5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ウェブショップのEストアー☆★

1 :Eストアマンセー:2007/06/12(火) 09:49:35
ウェブショップ構築サービスを手がけるEストアー
6月より新たなサービスとしてショップサーブ2を提供開始
集客装置ショッピングフィードも続々と提携先を拡大中


2 :名無しさん@あたっかー:2007/06/12(火) 21:13:15
正直なところモール出店の方がいいな。
1売り上げごとに手数料徴収開始とかなめてる

3 :名無しさん@あたっかー:2007/06/13(水) 09:09:16
トラブルストア

4 :名無しさん@あたっかー:2007/06/13(水) 11:41:10
もめごとサーブ

5 :名無しさん@あたっかー:2007/06/13(水) 12:17:38
もめてなんかいないだろ。

6 :名無しさん@あたっかー:2007/06/13(水) 14:02:25
ハレンチストアー

7 :名無しさん@あたっかー:2007/06/13(水) 16:41:36
どんなストアーだよ!

8 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 08:03:47
値段の割にはサポートもしっかりしてて良いと思う。


9 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 08:46:36
工作活動に遺憾の意

10 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 11:07:43
お笑い構築サービス

11 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 15:39:33
ショッピングフィードもヤフーと提携してるし
アクセス数もうなぎのぼりって言うじゃない。

12 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 17:20:34
トラブルが拡大するだけ

13 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 18:42:32
つまらん悪あがき装置の導入か・・・
行き詰まって苦しいのだな?

14 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 18:58:19
ロリポおじさんも苦笑い

15 :名無しさん@あたっかー:2007/06/14(木) 21:50:38
>>12
トラブルって具体的に何?

16 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 05:42:13
使ってたけど最悪だよ
カートシステムはただただ使いにくいだけだし
メールアドレスの簡易チェックさえしてない

普通のシステムはhoge@hoge.com形式になってることくらいはチェックするのに
ここのは完全ノーチェックだからどんなに間違ってようとも通る。
チェックするようにしてくれとメールしたけど「検討します」っていったまま当たり前のように放置された。
そのくらい3分で実装できるだろうに。

>>1
>>8
>>11
>>15
あたりは確実に工作員。

17 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 07:37:53
Eストアーのショップって人目でわかる。

18 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 09:50:40
続々とぼったくり先を拡大中

19 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 10:20:41
また経営を圧迫するだけw

20 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 13:48:35
値段安い方なんじゃない?

21 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 14:43:16
>>20
全然安くない。
1,2万のCGI買って自分で鯖借りて置いたほうが
自由度も高くていいよ。

22 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 15:13:12
Eストアーの社員も無駄な時間を浪費なんかしてないで、この先10年も持たないような会社にさっさと見切りをつけて転職したほうがいいぞ!

23 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 16:25:24
ダメだ!こりゃ!!もう限界!!!

【建前アダルト禁止】Eストアー【実際アダルト満載】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1076460621/
キーワード【 ストア アダルト 会社 ショップ サイト ストアー サーブ 】

24 :名無しさん@あたっかー:2007/06/15(金) 16:55:11
Eストアーの親はテレウェイブ
その筆頭株主はヤフー
楽天に喧嘩売るつもりかこの野郎

25 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 08:07:44
クレジット決済手数料安いよね。

26 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 10:50:24
もーあかん!糞カートシステムのせいで自主廃業や!

27 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 14:31:59
>>26
そんなんで廃業するんだ?

28 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 15:46:07
つ自己責任

29 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 16:23:19
あぁ〜 無情

30 :名無しさん@あたっかー:2007/06/16(土) 17:18:38
非情サーブ

31 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 10:27:21
売上はどうよ?

32 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 10:53:40
>>31
ウチはわるくねーな

33 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 11:20:28
珍ネタを提供開始

34 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 13:39:47
ハレンチですね!

35 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 14:51:32
いつも商売丸だしで、やることもセコイなあ・・・
あ〜情けない

36 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 15:35:02
>>32
良いな。
客単価って幾らくらい?

