5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6山本先生と愉快な仲間達☆こんにちは山本です

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 17:01:40 ID:1q/tZ4qP
FLASHに掲載されているロト6予想
そして、大人気の山本先生のソフトも絶好調w

ロト6魂
http://www.kuji7.com/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 17:13:42 ID:93424zO0
キタ〜〜〜〜〜〜〜!!
山本リンダ・太郎・小鉄・・・皆〜〜〜な!!
ついて来たかな〜〜
山本先生のソフトは熱いで〜〜〜〜???

3 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 17:18:38 ID:1q/tZ4qP
FLASHの他の先生方のサイトへのリンク、誰かおながいします
買ってないから俺名前すら分かんねぇww

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 17:37:03 ID:HABJ/oPl
もう「フラッシュ」とは直接関係ないのね・・・・

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 20:07:14 ID:Patg88dd
山本大先生=「沖縄」でぉK?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/05(土) 22:27:51 ID:gQrpZMmk
こちらが???
山本先生を肴に1杯ロト宴会場です!!
皆〜〜ロト当ってるかい〜〜〜!!
ソフト注文したか〜〜〜い????

7 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 07:53:43 ID:DmkSaIV0
パーフェクトロト6とロト6一億円倶楽部・・・同じ人かな???加藤??
これは、山本先生のソフトと比べればクソです!!
近いうちに山本先生は良い結果が出るでょう??

8 :調査員:2008/07/06(日) 09:57:43 ID:2GXiMTfL
今週から
ピンポイントミニロト 30口
ピンポイントロト6  22口
ロト6予想ツール  18口  を
毎週購入して、レポートします
ご期待ください 

9 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 10:20:42 ID:Kxr47WnG
調査員殿
おお〜〜〜〜〜〜頼もしい!!

10 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 10:24:59 ID:wTzgbqmh
調査員さまさま
レポよろしゅうおぬがいしまんとひひ!

11 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 15:26:41 ID:jh/lCOGP
まさに人柱wwwww

12 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 21:26:53 ID:9x+eiMUn

調査員殿!GJ!期待!

13 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/06(日) 22:30:39 ID:lDTSDlak
山本モナですが・・・
何か・・・??

14 :調査員:2008/07/07(月) 09:52:51 ID:H2PlLJy6
おはようございます
取りあえず
ミニロト30口購入いたしました。

ミニロトに関しては
2等以上
ロト6に関しましては
3等以上当選の際には
当選券をあわせてうpしたいと考えております。
さて、どうなることやら・・・・・

15 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 10:46:52 ID:s2rIGV3M
外れても報告を、お願いいたします!
毎週、火曜と木曜が楽しみです!!

16 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 16:49:48 ID:hqGEAGn6
山本ちゃん
ちょっと当ると、俄然勢いついて〜〜
頼んでもいないのに広告メールをガンガンよこし
外れだすと音沙汰なく・・・質問してもメール来ないし・・
外れた時こそ人間性を出して欲しい!!
世の中、信用が大事よ!!信用がなくなると自民党みたいに、なっちゃうよ!!

17 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 23:16:00 ID:A7DJrkn2
トリおねがいします>調査員殿

18 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/07(月) 23:37:36 ID:eH/oTTBi
無料ソフト貰ったけど、ちっとも使ってませんw

19 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 10:35:17 ID:XNwOwlZS
フラッシュ    [7月22日号]
ロト6/本誌予想陣が3等<35万円>を的中させていた!
ロト6、横山タダシ、山本智也、西村彰史、西川明良

20 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 11:45:16 ID:lJC3S9WB
誰でも当れば官軍!!
たいそうな理論でも??外れれば賊軍です!!
山本勘助、次はどんな??采配を・・・

21 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 11:45:51 ID:6IHmCLg8
w

22 :調査員:2008/07/08(火) 20:08:46 ID:Q5xlOugC
ミニロト結果が出ました。
まあ最初は・・・・・・

購入点数  購入金額    結果     利益金額

 30口    6000円    ハズレ    −6000円

23 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 20:25:33 ID:nViOHyYA
お疲れ様です
結果・・・ありがとうございます!!

24 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 22:36:27 ID:nViOHyYA
次は明後日の木曜日ですね!!
きた〜〜〜
山本高広です・・・・
何か・・・・

25 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/08(火) 22:49:57 ID:3FwEtmty
これは良スレの予感。
調査員殿乙!
とりあえず偽物が湧く前にトリップをつけてくれ〜

26 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/09(水) 01:34:22 ID:k27o8RDy
>>25
なるほど
そういうのがあるんですね
じゃあ、これでいきます

27 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 09:41:58 ID:OrOlYftY
22さんへ
できれば、はずれっぷりを確認したいので、購入数字もお願いしたい。

28 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/09(水) 17:43:49 ID:k27o8RDy
>>27
あくまでも有料ソフトの情報なので
それは簡便してください。
ただ30口中、2個的中が10口ありました。




29 :a:2008/07/09(水) 17:53:22 ID:MBCJCDSb
簡便 -> 勘弁

30 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 19:35:00 ID:q4msFqGs
私はミニピンポイントロトは10ヶで4等2本でチャラ
山本先生はミニロトよりロトを推奨しておりました!!

31 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 22:47:32 ID:/YlolCIK
山本先生。
ソフトが売れるほど
当せん金が下がるので、毎回当たるようにお願いします。

32 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 23:06:29 ID:bOBSPepp
明日が楽しみですな>調査員殿

33 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 23:07:21 ID:hoYHbYJt
>>31
その通り・・・
次も山本ソフトで間違ってロト6で3等当たっても???
配当が5万以下かもね〜〜〜????
なんせ数千人???いそうだし〜〜〜〜

34 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/09(水) 23:23:47 ID:0pOeQ2im
FLASHに山本氏があと4回で本誌予想から引退します
みたいなこと書いてたんだが、おまいら一向に触れないのな

35 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 05:45:59 ID:6nb5csEr
>>34
フラッシュに晒したデータで最も当たらんのが山本だからね・・・

36 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 08:12:47 ID:hr7+Irp0
フラッシュで1番当たらないので??
引退勧告されたのでしょうか?????
それともフラッシュを踏み台にしてソフトが売れすぎ???
沖縄の海でバカンス三昧でしょうか???
まずは・・・今夜の木曜の結果が楽しみです!!

37 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 12:50:01 ID:YAI/jHEO
>>28

無理いってスイマセンでした。27

38 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 13:11:49 ID:Bqh/4U41
調査員殿は・・・
どっかの??業者さんでしょうか????
単なる?ロトマニア???

39 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/10(木) 13:33:57 ID:K+wbq3HL
>>38
しがない
一、自宅警備員でございます


40 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/10(木) 19:31:17 ID:K+wbq3HL
ロト6結果が出ました。
内訳は予想ツール18点+ピンポント22点
5等5本は全て、予想ツール18点からのもの
来週への期待が・・・・・・

購入点数  購入金額    結果         利益金額

 40口    8000円    5等5本当選    −3000円


41 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 19:53:45 ID:7S0XBOVi
>>40
漏れも買おうかなぁ・・。
FLASHの予想も10口予想中、5等3口的中で
千円のプラス収支でしたね。
予想屋4人の中では抜群の的中率を誇ってます。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/10(木) 22:46:04 ID:FM4g7CNA
調査員殿
ピンポイントはミニもロトも全滅ですか???
欽ちゃんの何で、そうなるの!?
次回は欽ちゃんのドンっと行ってみよう!

43 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/10(木) 23:04:14 ID:K+wbq3HL
>>42
私が購入した分は
全滅でしたね
来週の購入点数を減らそうか思案中です(´・ω・`)


44 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 03:32:02 ID:xn6RaLlh
>調査員さん
山本氏の予想ソフトは購入した人全員が同じ予想数字になるタイプですか?
それとも軸数字を自分で選択するタイプ(ユーザーによって予想数字が異なる)
ですか?

45 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/11(金) 08:55:08 ID:C1U4fkKF
>>44
ソフトの詳細内容についてはご容赦ください。
両方可能ですとだけ言っておきます


46 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 13:18:39 ID:ZRLU/ine
山本先生の1番弟子???
〜若宮に、私のロト6予想方法の全てを伝授しました〜
この方の有料配信を、やられている方は、いますか〜〜〜??
結果報告が一切ない方なんで・・・リンダ困っちゃう!!
これじゃ〜〜師匠の山本先生を、越すことはできないなぁ〜〜〜!!!

47 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 13:46:46 ID:HdsJ3Kwh
>調査員さん
すいません、あとひとつだけ質問させてください。
山本氏の有料予想ソフトを購入したいんですが、
↓が気になります。背中を押してもらいたいので…。

>>40の「予想ツール18点」というのは、
自分で数字を選ぶタイプの予想がはじき出した組み合わせですか?
購入した人全員が同じ予想数字になるタイプですか?

48 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/11(金) 14:35:25 ID:C1U4fkKF
>>47
ここに詳細があります。
ここを見ればわかります。
ttp://loto66.net/get/


49 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 19:30:16 ID:dBp/Lng9
>>48
あっ、あのボタンを押せばいいんですね。どうもです。
来月、お小遣いが貯まったら買います(`・ω・´)

50 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/11(金) 21:16:10 ID:RzzJI3wc
>>49
山本先生はキャンペーンが得意ですので???
これで限定と思わせて・・・すぐ割引キャンペーンやりますので
もう少し、待ったほうが良いですよ!!
今・・・それなりに好調みたいで、これでもかっと調子に乗っているみたいですので!!
ただ・・・山本先生と1番弟子の若宮ちゃんは、どちらも大人になりきれなくて
外れだすと・・・音沙汰なくなります!!

51 :名無しでふさふさ ◆iCcGr8Z1lE :2008/07/12(土) 04:23:26 ID:Y250XP3W
ロトぬこの臭いチンポ大好き石豆

52 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/12(土) 09:35:53 ID:YMdNvqpO
明日でソフトが値上がります〜〜〜
お早めに!!!
また・・・配当が悪くなるな〜〜!!

53 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/12(土) 10:39:42 ID:ikf9pEQ7
どっかの洋服屋の完全閉店セールっと言っておきながら・・・
セールが終わると、また普通に商売をするやり方がまったく同じ!?
山本ソフトキャンペーンです!!

