5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIG】6億円当選者が現れない理由【サッカーくじ】

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 15:50:40 ID:Bo+A/T1W

6億円当選者が複数出現しているというのに、ネット上どこを探しても「6億円当たった」という書き込みが無い!
ブログに書き込まれているのもせいぜい3等まで・・・

やっぱり当選者は存在しないのか?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 15:54:34 ID:8Os8Mb7O
個人情報を割り出されると怖いからじゃないかな?

私もIPでアクセスポイントを割り出されたみたいで、地域名を当てられたときは吃驚しましたよ。

3 :関連スレッドのご案内:2008/06/08(日) 15:55:11 ID:KpgCarcE
totoBIGってボッタクリなんじゃ・・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1179058604/
○TOTO-BIG6億の当選者が2chを見ている確率○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1179668085/
【考察】BIG 5億の当選者は本当に実在するのか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1179891153/
totoBIG繰越金47億円 なぜ増えぬ1等「6億円」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1208498175/

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 15:59:05 ID:jLLNBw8U
一等は知らんが二等はここでも出てる。
お前調べ方悪すぎ。
何で個人が特定される可能性が高いネットに情報流さないといけないの?


5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/08(日) 17:37:01 ID:n3bFlCon
2ちゃんには無理だろうからせめてオフィシャルに書き込んで欲しいな

当選者の声
http://www.toto-dream.com/contribute/index.html

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 13:26:29 ID:BxrKFlac
>>5
2006年3月に4200万当たってる人いるね

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 14:18:30 ID:xJFahcsC
6億当たったら、そんな世間のどーのこーのや、ましてや2ちゃんにカキコミなんてどーでもよくなるんじゃまいか

8 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 14:24:27 ID:V1spgvGz
その通り


9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 14:41:39 ID:xJFahcsC
ちなみに6億ではなかったがBIG一等で一億数千万当たった人のカキコミはあったぞ 紹介番号つきで。

280回前後だったような…

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 15:38:52 ID:DjrDDgv1
漏れが当たったらどんな行動起こすんだろ…
興味があるので一等当てさせてくんろ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/09(月) 22:29:58 ID:DF+gs5AQ
6億当たったなんて絶対書き込まないな。
特定とかされたくないしさ。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 00:25:56 ID:ycE2FIUu
特定とか無理だろ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 00:33:56 ID:1la1IZ9x
ここにはもぅ加藤はいないのか(;´д`)

14 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 00:43:04 ID:fzxnHxpb
BIG買ってるやつがみんな2ちゃんねるしてるとでも思ってんのか?
おまえが考えるほど世間の人は2ちゃんねるなんかしてないよ。
大体が販売口数と晒された口数見れば購入者が2ちゃんねるをどれだけ見てるか判断できるだろう。
晒さない、ウオッチしてるだけの人を推定して加味してみてもおそらく数%しか2ちゃんねるなど見てない。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 00:45:36 ID:1la1IZ9x
そか( ̄▽ ̄;)

16 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 00:51:17 ID:/eBe01yV
まぁ2ちゃんやってる人でも宝くじ板見てる人ってそんなにいないだろうな

17 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 21:42:46 ID:OqfdSK+4
さすがに6億あたったらネットに書き込みなんてせんわな。せいぜい1000万くらいまでだな。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 21:55:26 ID:JY+ychuC
そだな、1000万くらいなら自慢するよ。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 23:38:08 ID:ycE2FIUu
6億当たると自慢する気も起きなくなるのか?

20 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/10(火) 23:55:21 ID:JY+ychuC
金額が大き過ぎて、怖くなるんだよ。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/14(土) 01:34:41 ID:rQjgLlQ9
>>20
体験談だよね?kwsk
妄想してるだけで「なるんだよ。」
とかいってる人はさすがに馬鹿だろうし。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/14(土) 22:06:13 ID:VQg2D+Sh
誰も信用できなくなるんだ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 02:21:31 ID:N2LDMVst
俺は6億当たっても親にも彼女にも友達にも言わない!
1億でも言わない!
100万くらいだったら言う!
ヽ(´∇`)ノ

24 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 03:09:30 ID:UuxXZWbP
こんなとこに当たったって書き込んでも、無駄。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 03:15:58 ID:c/fpqtaj
嘘つき呼ばわりされるのがオチなのに書き込んでもしょうがないって

26 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 09:56:13 ID:d9ff5LRl
以前BIG1等3億数千万当たった人がブログ書いてたでしょ
株で大損して残金半分以下になってたところまで見たけど
その後の消息は不明

27 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 10:28:36 ID:WLZGihMR
>>25
サッカーくじの場合は、照会番号をかきこめば信用される

28 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 10:32:42 ID:WLZGihMR
>>26
BIGではなくロト6

「ロト6で3億2千万円ゲット(中略)せっかくの当選金も株の信用取引とFXでアッと言う間に
2億2千万円を失った」
http://blog.livedoor.jp/sereb1/