37 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 18:12:13
今月も赤字

38 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 20:12:28
うちもかなりヤバイ

39 :名無しさん@あたっかー:2007/06/17(日) 21:22:23
まだ半月もあるじゃないか!


40 :名無しさん@あたっかー:2007/06/18(月) 17:12:46
人のシステムなんか借りるなよw
自前で用意せい。ベサインも通さない方がGood job.

奴らも搾取野郎だ。

自前で用意してバージョンを上げていく方が使いやすくなる。
当たり前だが。

PGにはカネを突っ込むがその後のメンテや改善要求は厳しくやっている。


そして「自分に都合の良いシステムが完成する」。

儲かりすぎたら適当に還元する。

41 :名無しさん@あたっかー:2007/06/18(月) 19:56:57
何の取り柄のないオナニーサービスよりも普通にメイクショップとかでいいんじゃないの?
ぼったくり集金システムにはまっていたらただの自転車操業じゃないかw

42 :名無しさん@あたっかー:2007/06/18(月) 20:00:32
1注文に付き手数料いくらだったっけ?

43 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 13:16:19
メイクショップって置ける商品数が少なくない?

44 :名無しさん@あたっかー:2007/06/19(火) 16:22:12
Eストアーより卑劣なサービスってあるのかな?

45 :名無しさん@あたっかー:2007/06/20(水) 23:36:29
>>41
自転車操業お疲れさん
>>42
自分で調べろ
>>43
金払え
>>44
お前はどう思ってるんだ?


46 :名無しさん@あたっかー:2007/06/21(木) 20:52:35
よく分かりませんが、今時なビジネスモデルに金出す出資者がいるんですな。
ほんと笑えますね。

47 :名無しさん@あたっかー:2007/06/22(金) 09:13:25
どうやら内紛も落ち着いてきたようですな。

48 :名無しさん@あたっかー:2007/06/22(金) 13:40:47
内紛が落ち着いたというよりは、怒った連中がみんな出て行ったからではない?

49 :名無しさん@あたっかー:2007/06/22(金) 21:46:09
実際匿名さんが多かったからね。

50 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 01:06:33
テレウェイブのしつこい悪質セールスの電話最低!!!

51 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 08:53:28
鬼畜ウェイブ

52 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 11:25:57
やっぱりテレウェイブが親だからかかってくんのかな?
あれって何が言いたいのかわからん。
いつもテレッ・・・で即切りだね。

53 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 14:44:24
しかし発想そのものが幼稚だな。
当社はいかがわしい商売してますって暴露してるようなもんだろw

54 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 16:49:04
ところで>>1ってどんな奴でどういう頭の構造の持ち主なんだろう?
スレを立てるまでもない訳の分からん会社を絶賛するという意味不明ともとれる行動の経緯を知りたいなあ。

55 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 21:26:02
テレウェイブの親はヤフーだからな。

56 :名無しさん@あたっかー:2007/06/23(土) 22:56:31
だからどうしたんだよ禿

57 :名無しさん@あたっかー:2007/06/24(日) 00:13:19
ヤフーカテゴリーに登録したら結構効果ある?
教えてEストアー

58 :名無しさん@あたっかー:2007/06/24(日) 22:24:23
Eストアーで成功しているやつはたくさんいる
成功できない奴はどこでやっても同じ

59 :名無しさん@あたっかー:2007/06/24(日) 22:43:01
da

60 :名無しさん@あたっかー:2007/06/25(月) 14:44:09
親会社だろうとどこだろうと、顧客情報横流しすんなよ!
信用を失うぞ。

61 :名無しさん@あたっかー:2007/06/25(月) 15:47:07
どういう事だ!!
誰が顧客情報を横流ししてるんだ!


62 :名無しさん@あたっかー:2007/06/25(月) 17:07:41
まあいろんな意味で恥ずかしい会社だw
利用するかよ。

63 :名無しさん@あたっかー:2007/06/25(月) 17:33:22
つ鬼畜

64 :名無しさん@あたっかー:2007/06/25(月) 22:37:45
おちゃのことEストアーどっちがいい?