54 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/13(日) 06:29:05 ID:AXPgSBuH
全国・数千人〜数万人?の山本ソフトファンの皆様!!
また・・・楽しみな火曜と木曜がやってまいります〜〜
調査員殿、今週も報告を、お待ちしております!!

55 :ヤマモント:2008/07/13(日) 08:25:42 ID:5QmPtbZR
山本大先生愛されてるな〜!! www

56 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/13(日) 09:21:08 ID:ACwhJ3Gu
愛されているのか?コケにされているかは・・・
定かではない???
ただ言えるのは配当が悪くなるだけで・・・
山本大先生の1人勝ち!!

57 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/13(日) 10:41:20 ID:mDNC8KRt
配当が悪くなる
つまり下がるというのかな
当たるとでもいうのか










自演乙

58 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/13(日) 11:13:38 ID:/AbAFtLr
YAMAMOTOw

59 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/13(日) 11:54:26 ID:OgfVZ9Nm
山本モナです
自粛いたします・・・
お呼びじゃない・・・!?

60 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 00:16:54 ID:CxjNA1EH
>>57
「配当が悪くなる」「配当が下がる」と言ったやつは自演だな。

結局ピンポイントってクイックピックだしな。
騙されて買ったやつが負け組。

山本は逮捕されるまで勝ち組。
逮捕されたら負け組。

ただ正直、ロト6魂のモバイルサイトは意外と便利なんだよな。
使いやすいし。

山本もあんなサイト作れるならちゃんとした仕事をした方が世のためだとは思うが。


61 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 07:58:30 ID:qLigfCwL
>>60
言っちゃったなwww

       ・
俺も携帯サイトは便利だと思う
先週もロト買う前に見たしw

山本先生のソフトは買ってないけどwww

62 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 13:07:15 ID:raXFKA9i
山本先生から・・・メール
ソフトを値上げると言っていましたが値上げはしないと!!
あおるだけあおいで・・・期日が過ぎると、これだもん・・・
先生、商売上手!!
ただ・・・この商法に引っかかり、あせって購入した人は何千人??

63 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 17:04:20 ID:aceBe1EH
日本数字選択式宝くじ解析協会って???
訳の分からない所から封書が来ました・・・
山本先生以上に怪しい?????
不可能を可能にする予測をついに発見!っと書いておりましたが
中を見ないでゴミ箱行き!!

64 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 20:16:51 ID:X3TjMDom
調査員殿は・・・
今回はどのような・・・??買い方をするのでしょうか??

65 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/14(月) 21:01:50 ID:JDDUu6sE
今週の購入スケジュールは
下記の通りです。
ご期待ください。

ミニロト 20口(ピンポイント20点)
ロト6   30口(ロト6予想18点+ピンポイント12点)

先週より各10口ずつ減らしました。
後、ナンバーズ3を2回くらい買う予定

66 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 21:29:43 ID:Xgdjd1w2
セット球も常に検査されていますので、まず抽出率は等しいと考えるのが当たり前です。
人為的に仕組まない限り、予想することは出来ないでしょう。

と明記しておきながら予想ソフトを売るこいつの神経は北朝鮮並だな

67 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 21:30:40 ID:Xgdjd1w2
さっさと捕まえろよ警察 何してんだよ
詐欺師にアマアマだな警察は

68 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 21:58:19 ID:gdQiktKP
>>63
そこは# の小型電卓を売りつけて「ロト6の1等予想ができる」などと
嘘八百を並べることで有名な詐欺商法会社です。無視するが吉。
もちろん、山本氏とは無関係です。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/14(月) 23:31:54 ID:X3TjMDom
調査員殿は
山本先生のナンバーズのソフトも持っているのでしょうか??
ナンバーズは、確か??最低70ヶからの予測だったような???
デモ・ソフトでは??

70 :マン:2008/07/15(火) 00:13:00 ID:KV/eGilu
>>65

>詐欺師山本大先生の助手ですか?w

71 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 00:14:56 ID:KV/eGilu
>>59

> モナの話しはどうでもいいです

72 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/15(火) 01:54:25 ID:3lvzrpgV
>>69
ナンバーズのソフトは持ってないです。
ネットで調べたり、過去データを
自分なりに調べて導き出した攻略法もどきですw


>>70
山本先生の助手でも友人でも
ありません
しがない一自宅警備員です

73 :ミニロト制覇:2008/07/15(火) 10:54:49 ID:KV/eGilu
誰かロト6の攻略法買いませんか?定価80万円です。一度の購入数は100点程です。第1数字 第2数字 第3数字 第4数字 5数字を軸にして総流しで購入します。6月に攻略法を開発して1等2回 2頭5回 3等数回 4等5等は毎回必ず当たります。詳細を詳しく知りたい方レス下さい。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 11:02:02 ID:CnOr4Cbu
先週の木曜から山本先生からメールが来ないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 13:15:47 ID:KV/eGilu
>>74
山本信者乙!

76 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 17:12:33 ID:HW0KUVMz
パーフェクトロト6は

1:第402回予想

・パーフェクトロト6から導き出される本予想数字:
01 07 08 09 10 18* 19 20 21 22 24* 26 29* 43

・補足数字:04 23* 33* 36 38 40(17)

・抽選結果:03 18* 23* 24* 29* 33*(28)


43ヶから20〜21ヶの数字を出して当たった〜〜っと騒いでいる
おふざけです!!組み合わせが全然なく・・・1人満足〜〜逝く〜〜!

調査員殿、今夜の結果は???

77 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 20:39:00 ID:O9n2Frtz
>>73
毎回、当たっているんだったら???
売る必要がないかと思いますが???

78 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/15(火) 21:04:32 ID:3lvzrpgV
結果報告(ミニロト)

はぁ〜・・・・・

抽選日    購入点数  購入金額    結果     利益金額

7月15日   20口     4000円    ハズレ    −4000円

(累計)     50口    10000円   *****    −10000円


79 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 21:14:53 ID:F5zizQQQ
>>73

あぼ〜ん!

80 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 21:17:25 ID:O9n2Frtz
ピンポイントミニロトソフトを先ほど
覗いて見たら・・・
129610口で1等が1本・2等が4本となっておりました???
この前までロト6で3等が当たりお祭り騒ぎでしたが・・・
今回はもっと〜〜お祭り騒ぎかと思いましたが????
山本先生・・・音沙汰無し・・・バカンス中かな???

調査員殿・・・次回も???挑戦、致しますか???

81 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 21:19:06 ID:Zoyjt+9l
>>78
調査員さん、ミニロトはやめて、
ロト6の予想ツール18点買いだけに絞った方がいいですよ。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 21:40:16 ID:F5zizQQQ
今いちピンロトの良さが判らんなぁ〜そんだけ口数を普通は買えない!やはりライセンス版の方が分かりやすい!

83 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/15(火) 21:43:28 ID:3lvzrpgV
>>80-81
ミニロトは
次回から10点に減らそうかな・・・orz

ピンポイントはソフト上ではロト6も
2等が当選してましたが
当選者のうp報告が無いので
いまひとつ盛り上がりに欠けますね





84 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 21:43:33 ID:5HlBAihX
たひかに

85 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/15(火) 22:07:00 ID:O9n2Frtz
誰か???
山本先生の1番弟子の若宮ちゃんの有料配信やっている方いますか???
師匠の山本先生と同じで・・・都合が悪くなると音沙汰なし!!
師匠譲りかな??

86 :信者:2008/07/16(水) 09:15:44 ID:D3EQ6RrB
>>83

> ロト6宝当袋がオヌヌメですお(・ω・)/この袋にロト6を入れるだけで必ず高額当選するらしいお!

87 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 09:16:28 ID:D3EQ6RrB
>>85

>てか若宮ちゃんって誰だよ!

88 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 12:57:08 ID:LFWNBapO
自称???山本先生の1番弟子で
プロフィール
経営コンサルタント会社勤務
ロト6歴7年
出版社勤務時代に多くのロト6一等当選者を取材、秘密を探り研究。
昨年から山本氏の元で研究を行い、独自論をマスター、当選実績多数。

当選実績多数となっておりますが????定かじゃない??
今夜、実力がでます・・・先週は20ヶ・カスリもしませんでした
まさか・・・2週続けて、20ヶ外れはないでしょう!!
ピンポイントじゃ、あるまいし・・・??

89 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 16:03:26 ID:k4ai7+FG
調査員殿
本日のロト 30口は、いかがでしたか??

90 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 18:04:15 ID:+ph57kaH
山本先生からメール キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

91 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 18:32:03 ID:PG8nt8CA
>>90

ん?如何なる内容だぅ?
(`゚Д゚)

92 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 18:57:06 ID:Rzho7pCn
次回の予想がくわしく書かれてたyo。内容はナイショ♥

93 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 19:34:52 ID:WCS4tK3w
そんな・・・メール着てないぞ!!
本当なら??公表しろよ!!
やらせじゃなきゃ!!

94 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 19:36:17 ID:Rzho7pCn
漏れは無料ソフト注文したからメール来たんじゃないかしら・・・

95 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 19:44:46 ID:WCS4tK3w
>>92
山本モエですか?
公表できないのは・・・事務所の関係とか???
自粛でしょうか?????

96 :緊急速報:2008/07/16(水) 20:00:36 ID:D3EQ6RrB
山本モナさんが衝撃AVデビューされたそうです。

97 :バカンス中:2008/07/16(水) 20:04:28 ID:D3EQ6RrB
>>90

> は?どうせあれだろ!「山本は今沖縄にいまふ。え?何をしに沖縄に来てるかって?もちろんロト6の打ち合わせだお」だろ!!!! ww

98 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 20:14:17 ID:tC3eNEnA
私にもメール来ました。いたって真面目な内容デス。

99 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 20:58:02 ID:D3EQ6RrB
>>98

>ね〜山本先生に沖縄旅行大好きですかってメールしてみ。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 21:28:45 ID:yGyDKXDQ
結局???
今日の結果は???
これだけ盛り上がり・・・全滅なら
各地で一揆が・・・きた〜〜〜〜!!

101 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 21:33:30 ID:yGyDKXDQ
今・・・
スターの山本先生から、慌てて・・・
メールが来ました!!
今来ても・・・・???
これ、見てるのかな???
こんにちは、山本です。



明日は、ロト6の抽選日です!


