5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二個一・・・・それは怪しい中古車

1 :稀にみる良スレだ:2007/07/25(水) 00:44:58
二つの事故車をつなぎ合わせて
ひとつにする二個一

素人考えからするとその工事費で
高くなるんじゃないの?と
思ってしまうが・・・儲かるらしい

2 :名無しさん@あたっかー:2007/07/25(水) 00:59:09
都市伝説

3 :稀にみる良スレだ:2007/07/25(水) 02:06:04
うそ?

知り合いがやてるっていってたよ

儲かってるって

4 : ◆gz3eeJ1DVw :2007/07/26(木) 01:28:15
シルエイティーなんて元々由来はニコイチなのに漫画でもてはやされて
高値らしいよねw わらうね。

5 :名無しさん@あたっかー:2007/07/26(木) 14:19:43
バカだこいつ・・・

6 :名無しさん@あたっかー:2007/07/26(木) 22:14:26
港行きゃあクルマが真っ二つ!輸出ならよくあるんぢゃない?節税で!くっつける技術のほうがすごいよなぁ!

7 :稀にみる良スレだ:2007/08/01(水) 09:58:05
でそういうのって

知ってる人いないの?

8 :名無しさん@あたっかー:2007/08/02(木) 12:33:54
>>6
ニコイチってクルマ真っ二つにしてあとでくっつけるって意味じゃないぞw
>>1含めて勘違いしてる奴が結構いるな

故障車・事故車の生きてるパーツだけを使って1台組み立てることだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)