65 :名無しさん@あたっかー:2007/06/26(火) 07:53:17
>>64
osCommerce


66 :名無しさん@あたっかー:2007/06/26(火) 14:02:58
ミートホープと同類の不良会社を比較するにも無理がある!
優等生のおちゃのこに失礼だよw

67 :名無しさん@あたっかー:2007/06/26(火) 14:33:44
おちゃのこって安いよね。
てかミクシーにコミュがあるのにはびびった。
しかも管理人がおちゃのこの人だったし。

68 :名無しさん@あたっかー:2007/06/26(火) 16:29:02
ペッパーランチストアー

69 :名無しさん@あたっかー:2007/06/26(火) 20:35:13
>>64
ZenCart

70 :名無しさん@あたっかー:2007/06/30(土) 00:23:08
さすがに最近売上が好調だな

71 :名無しさん@あたっかー:2007/06/30(土) 08:28:34
そんなヤツ聞いたことない

72 :名無しさん@あたっかー:2007/06/30(土) 11:44:55
ボーナス出たからかな?

73 :名無しさん@あたっかー:2007/06/30(土) 18:36:32
サイトサーブの定期メンテが入った直後から10日間ぐらい、
売り上げが落ちるような気がするのはうちだけ?

74 :名無しさん@あたっかー:2007/06/30(土) 23:58:21
ていうかメンテの時間帯を何とかしろって感じ。

75 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 11:15:54
カートのエラーを発見した
Eに問い合わせたら、現状ではどうにもならない、お客様に説明して下さい。
と言われた・・・

こんな事出来たら良いな系の意見は順次対応で良いと思うが、エラーは早急に改善するのが普通だろ。
なぜにエラーの尻拭いを店側がしなければ行けない?

サーバーの不具合と同じぐらい深刻な問題だろ。

お客様への謝罪の仕方を教えるのがサポートと呼べるのか?

こんな事やってたら、12月の値上げで大量離脱起こるぞ。

76 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 12:32:05
たぶんシステム修正できる人さえいないんじゃない?w
「サイトで親切丁寧を謳ってるところほど実際は不親切」を地で行く会社だよなw

さっさとやめたほうがいいぞ。
カートシステム自体、客から見てもこっちから見ても使いやすいものじゃないしね。

77 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 12:33:58
このスレ立てたのも宣伝丸出しだしな
システムも対応も最悪なくせにマジでウ罪

78 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 13:00:08
カートの不具合って具体的にどんなのがある?


79 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 13:07:25
>>78
社員?

80 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 17:20:11
>>78
Eストで店を経営してみりゃわかるさ

驚きの使い辛さにね
ショップオーナー同士のアドバイスの場でもあったオーナー掲示板ってのも
以前は、こんな場合どうすりゃいいのって書き込んだら、Eストからアドバイスが書き込まれたりしたんだが
最近はオールスルー
店長同士も以前はお店のリンク張ったりしてアドバイスやりあってたが
無駄なアクセスが課金対象って事で、リンクを張らないばかりか、匿名だらけに
荒れてます

電話しても検討しますの一点張り、で、メンテ後に新しい提携先が増えましたの報告
ユーザーの修正依頼はもちろんスルー

確かに、要望は多いかもしれん、しかし、エラーは真っ先に改善しろよと言いたい

81 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 17:31:01
ホント使いづらいよねー
データから商品項目を生成するパターンじゃなくて
ハリボテを作って商品データベースにリンクさせるパターンなのに
それがまた面倒くさい

ビルダー用のツールは付いてるけど不具合だらけだし
俺は半年でやめたよ
ドメインまで変えて移転したのは大失敗だった
今は元のドメインに戻って某所のCGIカスタムして使ってる

82 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 18:27:27
そういった具体的な内容を伝えてもらわないと、
受ける方も困りますからね。

83 :名無しさん@あたっかー:2007/07/01(日) 18:30:11
>>82
具体的に伝えてもスルーされるんですが
社員さん、働きましょうよ。

84 :名無しさん@あたっかー:2007/07/02(月) 15:17:24
Eストアーから退去します。

現にサポートが最悪です。FTPができなくなっても自分のところのせいではなく、ftp.サーバー名 + アカウント +パスワード
で接続できなければおかしいのに ftp.アカウントではなく IPアドレスを入れないと接続が出来なくなった。

そのIPアドレスをもらうのに要した期間は約1週間。その間アクセスできませんでした。今月で退去します。

85 :名無しさん@あたっかー:2007/07/02(月) 17:06:33
それはただの詐欺じゃないですか?
これから徹底的に糾弾しようではありませんか!