前回の抽選では、

※ロト6予想ソフト有料ライセンス版

 → http://loto66.net/


から、18点中、5等(5本)という結果になりました。



さぁ、明日の結果はどうなるのでしょうか?


とっくに!!!明日なんですけれど!!
残念!!!ギター侍〜〜??

102 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 22:17:47 ID:tC3eNEnA
>>100>>101 勘違いしてません?

103 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/16(水) 23:40:53 ID:BERr6qP5
山本先生のファンの皆様!!
大変申し訳ありませんでした・・・・
酒を飲み!!眠り・・・目を覚まし・・・
すっかり木曜と勘違いをしてしまいました・・・・
明日、木曜日の結果をお楽しみに!!
お騒がせの山本モナでした・・・ごめんね!!

104 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/17(木) 00:59:41 ID:mr2pa66j
ロト6、今週は30口の予定でしたが
25口に変更します

で、ピンポイントも対象から外すことにします。
調査と言っておきながら、外すのは心苦しいのですが
正直、当たる気がしないので・・・・

内訳は予想ツール18点+独自に考えた7点(18点にない組合せ)で勝負。
ご了承ください。



105 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 01:17:40 ID:6Qdxs9Cm
>>104
がんばって(ノ ゚Д゚)ノ

106 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 01:42:39 ID:Zg994S8A
>>104

なになに気になさるなって身銭で買うのは自分なんだから!

107 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 07:39:59 ID:DHQ0E+NE
調査員殿
マイナス分を今日で取り戻せれば・・・
いいですね!!

108 :応援歌〜:2008/07/17(木) 13:20:55 ID:f5Jv7PCs
∧_∧
 ( ´Д`)  / /
 /   \ / /
( ) ゜ ゜/ /
 \\  //⊂//
シコ\ニつ ⊂/
  (  / / シコ
シコ| (非)\
  | | \ ヽ
  | )  | )
  / /  / /
  / /   L_⊃
  L_⊃

フレー フレー ヤ! マ!モ! ト!

109 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/17(木) 20:18:01 ID:mr2pa66j
結果報告(ロト6)

(´・ω・`)

抽選日        購入点数   購入金額    結果     利益金額

7月17日        25口     5000円    ハズレ    −5000円
================================================================
(ミニロト累計)     50口    10000円    *****    −10000円
(ロト6  累計)    105口    21000円   6000円   −15000円
================================================================
(総   計)      155口   31000円   6000円  −25000円

110 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 20:39:23 ID:ge4Im0G4
ゲロゲロ・・・・
今週は山本ソフト組は全滅ですか〜〜〜はぁ!!

111 :チムポ:2008/07/17(木) 20:41:38 ID:f5Jv7PCs
>>109

> ∧_∧
>  ( ´Д`)  / /
>  /   \ / /
> ( ) ゜ ゜/ /
>  \\  //⊂//
> シコ\ニつ ⊂/
>   (  / / シコ
> シコ| (非)\
>   | | \ ヽ
>   | )  | )
>   / /  / /
>   / /   L_⊃
>   L_⊃


全然ダメじゃ〜ん!!

112 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 21:11:30 ID:ge4Im0G4
山本師匠と弟子の若宮ちゃんからも音沙汰なし!!
外れると沖縄の海の底で貝のように口を閉ざします!!
まっ・・・その程度か・・・フォローなし・・・
若宮ちゃんの配信予測は今月で、辞めよ〜〜〜!!

113 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 22:51:44 ID:pFF8sPza

べのあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜!

114 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/17(木) 22:58:23 ID:PYTmztuf
調査員殿乙!

115 :調査員殿お疲れ様ですた:2008/07/17(木) 23:42:20 ID:f5Jv7PCs
>  ( ´Д`)  / /
>  /   \ / /
> ( ) ゜ ゜/ /
>  \\  //⊂//
> シコ\ニつ ⊂/
>   (  / / シコ
> シコ| (非)\
>   | | \ ヽ
>   | )  | )
>   / /  / /
>   / /   L_⊃
>   L_⊃


おそらく調査員殿も、[のようにストレス溜まってシコリまくってるんだろうなぁ〜 wwwwww

116 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 01:21:16 ID:JrBeKgtJ
>>109
おや?今回、ロト6は全滅でしたか…。
まぁ、そんな回もありますよ。
ボーナス数字も含め前回から3つ、最近出現してなかった数字から4つと、
ずいぶん偏った出方をしましたからねぇ…。

117 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 01:47:33 ID:X3HzW3tv
そして!次回キャリーオーバー発生中ゥ

118 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 02:45:17 ID:i1pQ2DdB
403回、西村・西川・横山・山本4人が各10通り全40通り晒して・・・・

3コ的中の5等どころか、2コ的中すら皆無wwww

1年連載しても、4コ的中3等が出ない記事なんて不要!

119 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 03:39:42 ID:th4cxB4L
FLASHの予想は第402回ロト6の予想だよ。

120 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 04:18:04 ID:X3HzW3tv
>>118

あの予想は単なる雑談

121 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 07:47:58 ID:9htG46Tz
YAMAMOTOw

122 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 09:08:17 ID:fnCwp3/v
山本先生からのメール キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まあ、予想は当たってたからヨシとしますか。あと自虐ギャグにワロタw

123 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 09:25:39 ID:kLautwx5
山本先生からメール・・・来てませんが???
外れる予想が当たっていたのでしょうか???

ピンポイントを覗いてみたら・・・
337867口
2等 1本
3等 3本
4等 475本
5等 8028本
 こんなんでてましたが・・・
皆さん当たりましたか???

124 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 09:35:44 ID:1sG4h3PE
33万口w

125 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 10:59:24 ID:X3HzW3tv
無理!

126 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 11:38:17 ID:kLPNgIh7
金額計算すればわかるが
だいたい平均的な回収率
それはセールポイントといえるのか


127 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 12:02:08 ID:X3HzW3tv
ピンロトは宝くじシュミレーターに似てると思うのは漏れだけか....

128 :山本信者:2008/07/18(金) 13:34:55 ID:k6LkN/XF
>>127

>  ( ´Д`)  / /
>  /   \ / /
> ( ) ゜ ゜/ /
>  \\  //⊂//
> シコ\ニつ ⊂/
>   (  / / シコ
> シコ| (非)\
>   | | \ ヽ
>   | )  | )
>   / /  / /
>   / /   L_⊃
>   L_⊃


家穴太抱けデハ蟻間瀬ン。

129 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 19:39:13 ID:vq765yrU
>>112
自称1番弟子・若宮の20ヶ配信予測
10日・・・全滅 −4000円
17日・・・全滅 −4000円

更に報告が全然なし!!
どこまでマイナスになるか見ものです!!
これで金と取れば・・・どえらい商売です〜〜〜〜おぃ〜〜


130 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 20:27:54 ID:vq765yrU
山本先生からメールが届きました!!

■403回結果(ピンポイントロト6)

1等:0本
2等:1本
3等:12本
4等:475本
5等:8028本

組み合わせ口数合計:337867口


すばらしい結果になりました。


果たして???すばらしい??結果なのでしょうか????
皆さん〜〜〜〜〜教えて????

131 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 20:29:41 ID:Yb5dSie4
大赤字で首吊りレベルw

132 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 21:12:03 ID:HOH50icT
>>130
ピンポイント予想口数:337867口 × 200円 = 67,573,400円

2等:1本 × 賞金 15,475,500円 = 15,475,500円
3等:12本 × 賞金 589,900円 = 7,078,800円
4等:475本 × 賞金 10,000円 = 4,750,000円
5等:8028本 × 賞金 1,000円 = 8,028,000円 
賞金総額 35,332,300円

67,573,400円 − 35,332,300円 = 32,241,100円

3千224万1100円のマイナスです。

133 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/18(金) 21:26:28 ID:vq765yrU
調査員殿は
次回は、どうなさいますか???チャレンジ???

134 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/18(金) 22:16:56 ID:u9EKbJ5d
>>133
ピンポイントはミニロト、ロト6同様
ちょっと調査から外します。
ミニロトは続けますが
別な方法で。
ロト6は予想ツール18点+オリジナル7点で
行こうかと。



135 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 10:07:04 ID:jXGNO7cX
単純に当選口数合計を予想口数で割った値も
全体の値と比べ低い

136 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 16:49:58 ID:poFsXcer
フルボッキage

137 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 19:04:36 ID:BSccMX4R
ロト6は予想ツール18点+オリジナル7点!

懸命な選択だと思いますです。

ピンロトで買うのは危険かも....QPの方がまし.....?

山本先生も横道にそれずにライセンスに力入れて当選者増やした方がソフト売れるのに........

ピンロトは買う気しないなぁ〜〜〜

138 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 20:25:22 ID:Wd0AvELW
山本先生は商売上手だから・・
引退して???有料予測配信を
1番弟子の若宮氏に譲るらしいが・・・・
これがまた、全然かすりもしないし・・・フォローもまったくなし!!
これで5250円もふんだくるつもりで・・・
すばらしい!!師弟です・・・

139 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/19(土) 21:53:29 ID:6M8KMRc3
マジに終わるな!

140 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 03:01:49 ID:++EuSEio
バカヤロー、 まだはじまってもいねえよ

141 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 05:21:36 ID:WefCo7iU
(笑)

142 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 07:44:39 ID:XDKY/OeK
山本引退一人勝(爆笑)

143 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 09:33:28 ID:vM75dni0
1軍にも上がっていなく・・・
2軍途中で引退して、どないするんや!!
山本浩二くらいBIGになってから引退せい!!!
1回3等、当たったくらいで・・・・


144 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 20:26:09 ID:TSBvcKJ5
ピンポントでは当たった報告を見ることが、ほとんどありませんが
誰か???当たったことありますか???