29 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 10:39:24 ID:WLZGihMR
>>9
第289回 BIG
1等 1口 143,702,040円

『BIG その39【サッカーくじtoto】毎週キャリー! 毎週6億円?!』
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1191719905/667
667 名前:(^^) 投稿日:2007/10/10(水) 21:09:12 ID:jrhG6Lx1
おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに 
おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに 
おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに 
おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに 
おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに おおきに 

遅くなりましたが 今日になって知りました
第289回BIGで1等当たってました!!!!!!!
やったー! 超うれしい!!!!
ほんまBIG攻略法のおかげです おおきに  

(ここに照会番号があった)

30 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 10:47:08 ID:WLZGihMR
>>2
IPアドレスで個人の住所の番地は、わからない。

「個人情報はプロバイダが管理していますので、警察がIPアドレスの問い合わせに来たら
IPアドレスとプロバイダの連絡先を教えて、あとは警察がプロバイダに照会する」
http://japan.cnet.com/interview/story/0,2000055954,20052427,00.htm

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 11:01:54 ID:WLZGihMR
>>2
ウェブサイトの管理者は、IPアドレス、経由したサーバ、OS、ブラウザを取得できるが、
個人の住所、趣味などの個人情報を取得しているのではない。

「君はこのページに2008年6月16日**時**分**秒にアクセスしてきた。
つまりこの時間のアリバイは作られたというわけだ。
しかし、君のIPアドレスは***.***.*.***、
つまりインターネットを(サーバ、***.jp)経由で接続している。
しかもパソコンのOSは(Windowsの名称など)で、
このホームページを(ブラウザ名、バーション)で閲覧していることまでわかっているんだ!
ずばり君が犯人だろう! 」
http://kunisan.jp/m/deka/

32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 11:14:55 ID:WLZGihMR
経由したサーバ、IPアドレスがウェブページに表示されており、
ウェブサイト管理者以外の利用者にもわかる掲示板の例

PC-98専用掲示板
http://www.dorcom.net/bbs/pc-98/hyperbbs.cgi

33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 11:18:27 ID:WLZGihMR
>>24
6億円の当せんが実在することを証明できる

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 11:20:44 ID:WLZGihMR
>>7
ごもっともな御意見でございます

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 11:33:05 ID:An3imf6o
当たったら2ちゃんに報告義務があるかの如く感じてる人いるよね

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 11:36:48 ID:DbFeZFw1
金の使い道のことで頭一杯になるだろ。
こんなことやってる場合じゃないよ。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 12:48:28 ID:a66HeSo/
おら当たったら報告するばい

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 13:21:46 ID:Cwu/Zxi7
この板の住人てかなり少ないしなー

39 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 14:01:19 ID:Vg69hp32
ロトが始まって何年か知らんが、
いまだにまわりで高額当選者の噂を聞かない
BIGも奈良で今年2回も一等が出るという不自然さ
ジャンボより一等の数が少ないのに
どんな確率だよ

40 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 16:09:53 ID:hCRuV+3y
確率うんぬんより、運でしょう。

41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 17:16:18 ID:GofCZtPy
>>40 うん!

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 18:57:05 ID:gUHEjCML
こ!

43 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 23:10:30 ID:SsNmRLwz
ちびっ

44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/16(月) 23:59:41 ID:youybPZf
>>29
当籤画面見てきた
キャリーはけてても億単位の当籤金っていうのは
やっぱり魅力的だな

45 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/17(火) 11:31:31 ID:Lvjy/uI+
まあ、あたったら小さい町だと噂になるから大きい町にでて換金だな

46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 21:57:16 ID:d0mz0FOT


47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 23:01:01 ID:3AXjzG90


48 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 23:05:04 ID:YQ525IcQ


49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/27(金) 23:08:14 ID:VTLNWlXP
チャーハン

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 12:18:19 ID:hVdGop19


51 :名無しさん@夢いっぱい:2008/06/30(月) 16:06:34 ID:Yv8GFp+9


52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/01(火) 14:56:20 ID:d55VbxwZ
うたえもん

53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 10:37:32 ID:Ik0FGLDc
スーパー

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 10:47:22 ID:0mlRetl+
マリオ

55 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/03(木) 14:43:46 ID:9R+3aHTV
2chでも自称当選者たくさんいるじゃんw

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 20:24:28 ID:pmVCrICE
現れる、現れないかはともかく、0が偏って出るように操作されてる事だけは事実みたい。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/04(金) 20:28:36 ID:BSX3WvAl
イーバンクのBIGは引き分けが多すぎる その2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1208876581/

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 22:24:28 ID:8jkaBOpc
「なりすまし(他人のID、パスワード等を不正に利用する)行為
セキュリティ・ホール(プログラムの不備等)を攻撃する行為
 罰則 1年以下の懲役・50万円以下の罰金」

兵庫県警察−サイバー犯罪 不正アクセス禁止法とは
http://www.police.pref.hyogo.jp/seikatu/syber/index5.htm

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 15:13:22 ID:6Rssaf7k
火曜日の14時ごろ、BIG1等当せんくじ販売場所が公表されます。
その時点でも、購入者の映像は、ローソンの防犯ビデオに記録されていますか?

