5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000万円あったら何の会社やる?

1 :マンダム:2007/05/29(火) 17:21:46
手元に1000万円あったら何の会社や店をやる?

2 :名無しさん@あたっかー:2007/05/29(火) 17:29:21
↓以下書き込んだ人は、>>1のオツムのレベルまで下がります。

3 :伝説のニート ◆GlyZ1LLMvY :2007/05/29(火) 17:32:22
500万でハウツービジネスをやる
300万は運転資金。
200万は海外行ってビジネスやるね。

具体的なのを言うと真似されたり色々されるから言えないけど。
1000万あればなんでもできるね。

4 :名無しさん@あたっかー:2007/05/29(火) 20:34:29
>>3
君がホントにいい計画を持ってきてくれるなら、出資してもよい。

5 :伝説のニート ◆GlyZ1LLMvY :2007/05/29(火) 20:56:07
>>4
出資してもらうくらい貧乏じゃないからw

6 :3:2007/05/29(火) 23:18:31
>>5
じゃーとっとと自腹の1000万使ってやりゃーいいじゃん。

7 :リアルニート:2007/05/30(水) 04:13:21
脳内なのでできません><

8 :名無しさん@あたっかー:2007/05/30(水) 06:24:50
本当に出資してくれる人いたら考えるんだけどな

9 :名無しさん@あたっかー:2007/05/30(水) 10:35:29
SEXビジネス

10 :名無しさん@あたっかー:2007/05/30(水) 11:11:41
>>8
逆だ。いいプランを作るのが先。

11 :名無しさん@あたっかー:2007/05/30(水) 12:44:01
とりあえずころちゃんやって残りはヘルス

12 :名無しさん@あたっかー:2007/06/03(日) 18:16:45

自分でゼロからやるよりは、たぶんフランチャイズとかやると思う
http://www.e-fc.net/kaq


13 :名無しさん@あたっかー:2007/06/03(日) 22:34:01
>>1
家政婦の派遣サービスしなさい。
1時間いくらで。これは儲かるよ。

14 :名無しさん@あたっかー:2007/06/03(日) 22:53:57
たしかに今伸びてるビジネスだね。オレも頼んでいるけど、
掃除洗濯中心の業者だと結構安いんだよね。一時間2000円
前後。

15 :名無しさん@あたっかー:2007/06/03(日) 23:20:04
そうなんですよ。どうせ暇な主婦とか学生がいっぱいいるんだから
忙しくて家事のできない人の変わりに家事させればいいんですよ。

問題は器物破損と盗難紛失。教育しかないのか・・・。

16 :名無しさん@あたっかー:2007/06/04(月) 12:14:03
そうなんですよ。どうせ暇な主婦とか学生がいっぱいいるんだから
忙しくて家事のできない人の変わりに家事させればいいんですよ。

問題はメイドプレイとアナル調教。教育しかないのか・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)