145 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 22:22:34 ID:DWXTk2Jr
>>144

確かに!
これとなんら変わりないと思うのだが.......

http://homepage2.nifty.com/kaz/takarakuji/sim-loto6.html




146 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 22:36:37 ID:kPqzZKH8
良スレ(笑)

147 :究極の軸数字予想:2008/07/20(日) 22:55:30 ID:T0mg63lT
ミニロトの話し悪いんだが、究極の攻略法で絞り込んだ軸数字何名か配信してあげます。もちろん金なんてとりません。軸数字の絞り方の方法はお教えできませんが軸数字だけなら配信してあげます。
(例)
08・18・21・29・●02・19・22・30・●10・11・20・25・●
●の部分は1〜31を総流しで対応して下さい。


148 :究極の軸数字予選:2008/07/20(日) 22:59:40 ID:T0mg63lT
すみません、当選実績なんですが463回一等当選、464回二等当選 465回はずれ 465回二等当選 466外れとなってます。次回配信は467回分で御座います。全部で93通りです。

149 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/20(日) 23:59:00 ID:fwFdDWHW
変な香具師湧いてキター!ww

150 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 00:34:00 ID:deTlVlcM
>>147-148

73 :ミニロト制覇:2008/07/15(火) 10:54:49 ID:KV/eGilu
誰かロト6の攻略法買いませんか?定価80万円です。一度の購入数は100点程です。第1数字 第2数字 第3数字 第4数字 5数字を軸にして総流しで購入します。6月に攻略法を開発して1等2回 2頭5回 3等数回 4等5等は毎回必ず当たります。詳細を詳しく知りたい方レス下さい。



爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 08:38:26 ID:bPdCEUZ+
>>147
このスレで毎週!?配信してくださいよ!!
当たったら・・・オモロ!!

152 :ミニロト制覇:2008/07/21(月) 10:05:11 ID:K6QFHp7P
>>150

あなたは私に対する挑戦状ですか?とりあえず私にメールしてきなさい。 CRAWN-MAJESTA@xxne.jp

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

153 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 12:16:51 ID:GqL4udJh
山本総帥とミロロト制覇教授の一騎打ち!!

154 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 12:43:50 ID:FZqOnrLJ
また新ネタ氏かw

155 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 13:18:18 ID:K6QFHp7P
>>150

どうしたんですか、メールこないんですよ? 早くメールしてきなさい。

156 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/21(月) 21:19:10 ID:kxD5NUFd
>>155

あほ!

157 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 00:09:22 ID:YBIo0ZAJ
>>156

> なんだと?

158 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 03:02:04 ID:Vj5f7rVt
>>152

CROWNじゃないか?

159 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 09:22:42 ID:/ya6vdQq
>>148
93通りを、もっと絞り込めないかな〜〜〜??
究極の軸数字予選さんは
463回・1等 464回・2等 465回・2等を当たり??
もう換金したのでしょうか???

160 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 09:35:42 ID:YBIo0ZAJ
>>158

そんなの関係ねぇ


>  ( ´Д`)  / /
>  /   \ / /
> ( ) ゜ ゜/ /
>  \\  //⊂//
> シコ\ニつ ⊂/
>   (  / / シコ
> シコ| (非)\
>   | | \ ヽ
>   | )  | )
>   / /  / /
>   / /   L_⊃
>   L_⊃


161 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 20:52:41 ID:FXYi+61Z
JBL投資実践会 若宮昌史

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プロフィール
経営コンサルタント会社勤務
ロト6歴7年
出版社勤務時代に多くのロト6一等当選者を取材、秘密を探り研究。
昨年から山本氏の元で研究を行い、独自論をマスター、当選実績多数。

今月に入っての予想が全滅!!
24日・31日で結果が出せるか????
毎回20ヶの予測配信だが・・・・
最低でも4等が来ないと思いっきり赤字です!!
師匠の山本先生は越えられそうもないな〜〜??

プロフィールも自作自演ぽいし????

162 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/22(火) 21:22:48 ID:5REwHAWs
結果報告(ミニロト)

(´・ω・`)

抽選日        購入点数   購入金額    結果     利益金額

7月22日        20口     4000円    ハズレ    −4000円
================================================================
(ミニロト累計)     70口    14000円    *****    −14000円
(ロト6  累計)    105口    21000円   6000円   −15000円
================================================================
(総   計)      175口    31000円    6000円   −29000円

よせばいいのに、あわよくばを狙って2口ずつ買って玉砕・・・・・
予想は全くの自己流。
2個は結構当たるんだけどなあ。

でも、山本先生から今週のロトに関する攻略メールが・・・・・・
う、嬉しかったっす。

163 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 21:41:32 ID:Bf8qi8tS
>>162

勇者よ!

164 :あき。 ◆AKI.1CARVI :2008/07/22(火) 21:57:12 ID:8CvgJF1y
ピンポイントロト6とピンポイントミニロトでの予想で
最近の回まで購入してたけど山本式QPは辞めました。

>>162
俺も2口ずつ買っていた事があった。
ピンポイント系で買うなら売り場でQPでの購入でいいかと
今は思っている。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 22:04:23 ID:cCollwwl
>>162
山本先生みたいに予測が外れても
外れたなりに解説等が、あれば気持ちが落ち着くのですが!!
自称?1番弟子の若宮氏はその後のアフターが一切無しで・・・
全然かすりもしなく油に火を注ぐような?気持ちになり!!
神経がピリピリで・・・
いかりや長介じゃないが・・・「ダメだ|こりゃ・・・!!」
若宮氏1人立ちさせるにはまだ、早いので山本先生、指導してよ!!

166 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/22(火) 22:29:42 ID:5REwHAWs
>>164
当たれば、倍増ですからねえ
購入口数が少なければ
色気が出てしまいます

>>165
確かに、幾ら分析能力に秀でていても
アフターケアが無いのではねええ
若宮を応援してくれメールが私にも
来ましたが
とても・・・・・・・・w



167 :あき。 ◆AKI.1CARVI :2008/07/22(火) 22:37:37 ID:8CvgJF1y
>>166
調査員さんはロト6.予想ツールで購入してますか?

168 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/22(火) 22:49:24 ID:5REwHAWs
>>167
一時期全然当たらなかったので
殆ど買ってはいなかったのですが
3等当選が出てから
また買い始めましたw

169 :あき。 ◆AKI.1CARVI :2008/07/22(火) 22:50:55 ID:8CvgJF1y
>>168
3等当選もあって自分も18通りだけ買ってますよ。
予想ツール3ですか?

170 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/22(火) 23:17:16 ID:5REwHAWs
>>169
そうです
正確には一番最初のバージョンからですね。



171 :あき。 ◆AKI.1CARVI :2008/07/22(火) 23:27:55 ID:8CvgJF1y
>>170
自分も最初の予想ツールから使っていて
予想ツール2なってここ最近予想ツール2を
使うと予想ツール3がリリースされてるので
予想ツール3にして下さいってメッセージ
出るんですがどうやったらなるの?w
って感じでまだ予想ツール2です。
どこか変わったところとかありますか?

172 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 00:07:38 ID:D4ES0jhL
18ヶの予想内容は変わらないと思いますが・・・?

>>147
書き込みなくなりましたね??

調査員殿 
今週の(木)で・・・せめてマイナスを0に戻したいですね!!
結果はもちろん大事だが・・・その後の報告フォローは必要ですよね・・・
気持ちの持ち方が違います!!

173 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/23(水) 00:15:10 ID:UMP88OZj
>>171
有料ライセンス版を使用しているなら
バージョンアップがあれば
ソフト起動時に、自動的にアップデートされる
はずだと思いますよ。
正しくアップデートされれば
ソフトの左上に「ロト予想ツール3」って
表示されてるはずなんですが


174 :あき。 ◆AKI.1CARVI :2008/07/23(水) 00:17:44 ID:x/HEDeKE
>>173
有料ライセンス版使用してるんですが
アップデートされてないみたいです。
表示も予想ツール2から変わりませんし。
レスありがとうございました。

175 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/23(水) 00:52:45 ID:UMP88OZj
>>174
すいません
勘違いしてました
気になってメール調べてたら
2008年3月21日のメ−ルで
「新ロジック」確認方法 3月21日号 のタイトルのメールが
届いてないでしょうか。
届いてれば、その中に自動でツール3にバージョンアップされない場合の
対応方法が記載されています。
その手順に従えば、うまくいくはず。
もし届いてない或いは紛失したなどの場合は
理由をいって問い合わせてみてはどうでしょうか。
私がここに内容を書くわけにはいきませんので。


176 :あき。 ◆AKI.1CARVI :2008/07/23(水) 00:59:44 ID:x/HEDeKE
>>175
メールを見て予想ツール3にバージョンアップ
出来ました。
本当にありがとうございます。

確認したら表示以外何も変わってないですねw

177 :あき。 ◆AKI.1CARVI :2008/07/23(水) 01:05:13 ID:x/HEDeKE
ちなみに予想ツール1と2と3の違いを
確認してみました。
1と2・3が違うところありましたね。
オススメ組合せ検索で表示される数字が
全然違いました。
2と3は同じでした。

178 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 02:25:48 ID:g6EjD6FK
ギャンブル宝典の予想みたいに「全の滅です」と
あっさり負けを認めるのも好感持てるけどw

179 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 02:27:56 ID:g6EjD6FK
>>178>>165へのレスでした。

180 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 09:00:03 ID:rb4Q0erd
アフターフォローは営業の基本ですから〜〜
売りっぱなしは・・・
フォローがあれば、過激に熱くはならないと思いますし
信用もつきます・・・最低でも月に1度は4等くらい当たり
半年に1度は3等くらい当たればいいなぁ〜〜
2等以上は期待はしておりませんし・・・
まずは明日でマイナスを、せめて0にしたい!!


181 : ◆.InsfrLlgg :2008/07/23(水) 14:53:43 ID:PzE+b5fu
テスト

182 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 20:43:34 ID:MUY14Aq8
マソコ

183 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 22:09:46 ID:aXsyfStv
山本先生へ!
有料ライセンスで18点買いました。明日のロト6で3等以上当たったら定価でピンロトシリーズ買いますねwww
自分の予想で当たったら買いませんけどwww(笑)

184 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/23(水) 22:52:11 ID:2FXUyPnO
ピンロトは、このレスに参加している人は???
たぶん・・・推奨しないと思いますよ・・・

185 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 17:43:12 ID:n16ylpMi
調査員様
今日の結果が分かりましたら
ヨロシクです!!

