5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに一等の組違いを当てたやつの気持ち

1 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 02:01:23 ID:uqNx49XT
俺は数字だけしか見てなくて当たったと勘違いし家族で全員緊急会議そして家をリフォームするということに決定した瞬間息子が間違いに気付いた。結局トイレにウォシュレットがついた。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/15(金) 02:07:51 ID:uqNx49XT
×家族で全員
○家族全員で

3 :関連スレ:2008/08/15(金) 02:20:21 ID:Nv5TU+uG
ロト6、惜しい組み合わせだったら書き込むスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116304811/
自分が買った売り場で1等が出た時の気持ち
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1137644614/

4 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 04:20:10 ID:DL+W90WF
不細工に産まれた名無しでふさふさ、悔しいですって言ってみろ!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2008/08/19(火) 10:27:17 ID:edKPfPXU
俺の知り合い(友人の工房のときの仲間)が
例の銀座の売り場で一億円の組違いを当てた
たったの10万でしかないんだよなぁ…
今は妹も嫁に行ってご両親も亡くなって一人暮らしなんだよな
家は結構新しいんだが嫁がいません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)