5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田端政経塾「書道でマルを書く」

1 :名無しさん:2007/06/07(木) 18:48:52
2007年6月より、田端政経塾(政経フォーラム主催)の人財育成研修を
開始致します。第1回目は、日本文化をテーマに「書道でマルを書く」を、
後藤講師、石塩講師の指導のもと、実施致します。
書道を通して、日本文化の再認識を致します。
下記、参加対象者の方は受講をお願い致します。
また、下記対象者以外の社員およびプロパーの方で
参加希望の方は、事務所までご連絡下さい。

第1回 田端政経塾 日本文化「書道でマルを書く」
日時 2007年6月22日(金) 19時30〜21時
    ※研修後、参加希望者のみ懇親会
場所  田端事務所 5F

(対象者)
■講師:後藤、石塩

(参加予定者 下記18名)
■UKnet受講対象社員
 グェン,平本,李新文,豊田,高田,樋口,中込,大澤    
■OSS受講対象社員
 西河,長田,黒岩,吉光,松本,小林学
■うえじまインベストメント受講対象社員
 中井,高岡 
■地方総研受講対象社員
 本間,清水  

2 :名無しさん@あたっかー:2007/06/07(木) 18:51:08
■田端政経塾の研修目的
 現在、弊社では、中期経営計画(プロジェクト−X)を策定し、目標を達成すべく、
業務推進を実施しております。「決められたことをきちんと実行し業績・成果を出
す」
ことが、各担当者の非常に重要な責務となっております。
弊社では、従来からITスキル研修を中心とした技術研修を展開して参りました。
しかしながら、現在、ビジネスパーソンとしてのマナーや問題解決能力、
コミュニケーション能力に関する問題が数多く、発生致しております。
今後は、人財育成研修を重視し、組織力の強化ならびに
目標達成能力のあるITエンジニアの育成を推進する予定です。


***************
ITサービスプロバイダの
(株)うえじま企画  上嶋
〒114-0013
東京都北区東田端1-13-10
ツインビル田端A棟7F
電話 03-5692-5030
FAX 03-5692-5035
www.uknet.co.jp
***************



3 :名無しさん@あたっかー:2007/06/07(木) 18:57:13
うえじま企画の社長に会った事あるけど、自分が営業に失敗した
現場で、オレが仕事をしていたことがわかった途端、すごく不機嫌
になって理不尽な野郎だなと思った。

何か変なことをやっているんだね。
そうじゃなきゃ生きていけないのか?

4 :名無しさん@あたっかー:2007/06/07(木) 21:42:30
>>3
もっとkwsk


5 :名無しさん@あたっかー:2007/06/07(木) 23:23:51
>>4
詳しく書きすぎるとバレそうなんだけどな…。
田端駅の近くにあるパッとしない感じの建物の中に
事務所があって、なんか偉そうな態度の奴だった。

それほど仕事をしている感じがしないオフィスだった
けど、なぜだかわからんが30才前後と思われる美人
秘書がいたな。
かなり前の話なので、その秘書が今居るかどうか
知らない。

6 :4:2007/06/08(金) 01:01:24
>>5
てか、うえじまとどういう関係だったの?
そこらへんをkwsk

7 :名無しさん@あたっかー:2007/06/13(水) 14:41:28
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)