186 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/24(木) 20:20:40 ID:9LaqIdj1
結果報告(ロト6)

微妙だ。微妙すぎる・・・・

抽選日        購入点数   購入金額    結果        利益金額

7月24日        25口     5000円    5等1本当選   −4000円


187 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 20:26:13 ID:pi+erwRD
山本先生ソフト18点は今回も???
全滅ですか???

188 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/24(木) 20:27:07 ID:9LaqIdj1
>>187
5等1本だけ当選っす


189 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 20:40:52 ID:pi+erwRD
今回も!!
1番弟子の若宮昌史くんからは・・・・
何も連絡なし!!
再三!!結果報告を、お願いしているのに!!
4週X20X200円・・・16000円の損失!!!!!
何よりも結果よりも・・・連絡なしに!!!!!!!!
気持ちはマグニチュード9・・・


190 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 21:03:49 ID:Jo/VO4QW
う〜む!やはり3等当選の山本ソフト当選はまぐれか........
少しは期待したんだが.......(^_^;)

先生さんよ〜!このままだと単なる嘘つきになるぞぅ〜



191 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 21:21:31 ID:OJiSeRBC
>>188

> > 5等1本だけ当選っす

`wwwwww

192 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 22:01:32 ID:pi+erwRD
そう簡単に3等は当たらないだろう!!1年に1回くらい当たれば
御の字だと思っていれば・・・間違いない!!
それでも・・・他の腐るほどあるソフトの中では立派だと思います!!
あとは人として・・・結果分析ができ、次回に結びつけるフォロー
人間性の問題で!!
1番弟子の若宮くんは・・・まだまだ甘い!!これで金を取るのは!!
いただけないな〜〜〜!!


193 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/24(木) 23:01:11 ID:pi+erwRD
先ほど覗いた・・・ピンポイントロトは
214757口

2等X1本
3等X6本
4等X245本
5等X4209本

数字が変動すると思いますが・・・
今は・・・こんなん出てますが???


194 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 00:04:41 ID:ZBtxrMZR
>>193
冷静になって
ピンロト=QP
ってことに気付いてくれ。

195 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 00:08:39 ID:UTD52FGD

実は、若宮=山本と言う落ち!


196 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 02:00:28 ID:BdtUNNp9
ここはネタスレじゃなかったの?
もしかして本当に信じてる人がいるの?

197 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 07:48:24 ID:AZ3l/afJ
あきらかにネタとして楽しんでるだろw
マジで信じてるなら終わってる。

198 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 07:51:33 ID:MM/tQi9q
3等以上が当たるとは信じていないが・・・
サプライズまぐれで3等が当たったもんだから・・・
もしかしたら????また・・・っと思える輩さん達が
全国に数千人・・・
当たったらもうけもん・・・外れれば、こんなもん程度かな???

199 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 08:47:28 ID:IY7iq7U0
>>193
全口買えても赤字だから


200 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 10:38:30 ID:DZt/x9IM
友人が持っているので見た。
結局ピンロトはピンポイントになってない!下手な鉄砲!数撃てば当たる方式となんら変わらない!
まだ有料ライセンスの方がましかも?って19800円は高すぎ!良いところ3500円くらいの内容!

ピンロトより良く当たりが出る売り場で買うQPの方が当たるかも!が感想


201 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 16:18:42 ID:vr/Pqno5
山本先生からのメールです!!

今回は、このX3のくらいの数字の選定がうまくいかなかったことが

原因でした。


うまく数字を組み合わせることができていれば、

高額当選も夢ではなかったのですが・・・。



次回もがんばります!




次回のロト6でも、当選をもちろん狙っていきますので、
今度ともよろしくお願いします。



取り急ぎご報告でした。



相変わらず、ピンポイントロト6も好調ですね。




■404回結果(ピンポイントロト6)

1等:0本
2等:1本
3等:6本
4等:275本
5等:4209本

組み合わせ口数合計:214757口


となりました。



ロト6予想ソフトからも、また3等以上の当選が出るよう、

これからも分析を行っていきますので、お楽しみにお待ち下さい!



それでは、今度ともよろしくお願いします。




ピンロトは絶好調なんだ!!・・・ふぅ〜〜〜ん

202 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 17:31:14 ID:DZt/x9IM
何万口買えばなんかしら当たるだろーよ!

203 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 18:34:31 ID:IY7iq7U0
214757口ならば3等以上は7.8口平均入る計算

204 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 20:49:45 ID:65yjlxAp
当たらない時でも
フォローメールを出せる山本ちゃん〜〜〜
意外と、おとなじゃん〜〜〜〜!!

205 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/25(金) 23:20:33 ID:xqrMnXRg
山本に沖縄旅行についてメールしたら無視されますたwwwwww

206 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 00:56:37 ID:fEzu4lik
>>205

Nice try(笑)

207 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 08:38:20 ID:f3F/M5a7
なんだ今週のフラッシュ4人衆!
全40本晒して5等2本だけ!
山本、アタマの03だけじゃん・・

208 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 08:58:49 ID:H9QYlNdV
今年、ロト6+ロトミニ購入金額=週4万(3+1)
現在100マソを超えてしまった・・・
もうやめようか迷っている
当るの5等、4等ばっか・・・

みんな週いくら使ってる?

209 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 11:47:54 ID:D3Z1Z45o
>>208

ロト6で、7千から1万。4等でトントン狙い。でも前に4等当てたのいつだっけ...

ミニロトで2千から3千。最近はCPだけ...


購入額を増やせば、当たるかもって思ったけど...

210 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/26(土) 13:09:09 ID:fEzu4lik
今週のロト18点買い+QP4点買い、QPはよく当たりが出る売り場で買った!

結果!

18点買い→1000円

QP→1000円

211 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 10:16:13 ID:WML2QnXS
aGe

212 :どうかお知恵を!:2008/07/27(日) 10:53:00 ID:JGVYwTAY

誰か頭いい方、教えて下さい。まず予想数字が毎回15個の中に5個当選本数字があるとします、そして15個の中から軸数字2つ選んで、残りの13個の中に当選数字3つが残るわけですが、軸数字が当たってた場合何通り買えば5個揃いますか。(ミニロトで申し訳ございません)

213 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/27(日) 14:19:18 ID:QCvUvJ2y
CRAWN-MAJESTA@xxne.jp

214 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/28(月) 19:53:46 ID:1K3IU0nG
>>213

> CRAWN-MAJESTA@xxne.jp


↑↑↑↑書き込んだお前ちょっとメールしてこい 俺に届くから

215 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 13:19:14 ID:tq7jQLI0
OKINAWAw

216 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 13:33:46 ID:DYKgzaPF
>>215

> 馬鹿にするんじゃない!山本先生は沖縄旅行が好きなんだよ

217 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 14:12:49 ID:8n0MoLk4
はやく山本先生からメール来ないかな(*´∀`)

218 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 16:26:18 ID:Zqjl/0XZ
YAMAMOTO先生w

219 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 18:12:24 ID:xx1OlXqf
山本モナです・・・何か?
今・・・謹慎中です・・・

220 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 20:42:12 ID:GwjipK/O
ロト6一億円倶楽部
加藤正也

またまた・・・変なのからメールが来ました???
この怪しい奴の正体を知っている方、いますか???
まっ・・・・いんちき君でしょうが!!

221 :解説者タケシ:2008/07/29(火) 22:50:41 ID:DYKgzaPF
>>220

> ロト6一億円倶楽部の加藤正也www
こいつの言うのは笑ってしまう。「ロト6の抽選も400回を迎え、まさに「成熟期」を迎えようとしてます」とかほざいてるオタクだろ 山本先生の親友でもあり良きライバルでもある。 wwwwww

222 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/29(火) 22:52:03 ID:cK4Hbknc
ロト6一億円倶楽部w

223 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 12:47:41 ID:Hqsg3eCo
こんにちは山本です

224 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 19:22:54 ID:3HXuqiSj
調査員さんは・・・今回はどのような買い方ですか??
やっぱ・・・皆さん山本先生ソフト18点+アルファですか???

225 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 20:26:18 ID:rc1JbYcQ
ピンポイントミニロトがリリースだってさ。
どうするべ?

226 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 20:49:27 ID:YkX+J3kj
リリース???
何のこっちゃ???
山本先生からメールが届いておりません???
リリースして確率が上がるのかな???
これは別物で別途ですなんて言わね〜よな!!

227 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/30(水) 22:06:38 ID:EzFGqGig
>>224
ですね。
その買い方でいこうかと
山本先生からの予想メールを参考にして


228 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/30(水) 23:16:02 ID:YkX+J3kj
さて、今回、私の弟子である加藤が開始させて頂く

「ロト6予想番号配信サービス」


ですが、以前私が配信させて頂いていた予想番号配信方法を全て手法を伝え、


私が行なっていた予想手法のまま、お送りすることができる状態となっています。




どうぞ、ご安心してご購読頂ければ幸いです。




若宮に、私のロト6予想方法の全てを伝授しました。


私は、私でロト6の研究を日々行なっていますので、この予想番号の配信を


私自身で行なうことが時間の関係上どうしてもできません。




そこで、以前、メルマガで配信をさせて頂き、連日の当選で、大好評だった

「ロト6予想番号配信サービス」を若宮に一任させることに致しました。




ですから若藤は、私の分身だとお考え下さい

山本先生から1番弟子の若宮ちゃんの推奨文なのに・・・???
なぜか???若宮・加藤・若藤・・・色んな名前が出てきます???
どうして・・・


229 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 02:48:34 ID:g4HzmDf0
>>226
メールの誤配信だってさ。

230 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 02:50:48 ID:OH/g34s2
山本氏はどの数字が今週くると予想したんですか?