86 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 00:29:56
まぁまぁ。とりあえず落ち着きましょうよ。

87 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 10:27:18
カンフーハッスルの連続です。

88 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 11:49:10
色んな事が重なって忙しい時期なんじゃないの?
時間はかかるけど、順次対処している様だし
詐欺ではないでしょう。

89 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 12:37:38
だったらペテン師だなw

90 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 17:16:22
別に言葉巧みに欺いている訳でもないんだし、
ペテン師じゃないでしょう。

91 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 18:01:55
実際、今悩んでる、
他のところ使ったことないから使用感は比べられないし。

おちゃのこへのドメインの移行ってお金かかるのかな?

92 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 20:17:42
おちゃのこに支店作ってみたらいいやん。
独自ドメインにこだわらなければ、500円やし。
毎月20日までの無料トライアルがあるみたいだよ。

93 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 21:33:29
>>90
経営陣に羽賀健二加えて広告塔に大神源太を起用すれば最強だね!
http://www.youtube.com/watch?v=hqERLsD-xVA

94 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 21:38:23
CMに入ります
http://www.youtube.com/watch?v=K6zP6mmByLs&NR=1

95 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 22:07:12
>>94>>95
全然面白くないよ。

96 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 22:26:48
>>93
いったい何が最強なのか良くわかりませんね。
Eストアーとは全然関係ないでしょう。





97 :名無しさん@あたっかー:2007/07/03(火) 22:52:02
同じ臭いがする。

98 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 11:56:07
卓上ゲーム(笑)

99 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 12:42:31
ショップサーブ2がショップサーブ3になることは無いよね?
Eストアーさん、また値上げしないでね。

100 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 14:59:14
>>99
それ怖い!しかもあり得る!
そして中身そのまま。

101 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 15:01:22
>>92
そっか、ドメインは後で移行すれば良いんだものね、
12月ぐらいまで試してからでも遅くないか。

102 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 15:03:33
Eスト内の掲示板にテレウェーブを絶賛するカキコが増殖中!

これ見た瞬間萎えた

引越しの段取りを急がねば!

103 :名無しさん@あたっかー:2007/07/04(水) 17:32:12
>>102
今見た。
サポートの人数を増やすって・・・年金か?

あれだろ、判りかねますのでこちらに電話を・・・って、たらい回し。

104 :名無しさん@あたっかー:2007/07/05(木) 01:08:05
>>101
そうそう。何があっても大丈夫なように
今のうちから準備しておくといいよ。

105 :名無しさん@あたっかー:2007/07/05(木) 11:57:09
もう手遅れ

106 :名無しさん@あたっかー:2007/07/05(木) 17:16:46
せっかく今まで苦労して構築してきたものを
移動するってのは悲しい。

107 :名無しさん@あたっかー:2007/07/07(土) 21:29:38
売上ショボーン

108 :名無しさん@あたっかー:2007/07/08(日) 13:22:56
Eストアーサポートの人数を大幅に増加するみたいだよ。
システム修正にも力を入れていくらしいしね。
安い価格にも関わらず、サポートも手厚く受けられるって
最高だね。やっぱりEストアーに入ってて良かった。

109 :名無しさん@あたっかー:2007/07/09(月) 11:53:27
>>108
社員じゃないの?
どーせならもっと具体的に書いたら!
人を増やしたところで教育が出来てなきゃ意味ないし。
無駄なコスト。
たらい回しにされるだけ。
システムも他社に比べたら水準低い。
今頃??
もっと早くやるのが当然!
高い金取ってるんだよ!
支援、支援言って支援してないんだ。
支援してるのはユーザー!!
サポートがそもそもまともに受けれるのが普通。
Eストアーに入って給与が良かった?
良かったですね。




110 :名無しさん@あたっかー:2007/07/09(月) 13:39:07
てか真に受けるアホなんているのか?

