5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確率論

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 00:24:40 ID:vb9n0+1h
先週の事なのだが車を運転中に窓から蜂が入ってきて俺の左腕を刺した。
約60`程の速度で走っていた。
確率的に言ったらどれくいの数値なんだろうか?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 00:40:02 ID:4P1fNVGy
>>2ゲット

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/07(水) 01:09:42 ID:9SpjavkO
よく有る事。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 20:40:36 ID:Ucza4jK2
お前の家はド田舎にあるだろうから、この時期約500万匹の蜂がいる、ニートなお前は親の軽自動車を毎日のようにアテもなく走らせている、どんくさいお前はよく信号につかまるだらうから停まっている時間が普通の人より長い

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 20:45:53 ID:Ucza4jK2
貧乏だから壊れたエアコンを修理できないから、窓を全開にして走っているはずだ、すなわち3分の1の確率で蜂が入り込む計算になる、週に二回は入るな、まぁ早く仕事を見つけてエアコン修理しろよな。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/13(火) 23:56:36 ID:PGGXbV4r
(´・ω・`)つまんない

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 08:40:45 ID:S+mIf1Xq
>>4‐5

糞ワロタWセンスあるよお前

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 10:17:44 ID:EEVB/m3+
k

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 19:45:04 ID:FT5ebY/F
>>7
卵かけご飯…んんんんww

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/14(水) 23:06:49 ID:YkY8F2c8
1はそれが、どうしてここなのよ。

11 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2008/05/15(木) 06:12:22 ID:qhUjgX4W
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)