231 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 07:22:37 ID:2UEnWjEx
>>228
山本先生の演出で1人3役
非難を浴びたときの影武者達です・・・

さて・・・今日の結果は????
さぁ〜〜んの数がらみの数字は出るか???
出たらオモロ〜〜!!
じゃ〜皆さん・ご一緒に・・・1・2・さぁ〜〜ん・・・

232 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 12:31:28 ID:Y8nZuHCy
>>228

> さて、今回、私の弟子である加藤が開始させて頂く

> 「ロト6予想番号配信サービス」


> ですが、以前私が配信させて頂いていた予想番号配信方法を全て手法を伝え、


> 私が行なっていた予想手法のまま、お送りすることができる状態となっています。




> どうぞ、ご安心してご購読頂ければ幸いです。




> 若宮に、私のロト6予想方法の全てを伝授しました。


> 私は、私でロト6の研究を日々行なっていますので、この予想番号の配信を


> 私自身で行なうことが時間の関係上どうしてもできません。




> そこで、以前、メルマガで配信をさせて頂き、連日の当選で、大好評だった

> 「ロト6予想番号配信サービス」を若宮に一任させることに致しました。




> ですから若藤は、私の分身だとお考え下さい

> 山本とかの予想よりQPの方が当たるし。

233 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 17:24:42 ID:fex6LkZ0
調査員さん
本日の結果は、いかがでしたか???
きた〜〜〜〜〜〜〜!!は、おわずけかなぁ・・・??

234 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 19:19:42 ID:enaUsrn8
6 13 19 20 30 31 B08
山本先生 さっぱりです!

235 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/07/31(木) 20:10:45 ID:9BQQLWUU
結果報告(ロト6)

予想18通りから5等1本
個人予想から5等1本

うーーーん
ロトだけではキツイ
8月からはナンバーズも入れるかあ

抽選日        購入点数   購入金額    結果     利益金額

7月31日        25口     5000円    5等2本   −3000円
================================================================
(ミニロト累計)     70口    14000円    *****    −14000円
(ロト6  累計)    155口    31000円   9000円   −22000円
================================================================
(総   計)      225口    45000円    9000円   −36000円


236 :名無しさん@夢いっぱい:2008/07/31(木) 21:19:16 ID:o5rzieel

今回のコメントは山本先生は如何に.....

237 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 00:45:35 ID:uDct365O
>>231
>山本先生の演出で1人3役
>非難を浴びたときの影武者達

それが真実ですね。
山本 > 若宮
というイメージにして逃げたいのです。

実際にこのスレでも
「山本はフォローメールは送るから良いけど、若宮は送らないからダメだ」
という人が出てきているしね。

それすら山本の自演の可能性もあるけどwww


238 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 02:11:50 ID:/EP5DutN
基本的に山本先生は4等以上じゃないと
メールが遅い!!
3等の時は9時半頃・・・半狂乱のようにメールが
しつこく、きていましたが・・・それ以外は・・・あれれ???

今回の若宮くんは・・・どうかな?
7月かすりもしないで終了かな???
これで毎月5250円取るの???

239 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 07:31:03 ID:jwJ5jbYz
毎月5250円w
5250円分QP買った方が万倍マシw

240 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 10:13:08 ID:nuip95PM
>>235

>>ロトだけではキツイ
>>8月からはナンバーズも入れるかあ


損が増えるだけ...

241 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 18:34:58 ID:WBGu+l8O
■405回結果(ピンポイントロト6)


1等:0口
2等:1口
3等:20口
4等:599口
5等:9019口


組み合わせ口数合計:376,456口


242 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 18:49:15 ID:2l7oqiXe
376,456口w

243 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 20:41:03 ID:s4K0BVfh
山本先生もついにフラッシュ引退ですか

当たんねーぞゴルァ!って苦情が本人および編集部に殺到するわ
おまいらから沖縄バカンスについてからかわれるわで
割に合わないんだろうな

でも、毎週末に結果報告のメールくれるんだから
まだ律儀なほうじゃないかww

244 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 21:20:39 ID:WBGu+l8O
当たらないと報告メールは遅い・・・
4等以上の時は発表後3時間半には連絡が来ます!!
山本先生のフラッシュ引退予測は皆さん!!買いますか??
引退後は1番弟子の若宮くんが参戦ですか???

245 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 21:46:32 ID:LveGoivu
山本よりQPがいい

246 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/01(金) 23:56:46 ID:wbn0jxTD
予想ツールは毎回5等4本は欲しいところ。
投資が3600円だから400円でもリターンがあれば嬉しい。

247 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 00:16:35 ID:n5hWMLa0
有料で予想を外すから書き込みされる。
当たってればKO!


248 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 21:11:36 ID:wPsepZ0p
>>247
当たってないのでKO!

249 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/02(土) 23:16:49 ID:n5hWMLa0

しかし.....当たらんですなぁ〜〜〜〜〜(^_^;)

山○ソフト!QPの方が今回当たってた(^_^;)

250 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/03(日) 16:34:55 ID:9DHlUHKW
>>249

>だから言ったジャマイカ!!!山本ソフトは使うな クイックのほうが当たる!!!!!

251 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 07:21:46 ID:Tca+GBJR
山本先生の
またまた・・・新商売〜〜〜

こんにちは、山本です。



今週の木曜日は、ロト6の抽選日(406回)です!



現在、ミニロトの予想ソフトも作成しています。

極秘で、2ヶ月程前から作成をしていたのですが、

「ミニロト予想ツールがどうしても欲しい。」

というお声が多数届いていますので、急ピッチで作成を行っています


あほんだらから儲けた金で・・・
沖縄の近くにロト御殿の別荘を購入します〜〜

252 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 21:40:40 ID:cYxzLS1H
FLASH参加最終回!山本先生は当たるのか?と言ってみる。

253 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 23:13:53 ID:2u/wXpy9
山本先生 最後の予想なのに...

ミスプリなんて...

254 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/05(火) 23:28:12 ID:cYxzLS1H
>>253

(笑)

255 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/06(水) 20:24:23 ID:fWnD4yD0
さて・・・山本先生
引退を花道で飾れるか???
またも・・・沈没か???


256 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/06(水) 22:33:20 ID:C/tLOto9
でも予想数字、見込みはいいところをついてる。

257 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/06(水) 23:25:58 ID:/ejOp2M9
今回はFLASH予想買って見た。
山本先生、当たればソフト売れて大儲け大儲け!
ハズレれば『やはりその程度』の声


258 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/06(水) 23:26:37 ID:/ejOp2M9
今回はFLASH予想買って見た。
山本先生、当たればソフト売れて大儲け大儲け!
ハズレれば『やはりその程度』の声


259 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/08/07(木) 12:34:30 ID:/qWrIDzW
山本先生
そろそろ当ててください。

正直、金欠です・・・・・

260 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 18:46:15 ID:TllSw72I
調査員さん
ジャン〜〜〜〜〜〜〜〜
今夜の結果は????
ドボンですか???

261 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/08/07(木) 20:19:41 ID:/qWrIDzW
>>260
ドボンでしたw
ちなみにFLASH予想もドボンでしたね
来週どうすっかなああ

262 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 20:42:20 ID:mfNPqSX+

ガッフ!

やはり来週からはQPだなぁ〜

山本君〜終了〜〜〜!

やはりまぐれ当たりだった。

263 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/08/07(木) 20:59:48 ID:/qWrIDzW
FLASHは山本先生はドボンでしたが
確率破壊空間理論(?????)の
横山先生は5等当たってたな

264 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 21:04:19 ID:i4l/s7GJ
確率破壊空間理論w

265 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 21:04:48 ID:2DCi43u9
今日 クイックピックで3等当たってた。予想なんて 所詮そんなもんだよ。

266 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 21:09:09 ID:w2MEv2Oq
今回は、ここ最近あまり当選してなかった数字がまとまって出現し、
場が荒れたわけで、頻出数字を軸にした山本先生の予想が外れるのは
仕方ないでしょうね。確率破壊空間理論の人は、その逆ですから。

267 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 21:28:44 ID:mfNPqSX+
>>265

814800円獲得おめでとう!

やはり!QPも有り!

268 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 22:38:40 ID:cygI9LjD
やっぱり!!
ドボンか〜〜〜〜
この時間帯に山本先生からメールが来ない時は
5等以下〜〜〜今回の結果の理屈が楽しみ!!

269 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/07(木) 23:16:01 ID:mfNPqSX+
このスレ見てんだろ〜〜〜?

理屈はいいから当てろよ〜〜〜!

山本〜〜〜〜!




270 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 02:58:45 ID:nLfR2T6F
山本先生からメール来たよ。

>>256さんの言うとおりだよね。

しかし、予想ツール買おうかどうしょうか、迷う…。

271 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 03:29:42 ID:0PEka32m
まだ・・・山本先生から
懺悔のメールは届いておりませんが・・・・
???

272 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 03:47:04 ID:VzSr2tDp
>>270

18点買いじゃ〜なく

上位!10点買い+QPを推奨する。

273 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 03:50:28 ID:VzSr2tDp
>>270

追伸!あまり当たらんけど.....(笑)

274 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 08:23:12 ID:iC8fC595
ピンポイントは

3等X9本
4等X244本
5等X3593本

165171口

今回はピンポイントに参加する人も少なく
もちろん・・・当たりも少ない!!

275 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 17:47:12 ID:oddsuUzw
まだ・・・山本先生から
昨夜の結果報告の懺悔メールが着ておりません!!

276 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 18:19:15 ID:zBYM+5M3
お前らロトゲームはその人の運だぞ。
先生とか、ばか本とか何がデーターだ。
このスレを立ち上げた人間は相当狂ってる。
開いた口が塞がらない。

277 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 19:11:23 ID:OUw8Q6Xh
元々、ネタスレですがw

278 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 19:16:40 ID:oddsuUzw
>>276
何・・・真面目腐った事をぬかしているんじゃい!!
お前はフラッシュ関係者か???
単なるネタを面白おかしく・・・
時には真面目に言い合っているだけだろうが!!
開いた口が塞がらないなら・・・一生開けてろ・・・

279 :1:2008/08/08(金) 20:20:30 ID:DEAd+1fA
>>276
俺、スレ立てた者だがww
呼んだか?


280 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/08(金) 23:04:44 ID:VzSr2tDp
>>276
はスルーの方向でぇ〜〜!


281 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 14:42:22 ID:gj34f666
こんな詐欺師に出会い、マインドされ
両親が知ったら嘆くだろうな。
知った上でのゲームなら世話ない。
死ぬまでつづく禁欲の世界。
甘いダシ汁をすススルのは誰だ?