111 :名無しさん@あたっかー:2007/07/09(月) 15:23:23
>>108の書き方なんてジエンのお手本みたいなもんじゃないか
こんなの真に受けてたら、大損コクよ

>>ストアーサポートの人数を大幅に増加するみたいだよ。
システム修正にも力を入れていくらしいしね。
安い価格にも関わらず、サポートも手厚く受けられるって
最高だね。やっぱりEストアーに入ってて良かった。

そうか、現状だと人員不足でやめるにやめられないから
新たに増える奴等に押し付けて、その隙にこんな所から退散てか
良かったなあ、人数増加案が通って

これで108もクレーム処理係りからパンピーに戻れるわけだ

112 :けん:2007/07/10(火) 13:25:35
店長カフェに「ピンチをチャンスに変えれます。」というスレを作りました。
ぜひ、書いてください。

113 :名無しさん@あたっかー:2007/07/10(火) 14:06:41
でいつ自主廃業するの?

114 :けん:2007/07/10(火) 15:39:20
なにを??

115 :名無しさん@あたっかー:2007/07/11(水) 16:54:03
店長カフェってもう機能してないじゃん。

116 :名無しさん@あたっかー:2007/07/17(火) 20:14:08
Eストアーって評判悪いようなんだね。
良かった、契約しなくて

117 :名無しさん@あたっかー:2007/07/17(火) 23:00:19
ここ以外は評判いいよ。


118 :名無しさん@あたっかー:2007/07/19(木) 13:30:30
どこで評判いいの?
Eストアー自体マイナーだから・・・


119 :名無しさん@あたっかー:2007/07/19(木) 14:06:23
Eストアーが機能追加するけどもっと早めに対応しなければならないところがあるような・・・

いま、Eストアーに入会するときの書類を見ていたら
”モールと本店のメリット・デメリットをご存じですか?”って紙が出てきた、
そこに”モールのような従量課金がないため、利益率が高い"だって、

なんか、笑えた

120 :名無しさん@あたっかー:2007/07/19(木) 15:23:00
はめられたら最後

121 :名無しさん@あたっかー:2007/07/19(木) 21:46:38
Eストアーって顧客の意見を
きちんと取り入れてくれるから良いよね
>>74が言っていることも改善してくれたみたいだしね。

122 :名無しさん@あたっかー:2007/07/20(金) 15:26:59
>>121
釣りだよな?

ほかのところが言われる前にやっているようなことを
利用者に意見されないと直せないんだおww

123 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 16:30:18
いたずらストアー

124 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 18:05:00
定額割引があれば導入考えたのにな

125 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 02:30:56
ショップサーブ経由の売上はどう?
だんだん増えてきてるのかな。

126 :アナル伯爵:2007/07/22(日) 11:28:37
ペテン王子

127 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 11:53:18
愉快なスパムアドバイザー

128 :名無しさん@あたっかー:2007/07/26(木) 00:47:32
今回のメインテナンスどう思う?


129 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 11:27:21
>>128
メールのテンプレはうれしいが今までなかったのがおかしいだけだし、
フリーエリアも1つのエリアを区切って使っていたからべつにっってかんじ、
そのほかもどうでも良いかな。

まずは会社の方針を見直して欲しい。

130 :名無しさん@あたっかー:2007/07/28(土) 01:04:17
商品到着メールとか、普通はあるもんな。
今回もあまり目立った変化は無しってことか。
会社の方針で、ショッピングフィードを充実させると言っているけど、
全然進展がありませんな。いったいどうなってるのかね。


131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:13:02
今回のアップデートでも
前々からEストに訴え続けているエラーの修正は無いのか

馬鹿にしてるのか!
エラーだぞ!エラー

機能追加要望じゃなくてエラー修正依頼だぞ!放っておくのか?

順番考えてもおかしいだろ!
何でエラーの修正よりメールのテンプレート追加が先なんだ?
なめてるのか?


132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:40:25
そのエラー内容とは何ぞよ?