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 17:28:09 ID:4xThtLFI
>>1
で、理由は?

61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 11:13:21 ID:jQevnJdE
256回  @イエローハット
278回  @ショッピングセンター(アピタ 大和郡山店 奈良県大和郡山市田中町)
    A書店(啓文社 新市店 広島県福山市新市町)
    Bスポーツ用品店(サッカープロショップいわさき 愛媛県松山市清水町)
    C宝くじ販売店(新小岩ウイナーズショップ 東京都葛飾区新小岩)
    D書店(文教堂 新柏店 千葉県柏市名戸ケ谷)
    Eイエローハット
    Fイエローハット
286回  @ローソン(東京都渋谷区)
    Aローソン(大阪市大正区)
288回  @宝くじ販売店(宝くじ鍛冶町センター 東京都千代田区鍛冶町)
    Aイエローハット
289回  @宝くじ販売店(JR大阪宝くじ1号 大阪市北区梅田)
291回 (台風で3試合中止) @イーバンクサイト
    Atotoオフィシャルサイト
    Btotoオフィシャルサイト
    Cローソン(札幌市東区)
293回  @宝くじ販売店(池袋西口東武ホープセンター2号 東京都豊島区西池袋)
298回  @イーバンクサイト
    Aローソン(熊本県)
306回  @チケット販売店
    (日永カヨー四日市 チケットぴあSPOT 三重県四日市市日永)
307回  @ローソン(北海道)
    Aローソン(東京都港区)
    Bファミリーマート(東京都江戸川区)
311回  @totoオフィシャルサイト

62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 11:15:06 ID:jQevnJdE
313回  @ジャスコ(関西地区)
    Atotoオフィシャルサイト
    Bローソン(栃木県宇都宮市)
    Cローソン(大阪府堺市堺区)
    Dローソン(京都市下京区)

315回  @totoオフィシャルサイト
316回  @宝くじ販売店(名古屋ラッキーセンター 名古屋市中村区)
320回  @イーバンクサイト
321回  @totoオフィシャルサイト(UCカード決済)
323回  @totoオフィシャルサイト(UCカード決済)
    Aイーバンクサイト

324回  @メイクマン一日橋店(ホームセンター)沖縄県那覇市
327回  @totoオフィシャルサイト(イーバンク銀行決済)
329回  @イエローハット
330回  @イエローハット(カー用品販売)
      Aローソン(徳島県)

332回  @京阪アクタ西宮西館宝くじ売り場(宝くじ販売)兵庫県西宮市
334回  @コーナン市川ロッタリーショップ(宝くじ販売)千葉県市川市
337回  @ファミリーマート(東京都北区)
339回  @アピタ大和郡山店(ショッピングセンター)奈良県大和郡山市
     Aファミリーマート(茨城県水戸市)

341回  @文教堂書店新栃木店(書籍販売)栃木県栃木市
345回  @ローソン(神奈川県厚木市)
     Aイーバンクサイト

63 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 11:15:34 ID:jQevnJdE


347回  @すずらんショップ西鈴蘭台店(駅売店)兵庫県神戸市
     Aローソン(東京都杉並区)
     Btotoオフィシャルサイト(JCBカード決済)
     Cイーバンクサイト

349回  @チケットぴあ 調布パルコ インフォメーションカウンター(東京都調布市)

350回  @池袋西口東武ホープセンター2号(宝くじ販売)東京都豊島区

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 22:24:13 ID:WJRhxc/D
どこのイエローハットで1等が出たか発表出来ない理由を述べよ

65 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 00:00:58 ID:67eiK/ou
>>64
そんなん個人情報を尊重するためだろうが。
ローソンも 県まで開示する場合と、市・区まで開示する場合があるが、
県までにして欲しいね。
毎回 ど田舎で大量に買いまくってる俺がいざ当てたとき困るw

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 21:07:57 ID:q+lH5HaE
どうせ関係者の身内にばらまいてるんでしょ?

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/03(日) 20:06:23 ID:t+LOtP/+
イーバンクはわざわざ当選確認してガッカリしなくて済むのがいい

毎回1口買って妄想しながら入金をまってりゃいいんだから

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/03(日) 20:09:04 ID:t+LOtP/+
どうせなら年間分一括して買えるようにして欲しいな

いちいち買うの面倒だし

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/04(月) 01:54:48 ID:/3LjHyec
>>68
わかる。前金でいいから
『いつまでの期間』『毎週:●口づつ』
とか指定して買えれば楽でいい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)