282 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:20:55 ID:Uy34M4pW
ロト6ミニナンバーズソフトのたしかドリームキャッチャーはどんなソフトか教えてください。

283 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/09(土) 23:45:18 ID:dDZHMjuT

山本ちゃんは静かだねぇ〜〜〜〜

284 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 08:26:16 ID:FeDn/tfk
山本先生から音沙汰なし・・・
3等がまぐれで当たった時は蜂の巣を突いた時の
蜂みたいにうるさかったのに!!
今回は説明懺悔もなし・・・

285 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 10:09:21 ID:bk3B8VIz
見る阿呆に踊る阿呆。
生徒諸君、実しやかに囁き
引き込もうとする者(裏はローワーク)
まともな仕事をしなさい。
世間を欺くんじゃありません。


286 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 11:21:29 ID:8iOv6oRK
>>285

だから?何?

287 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 12:24:48 ID:NsnO42yG
>>285
あんたの来る世界じゃない!!
早く成仏しなさい〜〜〜
あんたは冷やかしの阿呆か???

288 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 15:22:12 ID:bk3B8VIz
>>258
満天大当たり!

289 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 15:59:38 ID:bk3B8VIz
山本先生ご臨終?

290 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 17:59:27 ID:NU0xT1I0
山本先生、予想のスジはいいよ。
他の予想メルマガと比べてダンチ。

291 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 18:59:06 ID:tlnlz9FU
予測屋は、当たって何ぼの世界!!
予測のスジは良くても当たらなければ意味が無い!!

292 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 19:17:42 ID:NU0xT1I0
今、ロト6の予想メルマガで一番的中率が高いと人気なのが
【小予算でロト6に高額当選した方法】なんだけど、その予想が↓これ。

キーブロック:B(08〜14)&D(22〜28)&E(29〜35)出現予想個数→3〜5個

たった一行。しかも、はずれることもある。
こんな大ざっぱな予想と比べて山本先生の予想のスジは
もっと具体的でよく当たってるよ。
予想ツールは…あと4回以内に3等か4等来たら買うつもり。

山本先生、加油(がんばれ)!

293 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 20:43:42 ID:C1qRZ/39
YAMAMOTOw

294 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/10(日) 22:25:46 ID:MQFVIeAw
>>予想ツールは…あと4回以内に3等か4等来たら買うつもり

期待をしない方が・・・良いですよ!!

295 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 02:18:04 ID:fZg8PNuU
あと4回以内に3等か4等来たら買うつもり







無いな!

296 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 10:33:18 ID:70MeqtWa
それよりも7日の結果報告が、まだ来てませんが・・・
師匠の山本ちゃんも1番弟子の若宮くん状態です・・・

297 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 13:32:35 ID:1K49+FER
自演が見え見えだwwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 13:35:36 ID:AFNKEUUA
>>296
7日の夜10時40分に来てたよ。

299 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 15:20:22 ID:70MeqtWa
俺にはきてね〜ぞ!
勧誘メールは来るが・・・

300 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 21:08:54 ID:r3JpOeks

売り逃げか?山本くん!
ありがちだが.....



301 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/11(月) 23:36:15 ID:El9nMllp
山本先生は、苦情メールばっかり送る香具師なんかにも律儀に結果報告してるんだろうか?
ひょっとして>>296氏は苦情送ったことあるのか?

302 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/12(火) 17:25:01 ID:hWs3iYLV

基本はシカトなんじゃぁ〜ね?



303 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/13(水) 18:00:37 ID:V3Jnb80r
投稿者:夜神月☆ (08/05/29-22:10:52) [i]N905i [削除]
首位を奪還され、無念です然し、4週連続首位は記録でしょうね。(自画自賛)
まぁ僕が真面目に予想するかは皆さんの結果次第です(正直首位なんて序の口)
夜神月☆ ◆1svzDdZcEs :2008/05/26(月) 22:57:23 ID:qZi4vDBF
阿呆共今晩は。所で君達年齢は?
君達は全てで僕に勝てないんだから、勉強し懸命に働きなさい。
ポイント戦に参加し己の実力の無さを知りなさい。阿呆共お休みなさい。
Name:夜神月☆ [返信]
No.12 2008/08/07(Thu) 18:27:08
  06・08・31・33・34・35
結果01 02 04 16 36 37 B40
>阿呆夜神月☆さん
水を注すようで申し訳ないのですが…
累計の連続記録は第]期にMAKOTOさんが全て一位で「殿堂入り」を果たしております。
次点で第Z期にすけさんが9連続累計一位で、最後にフェイクさんに逆転トップを明け渡しておりました。

304 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 16:36:57 ID:h0qGGaCJ

山本君からお便り来てたぉ〜

305 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/08/14(木) 19:55:08 ID:h4lzQCUX
山本先生
予想ツール18通り
全滅です・・・

まあ、あんまし期待してなかったけどw

306 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 20:02:39 ID:p/l9CFcq
>>305
ありゃりゃ〜

そういえば山本先生のメールですけど、ロト6の予想なくなりましたね。
ミニロトの新ソフトに傾注しているようです。

307 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 20:31:37 ID:i+RVySKJ

やはり逃げはじめたか!



308 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 20:36:18 ID:NJnG4EWh
もうフラッシュはクビになったんだろ?

309 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/08/14(木) 20:56:38 ID:h4lzQCUX
>>306
いいえ
今日朝方に届いてましたよ
ただ、何故かウィルスバスターで
迷惑メール扱いになって
削除済アイテムに送られてました・・・orz
危うく削除するところでした
以前もあったんですよ


310 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 20:57:17 ID:5pNZeaFS
> お世話になっています。
>
> 山本です。
>
>
>
> 本日は、407回のロト6の抽選日です。
>
>
> 今、ロト6ですが、キャリーオーバー中です!
>
>
> キャリーオーバー金額が3億円を超えていますので、
>
> 本日の当選では、1等4億円オーバーが出現する可能性があるでしょう。


限度額が4億円となっていますが、何か?


> また、お盆ということもあり、ロト6の購入者数が少ない可能性も
>
> あるので、今、このチャンスを逃さないようにしてください。


販売額が約50億もいっちゃいましたが、何か?

311 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 21:12:56 ID:ot+8WGsh
やまもとwwwwwwwwwwww

312 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/14(木) 23:42:23 ID:RNjmV+iq
来週のロト6予想が来てたよ

313 :ディープスロート:2008/08/15(金) 04:56:15 ID:g7yN65X6

裏目!裏目!出てしまう山本君!

よそ見しないでロト6ライセンス版の改良に力を入れるべき!

そんなオイラはこの無料ソフトで3000円で4等〜〜〜!

http://www.vector.co.jp/soft/winnt/amuse/se327190.html?site=n

ライセンス版は当分は放置だなぁ〜当たらんもん!



314 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 08:09:44 ID:I8aSB+hA
6月に、3等が当たり・・・調子こいていましたが・・・
その後2ヶ月はドボン〜〜〜!!
当たらなくなったら・・・ミニトロだって・・・
そんなもの無料にしろよ!!
また・・・どうせ!!調べてみたら、過去にはこんなに〜〜当たっておりました???
知り合いの数学研究者に見せたら・・・公表したら「やばい」と言わせるソフトで
しょうが・・・
余計なことしなくていいから毎月4等くらい確実に当たるようになったら
他の金儲けを、勝手にやってくださいよ!!

315 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 08:14:40 ID:I8aSB+hA
失礼・・・ミニトロじゃな「ミニロト」
ピンポイントは

577039口

1等X1
2等X1
3等X36
4等X756
5等X16245

なんと・・・1等が出てました????
報告無いけど・・・・何か?

316 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 08:37:32 ID:KsgD7D4y
57万口w

317 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 11:21:36 ID:jbqay2Sx
ピンポイントで1等が出ていますが
山本先生は大騒ぎしません???
「俺には関係ねぇ〜〜誰かが??当たっているらしい???ハイ・オパッピィ!」
くらいにしか考えていないのでしょうか??

318 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 12:40:54 ID:C6tuj21l
>>314

激しく同意!ライセンス版がまともに当たらんのに信用できるかよ格好(笑)
金取って!4〜5等当たっても大騒ぎ!

『過去に当たりました』

いくらでもテメェのソフト改ざん出来るわ(笑)

『新しいソフトできました買ってください』

メール送られても買う気がしないがな(#・ω・)どんだけお人好し狙ってんだよ!

おぃ!山本!貴様は!

狼少年『山本』と命名する
分かったか?ボケ!

319 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 16:31:03 ID:rhZ9BE19
山本ペテン師は未来永劫まで不滅です。
当たる当たらないは操作の手違い
その手違いが当たる「あなたの運」
当たらなければ次のステップをお勧めします。

320 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/08/16(土) 17:31:02 ID:VsBmZ9Eu
山本先生からメール来ました
何と今回のピンポイントでは
1等、2等が各一本ずつ出たとのこと
確かにソフト上は、当選してますが・・・・・

321 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 18:07:51 ID:iFj26WkC
山本先生・・・ピンロトを推奨している割には
はしゃぎませんね!!
本人には関心が無いのか???
ライセンス版の18点で3等出た時は
大はしゃぎで・・・今まで当たった事がなかったんじゃない!?
くらいの、はしゃぎようでしたが・・・
過去に当たってましたソフトは、どこでもやっている低レベルの演出で・・・
本当だったら・・・誰にも売らないで自分で独占しろよって感じ!!
怪しい広告のブレスレットを購入したら・・・彼女ができた・大金持ちになった
・・・(笑っちゃう)そんなレベルの品物かな・・・??

322 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 19:01:40 ID:YzlXBQCe
>>321
正解!恐らく広告もハッタリだった。それがたまたま3等当たり大騒ぎ!あれ?あれ?一等を狙うソフトじぁ〜なかったっけ?ボロが露見!(笑)ピンロトも宝くじシュミレーターとなんら変わらん気がする(笑)

ディープスロートさんの紹介の無料ソフト面白いかも〜ライセンス版となんら変わらない(笑)

323 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 19:05:17 ID:YzlXBQCe
これがディープスロートさんの紹介の無料ソフト!

http://www.vector.co.jp/soft/winnt/amuse/se327190.html?site=n




324 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 21:07:16 ID:/nmKhV4D
確かに!!
これで無料だったら・・・
山本ソフト・1番弟子の若宮の有料配信より・・・優秀かも!?
シカトと言い訳も、ないし!!