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:35:02
Eエラー

134 :名無しさん@あたっかー:2007/07/30(月) 15:12:18
アフィリエイトで以前、紹介していたが
成果承認率が異常に悪い。

高額な料金を徴収する割には、手数料があまりに低すぎる。

もう、載せるの止めたけど。

135 :名無しさん@あたっかー:2007/08/03(金) 02:32:13
支店経由の売上って、簡単に承認取り消し出来るけど、
それを悪用する人っていないのかな?

136 :名無しさん@あたっかー:2007/08/04(土) 14:42:02
>>132
カートの料金計算プログラムのエラー

特定の条件で注文すると、正式な金額が出ない
これはまずいと思う

他のEユーザーも言っていたが、普通の注文なら、後に正式な金額をお知らせしても良いが
(これも普通ならありえない事で、手間なのだが)
カードでの支払いなら、その場で金額が決まってしまうので、おかしな金額のまま、決済されてしまう

だめだろそれじゃ


137 :名無しさん@あたっかー:2007/08/10(金) 11:51:23
そのうちまた絶対値上げだよな...
どこいこう...
面倒くさいよん ママーン

138 :名無しさん@あたっかー:2007/08/10(金) 15:58:54
昔はEストアーみたいなボッタクリも儲かったのかもしれないけど
もうみんな知識あるし無理なんじゃね?
いい加減なサービスばっかしてるからいずれつけまわるよ、ここ。


139 :名無しさん@あたっかー:2007/08/13(月) 17:13:51
だろうね
ユーザーからこうしろとか言われても使ってるソフトとか自社品じゃないから出来ないんだろうね
こないだも迷惑メールのカットすら出来ないとか問題あったみたいだけど
メーラー自体が他社品で、それも古いバージョンだからEに言ってもどうにもならないなんてのがあったよな

11月が正念場かな?
12月から新料金体系始まるみたいだし。

140 :名無しさん@あたっかー:2007/08/14(火) 08:32:20
商品ページにPDFファイルを挿入したいのですが
ファイルの名前?がわかりません。
アップロードはしてあります。
ファイルの場所はどこで見るのでしょうか。


141 :名無しさん@あたっかー:2007/08/17(金) 10:22:36
Eのユーザーなんだったら
大盛況をみせている店長どうしのかたらい掲示板で聞けば?


142 :名無しさん@あたっかー:2007/08/19(日) 23:40:41
掲示板が大繁盛w

143 :名無しさん@あたっかー:2007/08/21(火) 17:07:58
141です
皮肉のつもりで書いた・・・

掲示板は、もう死んだも同然

ここで疑問もあるのだが、ショップサーブ2に変更後のユーザーもこの掲示板を利用するようになっているのだろうか?
俺だったら、契約早々、こんな掲示板見た日にゃショック死しかねん内容だ。
なんてったって、プラン変更打ち出し後の掲示板は荒れ放題!書き込みのほとんどが
Eへの批判!
Eからの返答は、まったく無しの一手。

しかし、プラン変更後に新規契約したらしい者の書き込みは、なぜか見られない。
これだと、新規契約者は違う板に誘導され、見せないようにしているような気がしてならない。

実際はどうなのか?

誰か真実をレポして頂きたい。

144 :名無しさん@あたっかー:2007/08/26(日) 12:14:14
>>143
なんかありえる話しで怖い。
既存ユーザーは切捨てで、新規ユーザーのみ手厚くサポート。

145 :名無しさん@あたっかー:2007/09/01(土) 16:06:11
誰か真実をレポして頂きたい。

146 :age:2007/09/08(土) 09:10:30
埋もれたらやだ
あげとく

147 :名無しさん@あたっかー:2007/09/08(土) 09:19:02
間違えた
今度こそ

148 :名無しさん@あたっかー:2007/09/09(日) 10:47:35
おいらも
あげとく

149 :ぽんけ:2007/09/09(日) 19:42:58
Yahoo! JAPAN では、ただ今、出店者を募集中です。まずは、無料資料請求から

http://kaigyou.client.jp/



150 :名無しさん@あたっかー:2007/09/10(月) 14:49:43
>149
こいつアフィリエイトだ!
このページから資料請求させて儲けるつもりか?
明らかに2ちゃんのルール違反だ!
通報します。

