しまくってるプロだから。
ところでみんな稼ぎたいのか?
当選したいのか?
金好きか?
自由味わいたいか?
この質問に『YES』なら俺に付いてこい!
因みに先週はプロの知り合いが2人も当てやがったよ、まぁ流石やな…って感じで話聞いたけど。
仕事といってもロト6で何回も当選してるからね
1等は2回2等は5回高額当選してるから別に無理に仕事しなくていいでしょ。
ロスに家も買ったし、冬はアメリカ、季節味わうために他は日本や他って感じだし。
もちろん嘘だよ。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/11(金) 20:23:33 ID:4uBGjOCP
↑ハァー!?

意味わかんねーし、ちんぽ臭そうですね〜プププププワラワラ

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/12(土) 17:09:29 ID:dDOTSpyR
↑暖かくなり変な奴ばっかり増えたな〜!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/13(日) 03:46:20 ID:NneOZjtE
大佐をもういじめないでくれ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/14(月) 03:25:14 ID:Q4Fk7QCT
>>5

もうくじ板に来ないでくれ、打撲鶏よ。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/04/17(木) 18:03:20 ID:/G4wHeTt
ギアガの大穴が当たるスレはここですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)