325 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/16(土) 22:32:12 ID:YzlXBQCe
>>324

アチャロットって言う無料ソフトダウンロードして余り変わらない様な....しかもミニロトのソフトまで入ってます。

326 :卵かけご飯の日々 ◆1O.uAi96RI :2008/08/16(土) 22:48:59 ID:7tsRdrHn
んんんんん

327 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 09:25:33 ID:5ykaNzim
自演に注意せよ!
泣きをみるのはあなたです。

328 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 11:33:53 ID:yBkdSsnU
ぷっ!自演だって(`^ω^)要は試す度胸無いだけなんじぁ〜ね?(笑)上のソフト使ってるけど何の問題もないが?

329 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/17(日) 11:46:07 ID:5ykaNzim
ブブブー後援だって
ソフトボールのゲーム北京大会?
欲しい。

330 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 09:54:01 ID:sMnIfdaa
お盆休みも、終わり・・・
そろそろ山本ソフトも長期夏休みを、終わらせ???
今週くらいには結果を出さないと・・・

ミニロトのソフトも、懲りないで出すみたいですが・・・
今度は、どんな宣伝文句???

過去を調べてみたら・・・こんなに当たってましたは、もう古いし
今で、誰も信じてもいないし騙されもしないだろうし・・・
知り合いの数学何とかさんの・・・やばいですも通用しないだろうし・・・
次の手は何か・・・山本ソフトより・・・
宣伝文句が気になります!!
また・・・今だったら・・・19800円を・・・9800円かな!?

それともソフトを買うと、すぐに彼女・彼氏ができ、高級車にのれ・・・
札束に埋もれ・・・更に髪の毛まで生えるくらいの宣伝かな??
反対に・・・これくらい言わないと山本ソフト信用ゼロ!!

山本ソフトを買って・・・日本の財政と同じでドンドン赤字!!

331 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 13:58:47 ID:NBWf7S8z
当たらない山本総本山、終演の時が迫る。
これも身から出た悪行。
さあーどう弁解する。
顔に似合う詐欺師の本性が暴かれるか。


332 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 13:58:47 ID:ma4DlDA4
恐らくこんな感じでめぇ〜る!来るぉ〜(`・ω・)


《宣伝文句》

こんにちは!山本です。

この頃ミニロトが熱いの御存じでしょうか?

<当選確率とウンチク>

皆さんはロト6とミニロトの当選数字がある一定の法則の元に出ているのお気付きでしょうか?

新たに私は気が付きました!

新ロジックを完成です。


新ロジックでは今迄のロジックにあるものを付け加え当選確率を更に格段に上げております。(あるものはとは内緒です(笑)


かなりヤバイ内容になってます(笑)


今回はミニロトの導入になりますので宜しくお願いします。


期間限定先行予約販売をいたします。ライセンス版お求めの方は下記のURLにて特別価格にてお分けできます。


今後とも宜しくお願いします。





なぁ〜んてな!




333 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 14:54:19 ID:NBWf7S8z
懲りない男の言い訳。
「僕の編み出した当たるマルチソフトは至福の時をもたらす」

そんなソフトがあるなら「あなた」一人で使えばジャパンドリーム。
一攫千金どころか日本経済を揺るがしかねない。
しかし!バカは死ななきゃ直らない山本阿弥陀如来は
地獄で赤い花が咲き見られることでしょう。


334 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 15:52:41 ID:ma4DlDA4
>>333

確変おめでとう。



335 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 16:31:52 ID:sMnIfdaa
新ロジック・スーパーファイナル2・・・とか、かな・・・?(スーパーサイヤ人風?)
相手も強くなっているので、イマイチ?強さが分かりづらい!?
山本ソフトも、肩書きやら呼び名が凄くなっている割に!?結果が出ないために
無料ソフトより・・・格下!!
それよりも・・・本当に今週には結果を出さないとどっかの!?国みたいに暴動が起きるかも!?

336 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 18:06:33 ID:NBWf7S8z
お〜い山本さん、金の纏わる話に耳を傾けるのは
人間の貪欲な欲望である。
世間では貪欲な人が詐欺師の術中に填まり大金を騙し取られるありさま。
裏を返せば山本捻出ソフト「新ロジックを完成です」を実しやかに囁き勧誘しようとする。
pcを屈指したネットに忍び寄る新手な闇職業である。

337 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 18:07:18 ID:SRMEc/+t

結果また0だろ!

有料で当たならければただの糞でしょ!

新ソフト売れる訳ねぇ〜わなぁ〜〜!

有料ライセンスも『アップ無しの当分は放置プレイ』と予想してみる。




338 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 18:19:07 ID:NBWf7S8z
絞首刑に処す。


339 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 19:17:27 ID:7pji5CZ5
>>332
最高!!
もしかして、山本先生に原稿を書いている方ですか(笑い)
たぶん!!こんな感じの勧誘メールでしょうね・・・
さて・・・いつ来るかな・・??

340 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/18(月) 22:54:17 ID:SRMEc/+t
>>339

恐縮です(笑)



341 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 13:39:04 ID:kz019L+S
自演で切り交わす詐欺師の手口、香具師もいるなww・・・アホか!

342 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 16:49:47 ID:kz019L+S
はじめまして
山本先生ソフトを購入したいと思ってます。
手順を教えてください。

343 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 17:31:38 ID:2lIWrkzT
ワロタw

344 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 18:13:30 ID:GZZxMw8w

有り難うございますm(__)m19800円になります。
宜しくお願いします。

345 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 18:17:17 ID:zPN55zFv
19800円は税込みですか?
送料と代引き費用含めて、いくらになりますか?
関西在住ですけど申し込んでから何日くらいで着きますか?

346 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 19:03:52 ID:QIonQkhe
あせらなくても・・・近いうち!?
山本先生の得意なキャンペンでもやるんじゃない???
全然・・・当たっていないので驚きの1980円で??
もう・・・?1980円の価値も無いかも!!

347 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 21:31:15 ID:v1FtpYjp
調査員さん・・・
この頃???
調子は、いかがですか???

348 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 18:43:15 ID:6pY00iRI
ミスターX氏、貫禄あるなぁ・・・馬券の予想屋って感じ。

349 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 20:23:05 ID:DD9U1h+q
>>348

確かに(;・Д・)

あの強気の頭10番代49点予想はやらかす予感がするのは漏れだけか?

3×3マトリックス方式

350 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 21:38:50 ID:UehtlVNV
山本先生・・・・???
今度は馬か????

351 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/20(水) 21:43:32 ID:UehtlVNV
ピン・ミニロト

32698口
1等XO
2等X1
3等X1
4等X258

これって・・・全滅に等しい!!

352 :カムハサムニダ:2008/08/21(木) 01:13:55 ID:UTC4K0aG
キョウヤマモトニメールシタオ ナンテヘンシンカエッテキタトオモウ?
「コンニチハヤマモトデス。ゲンザイハオキナワニイマセン。ナゼコノヨウナメールサレタノデスカ?ヨロシケレバオヘンジクダサイ」


ワロタ

353 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 08:34:06 ID:9tvmW8bw
408回の予測メールが先生から、まだ来てません!!
もう、あきらめたのかな・・・!?
ここ・・・2ヶ月、当たっていないので沖縄でバカンスはしていないと思います!

354 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 19:33:42 ID:z2xRWBF9
ミスターX氏
49通り中5等6本
11が12だったらもっと当たってたなー!

355 :調査員 ◆X.Ybp33wFA :2008/08/21(木) 19:34:45 ID:AZT2QQag
今回は山本氏以外にも
FLASHのミスターX氏のただならぬ迫力に
圧倒されて、
全49通りも買ってみましたw

結果
山本氏 18通り  3600円   全滅      
X氏   49通り  9800円   5等6本的中  

もし、今日の当選番号の12が13だったら
4等4本、5等10本的中だった。
恐るべしミスターX氏

 

356 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 19:51:49 ID:SJnxzfo2
山本先生・・・・
やっぱり!!
今回もダメか!!
もう・・・まぐれ当たりには期待ができず!!
2ヶ月も当たりがないのであれば・・・
次はミスターサタン・・・いや・・・X氏か!?
信用・期待は、がた落ち・・・それでもミニロトを有料で販売する気???

357 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/21(木) 20:31:41 ID:JZbntAXZ
ボーナス数字の39も推奨数字に入っているし。
ミスターX、って本当に今回だけ?

358 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 00:29:49 ID:zbbA7v1B
ミスターXまた特別枠でやるんでなの?

FLASHにも書いてたけど元々はナンバーズの予想師らしい!

ロト6はまだ開発段階らしいよぉ〜(^_^;)

凄すぎ3×3マトリックス!

FLASH予想にレギュラーで入って貰いたい!





359 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 03:23:29 ID:sYNRbEp0
358は工作員か!?

360 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 03:42:41 ID:zbbA7v1B
残念!

工作員ではありませんが何か?

361 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 03:57:37 ID:Ghf+GzEO
皆さん!! や・ま・も・と・です〜〜〜!!
ミスターXに話題を持っていかれると心外です!?
日々努力している・・・山本です!


最近あまりメールをお送りできていなくて
申し訳ございません。


現在、ミニロト予想ソフトの最終調整を行っています。
面白い結果が出てきていますので、手がもう止めれないような
状態でメールすらお送りできていない状況でした。


今日やっと、ミニロト予想ソフトの概要が決まりまして、
あとは、完成に向けての作業をちょこっとするまでとなっています。


お楽しみに待たれている方も多数いらっしゃいますので、
早くご提供できる状態に仕上げたいのですが、どうしても
当選確率が高いソフトするために、時間がかかってしまいました。

さて・・・皆さんは、このソフトに、いくらの値をつけますか???

362 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 03:59:49 ID:Ghf+GzEO
333え〜〜〜ん!
世界の山本〜〜オモロ〜〜!!

363 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 04:11:22 ID:uN5R+EvN

清水の舞台からダイブ!感じで1980円(税込)え〜〜ん!



364 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 07:32:58 ID:YZ9fYel9
>>361
最初のほう読んでる途中
あー、また偽山本が来たのかwwアホやなぁー
と思ってた
>>361氏スマソww

365 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/22(金) 08:22:47 ID:eC3LLKxG
新ロジックを越えるスペシャルダイナマイトローリングサンダー!?
9月初旬から9月中頃くらいの予定らしいです???
今度はミニロトが熱いぜ・・・??外れれば寒い!!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)