151 :名無しさん@あたっかー:2007/09/11(火) 17:08:23
あげあげ

152 :名無しさん@あたっかー:2007/09/14(金) 13:52:15
何かメークショップとやらからメールが来なかった?
ショッピングフィード経由で来ましたとか言って。


153 :名無しさん@あたっかー:2007/09/14(金) 17:30:55
サイトサーブもそうだが、毎月メンテあるってどんなシステム組んでるんだよ。
高い、使いづらい、カスタマイズ性がないで近々EC-CUBEに移る予定。

154 :名無しさん@あたっかー:2007/09/18(火) 23:05:09
Eストアーってネガな書き込みがリンククラブ並だな
よかった 契約しなくって

しかしショップギア凋落の原因ってなんでしょうね?
あそこがしっかりしたもの提供していたらよかったんだが

155 :名無しさん@あたっかー:2007/09/28(金) 00:33:55
リンククラブってなに?

156 :名無しさん@あたっかー:2007/10/01(月) 22:49:35
age

157 :名無しさん@あたっかー:2007/10/31(水) 15:28:12
ぶっちゃけろや!てめぇらこの野郎!

158 :名無しさん@あたっかー:2007/10/31(水) 18:18:45
あのねぇ・・・誰が考えたのか知らんが、
こんなスレ立てて恥ずかしいと思わないのか!
みっともないぞ!はやく削除依頼だせ!!

159 :名無しさん@あたっかー:2007/11/01(木) 13:29:29
もうすぐ閉鎖いたします

160 :名無しさん@あたっかー:2007/11/15(木) 14:14:20
Eハナシ
が全く無いね。

161 :名無しさん@あたっかー:2007/11/17(土) 14:13:26
もうすぐ閉店致します。お早めに引き取り願います。

162 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 01:13:37
へぇ〜閉店するんだ?かわいそうに

163 :名無しさん@あたっかー:2007/12/30(日) 23:15:27
値上げで見切りつけましたです。
年末に別に移す準備段取り終えたのでココとはおさらばじゃ!

164 :名無しさん@あたっかー:2008/01/04(金) 17:35:47
情報漏えいあったみたいね...


165 :名無しさん@あたっかー:2008/01/08(火) 12:34:33
個人情報流出

最悪だ


166 :名無しさん@あたっかー:2008/01/21(月) 11:00:22
個人情報流出ってことは管理が全然できてないね。
お店の信頼を一気にダウンしそうだな。

167 :名無しさん@あたっかー:2008/01/24(木) 00:02:13
筆頭株主と社外取締役とトランザクションフィーが高いが痛い

168 :名無しさん@あたっかー:2008/02/29(金) 10:57:06
セミナーやなんやらの紹介メールばかりが届く・・・

169 :あぽたん:2008/04/26(土) 05:54:43

>152 メーク○○ほど卑劣な手を使う会社は見たことない。。。
僕は半年ほどお世話になっていましたが、他社を誹謗中傷するような
広告を平気で出していました。
結局最初は安いけど、きちんとやろうと思うと、追加課金が続いて、結局莫大なお金がかかる。
まずは勉強すれば!そして手間のかからないシステムを見つければ、どこへ行っても成功するんじゃない。

170 :名無しさん@あたっかー:2008/06/05(木) 16:57:51
このセミナーを受講しましたが、なかなかためになりましたよ。
http://manabi.ma.shopserve.jp/SHOP/merumaga0527.html

171 :名無しさん@あたっかー:2008/06/09(月) 22:50:42
http://creativejapan.slmame.com/


172 :名無しさん@あたっかー:2008/07/24(木) 16:58:19
イーストアに入ろうとおもったんだけど、評判悪いね・・。
でも自力で全部やるのは難しそうだしなあ。

173 :名無しさん@あたっかー:2008/07/27(日) 12:38:54
makeshopと比べてどう??


174 :名無しさん@あたっかー:2008/08/25(月) 12:27:33
うわぁ〜よんどきゃよかった。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)