5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの結果を参考に予想する奴って何なの

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 15:33:06 ID:C0z3RWTQ
それは係員のボタン押すタイミング一つとちゃうの?w

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 15:39:47 ID:veLIE38V
こわっぱがっ!

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 15:41:39 ID:C0z3RWTQ
今押したらこの番号が出る
今押したらこの番号が出る
今押したらこの番号が出る

係員のボタン押すタイミング一つとちゃうの?w

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 15:44:04 ID:C0z3RWTQ
今までの結果を参考に予想し当たったとか言ってる人
もし係員が1秒早く、または遅くボタンを押して矢が発射されれば
まったく違う番号が出ていたに違いない
従って、今までの結果を参考に予想するのは無力だということが
ご理解いただけただろうか

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 15:57:07 ID:I03sncyC
解った 糸冬了〜

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/29(木) 19:21:31 ID:C0z3RWTQ
浮上

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/05/30(金) 22:35:08 ID:IveBHtJm
これは良スレwwwwwww

8 ::2008/05/30(金) 23:24:45 ID:/WqnDxMe
IDがIveだから許す。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/01(日) 23:00:54 ID:zIPnigSJ
>>1
同意

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/01(日) 23:10:22 ID:GVEqZqLP
みずほがアナログ任せにする筈ないやん


11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 17:36:07 ID:IRdFhqWL
この板で一番の良スレ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/05(木) 17:43:53 ID:N97Ts4Lo
o ma e ga na n na no ?

13 :愛国立身社帝国親衛隊:2008/06/07(土) 16:31:31 ID:X8b0d+fN
>>4
でも過去の数字を調べてみると出やすい数字と出にくい数字が明らかにあるよ。


14 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/07(土) 22:57:22 ID:cRBxGfWy
>>1
全くその通り

15 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 10:28:41 ID:65mdXQ6n
収束論を誤解してるんじゃないの?
実際俺も昔は勘違いしてたんだが

16 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 18:02:13 ID:GHgJZkcb
運に頼るしかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)