5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ビジネススカウトしませんか?■

1 :名無しさん@あたっかー:2007/07/15(日) 00:28:46
一緒に企業を始めてくれる人を探している人、
企業の営業所を拡販したい経営者さん。

新しく企業を始めたいけれども、バックがいないと不安な人、
自分を企業にアピールしたい人。

などなど、いい出会いを求めて書き込みましょう!

2 :名無しさん@あたっかー:2007/07/15(日) 00:57:43


3 : ◆gz3eeJ1DVw :2007/07/15(日) 01:43:00
クソ、3かよw

>>1
意味不明、却下。

4 :名無しさん@あたっかー:2007/07/15(日) 02:08:00
>>3
意味わかるよ?
世の中にはジョブスカウトっていって、
企業が個人の経歴みて、ネット上でスカウトしてくれる
システムがあるんだよ。

職安いくよりいいんじゃん?


5 :名無しさん@あたっかー:2007/07/15(日) 02:20:41
2chであると思うのが間違いでしょ?
ネットでスカウトや仕事に繋がる確実性の高い情報発信を検証するという考えなら一部は成り立つと思うけど説明不足なのは否めないな・・

6 :名無しさん@あたっかー:2007/07/15(日) 15:45:05
ディノス

7 : ◆gz3eeJ1DVw :2007/07/16(月) 01:26:33
>>4
共同経営者探してるのか、単に就職先探してるのかどっちなんだよ?
って話じゃん。 


起業なら一人で始めれ。 雇われたいなら職安いけよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)